2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★0.4【テレビ東京】

1 :名無しって、書けない?:2018/06/24(日) 09:57:37.02 ID:K9oKYa930.net
ひらがな推し
http://www.tv-tokyo.co.jp/hiraganaoshi/

放送局
テレビ東京

放送日
日曜深夜1時05分

番組概要
2018年1月には単独で武道館公演3daysを大成功させた、「けやき坂46」(通称:ひらがなけやき)グループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組。
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!

出演者
けやき坂46
オードリー

https://twitter.com/hiraganakmax/

前スレ
【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し【テレビ東京】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523083575/

953 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 23:27:02.19 ID:MXh0pfAe0.net
ひらがな推しでひろしのコーナーやって

954 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 23:36:51.13 ID:MvRnA7En0.net
>>953
アイドル番組じゃなくても無理だ(笑)

955 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 23:49:38.09 ID:MXh0pfAe0.net
若林「まず、春日さんが全裸になります。」
春日「はい (脱ぎながら)」
ひらがな「」

956 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 00:06:39.37 ID:Nan40TrE0.net
オードリーはひろしにさして興味ないので、ANN
いがいではやらない。

957 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 00:24:50.08 ID:zTHcKrDu0.net
あまりANNのスレにひらがな推しのこと書き込まない方がいいよ
拒否反応示す人が結構いるようだから

958 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 03:28:22.73 ID:vzIpatLPK.net
ノリが違うからな
アイドルMCなんか猫を被り紳士になる場所
深夜のラジオやテレビでそれを解放する
それが芸人

959 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 14:21:31.02 ID:OCD2Lg4vM.net
青春高校のスレでもMCの芸人から入った奴らはドルオタに対する拒否反応がすごいからな

960 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 14:39:33.84 ID:tf0KQKtY0.net
過剰なオードリー信者は気持ち悪いからここから出ないで貰えますか?

961 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 15:09:06.08 ID:t1YfZ19V0.net
はい

962 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 17:30:14.74 ID:n6gV5kwY0.net
>>960
既にオードリー信者になったので嫌です。

963 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 17:47:48.71 ID:IO/cMtEk0.net
明らかにオードリー観点て奴、結構いるよな
少々邪魔だがまあ攻撃的でもにんで黙ってる

964 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:32:06.37 ID:fUUtIjoo0.net
冠番組スレの完走が見えてきた

965 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:34:21.66 ID:n6gV5kwY0.net
>>964
次スレは2スレ目にしとく?

966 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:35:39.46 ID:zTHcKrDu0.net
次スレ立てたよ、保守してね

【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★2【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543660517/

967 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:48:51.26 ID:kavDoi7Ud.net
>>966
スレ立ておつ

968 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:51:23.30 ID:d7nmw/DGM.net
>>966
おつ

見返して思ったけどオードリーは「距離を感じる」を「苦手」って変換してたっぽいな
好きだからこそもっと近づきたいってメンもいたと思うんだが

969 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 20:04:58.64 ID:iBR6GiHJa.net
>>968
若林に入れてた5人を造反者って表現してたけど、どちらかっていうと若林派だから近づきたいって感じだよな
若林へのエピソードが多くて春日のエピソードが少なかったのも皆の近づきたいって感情が若林に向いてるからだと思う
(春日には気の毒だけど)

970 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 21:16:23.53 ID:DvoN19sI0.net
>>968>>969
メンバーの受け答えを見ても
「距離を感じる→寂しい→もっと私達を気にかけて構って欲しい」だよな

971 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 00:48:34.02 ID:GVrXpQpXd.net
>>970
その通り
あんな子達からかまってちゃんのおねだりなんて贅沢でしかない
泣いて喜ぶべき

972 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 00:57:19.63 ID:5bp5Ee56F.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201812/24925_201812092505.html
ひらがな推し【お悩み解決!スナック眞緒〜クリスマスVer.〜】
2018年12月9日(日) 25時05分〜25時35分
番組内容
12月になり、街はクリスマス一色。ママと愛萌ちゃんが店内の飾りつけをしていると、悩みを抱えたメンバーが来店。
濱岸が今ハマっているものに店内騒然?
関西出身の小坂は本当はもっと○○だった?
京子の探し物は見つかるのか?
そしてマスターの密かな恋の行方はいかに!?
出演者
 けやき坂46

973 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 03:40:03.34 ID:hNICVx2n0.net
>>972
来週の3人豪華だな

974 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 03:43:08.07 ID:96MsPu0kK.net
メイン陣で、行方って事は
ひとまず終了なのかな

975 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 08:14:55.33 ID:flKZZ8Tca.net
来てないのは
ささく
かとし
ふぃ
やんちゃる
にぶちゃん
(かげ)
かな?

976 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 16:18:46.39 ID:6LUhj4M20.net
いよいよ今日なんやな

977 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 00:05:27.25 ID:SorUeI+dM.net
楽しみだ

978 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 01:51:04.72 ID:sqkwboGx0.net
おたけがオードリークイズで一番最初に抜けたのは草

979 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 02:10:32.11 ID:z0BnyJNMK.net
公式愛人臭がしてワロタ

980 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 02:42:51.77 ID:0TZUBFYJ0.net
ひよたんの握手のヒントが盛り沢山だった

981 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 03:01:36.37 ID:SmfkGCeI0.net
ひよたむは体のところどころにスイッチを持ってて、
それを推せば超いい味を出すな

982 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 03:33:21.25 ID:sqkwboGx0.net
ひよたんは精神が幼すぎる

983 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 03:46:27.43 ID:hLb0nJ7U0.net
すましてれば背も高いし大人っぽく見えるのにな

984 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 04:30:00.56 ID:P2zQ5Dakd.net
大人の女にしてあげたい

985 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 05:38:00.71 ID:n6YY9feU0.net
そんなにオードリーと仲良くなりたいなら、
出るTV番組チェックして、ANN聴いて、若林のエッセイと自分磨き編読めば
すぐ仲良くなれるのに…オードリーの共演者ってリトルトゥースが多いし。

986 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 05:38:20.29 ID:fYlRW7aV0.net
今年は後来週スナックまおでその次が告白シミュレーション2週やって終わりかな
それとも30日もあるのか

987 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 05:38:39.36 ID:b9RdaQr20.net
あっという間だった

988 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 06:07:39.84 ID:sqkwboGx0.net
>>985
愛萌はANN本もナナメの夕暮れも読んでたみたいだな

989 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 08:05:22.40 ID:O/YnoYBiM.net
オードリーが立って挨拶するがなちゃんたちに座っていいよと声掛けないのが礼儀知らずって言ってるのいるけどさ
オードリーあれ気づいてないだろ
んでスタッフが不憫に思ってこの企画やったんじゃね?

990 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 08:17:59.97 ID:h2Z5Vm3O0.net
>>989
そんな奴いるの?
座って良いよって、小学生じゃあるまいし
挨拶時の着席なんて自分で判断するもんだろ

991 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 08:23:39.48 ID:n6YY9feU0.net
>>990
まぁでも普通はMCが座るのを促してもいいタイミングだわな。
そういうのができないのは、男子校で女子との免疫が少なく、人見知りするオードリーの弱点だわな。

992 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 09:58:29.43 ID:kv6pmqZ6a.net
はまぎしがハネるとはw

993 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 10:28:01.95 ID:rts72Cas0.net
BTSの原爆Tシャツの余波で【ソニー】欅坂の ナチス 衣装問題が再燃
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541693724/
1
376 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/11/09(金) 00:42:22.07 ID:FEgZUcXA0
欅坂はナチスだけじゃないから…

https://i.imgur.com/MBsZCn7.png
https://i.imgur.com/SWybm5g.jpg
https://i.imgur.com/Ifp0ggF.jpg

KKKもだ

994 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 15:01:34.09 ID:sqkwboGx0.net
春日も人見知りだからなぁオードリーは

995 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 15:43:46.24 ID:NsK09Hrsr.net
がな推しおもしれえよ最高ー。
早く漢字と時間入れ替えるか漢字終わらせてくれぇ

それとロックマン知ってる富田鈴花ワロタ

996 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 15:49:27.57 ID:QqvQsroK0.net
スナック眞緒おもしれーから楽しみ!

997 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 18:55:37.83 .net
暮れか明けに1時間特番やってほしいね
30分じゃ短いから

998 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 19:20:30.62 ID:ocFFNwIm0.net
うめ

999 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 20:44:34.99 ID:sqkwboGx0.net
■2018タレント番組出演本数ランキング
※( )内は出演本数
8位(426) 若林正恭【オードリー】
16位(388) 春日俊彰【オードリー】

1000 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 20:55:50.94 ID:qfV/MfNa0.net
よしよし

1001 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 20:59:45.63 ID:fYlRW7aV0.net
ばいばーい!!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★