2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラスを割れ!】欅坂46★2947【本スレ】

1 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 21:09:09.01 ID:RXgfEJMFa0707.net
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2946【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530962051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:45:57.96 ID:XdEydxAjp.net
ゆいちゃんずは結果を残せなかったんだ諦めろ

953 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:02.54 ID:y9AKNfun0.net
>>919
全アーティストの客席見てたか?
ジャニーズオタしかいねえよ

954 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:03.99 ID:HcSzqS7w0.net
だいたい欅ちゃんが何か頑張ったあとはこういう流れだな

955 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:22.16 ID:w2A9MDto0.net
>>943
嫌な言い方するね

956 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:23.33 ID:bffsmyeC0.net
志田戻ってきてほしいなー

957 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:25.54 ID:FVC8P3BJ0.net
>>937 >>943
客観視できないのはおまえら
アイドル枠じゃないならアイドルやめりゃいいだろ

958 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:28.21 ID:ZjuXZ+hF0.net
>>945
あっ…(察し)

959 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:52.04 ID:yUs719xe0.net
>>954
なにかだれかを叩いてなきゃ気が済まんやついるよな〜

960 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:54.53 ID:L3CvYlqO0.net
>>950
ガラスでにっこり笑ってたら怖いじゃん

961 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:46:55.14 ID:fe4hPxuL0.net
1stアニラのキミガイナイを思い出すな

962 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:09.70 ID:RgRdqNQu0.net
とにかくお前らてちをNGにしろよ、ここで平手のことてちと呼ぶ奴にろくなの居ないんだからw

963 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:13.75 ID:qHgtDHdv0.net
>>942
口パクです。

964 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:22.84 ID:FVC8P3BJ0.net
>>950
治ってないから
したがってパフォーマンスも万全じゃないから

965 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:29.99 ID:RsfzPO/Qa.net
>>960
歌前とか他のメンバー笑ってたけど

966 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:33.15 ID:zWcOWFet0.net
林檎CM→初硝子平手復帰→来月新曲
不和→風吹→硝子
次も予想できなすぎる
とにかく今日は良かった

967 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:33.81 ID:ieTecrDga.net
21人揃うのはいつになるのかねえ

968 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:48.49 ID:UCBSodpaa.net
今日の振付は全部変わってたから意味合いもまた考察したいわ
MVの決起集会もあったし平手菅井もあるし

969 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:47:55.83 ID:ZY21fxgH0.net
>>957
アイドル枠から外れたら評価されないのが平手だよな
あくまでもアイドル枠のなかですごい

970 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:08.85 ID:w2A9MDto0.net
>>963
生声出てたよ

971 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:09.67 ID:W+Jr5bCc0.net
>>648 >>781
むーちゃん
きゃわわわー
ちゅっ

972 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:18.87 ID:FvaK9NfYa.net
まるで社長が帰ってきたみたいなかんじだなww

973 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:28.35 ID:xgluh9yI0.net
>>949
もうそういうのいいよ

974 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:35.92 ID:VVYPC8fe0.net
>>950
気持ちのスイッチのオン・オフはまだこれから勉強していく段階でしょ
今は曲に入る気持ちを切らさないので精一杯だよ

975 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:47.78 ID:yUs719xe0.net
>>967
葵ちゃんが大学合格してからw
その頃にはもう増員してろうだろうけど・・・

976 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:48:49.82 ID:FVC8P3BJ0.net
>>963
歌ってる口パクとはいわないマイクもオンになってる

977 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:02.13 ID:L3CvYlqO0.net
>>965
ガラスだけ演る直前に笑えるような器用な子だとでも?

978 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:11.37 ID:PbStKN+80.net
ヨネいなかったのかよ気づかなかったわ

979 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:16.33 ID:dFytpKib0.net
この状況で平手たたいてるやつは構ってちゃんにしか見えないな

980 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:16.62 ID:QI5rjPZL0.net
てちとちゃんずのWセンを比較すること自体まちがってるんだよなぁ
てちのやってるのは芸術性がすごい
アーティスト
平井堅など本物のアーティストも絶賛するもの
ちゃんずのやってるのは…
まぁちゃんずも馬鹿なちゃんずヲタに持ち上げられて可愛そうとも言える
てちと比較なんてるなんてしったら恥ずかしすぎて顔真っ赤にしてると思う

981 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:24.95 ID:4Ep5Wtt40.net
そういやずーみんは何で体調不良なんだろうね?

やっぱ耳関連ならライブキツくねえかこれ

982 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:32.94 ID:IBXbw9Aaa.net
ババアみたいな奴増えすぎw

983 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:36.52 ID:4ZHdfUIr0.net
最初の土生ちゃんめっちゃかっこよくなかった?

984 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:41.79 ID:RsfzPO/Qa.net
>>977
いや知らねえから聞いてんだけど

985 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:49:55.24 ID:S0cMfQPpp.net
>>958
妖精を傷つけたやつは許せないんや

986 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:50:17.82 ID:VSN1Z/DWa.net
これ収録見に行った人本当の平手ファンだな
明日のジャンプフェスもひょっとしたらあるんじゃ?

987 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:50:43.06 ID:FVC8P3BJ0.net
なんか勘違いしてるが平手ちゃんが叩かれるんじゃなくて平手信者な
いちいち誰かを蔑み攻撃しなきゃ崇め奉れないなら消えろよ

988 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:50:47.35 ID:VVYPC8fe0.net
映画撮影の細かいカット割りでそういう事も勉強してきたと思うけどね

989 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:50:55.06 ID:nYivmbzAa.net
うおおおおおおおおおおおおお
てちいいいいいいいいいいいいいいいいい
やっぱお前しかいねーわ!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

990 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:50:55.93 ID:qHgtDHdv0.net
>>970
リアルタイムで見てたけど、音源と同じ。口もあまり動いてなかったな。

991 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:00.23 ID:S0cMfQPpp.net
>>983
長い足蹴りあげるの超かっけーと思ったw

992 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:01.22 ID:ZY21fxgH0.net
>>980
平手信者なかなかやばいw

993 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:11.89 ID:WOuTjIRk0.net
やっぱねるは愛嬌あって良いわ

994 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:26.86 ID:I00c2aKK0.net
>>991
ああやって金玉蹴られたいよね

995 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:34.10 ID:ZY21fxgH0.net
BBA級の平手信者増えすぎ

996 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:36.60 ID:VVYPC8fe0.net
>>990
CD音源と同じ?

997 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:40.07 ID:4Ep5Wtt40.net
誰か知らんけどマイクの音声は入ってたよ
サビでちょいちょい不安定な声聞こえたから

998 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:44.25 ID:RgRdqNQu0.net
>>983
なにいってんだ、ずっと可愛くてずっとかっこいいだろ(平手オタのマネ)

は、冗談としてかっこ良かった

999 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:45.06 ID:S0cMfQPpp.net
>>990
イヤホンで聞けよ
被せだから生声もちゃんと聞ける

1000 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 22:51:46.84 ID:1KYAThZ40.net
>>986
仕事を選ぶからなぁ・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★