2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】平手様けやかけ以外のバラエティでは笑顔

1 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 23:14:00.17 .net
楽しそうだな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1031540953754947584/pu/vid/1280x720/1wK8r9f5Y35Mvxod.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

900 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:30:52.41 .net
謙虚の仮面脱ぎ始めました 

おぎゆか「私はロボットじゃないし荻野由佳って人間が今はアイドルをやっているんです」 
「ファンからの私(僕)の言いなりになれってアドバイスは違う」 
「パワーワード言っちゃった」 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/975762911632138240/pu/vid/1280x720/3a3Lu9dtlz3yRw_E.mp4

901 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:32:06.70 .net
須田「他のメンバーとか、グループの為に頑張りますとか言ってるのを聞くと本音じゃないでしょって思っちゃうんですよ私は。
松井珠理奈さんからのグループの為にって聞くと、何かグループの為が自分の為なんだなって言うのが伝わってくるんですよね。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1006567179074932736/pu/vid/1280x720/XIT5HOVx6Uh25bxP.mp4

902 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:32:57.83 .net
みよう

2018/08/21 (火) 22:30 〜 23:30

武田舞彩 誕生日SHOWROOM特別番組

https://www.showroom-live.com/maaya-takeda

903 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:42:51.11 .net
響関連は立てるが欅関連は立てない
両方とも立てなかったら格好よかったのに
平手も普通の子でしたね

904 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:08:03.68 .net
>>453
スイッチを切るだけですが

905 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:16:14.89 .net
>>543
他メンのヲタをポ○するぞ!

906 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:16:31.15 .net
2018-08-19(日) 21:20:09 [削除依頼]
待ち時間ずっと不機嫌そうにスマホいじって感じ悪かった子が受かってて微妙な気持ちだわ
返信
920 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:20:40 [削除依頼]
>>916
だれ?
返信
921 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:21:38 [削除依頼]
>>919
まじか 何番?
返信
922 た id:LNgbOYso

2018-08-19(日) 21:23:39 [削除依頼]
>>921
71番
三次審査で一緒でした。確かに可愛いから余計目立ってた
返信
923 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:26:43 [削除依頼]
>>922
え、ショック…

907 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:18:04.46 .net
>>546
長〜い目で見てやって下さいまし

908 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:25:16.77 .net
秋豚も避雷針とか言ってないでこのぐらい叱りつけろ!
気持ち悪い平手ホルダー

909 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:32:25.34 .net
>>826
メンバーを代えた方が良いのかもしれない…

910 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:56:13.08 .net
平手が卒業する→信者が平手に付いていき欅板が平和に→欅坂が新体制に移行
→欅坂が平和に→ヲタが歓喜→そのエネルギーが世界を包む→世界が平和に

世界平和のために卒業してくれ平手m(__)m

911 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:25:50.46 .net
平手って澤部と土田嫌いなの?
来たら素っ気ないわ、お土産は取らないわ
土田の時なんて不在だったよな

912 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:26:10.40 .net
>>899
平手自身が「きゃろ〜」しか話せない信者を超嫌ってるのホンマ草
側から見ても言語障害者やから仕方ない

913 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:33:53.21 .net
澤部が挨拶に来た時ビビって地縛霊化してたな。澤部が帰る時も最後まで頭深く下げて顔見ないようにしてて異様だった。

914 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:34:27.60 .net
立ち位置はセカオワ深瀬を目指してんだろうな
ドルヲタや信者でなく普通の中高生から人気が欲しいっていう

915 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:50:25.90 .net
>>912
信者がキャロてち!と言ってる平手、初期だと普通にぶりっ子キャラで可愛いんだけど最近のは挙動不審でメンヘラぽさが強くて気持ち悪いんだよな。去年の風吹期に噛み切ってけやかけに登場した時とか。

916 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 00:52:59.98 .net
>>914
中高生が見るMステが平手のせいで大クラッシュしたのに

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復帰)

917 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:02:46.14 .net
反抗期でけやかけは家の中みたいな感じなんだろうな

918 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:04:47.68 .net
>>916
普通の視聴者にもただのサボリ天狗だとバレてるよな

919 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:08:26.86 .net
>>913
?「見てるとわーってしたくなる」

920 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:11:18.81 .net
欅坂ってどうなるんだろう感がないよな、センター固定で。
今泉より平手が卒業したほうが、ソロになった平手、平手がいない欅坂で
わくわく感はあったと思う

921 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:13:14.65 .net
大人が嫌いって言ってたけど平手の行動が汚い大人そのものに見えてしまう

922 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:18:44.94 .net
■ MC:矢口真里 ■ AbemaTV 矢口真里の火曜THE NIGHT #117 ■ 25:00〜27:00 ■

https://abema.tv/now-on-air/abema-special

詳細情報
☆☆☆「カラオケの鉄人」×「少年サンデー」×「AbemaTV」のSP企画が始動☆☆☆
【極アツ☆アイドル2018】いま一番アツいアイドルを決めるのはアナタ自身だ!!!
イベント特設サイトはこちら → https://www.karatetsu-gokuatsu.com/idol2018/
今週の極アツ☆アイドルは20歳以上の大人アイドルグループ「DREAMING MONSTER」と
ユーザーの声を元にテーマが決まる「キミイロプロジェクト」の2組。
?生放送中に【#極アツドリモン】を投稿でDREAMING MONSTERに10pt?
?生放送中に【#極アツキミイロ】を投稿でキミイロプロジェクトに10pt?


今回は「北海道発!育成型フルーツアイドル」がコンセプトのフルーティーが登場!
フルーティーといえば2011年から北海道を拠点に活動している道産子アイドルでメンバーは、
さい(グレープフルーツ)、みさと(アセロラ)、もっち(すもも)、おまる(カシス)、おばち(ライム)、
プりな(プルーン)、かのん(いちご)、きょうか(ラズベリー)、あいか(ラ・フランス)、さえ(みかん)、ゆあ(バナナ)の11人。
7月10日放送の「ほうれんそう」に登場した際は沢山のメンバーが出荷(卒業)していることについて、
やぐ姉から「人気フルーツが全然いないじゃん!」と突っ込まれてしまった彼女たち。
人気フルーツだけが全てじゃない!火曜TheNIGHTで一番ジューシーでフレッシュなフルーツは誰だ!お楽しみに?

923 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:31:29.56 .net
地方出身者で子供の頃から学校に馴染めず浮いていた(なんで?なんで?)
そんな自分を変えたいと欅オーディション
合格 自分を変えようと一生懸命アイドルやる(ここまでは良かった)
憑依芸が神がかっていると絶賛され周りの大人達がチヤホヤ仕出し
天才と言われ始める
(なーんだ、やっぱ自分は間違っていなかった) 
(今まで周りが天才の私についてこれない凡人だから理解できていないだけたんだ)
(浮いていたのは自分が悪いんじゃないんだ 周りがレベルが低いだけったんだ)
で、元に戻って空気読めない 明らかに1人おかしい態度を取り始める
注意する人もない 1人いたけど首に・・・

924 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:32:34.11 .net
>>906
こういうのって嫉妬からくる捏造だろうね

925 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:36:25.53 .net
>>770
馬鹿だから信者やってんだろう

926 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:37:21.90 .net
信者とかいて儲かるだからな
何やってもお布施してくれるんだから

927 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:43:27.70 .net
信者が厄介なのはやつらは欅坂46が好きなんじゃなくて平手withバックダンサーズが好きなわけで
平手が卒業したら欅坂46一切興味なくなるだろうこと
だから平手をどうにかしないと共倒れになるのに「平手はキャラでやってる」「てちは曲に入り込んでしまうせいです」とかマジで発言してるから草生える

928 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:49:12.12 .net
それメンバーも思ってるからたちが悪い

929 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:49:41.17 .net
秋豚さんは自分の娘がもしあんな不貞腐れた態度をとって番組に出た場合も避雷針となって守るのかね!?
ただのバカじゃん!
親としてプロデューサーとして失格じゃない?

930 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 01:53:06.59 .net
>>929
そんで飽きたら捨てるんだぞ

931 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 02:38:18.19 .net
>>927
正直信者が消えてくれるならそれはそれで好都合なように思うけど…

932 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 04:40:14.46 .net
あと2、3年すれば自分だけ挨拶しなかったこととかを回想して
あの頃は反抗期だったとかあの頃は青かったとか言って笑いながら話すんだろうな

933 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 04:58:37.50 .net
>>928
少なくともブロディ見たら齋藤とその子分しか思ってない

934 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 05:30:13.25 .net
中2でやりたかったことなんて高2になれば全て変わってるもんな
新しくやりたいこと見つけていってもらうしかない

935 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:41:13.89 .net
まぁでも平手の機嫌損ねて卒業なんてことになったらひらがなにさえ敗北しかねないしここは耐えようや

936 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:44:57.99 .net
今野義雄「平手が復活する時は一つの事件になる」

新曲も売上配信再生数全て前作割れ
コンサートも横浜アリーナですら売れ残り
全くの無風でしたw

937 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:52:42.68 .net
2018-08-19(日) 21:20:09 [削除依頼]
待ち時間ずっと不機嫌そうにスマホいじって感じ悪かった子が受かってて微妙な気持ちだわ
返信
920 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:20:40 [削除依頼]
>>916
だれ?
返信
921 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:21:38 [削除依頼]
>>919
まじか 何番?
返信
922 た id:LNgbOYso

2018-08-19(日) 21:23:39 [削除依頼]
>>921
71番
三次審査で一緒でした。確かに可愛いから余計目立ってた
返信
923 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:26:43 [削除依頼]
>>922
え、ショック…
1 ID:(903/933)

938 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:52:57.60 .net
無風ならまだいいけど売上落としてるじゃん
>>916みたいにMステに出れば視聴率大クラッシュだし

939 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:57:12.00 .net
0026 名無しって、書けない?(東京都) 2018/08/20 11:42:02
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。

940 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:58:42.30 .net
0858 47の素敵な(地震なし) 2018/02/23 00:55:48( ̄σ・ ̄)ホジホジ
50過ぎたオッサンでロリコン
D3の矢作ちゃんが大好き 



0094 47の素敵な(庭) 2018/01/31 11:43:50
>>90
こっちか
60歳ホジホジこんにちは

0098 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/01/31 11:46:23
>>94
だから20代だって散々言ってるだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

0162 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/20 00:10:09
>>155
還暦の別の奴を俺認定して発狂してる整形モンスター矢作豚子のオタクな、それは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
悪いが俺はついこの前まで学生だった20代ヽ(*´∀`)ノ

6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ

941 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:59:35.40 .net
>>144
素人のお前には気づくのは難しいかもしれんが、その2人は普通に逸材だぞ、特に播磨なんかはAKB村の人間でない俺の知り合いの有識者連中から圧倒的に評価高かった子だしな、寧ろ、播磨に関しては俺は出遅れた部類( ̄σ・ ̄)ホジホジ
チーム8で一番最初に倉野尾に目をつけたのも俺、東京女子流や原宿駅前ステージなど、地下で無類のエリートオタク現場となった現場の最古参なのも俺ヽ(*´∀`)ノ
今、アイドル界で最も注目されている小栗等より遥かに素材的にも上の阿部菜々実も小学生の頃から注目していてちゃんとチェキも撮ってるし、松本ももなちゃんのアモレカリーナも最古参で全員から認知あり(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

942 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:00:18.41 .net
因みに小栗は中3の春までは評価してたな、あの頃まではギリギリ可愛かったからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ゆななもセンターになる前は8期除くSKEで1番評価してたのよね、今ほど太ってなかったし。短期間でこんなに劣化するとは思わなかったけど、パフォーマンスは小栗と雲泥の差があるし、松井ババアを引きずり落としてくれた訳だから、批判は無いよヽ(*´∀`)ノ

943 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:01:42.09 .net
0048 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/21 19:19:59
まあ、俺は小学生専門だから全国の小学生アイドルはほぼ網羅してるが、この子はちょっと違うな、大人っぽすぎる( ̄σ・ ̄)ホジホジ

944 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:02:54.17 .net
うんこんこんって皆知ってた?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507538330/

狼超有名固定のうんこんこんが顔バレしてた研 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494488656/


84 :(^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 2007/02/28(水) 00:51:34.43 0 
なんで紺野ヲタがいるんだよ 小川の性格がいいっていっただけなのに何が@pだ 
紺野もいい性格してると思うよ いい性格ねw 

202 :(^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2007/02/28(水) 12:22:40.14 0 
紺野は清純とは真逆だったね 
5期の清純といえば高橋 だから愛絵里派が盛り上がる 
ところでわたしはアンチ行為はしませんよ?

576 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2008/02/25(月) 14:08:19.99 0 
今から数日後に起こるキュート大惨敗AKB大勝利祭りin狼が目に見えて笑えるのれす

668 :(^ー^ *bリまりこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2008/02/27(水) 01:16:13.16 0 
AKB初動推定約11万 
これ何位?

207 :(^ー^ *bリまりこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2008/05/15(木) 02:45:06.39 0 
高橋ヲタってずっと負け犬osk負け犬oskとかいってたけど 
同じ調子でホクロ+県名連呼してるんだな 
高橋ヲタ同士で認定し合ってるのかもしれないのか こえーのれす

110 :(^ー^ *bリまりこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2008/06/01(日) 13:11:36.69 0 
サトタのおかげで今回は視聴率いいはずだよ実際に 

               ↓

0.9% 12:25〜12:49 テレビ東京「ハロモニ@」

260 :(^ー^ *bリあいぼんぼん ◆SLzxlG.QR2 :2008/09/18(木) 07:26:17.54 0 
この普通にいいスレでも「さゆが卒メンより上と認められた」とかいう勘違い話に仕立て上げる道重ヲタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


945 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:04:02.03 .net
0537 (^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) 2018/02/23 13:44:58
りかひめはゆびを超えるアイドルになる
ゆびがポスト中居正広目指してるからりかひめは中居正広をも超える

0013 (^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) 2018/02/17 15:21:50
なんか重くて半分までしか見れないけどテレビでもなんか言ってたけど最初の失敗で笑ったって言ってるんだよね
この心理状況はすごい
大物だは

踊ってる時ははにゅーに比べて筋肉質でくさそうかと思ったけどやっぱりこうやってみると美男子で可愛い
はにゅーより可愛いかも
はにゅーと宇野どっちの身体を舐めたいかって言ったら迷うけどやっぱはにゅーの筋肉ゼロ的身体かな

946 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:05:43.10 .net
(^ー^*bリ←このキチガイ顔文字ハロカス糞コテに名前を使われたメンには様々な悪い事が起こる、又はメン自らやらかす
まさに疫病神

須田(^ー^*bリだーすーすー…第7回総選挙選抜落ち大号泣・翌年第8回では神7入りを果たすもまるで無かったかのような扱いを受ける

須藤(^ー^*bリすとーとー(^ー^*bリぱるるすとーとー…結 婚 騒 動

ぱるる(^ー^*bリぱるるすとーとー(^ー^*bリぱるるんるん…握手会での超塩対応を始め我儘やりたい放題・投票券付シングル僕戦センターにも関わらず第7回総選挙で順位を2つ下げて神7落ちで泣きながらスピーチ・主演映画の劇場霊爆死大赤字

平手(^ー^*bリてちてちてち…発言が度々大炎上で叩かれまくる・6/24幕張メッセ全国握手会事件

中井りか(^ー^*bリりかひめひめ←今ここ※中井は既にメンヘラ・中指など数々やらかし済み
中井ファック事件のスポンサーの反応↓
・第四銀行→ 中指翌日に「中井山口西潟村雲ver.」の写真が全削除され「北原加藤高倉小熊ver.」のみになる
・レジーナ(生誕で毎回ケーキを作ってくれる飲食店)→ 中指翌日にNGT48公式サイトから中井の顔写真が使われたバナーが削除される
・JA全農にいがた→ 中指数日後にNGT48公式YouTubeに多数あった「新潟米コシヒカリ×NGT48」の動画が全削除される
おまけ:(^ー^*bリがNGTに粘着してから二名が卒業発表

(^ー^*bリ←コイツ気持ち悪いよな

947 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:35:36.40 .net
けやかけじゃあんなに暗いのに
なんか悲しいね

948 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:42:56.44 .net
>>937
これがほんとうならますますおもしろいな
SRみてすごい気が強そうなのは垣間見えるから
今泉みたいに弱くはないだろう

949 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:52:28.34 .net
やはり土田澤部がメンバーの魅力消してたんだね

950 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:39:21.77 .net
秋元は本物の畜生だからな
お気に入りを散々甘やかして人間的にダメにしたら歳を取った瞬間にポイ捨て
完全に金持ちの道楽の人形遊びよ
平手は自分だけは違うとでも思ってるのか?

951 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:45:23.71 .net
>>936
練ってるから心配しなさんな
千秋楽のラストに事件になるような演出考えてるさ
昨年同様長いフリが始まってるんだよ

952 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 09:48:25.62 .net
火あぶりとか?

953 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:16:25.40 .net
千秋楽以外は行く意味がないって知られてきたのがな

954 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:22:39.80 .net
ここ1年くらいの平手はキムタク化してるよ
自分だけは特別だ、なんてな

955 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:39:43.07 .net
秋豚 お前が番組ゲストで来てあんな不貞腐れた対応されたらどう思うんだ!?
そっか人を見てニコニコ態度を変えるからそれはないっか!?

956 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:49:21.53 .net
土田澤部と発煙筒のせいだよな

957 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:54:27.11 .net
けやかけでも笑顔なの知らんのにわかは?
ただメンバーに出番譲ってるだけ

958 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:59:52.80 .net
平手様の笑顔が見れて嬉しかった

959 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:15:52.44 .net
平手は引き立て役になろうとしないよな
メンバーに目立ってほしいのであれば
カメラに抜かれてること意識しないと
真ん中立つ人には無理なのかな

960 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:18:17.10 .net
>>959
あんな態度だとかえって他メンバーより目立つじゃんなぁバカかあいつ!

961 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:23:22.72 .net
陰気ドブス平手が目立つと視聴率が大クラッシュしてしまうのが問題

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復活)

962 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:34:31.57 .net
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧

梅澤美波
・キスマイ玉森裕太担。
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中)
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg">https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg">https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg">https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓
・櫻井翔担。
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg">https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏
・平野紫耀担。
・大西紫音という名前でヲタ活していた。
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン?
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち?
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg">https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー
・小瀧望、森田美勇人担
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg">https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg">https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg

963 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:35:10.02 .net
昔の乃木坂
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com//SfdVWfs.jpg">https://i.imgur.com//SfdVWfs.jpg

今の乃木坂
http://jump.5ch.net/?http://nogi.zaka46.info/wp-content/uploads/2018/05/2018-05-01-18.14.44.png">http://nogi.zaka46.info/wp-content/uploads/2018/05/2018-05-01-18.14.44.png

964 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:37:06.04 .net
ぶすちゃんず>>>>>>>>>>>>>てち(笑)

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復帰)

965 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:37:22.57 .net
平手の態度は単純に見ていて不快
もう3年もやっているんだからそろそろ中二病止めてくれ

966 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:38:38.69 .net
平手はもうグループ活動はやらずに、ソロでやったら?

967 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:40:29.12 .net
平手は中二病というより腐った大人になりかかってる

968 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:43:46.10 .net
ブスを解雇してねるがセンターでいいよな

969 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 11:56:42.02 .net
長濱ねるちゃんセンター似合うよ( ͡ ͜ ͡ )
ねるなら爆売れするわ

970 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:12:30.98 .net
一般視聴者から嫌われてるのは陰気ブス平手だけだから
他の人気メンだったら誰でもいい

971 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 12:14:10.01 .net
ねるセンターにするならセカアイやセゾン路線を残しとけば良かったんだよな
平手ゴリ推し中二病路線オンリーにしたあたりからおかしいねん

972 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:08:43.68 .net
ねるはスタイル悪いから理佐で良いわ

973 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:40:03.82 .net
>>1
すっげぇ楽しそう

974 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:50:22.49 .net
平手が確実に自分が嫌っていた態度コロコロ変える大人そのものになってるの面白すぎでしょ

975 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:23:50.43 .net
人によって態度変えるのは本当によくない
やっぱりメンバーの中で一番子供なんだなと思う

976 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:39:55.91 .net
タカヒロに洗脳されてるってのもでかい思う
話し合うという名の洗脳
あそこまで絶対的なものと信仰させるのは大したもんだと思うわ

977 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:39:58.76 .net
メンバーがこんなのも許せるのか?感覚がおかしい…

978 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 14:56:46.95 .net
楽しそうでなによりですね


@
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/NhZfE6i.jpg">https://i.imgur.com/NhZfE6i.jpg

979 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:06:07.48 .net
>>978
楽しそうやなぁ

980 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:14:06.95 .net
>>978
燃料投下

981 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:14:35.44 .net
>>978
平手様wwwwwwwww

982 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:33:06.29 .net
0435 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/19 12:38:45
りか姫のセンターは普通にありだろ、今のAKBを実質的に牽引してるのはドラフト3の人気見ればわかるように、荻野とりか姫だしな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

983 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:33:33.63 .net
0162 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/20 00:10:09
>>155
還暦の別の奴を俺認定して発狂してる整形モンスター矢作豚子のオタクな、それは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
悪いが俺はついこの前まで学生だった20代ヽ(*´∀`)ノ

984 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:35:19.19 .net
0047 君の名は(兵庫県) 2018/07/15 00:06:38
キレイなお姉さん感があるメンバーがいないと乃木坂っぽくならないな 
白石消えたらマジで48と変わらなくなるんじゃないか?

>>1 
48感が凄い 
かわいい版の48グループって感じで乃木坂感がない

985 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:36:03.61 .net
【悲報】瀧野由美子がやっぱりジャニヲタだった件【STU48】

http://akb48nensensou.net/archives/51214554.html

STU48瀧野由美子がやっぱりジャニヲタだった件。「推し変」と言うべきところを「担降り」と発言
ソースはSR
該当箇所は27:20〜

瀧野は中島裕翔ヲタ 
Hey!Say!JUMPの黒髪長身俳優枠メン 
瀧野の謎の黒髪推しもこいつが理由の可能性大

【瀧野由美子職権乱用一覧】
ニックネームはゆみりんにして→中島裕翔のニックネームも裕翔りん
推しサイリウムは水色にして→中島裕翔のメンバーカラーも水色

986 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:37:02.90 .net
@mocchykino_m 2014年7月22日
@AnkoJump
1年おめでと?ゆみことなんばくん
見てると わ〜いいなあって思うよ?
これからもお幸せに(? ?- ? ? ?)?

STU福田朱里「明日楽しみ。デートの前みたい」、STU瀧野由美子「わかるわかる」←コレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1500240221/

987 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:39:54.89 .net
2018-08-19(日) 21:20:09 [削除依頼]
待ち時間ずっと不機嫌そうにスマホいじって感じ悪かった子が受かってて微妙な気持ちだわ
返信
920 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:20:40 [削除依頼]
>>916
だれ?
返信
921 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:21:38 [削除依頼]
>>919
まじか 何番?
返信
922 た id:LNgbOYso

2018-08-19(日) 21:23:39 [削除依頼]
>>921
71番
三次審査で一緒でした。確かに可愛いから余計目立ってた
返信
923 なめこ id:zK2GvdiE

2018-08-19(日) 21:26:43 [削除依頼]
>>922
え、ショック…
1 ID:(903/933)

988 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:40:52.58 .net
>>978
ニッコニコですね〜

989 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:41:53.77 .net
0026 名無しって、書けない?(東京都) 2018/08/20 11:42:02
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。

990 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 15:43:32.77 .net
32 名無しって、書けない?(庭) 2018/08/22(水) 14:17:17.09
合格者6人のお礼配信無しがすでに前例無いんだが?
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!


991 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 16:35:30.64 .net
>>978
お前ら平手に嫌われすぎwwwwww

992 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 17:54:52.65 .net
>>978
平手様が四つん這い

993 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 17:59:28.81 .net
>>914
まだ人気あんの?セカオワて?
高校生が聞くんかあれ?

994 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 18:38:08.42 .net
ひでーな

995 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 19:26:18.22 .net
奴隷といるとき楽しそうにしてるやつはいないと思うんだよね

996 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 19:44:17.50 .net
土田が一言



Wwwwwwwwww

997 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:21:34.15 .net
ここまであからさまに態度変えてるようだと、けやかけが打ち切りになるのも時間の問題だろ

なんだこいつ

998 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:53:33.76 .net
キャロ

999 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:53:40.47 .net
キャロ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200