2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46さん、docomoに続きLINEのCMにも起用されてしまうwww

1 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 12:25:46.77 .net
大企業からの起用も多くて嬉しい😃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

180 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:41:44.45 .net
>>176
残念ながら本人の怠慢のせいで長沢には抜かれてる

181 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:44:28.60 .net
>>180
何の指標で? 握手で?

182 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:51:11.50 .net
欅の時代が来てしまったwwwwwwwwww

183 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 14:02:22.61 .net
「欅に来たCM」なら出てないメンバーも金一封もらえるの?

184 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 14:30:57.58 .net
今は守屋って尾関と同じくらいの人気度じゃないの?

185 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:09:05.22 .net
人気トップの平手ねる理佐ずみのうち3人がいなくて、加えて志田がフェードアウトして代わりに守屋長沢上村鈴本が入ったと考えられるわけだが、小池の序列の低さに驚いたわ

186 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:13:46.86 .net
>>185
主力メンバーいなくても菅井、ねるがいればなんとか回せるんだな〜

187 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:15:18.67 .net
ねるが居ればだな
菅井のポジションは誰でもよかった

188 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:17:21.13 .net
菅井は居なくても変わらん
ねる様々だろ

189 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:19:49.62 .net
確かに更に長濱まで居なかったらこのレベルCMは絶対に来なかったと断言できるもんな

190 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:21:55.62 .net
人気も需要も遙かに下の菅井とセット扱いにされがちでねるヲタとしては非常に迷惑

191 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:25:22.00 .net
地震なしの煽りもワンパターンだな
色んな所で同じ事ばっか書くなよ

192 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:27:06.43 .net
ねると菅井に人気と需要で大差があるのは事実だろ

193 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:29:30.12 .net
菅井はねるに寄生するな

194 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:30:18.44 .net
24時間一人でご苦労なこった
完全に基地外やわこいつ

195 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:33:10.29 .net
写真集がねるの半分しか売れなかった不人気雑魚の分際で
ねるに寄生してくる菅井

196 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:40:26.52 .net
さんま御殿のCMやってたけど菅井が後列で笑った
ねるは2回とも特番の前列だったのに

197 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:42:41.92 .net
W杯日本戦の裏で放送する捨て回なのに
後列に座らされるゴリ推しブス菅井

198 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:42:54.07 .net
菅井は切り返しが下手すぎて

199 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:44:28.81 .net
ねるや菅井こそTGCに出るべき

200 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:45:15.27 .net
ゴリ推し不人気ブス菅井とねるをセットにするなよ

201 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:47:35.30 .net
それな
ねると菅井ペアにして持ち上げるのイラつくんだよ

202 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:49:50.79 .net
ねる以外はハロカス混ぜても変わらんからなw

203 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:50:18.81 .net
http://t3r2tgw3mwy.tokyo/tcwfxjux

204 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:51:57.55 .net
今朝のめざましやZIPに出た時もねると菅井では世間の反響に差がありすぎ
https://goo.gl/6uhB54

205 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:56:29.56 .net
10円あーてぃすと(笑)

206 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:57:14.29 .net
>>204
LINEが期待しているのがこのねるの関心度の高さだな

207 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:00:24.49 .net
>>204
ゆいぽんの関連キーワードwwwww

208 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:08:58.13 .net
本当菅井いらないわ
キャプテンってだけで毎回毎回メディアの前に出すなよ

メディア需要あるのはねると平手だけ
その平手が根暗で引きこもるから代わりに誰かとなり運営が消去法でキャプテンの菅井を選ぶためねるとペアになりやすい
キャプテンの肩書き以外菅井は何も取り柄がない

209 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:15:04.01 .net
>>204
小林の無風っぷりが妙に悲しい

210 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:42:45.71 .net
ねんさんにも触れてあげて・・・

211 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:49:55.76 .net
なんでねん入れたの?
てか、今回選ばれた4人なのに 今回選ばれなかったねん以下ってどうなのよ

212 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:51:39.05 .net
関連キーワードって数分単位で変わるのな

213 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 16:53:58.70 .net
ねんさんけやかけで頑張ってたよ

214 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:26:33.56 .net
LINEスタンプも貰えていいね
友達に送ったろ、、あっ、、、

215 ::!ke::99:2018/06/19(火) 17:35:31.87 .net
>>214
友達いない時はな、10円ピンポン公式にメンバーの名前言うとそのメンバーの言葉が返ってくるから
それで遊ぶといいぞ

216 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:42:36.49 .net
平手消えてから軌道に乗り始めたな

217 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:46:13.48 .net
>>216
平手消えてから軌道に乗り始めたな ✕
平手に頼らなくても大丈夫なように頑張ってるな 〇

218 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:48:04.18 .net
>>215
あれまじですごいよね
メンバー名とかユニット名とか曲名とか入れると返ってくる
友達いなくて暇なやつにオススメw

219 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:55:46.90 .net
レス番メチャ飛んでるけど
平手抜きでもCMが来たことを素直に喜びなさい

220 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 17:57:04.80 .net
長濱とか顔が映るだけで胸くそ悪くなる。 あの媚びている顔は人を不快にさせる。

221 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 18:02:00.91 .net
人を不快にさせる→私を不快にさせる

222 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 18:04:07.52 .net
菅井は人を不快にさせる顔をしているからさんま御殿でも後列

223 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 18:21:34.37 .net
>>75
冗談にマジレス民

224 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 18:25:59.72 .net
千原ヲタは目が腐っとんなw

225 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 21:01:53.57 .net
後列千原ジュニア無能すぎたな

226 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:38:15.20 .net
line newsとかいうくっそ情報遅いやつ嫌い

227 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:24:59.75 .net
LINEスタンプのチョイスいいな
ヲタクしかわからないようなネタだけど誰が作ってるんだw

228 :名無しって、書けない?:2018/06/21(木) 23:51:54.25 .net
マウスコンピュータには負けますよ

229 :名無しって、書けない?:2018/06/22(金) 18:08:18.11 .net
全く話題にならないね、欅

総レス数 229
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★