2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46今泉佑唯、ドラマ単独初出演「信じられない気持ちでいっぱい」 安藤政信も参戦決定<恋のツキ>

1 :名無しって、書けない?:2018/07/18(水) 07:11:53.43 .net
【安藤政信・今泉佑唯/モデルプレス=7月18日】俳優の安藤政信、欅坂46の今泉佑唯が、女優の徳永えりが主演を務めるテレビ東京系木ドラ25「恋のツキ」(7月26日スタート毎週木曜深夜1時〜)に出演することが決定した。

原作は、2012年「あそびあい」にて「このマンガがすごい!2015」にランクインし、人気を博した新鋭・新田章氏が“女の浮気心”を生々しく描き出した同名コミック。
31歳フリーターの平ワコ(徳永)が、結婚目前のマンネリ彼氏・ふうくん(渡辺大知)か、突然現れた16歳も年下の高校生・伊古(神尾楓珠)か、2人の間で揺れ動く様とリアルな日常を描き出す。


安藤政信&欅坂46今泉佑唯が出演決定

安藤は、4年前に付き合っていたワコの元カレでバツイチの土屋情役。スマホアプリの会社に勤めており、友人が企画した映画祭に協力している。

今回の出演に「今、勢いのあるテレビ東京深夜枠のドラマに参加できることをすごく幸せに思います」と喜びを語り、
「脚本を読んだ時すごく際どい10代との恋だったり、世間では絶対許さないようなシチュエーションをどうゆう風に演出していくのか挑戦的な作品だと思いました。
僕は、テレビ東京では初めましてなのでまずは芝居を見てくれたら嬉しいです」とコメントした。

また、今泉は伊古に恋するクラスメイト・サカキサトコ役。
ピアノが得意で、伊古の映画制作の手伝いをしている。
単独としてはドラマ初出演となり、
「最初、お話を頂いた時は凄くびっくりして信じられない気持ちでいっぱいでしたが、演じさせて頂くサカキが自分と被る所がたくさんあって嬉しかったです。
本当はエッチが好きなのに強がる女の子を演じさせていただくのでそこを見ていただけたらと思います」と意気込み。

https://mdpr.jp/news/detail/1780215
https://i.imgur.com/EiKSvC0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

総レス数 733
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★