2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今泉佑唯写真集のフォロワー数が響公式を抜く

1 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:43:44.25 0.net
今泉佑唯ソロ写真集 【公式】(@zumikobook)
フォロワー数 51001

映画『響 -HIBIKI-』 (@hibiki_movie)
フォロワー数 40566
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:44:56.77 0.net
wwwwwww信者ババア大発狂ザマア

3 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:45:17.76 a.net
レジスタンスーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:47:51.58 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

5 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:53:24.95 0.net
さすがおっぱい

6 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 21:56:25.31 0.net
さすがだな

7 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:01:48.29 0.net
今泉がというより響の興味の持たれなさが異常

8 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:03:31.90 a.net
あっという間だな。平手ヲタって、今泉ヲタの半分くらいしかいないのか。それで、あのやかましさ。基地外だなwww

9 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:23:04.78 0.net
>>8
それな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:33:29.42 d.net
平手ほんと人気ねーなw

11 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:35:24.37 0.net
だから写真集公式や個人垢と作品公式比べてる奴アホなの?
飛鳥の映画3万も行ってないぞ?

12 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:36:12.72 .net
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら 

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香

13 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 22:45:53.48 0.net
写真集公式アカウントフォロワー数と累計売上
乃木撮 フォロワー262,337 → 累計272,014
長濱ねる フォロワー173,780 → 累計177,187
西野フォト フォロワー122,542 →累計149,789
齋藤飛鳥 フォロワー72,893 →累計145,269
衛藤美彩 フォロワー48,931 →累計78,821
菅井友香 フォロワー87,668 →累計68,837
堀未央奈 フォロワー60,275 →累計65,061
渡辺梨加 フォロワー79,032 →累計62,351
星野みなみ フォロワー88,509 →累計61,622

大体相関がある

14 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 23:47:33.77 a.net
>>1
アフィリエイト

15 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 23:51:33.89 0.net
ハア〜平手が雑魚すぎて辛い

16 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 01:13:18.39 0.net
主婦と生活社は格下だから売れないとか言ってたやつ誰だよ
ちゃんとやり方パクってんじゃん

17 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 02:56:28.09 0.net
>>13
白石 フォロワー117,164 → 累計288,662 2.463
飛鳥 フォロワー*72,893 → 累計145,269 1.993
衛藤 フォロワー*48,928 → 累計*78,821 1.611
堀未 フォロワー*60,275 → 累計*65,061 1.079
星野 フォロワー*88,509 → 累計*61,622 0.696
秋元 フォロワー*37,994 → 累計*54,121 1.424

0.7〜2.4 関係ないねw

18 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 03:34:10.46 d.net
響大コケ爆死

19 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 03:44:08.17 a.net
BBAの信心が足らないから、こんなことになるんだよ

20 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 03:56:28.84 0.net
買わないなぜなら見たくないから
販促でブログ毎日あげるのもウザい普段はほとんどあげなかったくせに

21 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 05:16:15.26 0.net
平手みたいなブスが主演の映画なんて不人気で当たり前
平手は村内でしか通用しない

22 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 08:44:02.71 a.net
写真集と映画を比べるのがそもそもナンセンスだよ

23 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 08:58:47.05 0.net
>>13
>齋藤飛鳥 フォロワー72,893 →累計145,269

フォロワー1人で最低2冊買った計算だな

24 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 09:03:43.97 0.net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/
どうすれば外仕事が増えるのか★79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534288235/
どうすれば外仕事が増えるのか★80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534461314/

 

25 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 09:41:35.13 a.net
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん

26 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 11:22:18.01 0.net
>>1
なんで悲報なんだ?平手の張りぼて人気が明らかになって、欅としても朗報じゃねーか。

27 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 13:05:56.36 0.net
こんな人気なずーみんを追い出した不人気ブス平手

28 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 16:37:31.90 0.net
フォローとかしてないけど映画見に行くけど…
フォローしないとダメなん?

29 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 21:59:54.16 a.net
ねるたむかわいいお
ああねるたむ(´・ω・`)

30 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:40:18.24 d.net
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到

31 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:29:02.02 d.net
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」

32 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 04:09:40.42 d.net
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな

33 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 02:59:40.02 d.net
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論

34 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 00:26:54.00 d.net
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw

35 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 12:58:58.86 0.net
露出や宣伝量は圧倒的に響>>>>>今泉写真集なのに
フォロワー数は今泉写真集>>響

36 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 21:31:06.60 dNIKU.net
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐

37 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:39:33.60 d.net
平手が戻ってきてからのライブが絶不評でチケット売れず

視聴率&ライブチケットクラッシャーの疫病神平手

【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

38 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:40:08.94 d.net
なんか動画見てて癒されるわ
ずみこさんは乃木坂・ひらがなに入るべきだった

39 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:35:24.74 d.net
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想

40 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:46:33.73 0.net
>>11
東宝主演でこんだけ金かけてるのに1万しか違わないのか、ヤバイだろw

41 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:50:49.51 0.net
平手の信者って声がでかいだけで少ないから

42 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:53:06.36 0.net
小林菅井長濱渡辺のCM発表会をLINELIVEで中継した時は46分間で視聴者470万人だったのに
大コケ確実の平手の映画の舞台挨拶中継は55分間でたった20万人の不人気ぶりだった
https://navicon.jp/news/49040/

43 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 17:20:38.33 d.net
>>42
どう考えても470万て嘘だと思う

44 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:32:31.08 d.net
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い

45 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:36:16.93 0.net
ずーみん大好き♪愛してるよ♪

46 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:36:49.99 0.net
ブスヲタ涙目

47 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:45:46.37 0.net
ずーみんの表紙可愛すぎ
アンニュイな感じ凄い好き

48 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 10:02:46.38 0.net
ブス平手さん・・・w

49 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 15:33:08.73 0.net
>>43
菅井長濱の2人だけの放送でも20分で視聴者150万人だったんだから嘘じゃないだろう

50 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 05:41:49.68 d.net
wwwwwwww

51 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 09:16:54.92 0.net
写真集買わなくてもたくさん写真集の写真見れてオフショ見れる写真集垢と
写真見れても映画の中の1幕の写真とかが殆どでオフショも望めないしネタバレしかねない映画垢で競うの?
むしろ写真集は買わないけど写真みたい無銭キッズがフォローするから写真集垢が伸びてるだけで
映画見る人は映画垢なんかフォローしなくても問題ないんやで

52 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 15:01:03.59 d.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201809020000947-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201809020000946-w500_1.jpg
欅坂46今泉佑唯(19)のファーストソロ写真集(タイトル未定、主婦と生活社から10月3日発売)収録予定の水着写真を、日刊スポーツが独占入手した。

イタリア・ナポリ郊外にある別荘風の住宅(ヴィラ)のプールで撮影した黒いビキニ姿のショット。「リラックスしていて、どこか開放的な自分がいました。
2カ月間、体づくりをして、少しだけ自信を持って楽しく撮影をすることができました!」と話した。
編集担当者によると、撮影が夕方だったこともあり、大人っぽいムードになった。「ボディーラインの完璧さに、スタッフ一同息をのむ瞬間でした」と話す。

今泉は最新シングル「アンビバレント」の活動をもってグループから卒業、ソロで芸能活動を続けることを発表している。卒業時期は未定だが、欅坂46メンバーとしてのラストを締めくくる写真集となる。


[2018年9月3日4時0分] https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201809020000965.html
-

53 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 08:58:00.85 0.net
全国放送のしゃべくり007に出たのに響のツイッターのフォロワーが1000人程度しか増えてないw 

54 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 09:04:58.13 d.net
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww

55 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 23:30:34.42 d.net
平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

56 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 01:06:52.08 0.net
今泉3週間で88,900人>>>>>>>>平手3ヶ月で66,600人

57 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 23:56:58.37 0.net
>>56
更に差が開いているな

58 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 19:19:17.94 d.net
平手ってゲロブスの嫌われ様って半端ないな

59 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 22:31:11.79 d.net
ゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評でブサイク平手嫌われまくりw

60 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 22:34:35.35 0.net
烏丸ァ

61 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 18:32:43.67 d0909.net
ナイスイズミ

62 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 19:14:41.84 d.net
平手ブススレ&アンチスレ認定

63 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 19:17:08.17 0.net
ねる写真集フォロワーは抜けそうにないな

64 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 19:19:14.50 0.net
そりゃそうだ、誰ゴリ押し無能糞平手の大根演技なんか興味持つかよ糞が

65 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:41:36.40 d.net
ドブス平手が嫌われ過ぎてアンチ大量増殖中
アンチスレが止まらないw

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536386107/

【大コケ必至か?】映画響が9月公開の見たい映画ランキングで15位
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536658310/

66 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 05:27:04.53 0.net
尼のランキングで深田恭子より下だから
ぺーレベルしか売れないよ
ゆっかー以下は確定
ねると比較するのは無理があるわ

67 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 05:28:01.79 0.net
ドブネズミヲタは早く消え去れ

68 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 06:04:49.22 0.net
抜いちゃったかw
ワロタ

69 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 06:41:49.24 0.net
現実

長濱 >>>> 今泉 >>>> 平手

70 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 07:34:10.68 d.net
響しょぼすぎ

71 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 08:15:28.30 0.net
ねるは関係ないからほっといて

72 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 16:27:03.57 0.net
平手以外の出演者のファンもいるだろうに
今泉一人が勝ってしまったか

73 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 16:38:30.10 0.net
しかしねるの写真集があんなに売れた理由がいまだに分からない
顔は可愛いし内容が良かったのも分かるんだけどさ

74 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:11:58.83 0.net
>>73
小嶋・白石・西野・飛鳥
10万部超えは一般のファンもいる

が、ほぼ無名だった ねるはたしかに・・・

75 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:46:32.28 M.net
ねるに勝ってほしいけど知名度が違うだろうな。
外仕事の差がありすぎる。

76 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:47:25.88 M.net
75はずみこがねるに勝つっていう意味ね

77 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:48:37.43 0.net
@
今泉佑唯って昔のグループで推してたコですが
卒業するっていうのに何にもしてもらえないんだね
最後は写真集出して終わりですか😑
昔のグループ卒業時もDVD出しましたけどね
さすが天下のメジャー様秋元アイドル様だ
天狗だね👺
ホント秋元アイドルって大っ嫌い
運営もヲタクも大っ嫌い🙄

78 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:52:54.03 0.net
ドブネズミヲタは早く消え去れ

79 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:16:04.13 0.net
え、平手よりネズミの方が人気あるの?ショック〜

80 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:21:52.67 0.net
>>75
ずーみんは休んでたが
ド深夜は出ても出なくても支障なし

ねるはゴールデンだから知名度は明らかに上だよね

81 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 14:50:23.35 0.net
秋元ブタグループから一番売れてる
川栄みたいになったりした〜

82 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:35:44.72 0.net
NHK ドラマ10

主演 清原果耶
生年月日: 2002年1月30日 (年齢 16歳)

また逸材が出てきた

83 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 10:36:42.71 0.net
答え
ファンがいないから
キモオタに握手券を複数買いさせてんだから

秋元キモデブグループ共通。

84 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 10:57:02.67 0.net
響をみれば、平手が出るからプレデターも一緒に見られます。

85 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 11:23:15.54 d.net
それは普通にプレデターを観ればよいのでは

86 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 11:28:41.18 0.net
握手会大好きな触れるアイドル今泉
悪臭キモヲタに人気だからなw

87 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 13:48:20.94 0.net
プレデターは面白いから見てたけど・・・

88 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 23:07:47.96 0.net
想定内

89 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:42:26.21 d.net
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/

90 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:43:26.93 d.net
ずーみんの平手呪いの力恐るべし

91 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:44:07.29 0.net
ドブネズミヲタは早く消え去れ

92 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:45:24.02 0.net
おっぱいは強し

93 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 23:30:00.52 d.net
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★23【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537186395/

94 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 21:49:22.93 d.net
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力

もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ

平手のような嫌われ者は引き際が肝心
まあ無能でブスでソロでも通用しないのが分かったから芸能界引退だな

95 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 21:52:24.42 0.net
ドブネズミヲタは早く消え去れ

96 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 04:43:43.48 d.net
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん

97 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 06:07:43.53 d.net
イケメンオヤジ歓喜!

wwwwww

98 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 06:08:43.36 0.net
エロは強い

99 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 16:17:05.86 d.net
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/

100 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 07:10:52.17 d.net
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっていて平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

101 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 04:58:02.42 d.net
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/

102 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 04:16:03.22 d.net
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg

103 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 07:37:45.00 d.net
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/

104 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 08:32:10.85 d.net
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到

105 :名無しって、書けない?:2018/09/27(木) 19:31:16.79 d.net
平手の個スレがキモすぎるww

おはおは☆彡( ^ω^)つ<´∀`)∩<キャロっ

106 :名無しって、書けない?:2018/09/27(木) 19:40:26.59 a.net
>>1
●ウヨちゃん@総理のラジコン🤖おるかー? 
⭕...爆死スレの『証拠保全📖』済ませたぞ 

❎よーくあんな『犯罪スレ25も』立ててくれたよな...三年以内に信用毀損罪で 
ネトウヨ🤖&ガイジオタ🧟をまるっと刑事告発してやるから待ってろよー 

⭕ワイは裁判もくっそ強いが 
嫌がるケーサツに「告発状」通して書類送検されるのもめっちゃ得意やでー 

楽しみに待っててくれや三年間ワラ


❎なお謎の勢力🤑
「君には自由がある?僕はイエスと言わないは? は?゛独裁完成゛の邪魔だから潰すわセンター平手と欅坂46😈」 

●総理一味「基本的人権、奪うわ😈」
https://i.imgur.com/07XvKdG.jpg
●ネトウヨ総本部😈
https://i.imgur.com/48v30NT.jpg

107 :名無しって、書けない?:2018/09/30(日) 12:39:15.15 d.net
平手って個スレよりもアンチスレの勢いと伸びがいいんだなw
たった二週間で何年間かで積み上げて来た平手個スレの半分のスレ数まで伸びてるwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★59【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538199734/

108 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 08:13:33.51 d.net
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな

109 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 08:26:38.80 d.net
映画爆死が物語った平手の嫌われっぷりと顔面も大爆死してる平手

そして平手がブス過ぎて板中でこいつの批判ばかりが殺到
ブタゴリラ嫌われてんなw
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

110 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 14:16:34.24 0.net
よさぬかwwwww

111 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 04:05:59.58 d.net
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう

112 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 14:21:51.03 0.net
大ヒット

113 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 01:28:54.33 K.net
写真集が爆発的大ヒット!
今泉大勝利!
平手ヲタ(=基地外集団)、ざま〜!

114 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 01:55:13.01 a.net
平手さんはハウルなのかもなwww

115 :名無しって、書けない?:2018/10/17(水) 13:11:48.79 0.net
今泉体制にしてれば

総レス数 115
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★