2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池が10人選抜はおろか6人選抜に入るとは思わなかったよな

1 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:23:07.16 .net
時代は変わったな
https://mldata.lawson.co.jp/lab/campaign/keyakizaka46win/img/kv_top.png
https://www.lawson.co.jp/lab/campaign/keyakizaka46win/img/fb_nenga.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:24:19.24 .net
有力者が勝手に脱落しただけ

3 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:24:38.51 .net
消去法wwwwwwww

4 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:29:53.12 .net
4様

5 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:29:56.84 .net
そりゃ平手今泉志田が消えたら消去法でそうなるだろ

6 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:30:40.35 .net
守屋か尾関の方が見栄えいいのに

7 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:33:13.12 .net
ぺーいらねーわ

8 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:33:16.68 .net
髪黒くしてデコ出せばもんが可愛いのに

9 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:34:45.39 .net
握手人気のなーこ入れろよ

10 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:34:55.93 .net
>>1
ここにひーちゃん入れた7人が神セブン
「てちねるべりべりゆっかぽんみい」
みいちゃんの時代がやってきたで!!!!!!!!!!

11 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:37:57.85 .net
3番人気と7番人気が離脱して1番人気が頻繁に行方不明になるグループwww

12 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:38:15.73 .net
>>9
なーこはブスだし信者が握手大量に買ってるだけで人数は少ないからないよ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:39:27.27 .net
スケジュールの都合ではなかろうか

14 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:40:23.52 .net
小池って、某大手メディアの役員令嬢だって噂あったけど、アレ結局ほんとだったの?

15 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:41:47.92 .net
運営のゴリ押しメンなら土生の方がいいんじゃね

16 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:42:06.05 .net
人気よりも運営スタッフと上手くやって気に入ってもらった人が出世する証
この点副キャプテンに選ばれて序列下がったあかねんは要領が悪い

17 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:43:45.87 .net
秀吉かよ

18 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:45:22.66 .net
ねんさんはフリートークできないのが致命的

19 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:46:41.04 .net
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか

20 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:47:26.02 .net
>>9
>>12
庭ねん乙

21 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:48:10.51 .net
欅の運営に推される=無能の証

22 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:48:30.12 .net
小池は口から物をこぼすことが可愛いと思ってんのかな

23 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:55:39.88 .net
人材不足の象徴

24 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 23:55:50.31 .net
ねんさんか土生でいいと思うけどなぁ
置物はすでにパンがいるから話せるやつを押していくのかな

25 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:08:25.52 .net
小坂かきょんこ貸してくれひらがな

26 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:09:59.44 .net
信長坂46

織田信長=平手
暴君の殿様で栄華を極めるも行動が理不尽すぎて最期は部下(光秀)に裏切られる

柴田勝家=菅井
筆頭家老だけど立ち回りが悪くて最期は部下(秀吉)と対立して負ける

明智光秀=ねる
日本史上最低最悪の裏切り者

滝川一益=理佐
外様なのに出世した実力者だが地味

丹羽長秀=梨加
外(戦)じゃ使えない内弁慶の内政要員

羽柴(豊臣)秀吉=小池
下っ端だったのに人たらし能力でどんどん出世して信長の死を利用して勝家倒して天下獲る

荒木村重=今泉
信長の家臣なのに裏切って謀反を起こすも簡単に負けるけど
自分だけは逃げのびて家族や家臣など36人が処刑された戦国有数のクズ

松永久秀=小林
三好家家臣なのに三好を裏切って乗っ取ったり、将軍を暗殺したり
織田家家臣になると信長を裏切り、何でもありの信用できない自己中
最期は追い詰められて信長が当時最も高価な茶器を譲れば助けると交渉するも
その茶器を渡したくないから茶器を爆発させて木っ端微塵にぶっ壊して自分も爆死
日本史上最初の自爆死

森蘭丸=上村
信長に忠誠を誓い、信長に最も愛されて信長の死に際も一緒にいた一途な子

27 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:11:47.71 .net
>>26
間違えた
今泉と小林逆だ

28 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:16:54.10 .net
>>26
こんだけ長文書いて上手くも面白くもないって逆に笑える

29 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:18:25.30 .net
俺ならすずもん入れるなこの年賀状選抜

30 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:30:13.48 .net
鈴本は本人がやる気になればいくらでも押しが入ると思うんだが
自分の役割を思いっきり見限ってる印象がある
平手と鈴本はフラッと辞めても驚かない

31 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:31:42.01 .net
小林小池のネガキャンは続く

32 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:32:02.91 .net
右上3人wwwww

33 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:46:32.82 .net
今泉、志田が消えて序列が上がって喜んでる奴は小池以外にもいそうだな

34 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:58:43.45 .net
小池小林OUTで鈴本土生INがいいかなと思うけど
鈴本もムラっ気あるからなぁ

35 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:04:55.10 .net
土生>小林は確実だけど
小池と鈴本はなぁ
ダンス以外は小池が勝ってるだろ
鈴本は歌ポジでフロント、それ以外の仕事は小池でいいじゃん

36 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:06:24.23 .net
>>35
ビジュアルは鈴本かなと思うけど

37 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:09:14.42 .net
鈴本はさんざんゴリ推しされてきたのに全然戦力にならなかったからな

38 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:12:14.99 .net
小池はいろいろと有能だから妥当でしょ

39 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:12:55.86 .net
>>26
その明智光秀ねるは、欅坂が解体しても最後まで残る1人だと思うが

40 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:14:29.53 .net
ねる=タヌキ=家康だな

41 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:18:19.96 .net
>>38
まあ、あざとい嘘付きも有能なうちだと思うけど

42 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:19:13.28 .net
小池ってラジオやってるし一人SRは良いし
喋りはできると思ってたら
こないだの小学館のイベントで全く喋れてなかったから
そういう場で使えないなら小池有能とは言えないんじゃないかね

43 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:21:10.47 .net
理佐が葬式みたいな流れ作ったからだろ
理佐が悪い

44 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:26:29.56 .net
真夏的なポジションに入りつつあるな
フロントレベルのルックスはなくても上位の立ち位置
声やしゃべりはかわいらしいしグループに一人は必要なポジションなんだろうな

45 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:27:27.85 .net
>>35
土生ちゃんみたいな顔は美人だけど男にはあまり受けないんだよ
美人の割に人気が付いて来ないのはそういうこと

46 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:31:28.86 .net
真夏は歌以外はクッソ有能だからあの位置は難しいだろ
声やしゃべりはかわいらしい星野みなみポジくらいじゃね
坂道みなみ枠

47 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:34:06.67 .net
おろかの用法

48 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:37:05.01 .net
>>1
ゆっかーとりさ以外ブスすぎてワラタ

49 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:41:08.55 .net
その2人がブスすぎるんだが

50 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 01:44:08.99 .net
平手志田今泉が消えて人材不足が深刻

51 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 02:30:22.47 .net
>>30
鈴本なんて初期に押されまくったたやんけ

52 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 03:18:58.06 .net
てちはどうしたの?

53 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 03:49:38.44 .net
ただのゴリ推し期間だろ

54 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 04:11:31.14 .net
小池ブスに癖に目立つなよ

55 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 04:40:38.81 .net
寝たか

56 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 04:43:41.18 .net
みいちゃんかわいいじゃん

57 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 04:44:22.65 .net
久しぶりに ローソン行ったら 妙に尾関さんがあちこちにあったけど、あれは オーナー?店長の趣味??  まあ、尾関さんは 垢抜けていい女!になったと思うけど

58 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 06:38:05.93 .net
>>55
西野並みに頑張ったか

59 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 06:48:31.64 .net
>>26
全員分頼む

60 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 06:49:29.12 .net
長沢でも悪くない

61 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 06:55:47.87 .net
クランキー組に入ってるやん
推されてんなー

62 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 06:58:48.76 .net
小林も食われそうな勢いだ

63 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:01:28.41 .net
>>60
メンヘラブスはでてくんな

64 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:08:29.22 .net
平手 はぐれメタル化
長濱
今泉 卒業
鈴本 凋落
理佐
梨加
小林
Jr
守屋 凋落
志田 卒業
─────────── 10傑 選抜級の壁
小池



番付上位で5人も脱落者出たらそうなるわな

65 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:13:16.19 .net
小池の時代きたな

66 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:14:26.84 .net
小池がゴリ押しされると悔しがる奴がいるらしいな

67 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:20:49.76 .net
ねんさんシングルでもポジションとられたし心中穏やかじゃないだろうな

68 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:24:03.52 .net
まあ守屋や鈴本よりアイドルとしての活動に対してやる気があるんだろうな
ルックスも長沢よりはマシって判断だろう

69 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:25:47.43 .net
>>67
守屋さん結構チャンスをフイにしてるからしゃーない。

70 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:26:35.59 .net
あかねんはゆっかねんという非公式ユニットで忙しいから・・・

71 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:29:09.54 .net
普通にブスだし違和感しかない
小池ヲタは今後ゴリ押しブスだとアンチから叩かれまくる覚悟はできてるかい?

72 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:29:32.03 .net
美容キャラじゃなくて軍曹キャラでいってればこんなことには

73 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:35:16.47 .net
>>1
下の3人だけでよくね?w
上のブス3人きついっすw

74 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:38:11.43 .net
話変えてすまんが、小池云々よりも平手は何やってんだ?

75 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:44:58.94 .net
知らんがな(´・ω・`)

76 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:46:09.76 .net
これで枕を考えない欅オタってピュアだよね
乃木坂姉さんがあれだけ枕バレしてるのに

77 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:49:13.55 .net
小池は実力が評価されただけだろ
気付くのが遅いんだよ

78 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:55:08.83 .net
実力www

79 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:55:28.83 .net
>>72
その二つなら軍曹キャラの方がいいな。

80 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:57:11.81 .net
>>77
小池ヲタは頭が花畑だけら想像できないんだろうな
実力があったら最初から上位メンに入ってるでしょ
顔面ルックスも下位で歌ダンストークも無能
つまりそういうことだ

81 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 07:57:39.33 .net
ようやく運営も気付いたようだな

82 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:00:54.15 .net
そう遠くない頃にねると小池の時代がくるかもしれない
他はパフォーマンスより、しゃべりに難ありという印象だし

83 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:02:13.80 .net
小池センターありえるな

84 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:03:07.90 .net
庭池きたwww
小池も小池ヲタもアンチに潰される未来しかない

85 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:04:51.71 .net
>>83
ねえよ
あんなブスセンターにしたら笑い者にされるだけ
歌もダンスも下手だしゆいちゃんず以下だぞ

86 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:05:48.08 .net
>>85
は?ダンス上手いんだが
にわかかな?

87 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:05:59.94 .net
ブスっとしてる奴より愛嬌のある小池の方が良い

88 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:06:37.69 .net
小池の顔とか喋り方ってムカつくから万人受けするとは思えない

89 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:08:58.80 .net
>>87
これな

90 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:09:14.64 .net
>>86
上手いと思ってるのは小池ヲタくらいだよ
素人の目から見ても前の検証スレみたいなの見て下手だと感じた
それよりも顔面とルックスの時点でないと気付こうぜ

91 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:10:27.94 .net
>>87
愛嬌の意味知ってる?

92 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:10:37.65 .net
>>90
小林だってセンターやってるやん
顔関係ないだろ

93 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:13:32.75 .net
>>92
小林以下じゃ笑いも取れないな

94 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:15:15.53 .net
不思議ちゃんキャラもそろそろきつい

95 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:18:14.85 .net
バスケ部レギュラーが怪我や顧問との折り合いで部活辞めて、それでレギュラー昇格した俺みたいなもんだな
まあ後に強豪校にスポーツ推薦で進学することになる後輩に即その座を奪われたけど

96 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:18:51.59 .net
ちんちくりん小池がセンターじゃそれこそ欅の終焉だろ
ファザコンでホラ吹きまくりの小池のトークは面白くもないし寒い
世間一般からドン引かれるだけ

97 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:26:51.30 .net
>>96
ホラ吹いてないしトークも面白いだろ
大丈夫か?

98 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:31:27.71 .net
>>97
小池センターなら総スカン確実
欅終了のお知らせだよ

99 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:37:48.17 .net
https://i.imgur.com/S0ZhoP1.jpg

100 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:39:39.78 .net
実は1番ブサイクだと思う
ふーちゃんといい勝負

101 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:40:06.11 .net
実は1番ブサイクだと思う
ふーちゃんといい勝負

102 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:40:54.00 .net
アイドルストリート
http://idolstreet.jp/index.php
11/18

SUPER☆GiRLS(スパガ)
http://supergirls.jp/live/

11月14日(水)発売 SUPER☆GiRLS 20枚目のNEW SINGLE「わがまま GiRLS ROAD」リリース記念イベント<ミニライブ+握手会>を開催致します。
【イベント概要】
開催日:2018年11月18日(日)
会 場:東京・東京イースト21プラザ  (〒135-0016 東京都江東区東陽6丁目3 http://tokyo-east21.co.jp/access.html
当日CD販売:
開始予定時間/10:00〜
販売場所/会場内 特設販売ブース
時間:
第1部 12:00〜 ミニライブ+グループ握手会
第2部 15:00〜 ミニライブ+グループ握手会
※ミニライブの観覧は無料です。
※各回共に優先観覧エリアを設置予定。
※雨天時は危険防止のため、傘の使用を禁止いたします。カッパ、ウインドブレーカーなどの雨具をご用意下さい。
また天候の都合により、ミニライブが中止の場合もございます。

103 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:42:51.38 .net
守屋より小池の方が期待されてるんだろうな

104 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:45:32.09 .net
小池は他が総崩れだからチャンスが来たイメージ。
まあ冠番組や外仕事で小林や理佐はひどいし、守屋もいまいちだったから。
このチャンスをものにできなかったら、また他のメンバーに回ってくるだけ。
メンバー間"だけ"の比較なら小池は使えそうだけど。

105 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:45:50.87 .net
>>103
守屋は不協和音期に推されまくったのに跳ねなかったからな

106 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:48:00.32 .net
ビッグウェーブおきた?

107 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:49:57.76 .net
守屋はもう少し壊れたぐらいだと売れるのに
変にプライドが高いから使いにくい

108 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:50:05.93 .net
妥当

109 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:54:55.01 .net
>>87
小池はブスしてるけどな

110 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:31:41.73 .net
初期から見た目は一番変わったよな

111 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:36:07.16 .net
>>1
このねるまじでたぬきにしか見えないんだが

112 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:41:45.47 .net
>>1
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA

113 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:49:04.39 .net
小池は女からの支持が弱いからな
女からも可愛いと認められているのはねるとぺー

アイドル好きの女子大生が「いま一番顔が可愛いと思うアイドル」ランキング
6位 長濱ねる
9位 渡辺梨加
http://livedoor.blogimg.jp/bookman77-1000/imgs/8/4/8425a6ed.jpg
https://deview.co.jp/News?am_article_id=2105726

114 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:51:51.14 .net
一般人やライト層が見た小池の印象「なんやねんこのブス」

115 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:54:14.92 .net
>>113
そうそう小池は女からもろ嫌われるタイプだからな
中学時代もハブられてたみたいだし同級生に彼氏ネタの噂流されてたくらいだからな
本当かどうかは知らんが

116 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:54:20.42 .net
実物は意外に大きい

117 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 09:55:42.95 .net
>>113
だな、小池のネックは同性から指示をどう得るかだよなあ。

118 :117:2018/11/18(日) 09:57:06.25 .net
間違えた、「指示」じゃなくて「支持」だな。
いずれにせよ同性から人気が無いと長期的にはダメだからな。

119 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 10:28:17.93 .net
同性から好かれるような顔やルックスではないのは確か
キャラや性格もあざといぶりっ子だから無理

120 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 12:14:07.92 .net
みんなコラ画像かってぐらい同じ表情だな

121 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 12:28:01.13 .net
まだ小林みたいなブスごり押ししてんのかよ
確実に枕営業だわ

122 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 12:47:43.11 .net
ヲタに媚びるより運営に媚びろ

123 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 12:54:51.76 .net
>>121
ゆいぽん可愛いだろいい加減にしろよ

124 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:00:17.12 .net
小林ももういいや。なんか底が見えたし。平手もそうだけど。

125 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:07:07.91 .net
結果を出せない元上位陣が悪い

126 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:08:39.87 .net
上位陣が揃いも揃って結果を出せないグループはある意味珍しいなといつも思う。

127 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:12:43.12 .net
>>123
可愛い要素ないだろよく見ろよメクラ

128 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:20:27.89 .net
結果出せないよりも与えられる以外何もしないのが害悪

129 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 13:43:54.06 .net
まあルックスも良くないしトークできるように見えて全くだし
その内落ちてくでしょ
女性受けも悪いし

130 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 14:56:57.04 .net
みーは声が可愛いから電気消したら最高

131 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 14:59:11.57 .net
あんな?みいのここにキミのおちんちんいれてぴゅっぴゅすると気持ちいねん

132 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 14:59:41.30 .net
雰囲気かわいい
初見の一般人がどう見るかは別だが

133 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:11:07.47 .net
>>1
欅坂46・けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#長濱ねる 14,137
#平手友梨奈 13,465
#渡邉理佐 11,638
#今泉佑唯 9,611
#志田愛佳 7,941
#菅井友香 7,549
#渡辺梨加 7,247
#小林由依 6,965
#小池美波 4,594
#鈴本美愉 3,609
#守屋茜 3,491
#齊藤京子★ 3,242
#上村莉菜 3,092
#加藤史帆★ 2,739
#柿崎芽実★ 2,539
#小坂菜緒☆ 2,534
#影山優佳★ 2,186
#長沢菜々香 2,182
#尾関梨香 2,081
#渡邉美穂☆ 2,066
#東村芽依★ 2,062
#河田陽菜☆ 1,752
#土生瑞穂 1,731
#原田葵 1,635
#丹生明里☆ 1,568
#高本彩花★ 1,564
#金村美玖☆ 1,394
#佐藤詩織 1,268
#佐々木美玲★ 1,234
#宮田愛萌☆ 1,168
#濱岸ひより☆ 1,113
#織田奈那 926
#潮紗理菜★ 912
#松田好花☆ 891
#石森虹花 887
#富田鈴花☆ 859
#米谷奈々未 689
#佐々木久美★ 621
#齋藤冬優花 516
#高瀬愛奈★ 335
#井口眞緒★ 283

134 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:11:41.25 .net
>>1
欅坂46・けやき坂46Instagramタグ投稿数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#平手友梨奈 165,919
#長濱ねる 97,311
#渡邉理佐 87,493
#渡辺梨加 76,262
#今泉佑唯 73,581
#志田愛佳 66,790
#菅井友香 57,019
#小林由依 56,298
#守屋茜 47,839
#鈴本美愉 37,161
#小池美波 33,686
#尾関梨香 31,969
#長沢菜々香 31,584
#上村莉菜 30,980
#織田奈那 30,161
#土生瑞穂 30,019
#原田葵 26,714
#佐藤詩織 24,014
#齋藤冬優花 23,787
#石森虹花 23,784
#米谷奈々未 22,074
#齊藤京子★ 16,851
#加藤史帆★ 16,248
#小坂菜緒☆ 12,289
#柿崎芽実★ 9,940
#東村芽依★ 8,813
#佐々木久美★ 7,820
#渡邉美穂☆ 7,780
#高本彩花★ 7,746
#影山優佳★ 7,449
#佐々木美玲★ 7,304
#河田陽菜☆ 5,799
#金村美玖☆ 5,718
#濱岸ひより☆ 5,535
#丹生明里☆ 4,912
#富田鈴花☆ 4,849
#潮紗理菜★ 4,756
#松田好花☆ 4,740
#宮田愛萌☆ 4,722
#井口眞緒★ 4,501
#高瀬愛奈★ 4,396

135 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:13:58.48 .net
>>1
ケヤキセ最新人気ランキング
【避雷針イベ 参加者数一覧】
※今泉、志田、原田、平手、米谷、影山はチェキ&オリジナルフォト対象外
https://pbs.twimg.com/media/DrfZNz8VsAI2n-f.jpg
10月の親密度ランキング
https://pbs.twimg.com/media/Dq_P_fqVAAENHI2.jpg

136 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:15:24.66 .net
>>1,135
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA

137 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:15:33.20 .net
>>135
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
鈴本小池
守屋上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA

138 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:17:46.74 .net
>>1,135
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA

139 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 15:51:23.07 .net
ベストヒットの裏配信に出てた小池はヤベーナ

140 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 16:04:28.53 .net
庭カス困ったら誰も興味無いランキングコピペするな

141 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 16:38:57.65 .net
>>14
それは星野みなみ

142 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 16:46:40.83 .net
こういうところが嫌われる原因

46 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fee8-Wc+1) 2018/11/18(日) 16:09:19.59 ID:RMjjHFyf0
ねん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064044554788134912/pu/vid/720x1280/W6eV3Fm1NRvOoND_.mp4
ゆっぴー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064046783611920385/pu/vid/720x1280/3XVRHoWtuhc1ncVT.mp4
おい、小池
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064048252993994754/pu/vid/720x1280/ly_F9dELnY5zlH8V.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064049539739316224/pu/vid/720x1280/77s4o_Y5i9bZ1ihH.mp4
りさお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064049438367322112/pu/vid/1280x720/CU1AKlBDBTaprL8L.mp4

70 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ed62-1Pwx) sage 2018/11/18(日) 16:41:56.06 ID:3/vm+31h0
>>46
みぃちゃんあざといなーw
1本目失敗して2本目撮らせるとか

143 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:31:05.10 .net
>>99
こーやって見るとりさと平手ルックスまじで強いね

144 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:31:06.23 .net
>>141
星野は夕刊紙の東スポだからメディアの中では最底辺で影響力無し
東スポなんて信じられるのは日付だけって言われてるしな

145 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:36:55.65 .net
今泉と志田がいなくなったからだろ
土生が推され始めたのも同じ理由

146 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:39:58.74 .net
今泉枠→小池
志田枠→土生
って考えるとしっくりくる

147 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:48:27.25 .net
むーはどこだ

148 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:56:32.72 .net
小池の父ちゃんて若いんじゃないの?福山似の?
役員とかなさそう

149 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 17:58:39.43 .net
>>148
50代前半だぞ

150 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 18:02:08.53 .net
お父さんとのお風呂はお偉いさんとの練習だったのか、福山似だったからなのか

151 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 18:04:07.73 .net
Perfume 3人
リトグリ 5人
TWICE 9人

もう10人ぐらいにしとけよ
無名がゾロゾロじゃ テレビ局も迷惑だろ

152 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 18:41:17.41 .net
>>147
弁当でも食ってろ

153 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 19:20:02.53 .net
今泉と志田の穴埋めに運営が頭抱えてそう
守屋と鈴本は推しても意味なかったし

154 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 19:48:20.41 .net
199 名無しって、書けない?(庭)[] 2018/11/18(日) 19:16:48.47

平手消えて
ねるは文春とか諸々で病みそう
渡邉も志田関連とか顔がイマイチなことで病み
渡辺は年と自分の無能さに病み
菅井も自分の無能さとキャプテンとして病み
小林は鏡みて病み メンバー批判ブログ反省病み
守屋はモデルなれなくて病み
2期3期入る頃にはみいちゃんトップかもw
しかも一番の努力家でツアー千秋楽で株上がりまくりだし

155 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 20:32:13.17 .net
>>142
ねんさんクマが目立つな美容に気使ってるはずなのに

156 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 21:00:47.91 .net
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

157 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 21:45:16.53 .net
やっぱり写真は合成、CGか?

158 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 23:11:16.51 .net
小池と言えばグリーティングカード

159 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 23:21:30.36 .net
>>158
欅けやきで絵も一番上手いな
ほんと多才すぎる

160 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 23:30:26.43 .net
小池信者っているんだな

161 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 23:46:40.02 .net
>>7
まったくだわ
あんなキャラすっと演じるのか?
オカメのお面でもずっと付けとけ

162 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 02:01:25.64 .net
りさねる最強だわ
実際のところ見栄え担当はこの二人だけで他のメンバーは誰だっていいよもう

163 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 16:42:33.68 .net


164 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 16:50:04.09 .net
小池程度を入れなければいけないほど層が浅い

165 :名無しって、書けない?:2018/11/23(金) 01:50:16.89 .net


166 :名無しって、書けない?:2018/11/23(金) 06:56:45.62 .net
センターとる勢い

167 :名無しって、書けない?:2018/11/23(金) 07:08:23.11 .net
小池は関西枠なんだよ長濱は九州枠

168 :名無しって、書けない?:2018/11/23(金) 07:28:05.32 .net
このゴリ推し期間に結果出せよ?

169 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:05:06.01 .net
今泉枠志田枠

170 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 20:28:02.20 .net


171 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 19:55:42.17 .net


172 :名無しって、書けない?:2018/12/04(火) 00:36:58.66 .net


173 :名無しって、書けない?:2018/12/05(水) 14:16:19.96 .net
小池は2期加入で消えます
ゴリ推しで結果出せなかったので

174 :名無しって、書けない?:2018/12/05(水) 15:43:47.64 .net
小池のファイル全部余ってたわ

総レス数 174
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★