2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%

1 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:11:50.33 .net
08/17金 20時台
14.0% 19:30-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!夏休み拡大版
13.0% 20:00-22:00 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル CBCは18.6
*6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:13:28.48 .net
糞曲すぎた

3 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:13:44.86 .net
いい加減ブータレたセンター見たら一般も不快に思ってチャンネル変えちゃうよ

4 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:13:50.70 .net
ちなみにモーニング娘。'18 が出たときは、、、

モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

5 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:14:14.66 .net
>>1
アフィリエイト

6 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:14:59.24 .net
>>1
捏造

7 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:15:58.14 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

8 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:16:19.31 .net
>>1
これはひどい

9 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:16:50.57 .net
この前のロッキンで今のモー娘。知らないで見た人のツイート

@
モー娘。初めて生で見たけど、ダンス上手いとか歌上手いとかいう以前にカリスマ力が別次元すぎる...

@
モー娘。ってすごいんだな。 圧倒的。めっちゃ踊りまくってるのにちゃんとハモってるし。

@
職場の後輩に勧められてモーニング娘。'18初めて見たけど、歌唱力スゴいし、ダンスの基礎がちゃんと出来てるし、みんなリズム感が抜群にいいし、ラインフォーメーションの変わり様がとてもきれいで見に来てよかった!!!

@
初ロッキンジャパンフェス。GLIM SPANKYはクールだったし、モーニング娘18は知ってる曲2曲だけだったけど、ダンスは凄いし生歌だし良い意味で衝撃受けた。 やっぱり生で見なきゃ伝わらない部分って多い。

@
モー娘。めちゃくちゃかっこいいって噂には聞いてたけど、予想以上。 あんだけ踊って歌が上手くてもうなんなんだよ... #RIJF2018 #モーニング娘18

@
LAKEから激しいロックやってると思ったらモー娘。だった。EDMだけじゃないのか( ゚A゚ )
「ラブ・レボリューション」と「泡沫サタデーナイト」観れたわ。さすがに上手い。

@
モーニング娘。'18衝撃の #RIJF2018 初パフォーマンス。懐メロ祭り否、現在進行形モーニング見せつけた。そして満を持してラストLOVEマシーン。
ハロプロ総大将がついに外に打ってでた。凄い。凄いものを見た。
Perfume初出演並みの衝撃では。LAKE超満員。正直エモ泣き。ワイ、モーニングのヲタクになる

@
モー娘。のダンスのキレやばくない?それであの歌唱力。もはや感動ものだよ。ファンの熱気もすごいし何かすごく良いものを見せてもらいました。
感謝。私がCD買い漁ったりシールやカードを集めてたりしてた全盛期のメンバーではないけど、歴史が受け継がれてるなと勝手に感じた。

@
モーニング娘。18すごかった。ASAYANの頃からあまりアップデートされていないモー娘。のイメージで「LOVEマシーン聴けたらラッキー」くらいの軽い気持ちで行ったことをハロプロファンの方に謝りたい。
むしろ最後にやったLOVEマシーンが蛇足に思えたほど。兵器みたいな歌とダンスに圧倒された

10 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:18:39.64 .net
完全にピークアウト

11 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:18:40.13 .net
>>1
ワースト1位はどこ?

12 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:19:55.23 .net
2018年ミュージックステーション視聴率ワースト3

1位 06/08 *6.1% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←生田絵梨花単独

2位 08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←欅坂46

3位 04/20 *6.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション

13 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:22:44.32 .net
>>12
これは姉妹

14 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:24:05.59 .net
全然世間から関心持たれてないのな…

15 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:24:54.18 .net
Perfumeも人気ないんだな

16 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:25:05.73 .net
>>12
乃木坂ヲタそっ閉じでこのスレは伸びませんw

17 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:25:09.43 .net
矢島舞美が10月スタートの地上波連続ドラマにレギュラー出演決定

日本テレビは、10月18日(木)から千葉雄大が主演を務める連続ドラマ「プリティが多すぎる」(毎週木曜夜0:59-1:29)が、スタートすることを発表した。

本作は、大崎梢の同名小説を原作にしたお仕事ドラマ。

東京の大手出版社で働く入社3年目の文芸編集部のエース・新見佳孝(千葉)が、ある日、原宿系ファッション誌「ピピン」に異動するところから物語が始まる。
突如訪れた“プリティ満載”の職場にドン引きする新見。最初はふてくされていたが、徐々に「カワイイ」という文化に本気で取り組むことを決意する―。

「自分の居場所はここじゃない」と思いながらも、一生懸命働いている多くの人に、前を向いて生きようと思ってもらえるストーリーとなっている。

共演者も公開され、ピピン編集部の勝気な女性スタッフ・利緒(佐津川愛美)や新見の同期・近松(中尾明慶)、
文芸編集部の編集長・柏木(杉本哲太)を筆頭に小林きな子、矢島舞美、池端レイナ、黒羽麻璃央、長井短、森山あすか、堀内敬子など
曲者ぞろいのスタッフ&ド派手ファッションのわがままモデルなどに配役されている。
https://thetv.jp/news/detail/159151/

18 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:25:57.08 .net
秋元軍団は世間から嫌われてるから仕方ないね

19 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:26:31.97 .net
乃木カスも欅カスもそっ閉じスレ

20 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:26:37.31 .net
>>17
矢島ちゃんはすこ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:26:41.04 .net
>>12
生田一人と同レベルか

22 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:27:28.77 .net
ジャニーズが弱すぎた

23 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:29:20.91 .net
モー娘ってやっぱ数字持ってるんだな

24 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:30:13.85 .net
これ結局ジャニーズ次第だからな
生田の時なんかデビュー前のジャニごり推しの日だったのにワースト言われて可哀想だった

25 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:31:02.99 .net
>>1
2018年ミュージックステーション視聴率ワースト3

1位 06/08 *6.1% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←生田絵梨花単独

2位 08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←欅坂46

3位 04/20 *6.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション

26 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:32:02.15 .net
>>24
>>4

27 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:33:02.98 .net
>>18
世間じゃ豚グループはしょせん
「枕、お触りアイドルけ!ペッ」やからな

28 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:34:04.50 .net
>>1
お盆は毎年低いし
その上、裏がキムタク二宮のぴったんこカンカンだったからな

29 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:35:14.63 .net
>>28
なおソースなし

30 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:35:56.78 .net
平手復活が無風に終わった現実

31 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:37:36.87 .net
>>26
関ジャニ∞のおかけですよ、ハロヲタさんwww

32 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:39:13.98 .net
どうせジャニーズしか視聴率取れないし他の出演者おまけなのに、誰が視聴率とったとかとらないとか虚しくならないかい?w

33 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:41:57.58 .net
ひらがなをMステ出演させて、ハッピーオーラ歌おう

34 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:42:41.28 .net
やっぱハロプロの方が数字持ってるよな

35 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:44:55.61 .net
08/17金 20時台
14.0% 19:30-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!夏休み拡大版
13.0% 20:00-22:00 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル CBCは18.6
*6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション

36 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:44:58.79 .net
平手復活+新曲初披露でようやく生田に0.1%勝てる
現状をよく表してる数字だね

37 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:45:46.77 .net
オタしか見てないのがよくわかるな

38 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:46:15.52 .net
18/07/06 *9.5% モーニング娘。'18

39 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:47:41.00 .net
ゆいちゃんずの方が数字持ってたね^_^

40 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:49:55.47 .net
ハロカスも無職が多いな

41 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:50:46.52 .net
Mステここ数年つまらなすぎない?
素人のダンスとか懐メロ特集やめて欲しい

42 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:51:03.60 .net
関ジャニって7人ラストとかじゃね?
みんな見るやろ

43 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 15:52:45.45 .net
世間は平手に興味ないのかな

44 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:11:21.99 .net
>>42
関ジャニ関係ない

ソース
モーニング娘。'18が2曲も披露したFNS歌の夏まつりの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532568225/l50

モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

モーニング娘。'18 がゲスト出演した『NHKのど自慢』の視聴率がwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522213698/l50

「FNS歌謡祭」第2夜 18年ぶりモーニング娘。1期熱唱で瞬間最高視聴率13・6%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513214835/l50

45 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:17:28.57 .net
平手復活煽った結果もしかしてガラ割れ以下???

46 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:21:31.85 .net
今時ハロヲタとか社会不適合者じゃん

47 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:24:44.10 .net
あれ?結構出演者良くなかったっけ?

48 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:25:42.25 .net
>>40
ハロカスは定年済みだから

49 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:26:20.42 .net
>>46
ハロはリア充向けのアイドルだからな
リア充だらけのロッキンで大絶賛なのはいかにも今のモー娘。ぽい現象

ハロプロの現場
https://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgC1TZBU8AA_qai.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhpu8o0UEAEVHKe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqKJ84VQAA6g20.jpg
http://i.imgur.com/w9qWnoB.jpg

50 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:27:36.86 .net
坂なんかドルオタ相手にマウント取るのに一時期使えただけで今はそれすら微妙なとこだし
元々一般受けなんて全くしてないからなぁ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:35:29.44 .net
ハロヲタに見下されるわけだ

52 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:38:24.31 .net
平手復活wに世間が全く興味ないのがよく分かるな

53 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:40:16.58 .net
いつになったら平手復活が事件になるのか

54 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:40:20.53 .net
モー娘。って久しぶりに見た
まだ活動してたんだ。頑張れー

55 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:41:09.86 .net
ゆずは数字持ってねーな

56 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:45:04.31 .net
>>54
欅より数字持ってるぞ
コンサートも去年欅より動員してるし
ファンの数は欅より圧倒的に多い

57 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:46:18.37 .net
>>25
今泉>平手なんだな

58 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:47:22.37 .net
公式ツイッターインスタグラムフォロワー数

今泉佑唯 104,730人
平手友梨奈 82,500人

59 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:51:42.68 .net
欅坂46 メッセージ App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 今泉 佑唯 \300
4. 定期購読 長濱 ねる \300
5. 定期購読 小林 由依 \300
6. 定期購読 渡邉 理佐 \300
7. 定期購読 菅井 友香 \300
8. 定期購読 齊藤 京子 \300
9. 定期購読 上村 莉菜 \300
10. 定期購読 長沢 菜々香 \300

圏外 平手
https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8

60 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:57:47.90 .net
生田一人と同じってことか

61 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:58:54.02 .net
>>60
平手のせいで視聴者に敬遠された

62 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 16:59:21.20 .net
あれ?ゆいちゃんずセンターのがよかった?

63 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:00:52.84 .net
>>53
今野「…」

64 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:03:57.97 .net
Perfumeもゆずもいたのに?
なんだかなー

65 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:04:05.74 .net
>>62
糞ドブス平手と違って可愛いからな

66 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:06:57.23 .net
ゆずはCD売れてないし、平手は飽きられてるし
ジャニウェストとか聞いたことないし、あちょぱ?知らないし
見る要素がほんとにない

67 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:07:26.85 .net
平手の糞映画も大爆死確定だな

68 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:08:21.91 .net
欅はハロプロなんて相手にしてないのに煽りに来る意味がわからん

69 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:10:05.36 .net
>>12
生田の腐れミュージカルの歌など乃木ヲタでも聴きたくないつうの!

70 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:13:53.98 .net
ゆいちゃんずセンター以下なの?
パフォーマンスでも負けてて視聴率でも負けてて
何を基準にゆいちゃんずでは駄目とか言ってたんだろう?
推しに激嫌われてる信者のただの現実逃避か…

71 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:16:58.77 .net
ゆいちゃんずセンターの時は46SHOWもシブヤノオトに出られたのに
NHKに嫌われている平手のせいでどっちも無くなった

72 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:19:13.62 .net
AKB坂道の輝かしい記録

ミュージックステーション低視聴率回
2016年
07/22 *5.9% NMB48 ←史上最低視聴率更新
08/12 *5.9% 欅坂46 ←史上最低視聴率タイ
08/19 *5.4% AKB48 ←史上最低視聴率更新

2017年
04/14 *6.7% 欅坂46 ←年間最低視聴率1位
06/02 *7.4% 乃木坂46←年間最低視聴率2位

2018年
06/06 *6.1% 生田絵梨花(乃木坂46) ←年間最低視聴率暫定1位
08/17 *6.2% 欅坂46 ←年間最低視聴率暫定2位

73 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:21:23.62 .net
>>57
明石家さんまの転職DE天職
#05 16.10.10 長濱平手 14.4% 
#07 18.04.29 長濱今泉 14.7% 

74 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:23:27.69 .net
お前らって本当に欅だけの影響で視聴率が変わると思ってるの?

75 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:24:20.53 .net
予告やラテ欄で煽ってたらしいから
この低視聴率は糞ドブス平手のせい

76 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:25:34.51 .net
テレ朝のゴールデンに10回以上出てる
ねるが一番視聴率稼いでそう

ねるセンター待ったなしだな

77 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:27:53.82 .net
映画が大コケするのは間違いないな

78 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:29:37.46 .net
あの気持ち悪いのが始まった途端チャンネル変えられてそう

79 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:30:27.03 .net
>>74
それはそうだけど、平手が帰ってきて影響ないならこんなおサボりセンター要らないよね
余裕で代わりがいるって事
平手もソロがいいみたいだし気にせず辞めることができるし辞めさせることができる

80 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:30:57.92 .net
>>72
坂道グループって、マジで低視聴率確定のグループなんだな・・・

81 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:33:33.24 .net
>>1
今回のMステは全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできるやん 謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

とにかく今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林はフロントに置かない方が良いし
梨加守屋尾関を前に出すべき
土生はゴリ押ししても、全然人気がそれに伴っていない
3列目センターにでもしておくと良いだろう
ノッポが生かせる

8作目この反省点を生かす、それだけで、実は、生まれ変われる
そうすればライブも成功するし、視聴率も上がっていく

82 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:34:41.69 .net
>>76
ねる自身もねるヲタもセンター願望はあまりない
今のままでも十分だし、センターになったら信者がうるさそうだし
センターになるメリットがそんなにない

83 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:38:02.03 .net
>>77
大コケしたらまた休み始めっかな?w
まあヲタはすでに言い訳多数用意中みたいだがw

84 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:38:12.85 .net
ラブマ保存会

85 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:41:58.88 .net
前から思ってたけど、根暗センター7回連続より
ねるや梨加が一回センターやった方が欅の人気(視聴率)は上がる気がする。

86 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:42:01.83 .net
この低視聴率は明らかに糞ドブス平手のせい

87 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:44:50.78 .net
ゆずって40過ぎて一人は目尻がシワシワもう一人はハゲなのにまだ青春真っ盛りみたいな歌歌って恥ずかしい
ムード歌謡とか歌いなさいよ

88 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:45:31.05 .net
裏番組が強かったからね
裏番組が弱かったら12〜3%いってたと思うよ

89 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:46:43.96 .net
ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」

90 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:48:33.59 .net
>>88
言い訳乙

91 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:49:30.49 .net
>>89
平手 糞ブス
あいみょん 糞ブス
家入レオ 糞ブス

ラテ欄にこの3人の名前が載ってる時点で見る気無くすだろ

92 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:54:14.89 .net
ここまでブスの名前を並べなくても

93 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:57:20.87 .net
カッコつけてるブスは痛々しくてチャンネル変えたくなるからな

94 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 17:58:05.66 .net
今泉が抜けた穴が想像以上にでかい
周りの欅オタや少ししか知らないパンピーも今泉卒業と共にオタ卒業すると言ってる

95 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:05:02.97 .net
少学レベルの側転!
カッコ良かったじゃんw

96 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:07:01.26 .net
あぶねー
一位じゃなかった
誰よ最下位は

97 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:07:48.43 .net
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462

星野源一日で55000ダウンロードww

98 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:16:44.48 .net
生田VS欅坂全員(新曲)

99 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:20:52.67 .net
>>97
源くんのは配信限定だけどな。
アイデアめちゃくちゃ良い曲だし、俺も買ったけど。

100 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:26:04.72 .net
>>12
生田さまのせいではない
新妻のせい

101 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:33:09.38 .net
Mステは今年二回目
姉さんに勝ったな

102 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:57:03.00 .net
ハア〜平手が人気なくてつらい

103 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 18:57:41.98 .net
>>89
完全に糞ドブス平手が戦犯だな

104 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:00:59.71 .net
平手の名前を出さなければもっと数字よかったなのにな

105 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:08:52.09 .net
何でここにモー娘。オタがいるの?
しょぼい箱で満足してればいいのに
誰一人として名前が知られてないグループをよく応援できるね

106 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:20:26.72 .net
>>91
マジでブスばっかりだな

107 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:24:04.58 .net
洒落で与沢翼センターの方が間違いなく数字獲れた

108 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:37:59.29 .net
メッキがどんどん剥がれてくうううううううううううううううううう

そりゃ福岡も幕張も売れないわな

109 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:39:13.12 .net
これは間違いなくゴリ推し糞デブス平手のせい

110 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:44:59.05 .net
記録を残した

111 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:46:53.71 .net
今泉の影響が

112 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:47:22.51 .net
そんなわけ無いだろ!
中高生のカリスマで…表現の天才で…オーラがあって…うわああああああああああん

113 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:48:17.39 .net
>>107
そりゃ見るがw
1回コッキリ企画やんw

114 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:53:24.12 .net
視聴率計が壊れてた可能性が出てきた
この数字ノーカンだわ

115 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 19:58:11.94 .net
韓流みたいな売り方すると視聴者も不審がる時代だから

これからは炎上抜き、過大広告抜きの正攻法で行こうよ

116 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:00:56.10 .net
ガラスを歌った回のの視聴率は何パーセントだったんだ?

117 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:03:55.67 .net
センター様が曲のプロモーション何もやらないからな
せっかく注目されてるのにブログも書かないしメディアにも出ない
曲紹介もしない・・・セゾン期までとは別人みたい

118 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:05:06.64 .net
>>117
それで画面に映ればチャンネル変えられるレベルのブスだしな

119 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:05:43.23 .net
>>116
ガラスの3月9日は8.4%

120 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:08:36.41 .net
尺が長いゆずとジャニーズのおかげで高視聴率やん

121 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:08:43.52 .net
>>119
明らかに平手のせいで低視聴率だな

122 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:12:47.11 .net
平手人気ないくせに態度だけデカイ嫌われもの

123 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:14:37.67 .net
視聴率クラッシャーセンター様のせいで

124 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:17:45.96 .net
あのキチガイ曲を見てる人が少なくてよかった

125 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:18:07.70 .net
>>120
ゆずは前も年間最低視聴率回出てたから関係ないと思うよ

126 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:21:47.37 .net
>>105
自分が見栄とプライドの塊のハロヲタだったとして考えてみ

ここ10年モー娘。がやれなかった事や出れなかった番組に2年程度で出れちゃうアイドルを傍から見ててどう思うか
気晴らしにこういう所で叩くしかないでしょ

127 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:22:03.62 .net
このスレも外仕事スレ民だらけ

128 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:27:27.20 .net
チコちゃん当たったな

129 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:51:55.96 .net
ワンパターン

130 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:54:48.95 .net
>>115
もう残った道が炎上、過大広告しか…
あっ最初からその道でしたねw

131 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:56:12.81 .net
>>116
8.4%
ジャニ枠は同じWEST
完全にゆいちゃんずの勝利w

132 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 20:59:05.09 .net
>>131
それじゃ今泉は人気も数字も持ってないサボり魔の平手のために無駄にイジメられて卒業まで追い込まれたってのか…
なんてことだ…

133 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:12:03.11 .net
前回のゆいちゃんずパフォが酷すぎて一般視聴者離れたのが原因

134 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:20:44.42 .net
手柄は全部平手のもの
都合の悪いことは全部他人のせい
これが平手ヲタのメンタリティー

135 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:21:35.03 .net
>>133
もっと現実見た方がいいよ…

136 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:21:56.20 .net
てちがこんなに世間の人気なくて悔しいよ

137 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:27:16.85 .net
番宣で煽ってた事はスルーして他ガーやってるのか

138 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 21:28:49.24 .net
売れてるな

2018年08月20日付オリコン
1アンビバレント
推定売上枚数:14,151枚

2ジコチューで行こう!
推定売上枚数:8,786枚

3勝負の花道
推定売上枚数:8,744枚

139 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:19:30.96 .net
6パー

140 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:20:27.09 .net
タモリ引退で打ち切りだろうね
それでいいと思う
役目おえたよ音楽番組は

141 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:23:30.66 .net
要するにコアな内容だったということやね

142 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:33:02.71 .net
これは朗報やろ
アンビバはネガキャンに近い

143 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:36:47.73 .net
低視聴率女王ドブス平手

144 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:39:09.40 .net
>>4
なおモー娘。は一切反響なかったから他の出演者のおかげ

145 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:48:53.79 .net
欅坂人気回復と主演映画「響」宣伝のため
平手様は最後の切り札、笑顔を振りまくらしい

手始めにしゃべくりにて

146 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:57:36.15 .net
当然のことながら平手復活なんてどうでも良いからな
Mステもオワコンだからテレ朝としては止めたいんだろうけどジャニのために止められないんだよなあ

147 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 22:58:37.65 .net
>>89
これは明らかに平手のせい

148 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:01:00.67 .net
欅は数字持ってるのがねるだけなのが痛い
そのねるがグループで出てしまうと薄まるのがなお痛い
これならねる単体で出た方が確実に数字上がる

149 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:12:42.02 .net
03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント

視聴率を2%以上も落としたのは誰のせいか明らかだな

150 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:22:14.92 .net
ねるソロで100年待てばをやった方が視聴率取るよ

151 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:24:56.40 .net
ねるとかゆいちゃんずとか関係なく
明らかに平手が視聴率から避けられている

152 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:37:53.42 .net
ブスだからな

153 :名無しって、書けない?:2018/08/21(火) 23:41:23.39 .net
年末あまりに糞過ぎたしアニラサボって半年サボってサボったくせに何の説明も無し
欅坂を知れば知るほど平手の糞さが浮き彫りになる
こいつに価値がないなんて信者以外なら誰でも知ってる(信者も知ってるが現実逃避)

154 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:21:40.59 .net
明らかに嫌われ糞ドブス平手のせいだな

155 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:24:00.41 .net
>>154
朝からこんなくだらない便所の落書きする生産性がない底 辺 爺

156 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:32:29.97 .net
今野義雄「平手が復活する時は一つの事件になる」

新曲も売上配信再生数全て前作割れ
コンサートも横浜アリーナですら売れ残り
全くの無風でしたw

157 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:39:38.79 .net
>>72
こういうのあるからあまり他Gが視聴率で叩きにこないんだろうなw

158 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 06:45:25.81 .net
ファン以外からは気持ち悪い、見ていて恥ずかしい、って思われてるからな
家族と一緒だったらチャンネル変えられる

159 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 07:01:25.15 .net
>>156
前作割れが事件だったなwww

160 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 10:56:50.49 .net
これは明らかに平手のせい

161 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:07:24.98 .net
>>156
何も起こらないという大事件(曲解)

162 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:18:23.10 .net
全ての指標減は事件

163 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:42:03.08 .net
秋元がブスをごり押しした結果
前田→世間に嫌われる
珠理奈→世間に嫌われる
平手→世間に嫌われる

パフォーマンスなんかより顔のほうが遥かに大事
女はブスというだけで世間に嫌われるのが現実

164 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 13:58:14.75 .net
テレ朝 ザ・タイムショック視聴率
第1回13.0% ねる出演
第2回10.6% ねる出演無し 
第3回11.2% ねる出演 

糞ブス平手と違ってねるはゴールデンで数字を稼げてる模様

165 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 08:10:27.57 .net
>>25
その回は生田よりもミュージカル勢が目玉じゃないか?

166 :名無しって、書けない?:2018/08/23(木) 10:10:10.60 .net
次回はもう出してもらえないかもね

167 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 04:43:46.85 .net
平手ブスは永久不在

168 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 07:08:23.79 .net
6.2パー

169 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 07:30:25.74 .net
>>164
ブス平手やめちまえ

170 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 10:28:53.91 .net
ねるは可愛いからなー
女ヲタだけどねるは必ず見る

171 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 13:06:30.99 .net
やっぱりTWICEって人気あるんだな
K-POPアイドル>>>J-POPアイドルだよ

前回のTWICE出演回が今年最高の11.1% 今年初の二桁 

翌回
欅坂Perfume出演回 今年下から2番目の6.2%

172 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 03:09:58.32 .net
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論

173 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 00:50:32.34 .net
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女

174 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 21:10:06.27 .net
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐

175 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:16:27.50 .net
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

176 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:27:43.29 .net
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想

177 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:04:02.54 .net
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い

178 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 05:19:43.06 .net
wwwwwwww

179 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 12:56:36.59 .net
w

180 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 09:03:40.43 .net
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww

181 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 23:30:07.38 .net
平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

182 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 05:04:31.26 .net
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末

183 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 01:08:44.80 .net
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな

184 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:28:44.13 .net
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw

185 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 10:44:04.59 .net
もう欅は飽きられてるよ

186 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 00:25:25.99 .net
ブスドッグ平手嫌われてんなw

嫌われ糞ブス平手のアンチ大量増殖でアンチスレが止まらないwwwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

187 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 17:14:01.66 .net
やっぱり朝日新聞系メディア、Mステ、アミューズは人類の敵って事がはっきりわかんだね。

188 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:17:46.46 .net
やっぱ平手ぐらい酷いブスで全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

189 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:31:26.98 .net
ジジイがメインなのに関係ないだろ?ギャラ数百万だぞグラサン

190 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 03:36:07.20 .net
平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな

191 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 12:14:49.51 .net
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

192 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 17:15:43.75 .net
欅がちょっとイロモノ的で特殊なアイドル扱いされてるのが痛い

193 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 17:17:33.58 .net
平手が戻ってきてしまって漢字への興味がなくなった
平手が無能なのはバレてるしあの傲慢さではもうゴリ押しは無理

194 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 17:21:57.84 .net
モー娘ってたまに凄いって書かれてるけど全然見ないし全然話題になってないよな
やっぱ安倍や後藤達がいた全盛期には遥かに及ばないんだよね
どんなに歌が上手くてもどんなにダンスが凄くても結局大きな力には敵わない

金にならなきゃ大人は動かない
大人が動かなきゃ世間は振り向かない

195 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 00:01:48.15 .net
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwww


【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★24【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537193977/

196 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 00:48:19.36 .net
>>1
平手のせいだな

197 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:00:27.73 .net
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力

もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ

平手のような嫌われ者は引き際が肝心
まあ無能でブスでソロでも通用しないのが分かったから芸能界引退だな

198 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:00:39.06 .net
>>196
正解

199 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 22:08:08.45 .net
生田は出番最後だったから特に関係ない。
欅はCMで平手復活と煽りまくって、トークでクレしんと絡ませたりして欅を全面に押し出してこの数字だからな。

200 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 04:52:06.83 .net
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん

201 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 16:14:47.54 .net
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/

202 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 07:07:55.00 .net
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっていて平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

203 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 04:57:20.42 .net
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/

204 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 04:15:39.78 .net
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg

205 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 07:32:58.10 .net
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/

206 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 08:31:45.28 .net
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到

207 :名無しって、書けない?:2018/09/27(木) 19:30:53.37 .net
平手の個スレがキモすぎるww

おはおは☆彡( ^ω^)つ<´∀`)∩<キャロっ

208 :名無しって、書けない?:2018/09/27(木) 19:44:42.92 .net
>>1
●ウヨちゃん@総理のラジコン🤖おるかー? 
⭕...爆死スレの『証拠保全📖』済ませたぞ 

❎よーくあんな『犯罪スレ25も』立ててくれたよな...三年以内に信用毀損罪で 
ネトウヨ🤖&ガイジオタ🧟をまるっと刑事告発してやるから待ってろよー 

⭕ワイは裁判もくっそ強いが 
嫌がるケーサツに「告発状」通して書類送検させる💥のもめっちゃ得意やでー 

楽しみに待っててくれや三年間ワラ


❎なお謎の勢力🤑
「君には自由がある?僕はイエスと言わないは? は?゛独裁完成゛の邪魔だから潰すわセンター平手と欅坂46😈」 

●総理一味「基本的人権、奪うわ😈」
https://i.imgur.com/07XvKdG.jpg
●ネトウヨ総本部😈
https://i.imgur.com/48v30NT.jpg

209 :名無しって、書けない?:2018/09/30(日) 12:39:37.61 .net
平手って個スレよりもアンチスレの勢いと伸びがいいんだなw
たった二週間で何年間かで積み上げて来た平手個スレの半分のスレ数まで伸びてるwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★59【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538199734/

210 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 08:13:55.32 .net
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな

211 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 08:26:25.27 .net
映画爆死が物語った平手の嫌われっぷりと顔面も大爆死してる平手

そして平手がブス過ぎて板中でこいつの批判ばかりが殺到
ブタゴリラ嫌われてんなw
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

212 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 14:18:02.80 .net
てちんかす

213 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 04:06:12.41 .net
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう

214 :名無しって、書けない?:2018/10/09(火) 13:45:53.60 .net
不人気平手

215 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 20:08:03.34 .net
最低

216 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 01:49:58.69 .net
ファッ

217 :名無しって、書けない?:2018/10/19(金) 11:10:34.16 .net
フアッ

218 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 19:02:29.37 .net


219 :名無しって、書けない?:2018/10/26(金) 18:56:01.60 .net


220 :名無しって、書けない?:2018/10/30(火) 04:12:23.18 .net


221 :名無しって、書けない?:2018/10/30(火) 04:13:28.15 .net
ww

222 :名無しって、書けない?:2018/11/03(土) 23:37:38.33 .net


223 :名無しって、書けない?(地震なし):2018/11/06(火) 11:07:14.98 .net
■【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541291429/

Mステに出演する原爆少年団原爆バンザイのメンバーはこちら(着用は通算二回目)
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2018/10/btsenjou03.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DpwBUVdVAAAyeJ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrHoB1IU4AAqdiV.jpg


■【2018/11/10(土) 韓国に怒りを!『日韓断交』 国民大行進 in 銀座】

*この機会に一昨年の桜井氏の演説も必見!

★デモに参加せずとも、当日(11/10)こちらのデモ隊を目撃したら、
是非声援を送ってあげてください。(デモ行進は銀座です)

南関東地区スケジュール
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=1465
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/db/c3d5f352db9f4ace32b7340a63a22be8.jpg


■【11月9日(金)はMステの防弾少年団出演に抗議するテレビ朝日不買デー】

デモやクレームはちょっと・・・という方も抗議行動に参加する方法がありますよ〜

ノーモア・原爆Tシャツ! ノーモア・テロ朝!

11/9(金)は テロ朝不買デー

11/9(金)は テレ朝を見ない日

11/9(金)は テレ朝は存在しません


関連スレ
【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541343862/
【テレビ】テレビ朝日、原爆Tシャツ・防弾少年団のMステ出演で「第二のフジテレビ」の懸念
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541369819/
【韓流ブーム終了】「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541340382/
【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541329164/
【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/
「徴用工判決」で韓国致命傷 もはや関わることがリスクに ネット「どんどん韓国の反日の実態を報道すべき」「日韓関係を終わりにしよう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541234622/
【日本企業】 関係者 「韓国がまともな国じゃない、ということがよく分かった」 「国際ルールを守らない国は信用できない」・・・徴用工判決
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541048172/
【産経コラム】韓国へ5つの報復措置「半島に残した個人財産補償」「特別永住者は3代目まで」「教科書の近隣諸国条項除外」[11/3]★8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541357485/
【将来ビジョン】官民あげて日本就職に取り組む韓国の最新事情[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540902454/
【海外就労】日本で注目される多能工…「韓国の青年に就職の機会」[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540966091/
【韓国】混雑する日本就職博覧会(写真)[11/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541387709/

224 :名無しって、書けない?:2018/11/08(木) 11:22:28.25 .net
低いな

225 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 17:47:07.07 .net
だな

226 :名無しって、書けない?:2018/11/13(火) 01:45:34.93 .net


227 :名無しって、書けない?:2018/11/13(火) 02:21:24.13 .net
>>105
残念だけどモー娘。オタはリア充多いからこんな陰キャしか集まらないような5chにはいないんだよ。だからスレもあんま伸びないし箱にも勢いない。

228 :名無しって、書けない?:2018/11/14(水) 17:34:03.98 .net
w

229 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 03:14:07.80 .net
w

230 :名無しって、書けない?:2018/11/21(水) 01:47:52.21 .net


231 :名無しって、書けない?:2018/11/23(金) 16:39:59.13 .net
w

232 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 20:45:38.51 .net
w

233 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 22:16:29.12 .net
wwwwwww

234 :名無しって、書けない?:2018/12/05(水) 14:27:08.13 .net


235 :名無しって、書けない?:2018/12/08(土) 15:14:01.07 .net


236 :名無しって、書けない?:2018/12/09(日) 11:19:53.35 .net
w

総レス数 236
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★