2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざわざ態度の悪いシーンを放送するスタッフwww

1 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 04:09:58.19 .net
メンバー相当嫌われてるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 04:11:38.38 .net
それな(σ・∀・)σ

3 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 04:24:29.58 .net
ゴリサそれ確認してブログ更新してね?w

4 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 04:26:53.27 .net
>>3
それな(σ・∀・)σ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 05:54:21.39 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

6 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 06:01:49.01 .net
長尾PのTweetは乃木坂とひらがなのことばかり

7 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 06:18:58.02 .net
どの部分をオンエアに使うとか誰の権限だろ

8 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 09:17:04.16 .net
スタッフからの指導、警告だろうな
ヲタに叩かせて態度を改めさせるっていう

9 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 11:04:16.67 .net
やっぱ溜まってるんでしょうね
ただ日テレではいい子にしてそう
テレ東さん頑張ってください

10 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 13:28:34.82 .net
かなり悪意のあるOA

11 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 14:09:04.87 .net
悪意のある態度

12 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 14:51:36.38 .net
せや!晒して叩かせたろの精神だろ

13 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 14:59:43.77 .net
平手はなるべく映らない方向で。
鈴本&ゴリサは晒しちゃえ!w

14 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 15:05:35.42 .net
笑いを重視していたずーみんを虐待して追放した無能欅の哀れな末路

15 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 15:10:58.49 .net
もっと言えば、今泉、志田、原田はけやかけの盛り上げ役だったが、現在は3人ともいない
だからひな壇がお通夜状態が続いており、番組スタッフも頭が痛い
せいぜい長沢菜々香をいじるぐらいしかない
乃木坂やひらがなに比べて面白みがなく扱いづらいメンバーだとは思っているだろうな

16 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:29:32.03 .net
全員選抜の悪い部分が出てきたな
天狗だし人材が乏しいし

17 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:36:10.24 .net
確かに、最近はMCが痛々しい

18 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 17:43:56.51 .net
いや、喋ってるとこ全部使ってあれだから実際はもっと間があったり変な空気になったりグダグダだからむしろ褒めてやれよ

19 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:19:56.93 .net
ずーみんが健在ならこんな醜態を晒さずに済んだのに・・

20 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:21:48.37 .net
>>15
いや少なくとも原田はちがうだろ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 18:31:34.71 .net
ジャンプジャンプしてただろ

22 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:33:09.14 .net
なんか終わり方が唐突だったな、今週のけやかけは

23 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:44:59.39 .net
こいつら絶対裏じゃもっと態度悪いだろ

24 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:49:25.64 .net
汚池汚波とかね

25 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:05:35.78 .net
信用できるスタッフだな

26 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:23:21.58 .net
>>23
だろうな。
挨拶すらしないヤツ多そう

27 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:14:22.85 .net
鈴本は絶対あいさつしなそう

28 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 00:12:16.18 .net
鈴本のやつよく放送したよね
事務所のスタッフなりが止めるべきだろ

29 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 00:56:25.73 .net
相当嫌われてるぞこれ

30 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 01:00:40.92 .net
やっぱそうだよな
相当嫌われてると思う

31 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 01:12:13.48 .net
>>1
それは違うよ、態度のいいシーンがないから放送しようがないだけだよ

32 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 01:44:20.78 .net
ワードセンスだけで2週分の番組作ろうとすること自体無理があるからつぎはぎだらけやなw

33 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 02:07:41.04 .net
坂道態度悪すぎw

34 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 04:26:01.00 .net
鈴本のヘイトチャージ回だったな(笑)

35 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 05:20:09.62 .net
鈴本は相変わらずというか、鈴本なりには参加してた。
フラットに番組を見てる欅ファンならそんな気にならなかったと思う。

理佐は臭いとか赤ちゃん潰したくなるとか
ワードチョイスが酷いw
まあ、ちょっとざわつかせるくらいのが良いのかなw

36 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 16:24:48.87 .net
相当嫌われてますね 
裏じゃもっと態度悪いだろ

37 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 16:50:08.44 .net
これ見るとけやかけスタッフも問題ありそうな気もする

http://keyakizaka-46.org/archives/4414.html

38 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 18:57:08.58 .net
>>37
優しすぎるテレ東か
愛知コンビがいる限り
ビンゴに漢字復帰はないな

39 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 19:47:33.89 .net
最近、態度悪いの流行ってんの?
鈴本とか岩本とか

40 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:04:26.24 .net
「媚びないウチ、カッコええやん?」

41 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:39:54.71 .net
>>40
中学までだよな普通w

42 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:46:27.77 .net
ビンゴじゃなくてけやかけでデンジャー川上を呼ぼう

43 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:05:21.95 .net
媚びないと態度悪いの区別もつかない痛い女だよ鈴本は

44 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:20:38.61 .net
無気力ゴミブスどもの態度の良いシーン要求とかw
0分でもいいのか?
カットしてあれだということに気づけ

45 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 21:24:23.77 .net
ライブにずっと通ってる俺らからすれば漢字は感じ悪いし平手なんて手抜くし態度悪くて最低なことは知ってるが
在宅の奴らはMVとかで騙されてカッコいいと思い込んでるから真実を映してくれてナイス👍

46 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 02:28:22.15 .net
スタッフキレてるなw

47 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 04:35:35.26 .net
早く辞めろってことだろw

48 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 05:31:06.30 .net
>>45
なんでライブいってんの?w

49 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 06:01:44.99 .net
どうせメンバー本人達は放送チェックしてないんだからかまやしねぇ

50 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 06:06:50.25 .net
下(撮影スタジオ)に降りるよと言われてから化粧始め出す意識低い連中だからな
仕事を舐め腐ってる

51 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 06:08:06.28 .net
プロ意識に欠ける集団だからね

52 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 06:14:15.99 .net
最近MCの二人が不満を露骨に出すようになってる気がする
態度が悪いとか、プロ意識に欠けるとか

53 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 11:33:41.46 .net
すずもんの不貞腐れてるようにみえるのはそういう設定というかギャグかなんかなの?

54 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 16:30:14.58 .net
>>52
ホントそう
この様子だと裏じゃもっとひどいと思う

55 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 18:36:55.09 .net
お前一番態度悪いって言われてるぞ

56 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 22:55:29.29 .net
スタッフからの制裁w

57 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 03:22:10.12 .net
オンエア見ないのサンドの二人にも指摘されてたなw

58 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 07:52:05.88 .net
>>53
もう定番化してるから演出の1つだと思う

59 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 07:57:42.54 .net
>>50
ノーメイクで出ろよないっそ。
半分わからんやったりしてな。

60 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 08:09:08.69 .net
鈴本は髪型やファッションからも勘違い系なのが伺える
平手はダサいのバレるのを怖れているダサい人

61 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 09:14:17.65 .net
もっともっと晒しちゃえよw

62 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 09:19:50.15 .net
不満を露骨に出すなんてMCの二人は
プロ意識に欠けてるな

63 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 09:28:31.43 .net
みんな使えねえクソガキどもとイラつきながら仕事してるよ
業界でも最低レベルじゃないの、こんな出演者にナメられてる番組他にないもん

64 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 09:32:27.25 .net
>>63
打ち切りならんかねえ

65 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 17:32:02.05 .net
晒しあげ

66 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:31:52.26 .net
坂道効果でCDが即効で売れ
下積み経験0でちやほやされた結果が
今の舐めた態度に反映されている
今泉なんていい例
センターが固定されていることへの不満を露呈し
己の願望が叶わないと悟ると脱退
他のグループなんてセンター以前に、まず選抜に入ることで必死だろ?
圧倒的に恵まれた環境で自分の曲まで提供して貰っておいて
不満をもらすなんて他で有り得るか?
こいつらの根性を叩き直すには
2期とごっそり入れ替えるぐらいのことをしないとだめ
今泉のように不満を露呈し脱退する奴も出るだろうが
所詮それまでの女というだけ
良い振り分けになる

67 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 20:44:54.98 .net
そりゃ2期と入れ替えられるならそうしてほしいけど平手が1期じゃないと気分乗らないだろ
平手坂ということ忘れるなよ

68 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:07:45.55 .net
>>67
平手残して他全員変えても平手坂には全く影響ないだろw
2期が入ったところで豚が平手を切るわけがないしな

69 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 21:11:38.81 .net
>>68
平手以外総取っ替え。いいねえ♪

70 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 23:03:50.05 .net
「織田を臭い」とか、理佐が言ってるのカットしないわけだろ

これで、理佐もファンを失ったし、握手会で説教する奴も出てくる
織田もイメージダウン確実

このスタッフって、何がやりたいわけ?
ソニーミュージックがスポンサーだろ?
商品にダメージを与えるような冠番組をスポーンサーのカネ使って作っていいのか?

乃木坂推しのスタッフが、欅にダメージ与えようとしてるとしか思えんわ
とくに、理佐が西野に連絡先を教えないって騒動の直後に、
このイメージ操作臭い番組内容だからな、編集でわざと切り取って
イメージダウン編集をやらかしたわけじゃん

今泉も、ヲタがわざと騒ぐように 
平手をにらんでるところを抜いて、ヲタ同志がいがみ合うように仕向けてるだろ
欅に悪意があるとしか思えんわ

71 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 00:10:13.17 .net
運営にもテレ東にも
良く思ってない奴が居るんじゃろね

まあ日頃の行いの結果とはいえ。

72 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 00:29:07.66 .net
俺らがテレ東にクレームつければいい話じゃね?

73 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 03:25:32.53 .net
嫌われてるだけだよ

74 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 22:27:08.45 .net
誰がだよ

75 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:07:26.77 .net
メンバーだろ

76 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 00:29:13.59 .net
運営側は、ちゃんと商材を管理する側だろ
スキとか嫌いとか、メンバーの日頃の行いを快く思ってないだのっていう
感情がらみの話じゃないと思うが

真面目に誠実に、えこひいきせず マネージメントしろよって話だよ

冠番組の編集内容をチェックしてないってのが、もう致命的怠慢じゃねの?

77 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 01:17:20.10 .net
>>76
秋豚「ほっとけほっとけ、平手以外は来年にゃ切るから!けやかけも10月打ち切るし」

78 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:15:41.95 .net
態度の悪いメンバーをキャプテンと副キャプテンはちゃんと注意しろよ

79 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:29:36.46 .net
マネージャーなどの大人が注意することだと思うぞ

80 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 03:54:54.01 .net
>>79
なんで出来ないか!だよな
デビュー2年数ヶ月やろコイツら

81 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 04:04:58.52 .net
親今泉派スタッフからのメッセージだろうな

82 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:12:18.89 .net
いじめグループ

83 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:31:38.65 .net
>>82
拡散しつつあるなあ

84 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:37:14.16 .net
スタッフ「ゲラ泉よりこいつらが辞めればよかったのに・・・」

85 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:53:20.03 .net
欅の中で笑うって貴重なんだよな〜

86 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 17:54:48.38 .net
さあ今日も口ほど目立たんパフォで終わるんやろな〜ゴリサさんは。

ブログも冷たさ全開、カッコいいっすよ!

87 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 18:41:35.32 .net
楽曲はクールでも番組では笑う
これが見たいんですけど

88 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 04:37:28.64 .net
スタッフに嫌われるって相当だぞ

89 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 16:56:07.19 .net
こいつらオンエア見ないからノーダメだぞ

90 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:38:18.04 .net
>>89
こいつは見なくていいんじゃね?w
あ、コイツ普段からクソだからスタッフや運営に嫌われてんだなぁ見てるやつに分かれば。

何故叩かれ出したか先週辺りチェックした奴いると思うがねw
で、その週も憎たらしい顔ばかり抜かれてた、と。

91 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 17:43:10.84 .net
>>87
こういうギャップがよかったと思うんだけどなぁ
平手も

92 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 18:46:55.03 .net
クールと愛想がないのは違うと思うんだけどな

93 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 19:39:58.60 .net
ついでに媚びないと態度が悪いも違うんだよなー 
そこをわかってないメンバーが多いと思う

94 :名無しって、書けない?:2018/08/12(日) 19:44:18.87 .net
>>93
金髪チビ豚野郎か…
>>92
センター様か…

95 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 07:19:53.47 .net
個人的にはスタッフを応援したい

96 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 08:05:42.94 .net
クソ回やったね
終わりゃいいのに

97 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 21:53:13.98 .net
今週は態度の悪いヤツがいなくてよかった
まぁこれが普通なんだけどな

98 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 02:55:41.66 .net
やっぱゲストいるといいね

99 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 14:54:02.69 .net
日テレなら叱れる

100 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:55:25.54 .net
デンジャー川上がいれば

101 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:59:17.71 .net
怒られてるうちが華だよ

102 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:59:57.07 .net
この番組に見放されたら、確実にメンバーの露出は激減する

103 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:30:52.56 .net
欅って書けないに慣れ過ぎてたけど、KEYABINGO見たらすげぇ参加してるな
どこでおかしくなったんだ・・・

104 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:41:08.96 .net
>>101
もうテレ東スタッフは怒りもしなかったりしてな
>>103
慢心やらデルモなって勘違いやらじゃね?

105 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 22:55:05.07 .net
ビンゴから漢字欅が外されたのって…
あっ…(察し)

106 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 22:56:31.06 .net
番組収録してるのになんで撮ってんだって切れる人とかいるグループとなんかやりたくないに決まってんでしょ

107 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:27:17.91 .net
枠買い取りのお客様のはずなのにここまで嫌われるとはよっぽどだろ

108 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:40:19.44 .net
スタッフ「半年もサボってたあの子何なの?嫌なら出るなよ」

109 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:42:33.40 .net
休業の理由は公表されてないからサボりと断言するのはどうかと思う

110 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:46:24.57 .net
>>107
おまえ、スタッフ?

仕事だろ なにてめえの感情でやってんだよ
ふざけんなよ

プロじゃねえじゃんw 感情で仕事するようなド素人なら素直に辞表だして辞めろよ

111 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:51:15.24 .net
>>110
そうやそうや!
仕事だろ なにてめえらの感情でやってんだよクソガキ21人!ふざけんなよ

プロじゃねえじゃんw 感情で仕事するようなド素人なら素直に秋豚に辞表だして辞めろよメンバー

112 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:52:16.52 .net
スタッフ「まじで伸びしろねーな・・・」

113 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:53:36.81 .net
人間なんて感情で動くに決まってんだろうが
気に入らないやつのために誰が一生懸命働くよ

114 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:53:37.04 .net
>>109
休業だと言わずに休んでる時点でサボりだろ
まともな理由なら半年も休む前に説明できる
そもそも自分に都合のいい仕事は出来てるんだからサボり以外ない

115 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 23:56:10.09 .net
よっぽど嫌われてるんだろうな

116 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 00:00:59.10 .net
漢字ではノーリアクションだった富澤がひらがなの回になったらわざわざひらがなとみざわTシャツ作って登場したりしてた
スタッフとか共演者に好かれるってのはやっぱ大事よ

117 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 00:55:17.60 .net
アンチがわらわら湧いてて草

118 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 01:23:33.79 .net
>>117
寝ろゴミ臭

119 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 01:32:29.19 .net
>>114
めざましテレビでしばらく活動制限するって記者会見で言ってたけどな

120 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 01:54:48.42 .net
夏休みだなあ…

121 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:06:41.08 .net
>>119
ソロ仕事は出来てグループ活動は出来ない理由を説明してないだろ
説明なしで休業してるわけでもないのに休んでるんだからサボりだよ
半年間全ての仕事を休んでるなら休業だけど

122 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:09:25.16 .net
>>121
サボるというのは捉え方の問題だろ
良いか悪いかは別として負荷を減らすために仕事を選別して制限してるんだよ

123 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:12:18.37 .net
>>9

124 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:16:20.93 .net
まあけやかけで合格点あげられるの一人もいないもんな
MCが強めにいじれる長沢、織田、齋藤、石森がギリセーフといったところか

125 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 15:07:57.57 .net
別に運営がそういう状態を許可しているならいいじゃん
オタクがいちいち口を出すことじゃないだろうに
何様なんだろうな
嫌なら見なきゃいい

126 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:11:47.62 .net
>>125
キバんなよオタクw
メン見てねーぞカス

127 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:31:25.68 .net
>>126
キバんなよオタクw
メン見てねーぞカス

128 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 17:04:08.27 .net
>>122
グループ活動が負荷なら可哀想だからソロでやればいい
その方が調子がいいならそうしてあげればいい
仕事を選別した結果ほぼソロ仕事のみならその方がいい

129 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 19:05:17.71 .net
いじめグループ

130 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 19:25:43.88 .net
>>128
今はもう復調して来ていて欅メンとの仕事が苦痛なわけじゃないから
基本的には普通にグループ活動に参加するよ

131 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:45:32.66 .net
スタッフに嫌われたら終わりよ

132 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:48:05.86 .net
>>127
本性でるねえチベットw
スカした事、書いてるよかええでアホ。

133 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:48:13.19 .net
態度悪いのが売りの一つなんだから感謝しよ

134 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 21:56:14.75 .net
>>132
本性でるねえ庭w
スカした事、書いてるよかええでアホ。

135 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 22:28:39.60 .net
>>130
女の関係が嫌とは言ってたがな。まあ今泉関係やったんやろうが...

136 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 04:14:50.60 .net
ひらがなを見習え

137 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 16:40:43.22 .net
いじめグループ

138 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 16:53:20.58 .net
クソ女子高のノリ
マウントンゴリラ達の冷戦

139 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 03:47:17.18 .net
素人気分の集団に何言っても無駄

140 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 07:07:28.41 .net
一部メンバーのせいで欅の印象悪くなる

141 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 23:45:51.23 .net
チビダンスリーダーwと
糞チョンゴリラですね(*^^*)
辞めさしゃエエのに

142 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 03:44:45.83 .net
まーた鈴本かよw

143 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 04:05:05.26 .net
態度悪いナンバーワンは間違いなく鈴本
スタッフに嫌われて当然

144 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 04:06:18.72 .net
地蔵メンバーは目立たなくしてるだけだけど鈴本は雰囲気悪くしてるだけだからな

145 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 21:48:29.97 .net
はっきり言って不快

146 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 14:24:47.70 .net
ちゃんとしいや

147 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 13:55:43.17 .net
放送するということは態度悪くなかったということ

148 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 14:08:41.96 .net
あれが標準ってことか…
それともやっぱスタッフの嫌みか…

どっちにしろキッツいなダンスリーダーw

149 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:11:36.06 .net
あいつダンスリーダーになってたの?
欅ちゃんアーティストやん

150 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:14:05.27 .net
どこを編集で使おうとしても態度悪いんだろwww

151 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 23:34:09.82 .net
>>143
だらだら収録に参加する事を許されてるメンバーがいる以上
浮き沈みはあれど永遠に糞番組のまま
ブログやその他発信できるものもそうだけど
全員選抜をやりたいなら1人残らず全員が最低限頑張れよと思う
もう手遅れだけどな

152 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 03:25:37.62 .net
踊れるデブ

153 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 13:19:59.72 .net
鈴本はライブちゃんとしてます

154 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 13:27:24.79 .net
土田はヤンキーだから本当はすげーイラついてるだろうなあ
なめくさったメスガキにw

155 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 14:10:50.40 .net
そんな事はない

156 :名無しって、書けない?:2018/08/25(土) 15:20:11.02 .net
欅のおかげだろ

157 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 04:44:30.12 .net
まだあんなん見てるやついたんだ

158 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 17:21:28.01 .net
トイレタイム30分ってながいよな

159 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 08:57:27.80 .net
長いな

160 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 05:15:04.89 .net
乃木坂みたいに態度悪くて嫌われるようにならないで

161 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 08:00:35.36 .net
嫌われたっていいじゃない
だって態度悪いもん

162 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 16:25:18.05 .net
そのうち打ち切りだろ

163 :名無しって、書けない?:2018/08/30(木) 16:27:00.18 .net
リアクション取るやついないからムカついてガヤ養成講座やっちゃいました
当の本人たちは反省してる様子もありません

164 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:49:58.83 .net
>>162
そうならないようにけやかけは2期と入れ替えようよ

165 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 14:01:20.51 .net
2期でバラエティできそうなのは70番のどろかつ?
まあ漢字に入るかわからんし下手したら壮絶にスベりそうなキャラでもあるか

166 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 17:38:21.06 .net
ゲストがいるとおもしろい
そんな番組

167 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 13:36:44.37 .net
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い

168 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 15:54:47.58 .net
鈴本…

169 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 19:16:24.77 .net
養成講座をやるのが遅すぎる
スタッフ我慢の限界か

170 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 02:58:43.86 .net
芸人出しまくってるが予算が増えたのか?
今思うとKEYABINGOの方が予算ありそうだったな

171 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 04:21:41.59 .net
こんなんだからひらがなに抜かれるんだよ

172 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 00:17:34.54 .net
盛り上がらないからゲストをよんだろの精神

173 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 00:20:15.65 .net
むしろ、メンバーを村外に出すつもりでいる事を思わせる企画が怖い。

174 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 00:59:18.60 .net
撮れ高無さ過ぎてカットできない

175 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 05:20:40.68 .net
村外に出しちゃだめだろ
とくに鈴本

176 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 17:49:45.85 .net
出す予定のメンバーを今回トークさせたんだろ
もんは単体では出さないだろ

177 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 23:16:07.18 .net
鈴本…

178 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 19:20:17.22 .net
視聴者に叩かせるスタイルだろ

179 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 03:22:10.74 .net
全方位にヘイト振り撒く集団

180 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 03:47:09.78 .net
まぁ
・撮れ高が無さすぎるから切るシーンが無い
・スタッフに嫌われてるから嫌な箇所のフォロー無し
この2つが全てだろうな
負の連載って訳だ

こないだのメンバー尻目に芸人4人集まってわちゃわちゃやってたのも答え

要するにつまらん性悪は必要とされてないんですわ。
聖域だから無理矢理神輿になってるだけ

181 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 09:34:05.00 .net
負の連載???

182 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:13:07.34 .net
誰も得してない

183 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 05:28:22.24 .net
時間の無駄

184 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 04:57:09.10 .net
裏でスタッフ蹴ってたりして

185 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 07:18:04.49 .net
>>76
下っ端のスタッフにひどい態度取ってたタレントが、そのスタッフが出世して
プロデューサーになったら一気に干されたって話があるんだから、スタッフだって
人間だからバカにされてれば仕返しできるならしたってよくね?
仕事だ真面目にやれって言えばブーメランじゃん

186 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 03:09:14.20 .net
>>185
本当そう

187 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 04:43:23.77 .net
>>184
うらやましい

188 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:04:56.92 .net
挨拶すらしなそう

189 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:50:18.16 .net
>>178
これ

総レス数 189
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★