2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】欅のキセキ★97【ゲームアプリ】

1 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:05:33.92 ID:PqTdfjzg0.net
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★94【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538300586/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539608427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:06:39.65 ID:PqTdfjzg0.net
【リセマラの効率的な進め方】

※下記のリセマララインは2017年12月31日までの情報
 2018年1月1日からはガチャ?14+☆4確定がもらえなくなるので、下記のリセマララインは大幅に下がる

◯所要時間…5分超
・アプリをダウンロード
・チュートリアルをクリア
・ストーリー1話をクリア
・11連
星5が0ならここでアプリを削除し、リセマラ続行
・チュートリアルに入った直後、アプリを落とす
・再び開くとプレボに石やチケットがあるので回す
・星5が2枚以下ならリセマラ続行、それ以上なら個人の好み
※星5が5%のため、推し含み2枚以上もしくは3枚以上が目安

3 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:07:39.72 ID:PqTdfjzg0.net
Q. APって?
A. 20分で1回復するスタミナのこと。シルバー会員になると上限が5UPする。プレイヤーLv.1↑で3回復するが、レベルにより上限が増加することはない。

Q. AP回復アイテムについて
A. プレゼントボックスから受け取った段階で強制的に使用されます。
※一括受け取りを間違えて押してしまったという報告が度々あるので注意しましょう。

Q. 推しメン設定のメリットは?
A. 最初に設定したメンバーの星4が貰える。また待ち合わせをすることで、アイテムや親密度を獲得可能。尚、推しメンの変更は1日2回まで。

Q. 称号ってどうやって変えるの?
A.メイン画面左上の称号自体か、メニュー→称号

Q. 引き継ぎ設定は?
Q. メンバーボイスだけ消すには?
Q. パズル省電力設定は?
A. メニュー→オプション→設定(下スクロール)

Q. 推しメン・ホーム画面背景・ホーム画面の推しメンのコスプレを変更するには?
A. メニュー→プロフィール→推しメンorホーム設定

Q. 限界突破って同じカードを被せるしかない?
A. 限界突破用のアイテム(金のエンブレム)があります。イベントの報酬やキセキのカケラ交換所で入手可能。

Q. ボイスの追加ってボイス違いの同じカードを被せるしかない?
A. ボイスマイクというボイス追加アイテムがあります。エンブレムとは異なり、待ち合わせでも入手可能です。

Q. メインストーリーは何章まで解放されているの?
A. サイマジョ編は10章まで。2017年10/30に11章、11/8に12章、12/1に13章、12/20に14章、2018年1/18に15章、2/9に16章、4/18に17章、5/21に18章、6/21に19章、7/31に20章、9/20に21章が解放されました。

Q. iOS使ってるけど最新版にアップデートできない。
A. アップデート一覧の画面を下に引っ張って一覧を更新しましょう。

Q.カードストーリー見るともらえるダイヤがもらえない。
A.上限は500です。

Q.交換所にエンブレムがない。
A.エンブレムとスキルブックとボイスマイクの3種ランダムになったので更新または日付変更を待ちましょう。

Q.〇〇のゴールドカードのスキルって何?
A.アイテムにあるゴールドカード交換券を使って確認してください。非ゴールド会員は自力では今のところ見れません。

Q.限界突破出来ないんだけど
A.ゴールド会員累積の2,3回目で貰える専用のエンブレムを使うか、同じカードを重ねましょう
※尚、購入4回目でもらえるキラトキの輝石Gを利用すれば、母体を2枚確保しなくても思い出を集められます。

4 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:08:44.41 ID:PqTdfjzg0.net
【今後の生誕祭】
10/23 小林由依 誕生日
11/02 高本彩花 誕生日
11/10 井口眞緒 誕生日
11/12 守屋茜 誕生日
11/14 小池美波 誕生日
11/16 佐藤詩織 誕生日
11/23 志田愛佳 誕生日
11/29 菅井友香 誕生日
12/02 柿崎芽実 誕生日

5 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:11:04.33 ID:PqTdfjzg0.net
覚醒表・みんなで編集用
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3A-kZmPh61EL4i3_GpNqZiTnSeHQHdNzMyh2WXOSOA/edit
誰でも編集できます。
利用する方は、自分も情報提供するよう努めましょう。

スキル詳細
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x8RxEs-GA8waJ08Lhi1CIZs0MEbLBpNIH6bzK4H_KMI/edit?usp=sharing

テンプレ以上

6 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 02:13:35.26 ID:PqTdfjzg0.net
前スレのとこ消し忘れちゃって前の前のスレのURLも入っちゃったわ申し訳ない

7 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 04:49:32.23 ID:XIh9yKLU0.net
いちおつ

そういえば俺が前スレ建てたときにリンク変える忘れてたw
みんなすまん

8 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 05:54:01.41 ID:xh4BhO9w0.net
>>7
ひまなやつだ

9 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 06:01:14.65 ID:xh4BhO9w0.net
早々にアンコ46にいったやつがブロックがと騙しやがって前回のブロックほどじゃないじゃん
むしろ爆弾大量に積んだほうが効率的だわ あーいうやつは走ってない、 あとさケーブルの連中の俺のなりすましいんだろ そのせいで他の馬鹿住民が全部俺のせいにしてくる

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:38:36.09 ID:N01wKSNEd.net
糞デブcatvかこれ

11 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 18:12:18.94 ID:bnKPmae9d.net
おつ

12 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 23:33:00.75 ID:riGKKW/v0.net
ガールズバンドの衣装
ホーム鑑賞にないんだけど
どういうことー?

13 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 23:43:32.59 ID:riGKKW/v0.net
ペアだと出てきてないぽいね。
理佐は出るけど、おだななとゆいぽん
出ない。

14 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 23:53:47.93 ID:xiOKIy4Zd.net
ぽんバースデーで生誕も1周年か〜

15 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 23:59:54.38 ID:K7DcsFeI0.net
エンブレムのかけら合成12万は納得するとしても、
マイクかけら合成12万はさすがに高すぎる
合成価格見直して欲しいわ

16 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:03:29.57 ID:ik0z0K+4d.net
ボックスの次はパネルきたでw

17 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:04:40.76 ID:581d1Mni0.net
星5確定11回って正直やる価値ある?
迷ってる

18 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:07:57.36 ID:Lpn3mnLm0.net
かぶりが避けられてありがたい

19 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:08:28.88 ID:zRUTDTBs0.net
おまけでくれるとかクソエニとうとういかれちまったか

20 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:08:49.35 ID:RgFQLy+S0.net
最悪でも99連すれば好きな星5カードと交換出来るって事か?
2000ダイヤ福袋なんて買うんじゃなかったなこれ

21 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:09:10.90 ID:V8GX8ccF0.net
https://keyakise.enish-games.com/invitation/code?c=A7t3Acq1
いつもアプリアイコンを作っている者です。どなたかお願いします。ご希望とあらば好きなメンバーでアイコン作りますので。

22 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:09:14.23 ID:h0uI6HqMd.net
なんかまた変なガチャ来たな
夏の思い出ぽんリーフ持ちだしちょっと回したくなるな
別に脚が見たいわけじゃあない

23 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:16:50.55 ID:hVg/0WRP0.net
生誕祭カードまでストーリーが獲得時とLv18になっちゃった

24 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:17:22.97 ID:Rm39Gn230.net
生誕2017はガチャにも無いしもう入手不可なのか?

25 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:19:11.05 ID:dVBYXyCxa.net
そうきたか
https://i.imgur.com/3N9XVPS.jpg
https://i.imgur.com/eEcwJW1.jpg

26 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:21:42.20 ID:V8GX8ccF0.net
ステップ3と5で星5確定のシステムは消えたの?まだステップ表示残ってるけど。

27 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:22:03.88 ID:0G7AapyO0.net
サインカードの減り早すぎて草

28 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:25:06.45 ID:Jbb790LW0.net
>>25
この画面行ったら選択しないと戻れない状態に
Androidならバックキーで戻れるのかな

29 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:27:49.12 ID:CwhW0u2Y0.net
生誕ガチャ99連で星5が2枚
今回のイベントガチャも132連でゆいぽん出なかったし

30 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:28:02.97 ID:V8GX8ccF0.net
>>28
戻れないです。でも何回でも選択し直せるから。

31 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:43:51.85 ID:iYkj9qgYM.net
>>25
なにこれw
一周年チケ取ったやつ可哀想w

32 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:47:05.90 ID:Ht6Xjrs60.net
ランダムだから
好きな星5が選べる訳じゃないんじゃないの?

33 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:49:54.30 ID:Jbb790LW0.net
左右のがランダム
真ん中が当たったら選べる

34 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:54:02.67 ID:SEjcpXTU0.net
>>25
これおまけのリセットってあるから
ゆいぽんが欲しいなら最大1800ダイヤで引き換えできるのか
運が良ければ200ダイヤだし何回かやってみる価値あるかもな

35 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:55:04.46 ID:FXl7sRKCp.net
>>25
これ5交換チケで小林交換したやつ可哀想だな
この仕様なら、ゆっぴーまん生誕まで待って
別のメンバーと交換する

36 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:57:02.06 ID:c4yaSdvB0.net
さすがにイベントの報酬はないのか

37 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:57:16.50 ID:+UI++8vh0.net
昨日2000ダイヤ溜まったから交換しちまったぜクソエニ

38 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 00:59:20.45 ID:FXl7sRKCp.net
最近、完全に自分がvoiceでメンバー選んでることに
気づいた。スキルではなかった
特に、潮、小池、宮田、菅井、河田のvoiceは可愛いので多用していた

39 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:01:02.41 ID:zRUTDTBs0.net
生誕ガチャ回数の上限も無くなってる事だしなー
誕生日終わったばっかの奴
来年までどんだけ待たされんだよ

40 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:02:45.52 ID:0G7AapyO0.net
生誕チャレンジにまでお仕事絡ませてきたのか

41 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:16:57.95 ID:mDuwQ6wga.net
お仕事1回ならまあ何とかなる
https://i.imgur.com/drfCHVL.jpg

42 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:23:30.29 ID:thyInG6m0.net
なんなんだこの仕様。生誕終わったばっかりのメンバーは損じゃん
小林はいつも優遇されてるな

43 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:27:52.67 ID:N1Gnu2Vld.net
こさかなとねる生誕ガチャ合わせて4000個使ったわいかなし…

44 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:28:06.29 ID:c4yaSdvB0.net
ぽんサイマジョだけで他はいいスキルないのな

45 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 01:48:43.70 ID:iBamdOOi0.net
恵まれてないね
一覧見たら欲しいの無かったから止めた

46 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 02:03:46.53 ID:J9bNoIo70.net
生誕終わったも何も2周目入ったところじゃん

47 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 02:06:42.05 ID:Jbb790LW0.net
1年前の生誕ガチャがどれだけ空虚だったか知らないんだろうな

48 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 02:30:21.12 ID:AcMlKiG/0.net
前スレ>>984

また性善説を信じる気になりました
感謝

https://keyakise.enish-games.com/invitation/code?c=gOv2QID4

相互無理ですがお願いします
このゲームが続く限り御恩は忘れません

49 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 03:04:27.09 ID:gkKkMMV20.net
ねるなおのペアガチャってまだ来てないよね?

50 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 03:08:56.00 ID:B7zaogp3a.net
>>42
優遇ってか単に一周まわったからじゃね?

51 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 06:22:25.85 ID:Nlrwvz8X0.net
星5率3パーで収束するわ
https://i.imgur.com/TpYc16X.jpg

52 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 06:32:46.91 ID:vlBwIUOJd.net
初期誕生日メンは最近の誕生日メンより
カード獲得するチャンスも少なかったんだから
いちいちちょっと前の生誕メンと比べても仕方ない

53 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 06:56:25.91 ID:Jbb790LW0.net
3000枚くらい配ってくれないと収束とか無理

54 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 07:35:18.86 ID:bacsLG3za.net
https://keyakise.enish-games.com/invitation/code?c=I7TABeEP

だれか……
ほんと頼みます…

55 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:19:21.66 ID:zQVZapHaM.net
>>25
変更点って、実質は
・ガチャ1,3,5?回目の推しメン★4以上確定がなくなった
・3,6,9回目の★5確定がランダムになった
・1枚だけ希望カードを指定できるようになった

ってとこかな
課金誘導は間違いないけど
人によって改悪か改善か
意見が分かれそう

56 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:23:20.35 ID:eIOmTvv+d.net
>>54
しつこい

57 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:31:29.78 ID:SKXGHR7G0.net
>>54
可愛そうだから俺がやっとくわ

58 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:36:41.25 ID:eIOmTvv+d.net
>>54
餌食

59 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:46:23.96 ID:rmt5QFnC0.net
>>58
>>58

60 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:49:48.84 ID:+UI++8vh0.net
こんだけ大量にガチャ引けてんのにまだ乞食してまで欲しがるのか

61 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:50:34.35 ID:ikfxfLZ4a.net
ねるのポイントランキング、もう15位ボーダーが2000万超えててわらた
どんだけ行くんだよこれ

62 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:52:58.13 ID:Jbb790LW0.net
>>55
星4以上確定は毎回ある
表記は見当たらないけどガチャ報告見ると推しメン確定

10ステップのときは星4以上×6 星5×4だったのが
今回は最悪9ステップで星4以上×9 それとは別に生誕星4×2 星5×3(うち1枚は選べる)

確定星5は減ってるけど1枚は選べるし星4は増えてるし運が良ければ9ステップかからず短縮できる

63 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 08:54:22.55 ID:INqcfnkIa.net
ダイヤさえ貯めとけば欲しい特定のカードが必ず入手出来るから
これもありなのかな
https://i.imgur.com/3AkE3KT.jpg

64 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 09:24:09.00 ID:K8vYyeMra.net
ありってかかなり助かる

65 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 09:28:17.35 ID:UIYWLmQx0.net
>>38
ボイス需要だよね
俺は最初平手推しでセンターにしてたけど、なんかの チャレンジの時
他のメンバーに変えたら、かわいい声で「クリアボーナス」とか「大成功ですね」
と言ってくれてテンション上がって平手はリストラした
それまではそんなセリフがある事も知らなかった
平手のボイスはケヤキセのネガキャンだな

66 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 09:54:22.98 ID:eIOmTvv+d.net
平手は暗すぎるな

67 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 10:04:04.22 ID:oV9KqqiF0.net
欅坂の世界観を伝えてるんやぞ

68 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 10:11:22.49 ID:AISUSUB00.net
平手は秋豚というダークサイドに落ちたからねw
他のメンはいかないことを願うよ

69 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 11:17:17.02 ID:NiiTT0sG0.net
キャラ別ボイスonoff機能つけて欲しい。

70 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 11:23:25.68 ID:CuP37YI70.net
プレチケ190枚消費はなかなか面白かったけど、やっぱ推しは最後に出るんだなw

https://i.imgur.com/hAXE74y.png

71 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 11:46:30.23 ID:rmt5QFnC0.net
>>61
やべえな
それで、ねる推しが他メンに流れてきてると

ねる推しは、ずみことか、だにとか、てちに流れてください。まだボーダーゆるいよ。おねがいします
…こっちにはこないで

72 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 11:47:43.73 ID:rmt5QFnC0.net
特攻370%あるのに、現在30位台
この特効で25位以内安泰でなさそうとか初めてだわ

ま、頑張って25位以内には入るけど

73 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 11:48:12.04 ID:2erZpJ/g0.net
>>70
おれも推し以外は60%の時点で揃ったわw
推しは残り20枚で出たw

74 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:26:57.68 ID:yMk5/eho0.net
>>70
プレガチャ150枚でチャレンジしたら4枚で推し出たわ。すまんな。

75 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:30:35.89 ID:sIUg+9uu0.net
424プラス30%で15位やっとだぞ辛いわ

76 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:35:58.78 ID:6pHunD/Sd.net
フォトとアルバムでなんでそんな張り切ってるの

77 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:37:16.80 ID:giydeU/ja.net
俺も平手の声聞いてるとテンション下がるからスタメンからは外したな
スキルは強いんだけどね

78 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:52:27.43 ID:CuP37YI70.net
>>73
私は190枚のところで推しとささみ
その前は150のところでめいちゃん、きょんこだったかなー

79 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:54:38.45 ID:CuP37YI70.net
>>74
おめでとうございます

BOXガチャだから最後まで続けれたんだと思う、次は速攻で出てくれることを期待しますw

80 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 12:59:57.50 ID:Jbb790LW0.net
報酬ねる目当てが多いせいか50位ボーダーは景品なしメンバーもあんまり変わらんな

81 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 13:00:12.19 ID:hT2yFYI30.net
50位以内狙いなのになぜか10位にいるワイ

82 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 13:12:01.45 ID:YYLnyTf40.net
>>81
一日何時間しとる?

83 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 13:19:11.82 ID:J9bNoIo70.net
プレガチャチケ貯めとけばいいんだからいつ出るかわからないステップよりかはいいよね
副産物の星5はないけど

84 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:11:30.41 ID:Qba7W9Pr0.net
>>82
時間よりも誰のとこにいるかが大きいんやで

85 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:19:36.25 ID:Jbb790LW0.net
使い途がほしい
https://i.imgur.com/4n9CKOX.png

86 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:22:44.87 ID:XYrHW3oE0.net
>>85
☆3☆2マイクは即リーフ交換

87 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:44:24.02 ID:YJB1EcsHp.net
VRゴーグルみたいな紙で出来たフォトアルバムが送られて来そうで恐ろしくて走る気になれない
サイン入りは良いとしても他はゴミやん

88 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:47:23.67 ID:rmt5QFnC0.net
>>87
ぱっとみ、紙製じゃないっしょ
あと、中身のフォトカードゴミにしちゃだめっしょ

89 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 17:08:26.03 ID:ssLw6J19d.net
>>84
それはわかってる

90 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 17:34:15.87 ID:LJNhGH11d.net
フォト3つは届くと思うんだけど一つも来ないなww

91 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:07:00.63 ID:Nlrwvz8X0.net
【悲報】ボイス恋愛的な表現だめ

92 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:10:10.37 ID:u2tr1h8E0.net
マジやんけ、草
なやむなあ
https://i.imgur.com/MwI9FXj.jpg

93 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:19:20.02 ID:SKXGHR7G0.net
そんな気持ち悪いこと言わせるやついないだろ
なあ?

94 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:20:01.29 ID:lh3zqf440.net
80文字か・・・どうすっかな

95 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:20:49.68 ID:/92NGjKH0.net
https://keyakise.enish-games.com/invitation/code?c=3DVI89mCjt
全てクリアしてます。
0/5だから相互可能?なのかな?
よく分からんけどどなたかお願いします。

96 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:21:04.01 ID:hOkuqdJ00.net
ハヅキルーペだーい好き!
って言わせたいってレスがあったが
それもNGなのかw

97 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:22:27.02 ID:khArcnCy0.net
お仕事で「大好きです」いいまくってるのに好きNGなのでとんできました

98 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:25:34.11 ID:khArcnCy0.net
「月が綺麗ですね」って書いたらNGくらうのだろうか

99 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:29:57.13 ID:OY+yABJL0.net
運営が月が綺麗ですねを知ってたらアウトかもな
有名すぎて知ってるだろうけど

100 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 18:30:31.82 ID:u2tr1h8E0.net
確認メール空欄なんだが

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★