2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやきの弱点って『華』の無さだよな

1 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 20:52:56.51 .net

どことなくアイドリングと同じ匂いがする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 20:53:31.30 .net
言えてる

3 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 20:54:07.10 .net
漢字は長濱とか青マリが強すぎるからな

4 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 20:54:42.62 .net
漢字はMVの中だけでもそれがあるからやっぱり一軍なんだよな

5 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 20:58:33.37 .net
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか

6 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:00:27.15 .net
ねるを超えるエースが居ないのが痛い

7 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:01:31.88 .net
美玲が頑張ってくれるよ!

8 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:03:03.86 .net
それ言ったら漢字こそ華がなくてやばいだろ
ひらがなが入ってずと華が出たけど
平手という華のない凡をゴリ押しして一層華の無さが際立っちまってるしorz

9 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:03:52.32 .net
華は天性のものだからしゃーない

10 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:05:21.58 .net
ひらがなに華がないとか言ってるのは漢字信者だけ
一般的には漢字は華がなかったけどひらがなはある、が普通の感覚

11 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:06:16.07 .net
ねるも全然華がない

12 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:21:31.07 .net
曲がイマイチ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:23:59.93 .net
歴代センターみんな華無さ過ぎ
唯一柿崎ぐらい

14 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:24:59.73 .net
めいちゃん
はい、論破

15 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:33:18.07 .net
>>14
https://pbs.twimg.com/media/DqFd1SYV4AA9nxa.jpg

16 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:49:18.18 .net
ひ、ひ、ひ、ひらがなには鼻があるから

17 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:50:02.88 .net
今更の量産型アイドルすぎてどうすんだろね

18 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:51:07.33 .net
漢字にはあるみたいじゃないかw

19 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 21:59:30.52 .net
>>3
それだけが強すぎて、それ以上のひらがなメンはいないけど
それ以外のメンバーよりはひらがなの方が上

20 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 22:01:04.08 .net
何ですぐ漢字がー!漢字はー!なんだろう
漢字と比べることしかモチベのないグループだよね
いつもそう

21 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 22:01:53.26 .net
https://i.imgur.com/pwDF85J.jpg
https://i.imgur.com/yukoKlb.jpg
https://i.imgur.com/WqvpYCi.jpg
https://i.imgur.com/LFwQK30.jpg
https://i.imgur.com/oMCjO6H.jpg
https://i.imgur.com/UbUW0AX.jpg
https://i.imgur.com/1yjyn6R.jpg
https://i.imgur.com/LbRrOTq.jpg
https://i.imgur.com/6CTw2qV.jpg
https://i.imgur.com/7f04UnF.jpg
https://i.imgur.com/6zXnuHd.jpg

22 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 22:11:01.19 .net
これみーぱんの最後のぷるぷるよりもどアップ時の顔面で笑ってしまう

23 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 22:11:08.32 .net
>>1
としちゃん
きょんこ
みーぱん
めみたん
こさかな
むしろセンター候補が多すぎて困ってる

24 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 22:25:23.85 .net
僕は嫌だ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

25 :名無しって、書けない?:2018/11/10(土) 23:44:31.25 .net
フロントクラスがいない

26 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:03:59.19 .net
>>1
アイドリングは言いえて妙だなw

27 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:08:43.82 .net
>>23
だが残念ながらその誰がやってもコレジャナイ感。

28 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:16:15.97 .net
まず固定センター作って注目集めないことには何も始まらないって思うのに
がなオタは毎回ひらがなは固定センターがいないのが強み!とかよくわからないこと言いやがる
センターころころ変わるアイドルの顔なんて覚えられないよ

29 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:18:13.06 .net
犯罪者指毛にはモジャモジャ恥毛だらけなのにな

30 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:18:14.17 .net
秋元康にやる気が感じられない

31 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:23:08.97 .net
漢字欅の華ってねると平手しかいないじゃん。

その平手も映画惨敗で潰れちゃったし。顔太って与沢になっちゃったし。

32 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:25:44.45 .net
>>28
乃木坂だと生駒がセンターでも白石に注目が集まり(確か乃木坂で初のソログラビアは白石)
欅坂だと平手が絶対的センターでも長濱は存在感を見せ付けてる

そういうパワーのあるメンバーがひらがなにいない気がする

33 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:33:07.24 .net
>>14
上村と比べても奇形レベルなのに・・・
https://i.imgur.com/iQk97Ci.jpg

34 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:33:21.19 .net
べりべりがつよすぎる

35 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:40:28.58 .net
>>17
漢字があまりにも外で使えなくてその反動とも取れる


風に吹かれてもの時のMステで“笑顔”ってのを強調してたろ?
漢字は笑わないってのを払拭したいんだろう

36 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:40:33.22 .net
色気が無いんだよ
匂い立つような色気が

37 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:46:31.17 .net
>>36
井口は桜ちなみに似てるけどな

38 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 00:53:01.70 .net
何だかんだ漢字とひらがなが並ぶと漢字の存在感が強い

39 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 02:05:07.44 .net
漢字のあの感じは強みだよ
乃木坂もAKBとは違う清楚路線でやってきたから売れた
そのグループの色って大切だと思う

40 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 03:10:55.17 .net
>>32
歌番組でのねるは陰に隠れた置物

41 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 03:11:14.74 .net
かといってねるを残してたら平手とバックダンサーズがもう一組できるだけだったわけで

42 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 04:15:57.67 .net
>>38
身長高いブスぞろいだもん

43 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 04:20:16.70 .net
>>1
ひらがなの弱点は漢字欅の握手奴隷って事だ
単独アルバム出しても冠番組貰っても所詮、漢字欅の影なんだよ

44 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 05:38:50.68 .net
ねるちゃんが居なくなってからとしちゃんとかみーぱんが成長したからこれはこれで良かったと思う ねるちゃんが居たころは地下アイドル臭がしてたしやっぱり前に出て顔晒さないと垢抜けないよね

45 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 05:41:53.07 .net
漢字には強烈に匂い立つセンターラフレシアさんの華があるもんな

46 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 06:30:20.23 .net
>>45
漢字ヲタはハエかよ

47 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 09:01:51.49 .net
「花」はひらがなのが多い

48 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 10:49:32.98 .net
ルックスが特出したメンバーがいない

番組で出すヤラ的な面白さもセンスで笑わせるようなタイプがいない

49 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 11:11:43.35 .net
>>1
へ〜感覚は人それぞれなんだな、信じられない
坂道といっても可愛くないよな〜と思ってたらひらがなが入って可愛い子だらけで喜んだわ
2期生も可愛いし

50 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 11:34:20.44 .net
めみかべみほが一番あるかなセンターしてみたら案外

51 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 11:36:33.84 .net
いつもの平手信者が一人で粘着連投する糞スレか
氷上から誹謗中傷繰り返して自分が惨めにならないのかな?
それに犯罪だから警察に通報されてるの知ってるのかね?

52 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 13:42:35.06 .net
>>34
あのゴリラコンビがか?wwwww

53 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 13:44:47.42 .net
漢字ヲタだけど確かに漢字はルックスでは売ってないから可愛い子はあまりいないけど、ひらがなが入った時は可愛い子入ったと驚いたわ

54 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 14:05:37.98 .net
今の所ねるは可愛いだけで華はないし、ひらがなにも可愛い子はいるけど華ある子はいない

55 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 14:08:36.61 .net
ただ柿崎はセンター適性あると思う

56 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:03:57.74 .net
>>55
歯茎は立て耳で特徴的だけどやっぱりラーメンか般若の二人がひらがなの顔であり華をもってる
般若が白石、ラーメンが西野

57 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:13:30.49 .net
そうなんだよな、
単なる可愛い女の子軍団止まりになってる感が拭えない
コレ、煽ってるんじゃないよ、
間違えないで欲しい
見ていてサラッと流されない華やかさが出ると
一気に人気に繋がるんだろうな

58 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:14:36.57 .net
マジで今の環境ってひらがなにとってベストだよね。
漢字に興味持って入ってきた新規が漢字の惨状を目の当たりにして
ひらがなに流れるんだから。
華が無いという弱点を漢字がカバーしてくれてるんだよね。

59 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:16:45.01 .net
>>18
漢字には平手がいたんだよ
そこはかとない存在感持ってたんだよ平手は

60 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:18:56.48 .net
>>59
平手がいなくなると、ひらがなよりも存在感がなくなっちゃうのが課題なんだよな。
平手ねる以外に跳ねるメンバーが出るかどうか…。

61 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:23:26.21 .net
オードリーが思ってた以上に無能
井口京子みたいにこいつやってんなーで行くしかキャラが見えて来ないw

62 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:25:41.59 .net
げ!げ!げ!げ!げ!げ!げ!指毛ダーンス!

63 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:28:35.40 .net
楽曲が欅風だったり乃木風だったりって言うのもどっちつかずの印象を持たれて流される原因だと思うんだよな
けやき坂の色がはっきり出てくると一般も近づきやすくなると思うんだよな

64 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:35:15.19 .net
>>28
そうなんだよな
やっぱり初見はセンター
そのセンターがコロコロ変わると一般は
わけがんからない
ゴリ押しでもいいからグループの顔を作ってグループ名を世に広げる戦法が手っ取り早い
そこからは勝手に他メンの名前も広がってくる

65 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:37:38.57 .net
>>1
乃木坂の齋藤飛鳥に比べればみんな華があるよ

66 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:44:15.95 .net
でもセンターやらせて顔になってグループをスタートダッシュ(もう遅いけど)させられるようなタマはいないよな。

柿崎や小坂がセンター適性あるっつっても、センターに置いたとき全体がしっくりくるたいうだけのことであって、音楽番組に出して視聴者が釘付けになって「センターの子だれ?!」とはならない。
ふつうにながされるだけ。

67 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 15:57:03.61 .net
乃木坂、欅坂の両者はわかりやすいはっきりした色があるんだよな
だから見る方も選びやすい

けやき坂はハッピー路線なのか反抗路線なのかわかんないんだよ
まさにイマニミテイロ

68 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 17:19:28.67 .net
みんなお上品でええやん
乃木坂、漢字はそうでもなかった

69 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 18:40:44.46 .net
漢字に華があると思ったことは一度もない
集合写真見れば明らかじゃん

70 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 19:53:48.55 .net
>>67
反AKB路線が乃木坂

反乃木坂路線が欅坂 (結果AKBに近くなる)

反欅坂路線がけやき坂 (結果乃木坂に近くなる)

71 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 21:04:44.49 .net
ひらがなに欅の二番煎じみたいな反抗路線って似合ってない気がするんだけど皆はどう感じてる?

72 :名無しって、書けない?:2018/11/11(日) 23:22:37.97 .net
>>67
ほんこれ
漢字から独立して単独でシングル出した時が試金石になりそうだね
今はセンター色々変えてるけど漢字に近い路線ならこさかなセンターが多くなるのかな

73 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 12:47:24.42 .net
>>72
単独アルバム出してるのに単独シングルがないって異例だよな
曲調、センター替えして試行錯誤してるのはわかるけどそろそろ安定して欲しいよな
反抗路線にこさかな単独で進めると病みそうまからべみほあたりと頑張って欲しい

74 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 13:19:52.03 .net
小坂筆頭に反抗路線でリスタートしたら売れるだろう。路線が欅とブレないからkeyakiを名乗ってても納得される。

だがハッピーオーラを自称しているかぎり、keyakiの傘下にいる意味が皆無なうえ、他グループの劣化版でしかなく、存在意義がない。
高本、高瀬、井口、東村、富田..こんなのが乃木坂を超えられると思うか?

75 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 13:34:32.81 .net
ハッピーオーラを売りに出すということは、乃木坂を目指すということ。
ビジュアルでそのレベルまでもっていけそうなのはミクくらいだろ。

小坂も柿崎も歯がやばいという致命的な欠点があるし
加藤は量産型キャバ嬢のビジュアルなうえ、喋り方と声に魅力がなさすぎる。
べみほは笑うと肩頬が上がるのが違和感あるし、ゴツくて可憐さがない。
高本、東村、高瀬、富田はなぜ芸能界には入れたのか謎なビジュアルだし?
井口はグラドルとか馬鹿タレ系で、歌や踊りを見たいとも思わないし
京子はラーメンばっか食って肌が荒れてて清潔感がないし
あと他誰がいたっけ?

てか頼むからひらがなの魅力教えてまじで。

76 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 13:37:28.23 .net
武道館まではひらがなついに漢字越えるかなって思ったけど平手復帰と怒涛の夏の漢字ラッシュでそんなこともなかったな

77 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 13:40:28.14 .net
漢字は平手のコンディションは浮き沈みあるにしても浮上してるときのレベルはさすがだし、
ねる、りか、りさ、菅井、守屋、元泉、こういう芸能人としてまぁ不可でもないレベルがいるから許せる。

逆にひらがなだと誰?

78 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 13:48:48.37 .net
ひらがなはまだ漢字を超えられてはいないよ
でも坂道でひらがなは1番成長してきてるグループだし、
仕事貰おうと頑張ってるメンバーが多いから
将来的には漢字は抜かされるだろうね

79 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 14:31:42.13 .net
ひらがなは顔面で戦えるメンバーが少なすぎる
漢字はブスばっかって言うけどひらがなのほうが俺はブスばっかだと思うね
小坂は別として京子とか漢字にいたら中の中の位置だろ

80 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 14:35:24.41 .net
>>78
去年のツアー行ってないの?去年秋にはパフォーマンス力でとっくに漢字を超えてたぞ
漢字はいまだに口パクだし、奇抜な振り付けと演出に頼り過ぎてアイドルの中でもパフォが弱い
まして平手がクズ過ぎて地下でもいないレベルの黒ライブの繰り返し
バラエティその他は言わずもがな
漢字は可愛い子少ないからパフォで頑張るしかないと思うのだが何もかも厳しいorz
漢字ヲタのおれですらこれが認めざるを得ない現状

81 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 14:46:27.71 .net
でもひらがなのパフォって、ダンスの振りも大して難しくなくて、Jkが文化祭で全力でわいわいはしゃいでる程度じゃね?
誰とべとか僕付とか園児のお遊戯会レベルでしょ..

82 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 15:51:36.23 .net
>>1
小坂の鼻は存在感ありすぎだぞ

83 :名無しって、書けない?:2018/11/12(月) 19:04:00.45 .net
>>16
小坂の悪口やめたれ

84 :名無しって、書けない?:2018/11/13(火) 00:36:05.29 .net
>>81
誰飛べのダンスはエアロビクスの要素が入ってるから漢字メンとか口パクでも過呼吸になっちゃうよ

85 :名無しって、書けない?:2018/11/13(火) 21:47:51.24 .net
センター様がごろーんと寝転がってるのはどんなレベルの振りなんっすかねぇ?

86 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 17:47:06.30 .net
wwwwwwwwwwww

87 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 17:55:29.01 .net
>>1
乃木坂とけやき坂はアイドリング臭するわな
偉ぶり オラ付きが無い
極端な女々しいいじめも無い
番組が面白い
ってな

88 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 17:58:22.40 .net
>>79
欅は加工したり、よく見たらかわいいかも?レベル。性格やノリが悪いから美女とは感じない
けやきや、乃木のかつての1期や3期は女子学生的なキャピキャピノリが微笑ましい
乃木坂は白石橋本やフロントがいい女なだけで他多勢は普通
その普通ビジュアルがけやきって感じ
ノリが良いからルックス以上に魅力的に映る

89 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 18:31:08.34 .net
指毛の弱点て知能が低過ぎて平気で犯罪繰り返すとこだよな

90 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 15:38:14.43 .net


91 :名無しって、書けない?:2018/11/22(木) 22:54:20.99 .net
wwwwwww

92 :名無しって、書けない?:2018/11/24(土) 20:48:13.15 .net
wwwww

93 :名無しって、書けない?:2018/11/24(土) 21:29:33.87 .net
>>88
その白石橋本がいないだろ
加藤はメンヘラだしべミホはレスラー体系
佐々木2人はただデカイだけ
東村は口が異常にデカくキモい

94 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 21:49:16.11 .net
wwwww

95 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 12:34:46.38 .net
wwwwwwww

96 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 12:43:16.94 .net
>>87
平均的に精神年齢が高いんだろう
あとメンバー内での中心人物がまともな奴
学級や会社と一緒

97 :名無しって、書けない?:2018/12/04(火) 12:09:29.57 .net
汁かボケ!

98 :名無しって、書けない?:2018/12/04(火) 14:28:09.89 .net
指毛は指毛も鼻毛もモサモサなのにひらがなには華が無いよな

99 :名無しって、書けない?:2018/12/07(金) 12:12:15.44 .net
ww

100 :名無しって、書けない?:2018/12/10(月) 21:25:20.05 .net
・・・

101 :名無しって、書けない?:2018/12/14(金) 18:34:55.12 .net
それよりだっふんだ

102 :名無しって、書けない?:2018/12/17(月) 23:08:48.49 .net
wwwwww

103 :名無しって、書けない?:2018/12/20(木) 18:32:46.28 .net
wwww

104 :名無しって、書けない?:2018/12/22(土) 20:42:54.46 .net
・・・・

105 :名無しって、書けない?:2018/12/24(月) 19:08:07.96 .net
華がないのは正論

106 :名無しって、書けない?:2018/12/26(水) 16:07:43.08 .net


107 :名無しって、書けない?:2018/12/29(土) 17:03:31.23 .net
wwwwwwwwwww

108 :名無しって、書けない?:2018/12/29(土) 17:52:40.70 .net
>>1
まるで漢字欅に華があるような言い方だな?
まあ漢字2期は華あるかもしれんけど1期はもうないぞ?

109 :名無しって、書けない?:2018/12/31(月) 18:59:53.17 .net
wwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しって、書けない?:2018/12/31(月) 19:22:11.00 .net
来年も無風

111 :名無しって、書けない?:2018/12/31(月) 19:25:19.08 .net
一点集中型じゃない点では面白いと思う

112 :名無しって、書けない?:2018/12/31(月) 19:25:19.08 .net
まぁ漢信は今のうちだけ吠えてればいいよ今のうちだけね

113 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 21:31:08.99 .net
まず漢字のシングルから離脱しないと

114 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 21:35:11.33 .net
でもひらがなって妙にエロくない?

115 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 18:50:50.90 .net
wwwwwww

116 :名無しって、書けない?:2019/01/11(金) 23:24:08.12 .net
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しって、書けない?:2019/01/14(月) 21:22:10.84 .net
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しって、書けない?:2019/01/15(火) 20:40:19.37 .net
顔か

119 :名無しって、書けない?:2019/01/19(土) 22:41:56.40 .net
//////////////

120 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 03:17:20.87 .net
華なんて持って生まれたものだから今更どうにかなるもんでもない

121 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 04:43:24.72 .net


122 :名無しって、書けない?:2019/01/26(土) 14:14:36.34 .net
w

123 :名無しって、書けない?:2019/01/27(日) 15:03:48.86 .net
ないな

124 :名無しって、書けない?:2019/01/27(日) 15:25:14.22 .net
>>74>>75
おたけやんちゃるパリピ推しの俺に言ってくれるなぁ💢

125 :名無しって、書けない?:2019/01/27(日) 15:26:49.51 .net
>>1
アイドリングにお詳しいようで

126 :名無しって、書けない?:2019/01/27(日) 15:46:14.30 .net
華の無さ

127 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 22:00:38.37 .net
かもな

128 :名無しって、書けない?:2019/02/02(土) 23:51:46.64 .net
ないんか

129 :名無しって、書けない?:2019/02/02(土) 23:54:23.44 .net
いまいち顔も地味なやつ多いしスタイルもアレだし素人を頑張らせてる感じ

130 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:43:53.37 .net
>>88
でも やっぱり白橋が居た方がいい

131 :名無しって、書けない?:2019/02/06(水) 13:37:42.57 .net
トン

132 :名無しって、書けない?:2019/02/06(水) 14:04:48.06 .net
ひらがなも漢字も華がない

133 :名無しって、書けない?:2019/02/09(土) 21:54:52.52 .net
だっふんだ

134 :名無しって、書けない?:2019/02/11(月) 16:08:11.89 .net
ないのか

135 :名無しって、書けない?:2019/02/12(火) 20:54:56.70 .net
納得

136 :名無しって、書けない?:2019/02/12(火) 20:57:34.08 .net
俺はひらがなの方が好きだなあ。楽しいから。

137 :名無しって、書けない?:2019/02/16(土) 01:40:01.21 .net
なるほど

138 :名無しって、書けない?:2019/02/16(土) 02:20:10.67 .net
>>1
確かにそう思う。
個性とか話せるとかと華は違うし、
頑張ったら作れるものでもないしな。

こさかなもイマイチだし、
京子はB級品の中の一級域だし、
ミーパンじゃ弱いし
かとしじゃ不安過ぎるし
めみも、その器じゃなさそうだしな
回せるのは強みと言えども、やっぱ
惹き付ける何かが弱いんだなぁ。

とはいえ、ある程度は約束された上での
リスタートだし
デビュー曲の出来次第だわ

139 :名無しって、書けない?:2019/02/19(火) 21:14:18.26 .net
www

140 :名無しって、書けない?:2019/02/19(火) 23:42:58.78 .net
漢字

141 :名無しって、書けない?:2019/02/19(火) 23:45:12.87 .net
ひらがなけやき

142 :名無しって、書けない?:2019/02/23(土) 13:03:20.31 .net
www

143 :名無しって、書けない?:2019/02/26(火) 16:26:45.39 .net


144 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 18:35:32.04 .net
いやいや

145 :名無しって、書けない?:2019/03/02(土) 20:31:14.86 .net
ないw

146 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 19:29:39.17 .net
ない

147 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 00:41:34.89 .net
タブー

148 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 19:27:13.99 .net
ww

149 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 22:38:05.44 .net
ないよな

150 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:43:39.22 .net
なんかわかる

151 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 07:10:35.94 .net
センターの鼻でカバー

152 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 07:54:47.60 .net
>>1
逆逆

153 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 04:44:37.21 .net


154 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 17:00:03.69 .net
いいな

155 :名無しって、書けない?:2019/03/24(日) 17:48:39.64 .net


156 :名無しって、書けない?:2019/03/28(木) 01:24:05.69 .net
あるわけない

157 :名無しって、書けない?:2019/03/28(木) 01:26:22.76 .net
 ドロドロ陰湿な空気の感じよりは、ニコニコハッピーで目を引く存在の子もちらほらいるし華ありまくりっしょ

158 :名無しって、書けない?:2019/03/28(木) 01:26:34.31 .net
 ドロドロ陰湿な空気の感じよりは、ニコニコハッピーで目を引く存在の子もちらほらいるし華ありまくりっしょ

159 :名無しって、書けない?:2019/03/28(木) 01:29:24.42 .net
今の欅坂の方が華がない事実

160 :名無しって、書けない?:2019/03/31(日) 01:39:37.91 .net
たしかに

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★