2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】平手友梨奈さん、COACH海外モデル用サンプルサイズの服を直さず着こなせる程スタイルが良いことが判明

1 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:36:55.14 .net
欅坂46平手友梨奈、モデル顔負けの“抜群スタイル”に驚きの声「才能という他ありません」
https://mdpr.jp/news/detail/1788709

平手は誌面にて、“最高にレディライク”な秋服をまとう。同誌編集部は、初めて平手に会ったとき、
「まず驚いたのはそのスタイルの良さ!小さな顔に、長い手足とモデル顔負けのバランスの良さに現場にいた全員の目が釘付けに。
今回着ていただいたCOACHの洋服は海外ブランドのため、手足が長くなければ容易には着こなせないもの。
しかしながら、平手さんにあつらえたようにぴったり。それはつまり海外のモデルのサンプルサイズを着こなせるということ!平手さんのモデルとしてのポテンシャルの高さを証明しているかのよう」と平手の抜群のスタイルに驚き。

さらに、「カメラを向けた瞬間に自分の世界を築き上げる姿も圧巻。自身の世界観をきちんと体で表現できるのは、才能という他ありません!」と撮影時の様子も紹介している。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

12 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:42:24.79 .net
顔がなぁ...

13 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:42:29.62 .net
>>9
平手の方がいいじゃん

14 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:42:38.41 .net
>>9
頭身平手のが高くね?w
なんでそれ持ってきたの

15 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:42:53.02 .net
デブハゲ長濱ぶすのヲタが発狂しそう

16 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:43:05.41 .net
>>9
普通に平手のがモデル感あって草

17 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:44:09.40 .net
>>11
平手は身長伸びてから高い服着ても服に負けなくなったと思う

18 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:45:27.21 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

19 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:46:38.23 .net
高身長メンだけ集めてメイクとスタイリングをこの路線でまとめたユニット作ったら女ヲタさらに爆増するだろうな

20 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:47:29.66 .net
平手は首の長さが丁度いい

21 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:48:54.33 .net
平手は体のラインが二次元じみて綺麗なんだから、猫背やめて体のライン出る服着ろと常々思ってるんだけど
ことごとく逆のことをやるからなあ

22 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:50:23.21 .net
提灯記事に嬉ションしてるアホたち

23 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:51:09.34 .net
>>22
実際モデルサイズ着れちゃってるし…

24 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:51:49.68 .net
これに噛み付くのはデブで短足のメンのオタだけでしょ

あっ…

25 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:51:50.29 .net
>>9
飛鳥って160くらいだっけ?
モデルとしては微妙だよね

26 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:53:00.51 .net
>>9
左8頭身あるよな

27 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:53:14.84 .net
平手は本気出すとえげつないぞ
https://i.imgur.com/u2LtIjA.jpg
https://i.imgur.com/WLY39Kz.jpg
https://i.imgur.com/DCGFMMg.jpg
https://i.imgur.com/4Q8wh0z.jpg

28 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:54:05.15 .net
この子脱いだら凄いんだろうな

29 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:54:14.59 .net
平手はモデルの才能もあるんだな

30 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:54:33.50 .net
>>26
頭身の数え方って色々あるけど
この平手は普通に頭一個で見たら6.5〜7頭身じゃないかな

31 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:54:55.66 .net
ランウェイ歩いて欲しい

32 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:55:03.65 .net
ねるは3頭身くらいだよねw

33 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:55:36.62 .net
>>30
7はある

34 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:55:42.40 .net
上半身だけだし肘のところ生地余ってるしでただの行灯記事

35 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:55:48.79 .net
>>27
一番上良すぎる
ボーイッシュ売りはSJくらいが一番よかった

36 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:57:12.62 .net
コ、コーチェ・・・?

37 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:58:32.13 .net
せっかくこんなスタイルの良さと色の白さと肌の綺麗さを持って生まれたんだからもっと活用してほしい
皆が持てるものじゃないんだし勿体無い

38 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:59:08.30 .net
>>28
実は胸もデカイ

39 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:59:22.44 .net
>>32
ドラえもんは2頭身だろ!

40 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 12:59:33.62 .net
>>33
かかとで合わせるから

41 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:00:23.00 .net
>>34
君のようなマジレスするガキは嫌いだよ

42 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:01:34.06 .net
https://i.imgur.com/aGkt0K9.jpg

43 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:02:30.18 .net
つかさ、海外の服を着こなすってことは
まず身長ないとダメなんちゃう?
既に167cmくらいきたかな?ww
最強になっちゃうね。

まあセレーナゴメスですら165cmしかないしな。

テイラーは178cmで平手の+10cm

やっぱちょい前のテイラーが何もかも最強すぎたよな。
The Victorias Secret Fashion Show 2014
https://www.youtube.com/watch?v=TCjdnpm04j4

44 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:03:09.89 .net
>>34
>>11見ろよw
余ってるんじゃなくてたくし上げてるだけだよw

45 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:03:18.39 .net
>>42
小林の顔wwww

46 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:04:30.44 .net
>>42
顔面汚物の糞ドブス平手

47 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:05:55.25 .net
>>42
本スレでこれが可愛いとか言われててドン引きしたわ

48 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:06:13.93 .net
ゆいぽんの専属誌でゆいぽんより目立っちゃってごめんな連投茸…
だから普段はああして目立たないようにしてるんだよ

49 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:06:50.35 .net
Coach × Selena Gomez

セレーナゴメスが最強。平手?

Coach × Yurina Hirate が来たら認めてやるよ。

乃木坂??価値の無いチビ集団は死ね。

50 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:07:30.90 .net
>>47
小林見てみろよ
小林より圧倒的に可愛いだろ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:08:13.04 .net
平手も小林も顔だけ総選挙3年連続圏外の正真正銘のブス

52 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:08:29.67 .net
>>43
別れた彼氏の作品はボロクソに言い続けて、カニエウエストが許可取ってた歌詞を勝手に名前使われたと騒いでるテイラーはクソだろ
テイラーより平手友梨奈の方がスターだ

53 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:08:41.75 .net
自撮りTVで股下にビックリした
https://i.imgur.com/94SzexC.jpg

54 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:09:06.14 .net
キムタクの娘の方が上

55 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:09:24.77 .net
>>51
顔面汚物の糞ドブス平手は全作センターなのに圏外だけど

56 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:09:54.85 .net
アイドルの提灯記事は見てるほうが恥ずかしくなるレベル

57 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:10:15.06 .net
>>42
おじさんじゃん

58 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:12:57.73 .net
>>1

Ladylike [レディライク]: 育ちの良い上品な女性や女子として相応しいこと」

H&M に言わせれば、レディライクという語の辞書の定義は、古臭くて時代遅れです。 今月 H&M は、正しいレディライクな振る舞いとは何かを表す キーワードを、いくつか紹介します:最高にクール、自立、自由な意志、人を楽しませる、しっかりと主張する、斬新。.

59 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:13:07.56 .net
連投茸湧いてきたやん

60 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:15:56.28 .net
>>58
欅ちゃんはみんなレディライクよね

61 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:17:11.23 .net
世界最高のVSエンジェルと平手を比べてはならない。
エンジェルに失礼。

62 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:17:38.63 .net
>>27
グロ

63 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:24:22.43 .net
そんなイライラすんなよ

64 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:28:01.21 .net
>>63


65 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:35:35.57 .net
With編集部はぽんの事も褒めすぎだと思ったけど
まあ平手のスタイルの良さは生で見るとガチだよな

66 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:35:36.81 .net
あとは本人のファッションセンス向上だよな

67 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:43:35.55 .net
しーちゃんはめっちゃ足長いけど逆に上半身が短すぎて顔は小さくないのでモデル向きではない
土生ちゃんは身長も細さも抜群だけど、ストンとしたIラインで顔も長めなのでどうしても身長より細長い印象を受けてしまう
結局スタイルってバランスだよなあ

68 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:43:58.33 .net
生駒なんてアナスイモデルやって絶賛という記事書いてもらってたんだぞw

69 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:49:03.33 .net
モデル適正高いね
坂道で一番じゃないの
是非装苑でもお願いします

70 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:52:24.65 .net
だって生駒のアナスイってこれだぞ
身長10センチ以上違うんだから同じにはできんだろ
https://pbs.twimg.com/media/CgeHUgZW4AEN8wC.jpg
https://beauty.oricon.co.jp/photo/100350/22970/large/

71 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:53:01.22 .net
海外モデルもショボいんだな

72 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:56:31.49 .net
>>70


73 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:01:52.34 .net
コレクションモデルが着た場合

https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2018-ready-to-wear/coach/slideshow/collection#50
https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2018-ready-to-wear/coach/slideshow/collection#58

74 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:04:32.47 .net
コーチの服はさすがに無理があるな、まだ服に着られている感じだ
ただプロポーションがいいのは確か
細いのにちゃんと厚みもあり体が立体的なんだ
顔の小ささ、首の長さ、手足の長さ、立体感とバランスがとてもいい
ハブはタッパはあるけど薄くて貧弱、りさは肩が張って腰周りも太め
たぶんアイドルグループでいちばん魅力的なボディをしてるのは平手だよ

75 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:09:08.20 .net
顔が丸めなのが、あの手足の長さ
身体の細さとバランスとれて二次元キャラみたい

76 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:09:46.03 .net
ようやくお前らも気がついたか
平手の最大の武器は楽曲の表現じゃなくて頭身のバランスなんだよ
こればっかりは本当に天性

77 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:15:03.52 .net
平手も良いけど
スタイルはべりさが一番良いだろ

78 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:20:57.19 .net
>>77
理佐は正直ちょっと肩幅と腕がな…

79 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:22:11.24 .net
>>11
丈あってなくね

80 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:23:03.28 .net
48ではおぎゆかというスタイル魔人がいるけど
超小顔だし尻はあるし手足長いしスタイルは抜群なんだけど顔とのバランスがね

81 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:23:26.48 .net
提灯記事の提灯っぷりがなんかわざとらしすぎて
もっと上手くやれないのかなぁと思う

82 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:25:20.92 .net
>>69
装苑が何の雑誌か知らないのかこいつw

83 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:26:26.23 .net
>>74
体は平たいだろ
アジア人みんなそうだけど

84 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:27:13.30 .net
>>42
小林ってブスだったんだな

85 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:27:40.04 .net
装苑は普通にファッション誌だけど…
平手出たことあるでしょ

86 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:29:22.56 .net
どいやさんは、一頭身。

87 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:29:53.26 .net
http://tvcap.info/2018/7/24/djkl180724-2010190904.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201201/24/58/c0212158_1539793.jpg

88 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:29:58.80 .net
言うほどピッタリか?
よくわからん

89 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:31:52.19 .net
>>1にもあるけどスタイルの良さは手足の長さが重要
理佐はそれがダメ
理佐なら葵ちゃんの方がスタイルが良いとされるよ

90 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:32:50.69 .net
装苑って文化服装学院が作ったモード系の雑誌だろ?
お前らいっつもモード系メイクとか馬鹿にしてんじゃん

91 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:33:56.75 .net
また世界観か

92 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:36:14.49 .net
>>43
服のサイズそのものは平手に合わせたんでしょ

93 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:36:22.61 .net
村内で持ち上げてなんか意味があるのか?
一般人は誰も知らんぞ

94 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:39:41.86 .net
>>93
たまには外に出ろよw

95 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:51:57.74 .net
べ、別人…
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyakizaka46matomesaison/imgs/9/6/96ada18c.jpg

96 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 14:59:33.28 .net
【考察】関東なのにライブが売れない理由
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534766829/

97 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:01:25.98 .net
全然別人じゃないだろ

98 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:17:34.39 .net
>>92
モデル用サンプルサイズはワンサイズだと思う

99 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:31:45.29 .net
>>9
ヒールの高さと撮り方の違い…下から煽れば誰でもスタイル抜群!

100 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:31:51.31 .net
サンプルサイズっていくつなの?4?

101 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:32:39.40 .net
今いくよ
https://i.imgur.com/NMZvmkx.jpg

102 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:34:05.44 .net
>>42
限界まで我慢したうんこ出してる瞬間の顔?

103 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:38:07.67 .net
>>9
これは飛鳥は似合ってるけど、平手ちゃんはあんまり似合ってないと思う

104 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:39:26.50 .net
飛鳥は小顔の割に身長低いから結局モデル体型ではないし

105 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:39:42.43 .net
>>11
1枚目は良さげだけど、2枚目なんかは似合ってないような、、

106 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:41:03.97 .net
りさのスタイルの方がメリハリがあって好き

107 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:41:32.30 .net
むしろ二枚目が一番似合ってると思う
この歳でこれを着て成立してるのは中々いないよ

108 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:41:40.01 .net
飛鳥ちゃんと比べるな、次元が違う。
平手が可愛そうだ、表情もいつも仏頂面だし。

109 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:45:42.32 .net
>>101
どやさどやさ

110 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:46:26.58 .net
この顔しかできないんか

111 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 15:48:35.53 .net
だいぶ身長低いのに次元が違うって何?w

総レス数 264
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★