2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★34【ベリサ】

1 :名無しって、書けない?:2018/12/15(土) 20:51:20.94 ID:Pfq5JOwjx.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

欅坂46の渡邉理佐さんを応援するスレです

名前:渡邉 理佐(わたなべ りさ)
生年月日:1998年7月27日 20歳
血液型:O型
星座:獅子座
出身地:茨城県
身長:165.7cm
ニックネーム:ベリサ
サイリウムカラー:白×青
性格:人見知り、緊張しやすい
特技:右手が勝つ1人じゃんけん
好きな食べ物:焼肉、炭水化物、甘いもの
好きな色:白、黒、赤、オレンジ
好きな事:寝る、食べる、買い物

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/21
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-21_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b9/80b41858583e30b31ef3c8e04d378.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f3b/f9eda8b240edcbf56e6ab5dcac83e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/508/8635d35e18dfd73e974667f459a5c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3d3/ad37a68c5f825bc52e6827fd1875f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/752/02396f50b62224f8b6b686b1cffcb.jpg
ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E7%90%86%E4%BD%90

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは、本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★33【ベリサ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540310096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

625 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 16:45:58.00 ID:ZlomGzE+0.net
この子、コンタクトが合ってないのか、
たまにピスタチオの白目剥くやつみたいなまばたきするよな
あれ気持ち悪いから癖治せって誰か言っておいて

626 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 16:53:26.71 ID:3DAN3WCfa.net
そういえば渡邊りさの茨城弁って聞いたことある?
県南は訛ってないイメージ
県北は訛ってるイメージ
ベリサがどこかは知らないけど
マリンスポーツ好きだから大洗町かな?
大洗町なら訛りないよね

627 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 17:14:54.30 ID:DGpGo5sBd.net
今日のスタジオ
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/image/saved/2019/01/IMG_4432-thumb-600xauto-1001064.jpg
欅坂46の小池美波さんと渡邉理佐さん
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/image/saved/2019/01/IMG_4426-thumb-600xauto-1001066.jpg
今日もよろしくお願いします!
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/image/saved/2019/01/IMG_4420-thumb-600xauto-1001070.jpg
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/image/saved/2019/01/IMG_4419-thumb-600xauto-1001073.jpg
お二人の成人祝いにプレゼントした枡(ます)

628 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 17:20:11.02 ID:CRTGCtz10.net
>>627
ありがとうございます…今日もりさちゃんとりさちゃんのファンに感謝

629 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 17:55:52.49 ID:1Kr39mHk0.net
>>626
最南端の取手だぞ

630 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:14:16.51 ID:DGpGo5sBd.net
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/image/saved/2019/01/IMG_4435-thumb-600xauto-1001097.jpg
今日もたくさんの投稿とゆうがたボタンのクリックありがとうございました!

631 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:46:56.32 ID:3DAN3WCfa.net
>>629
まじか
だから訛ってないのか
古河市の彼女いたけどその子も訛ってなかった

632 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:51:15.44 ID:gos9knbPd.net
りさっちは取手だからほぼ千葉
千葉だからほぼ東京
つまりりさっちは東京出身のシティガール

633 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:54:26.11 ID:CRTGCtz10.net
理佐はシンデレラガール

634 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 18:55:29.02 ID:bcsVVFvud.net
欅の地方メンで方言出てるのって関西勢だけじゃね
愛知のてちもんとか東北のにじねんなーことかも訛ってる印象ない

635 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:01:45.65 ID:JAzSBI6hd.net
ねるをお忘れか
可愛いがねるの方言はわざとらしすぎる
九州出身者は違和感を感じるはず

636 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:03:47.50 ID:SMWcF36Ta.net
高校生の頃チンピラに因縁つけられて巣鴨から取手までカバン持ちさせられた俺は理佐ちゃんと結ばれる運命をひしひしと感じてる・・・

637 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:04:00.98 ID:3DAN3WCfa.net
>>635
いや長崎の彼女もいたけど
ガチであれくらい
いやあれ以上訛ってたわ

638 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:05:39.42 ID:CRTGCtz10.net
>>637
お前どんだけ広範囲に彼女いんだよ

639 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:09:08.05 ID:Ba8LwmDOd.net
>>637
九州から関東に出てきたが周りが訛ってないのにあんなに方言は出ないワザとだよ
ねるは二推しだけどそこだけは好きじゃない

640 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:26:53.57 ID:SMWcF36Ta.net
>>639
それ聞いて逆にねるちゃんが可愛く感じてしまうよ

641 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:28:21.44 ID:X4DZexIyd.net
>>640
おめでたい奴だ
悪い女の子に騙されないようになw

642 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:29:28.84 ID:CRTGCtz10.net
殺伐としてんなあ

643 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:38:28.24 ID:sKtXg3nA0.net
けやかけの理佐は相変わらず

無能やったなぁ  (´・ω・`

644 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:42:07.57 ID:SMWcF36Ta.net
>>643
お寿司をオーダーしながらお寿司を食べないという高度なボケでオダナナのお母さんキャラを引き出しとったやろが!
昨日のけやかけの最大の見せ場作ったの理佐ちゃんやぞ!

645 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:49:03.16 ID:sKtXg3nA0.net
理佐はあの暗い喋り方を改めへんとホントに

どーしょーもないで 外仕事なんかこーへんてガチ  (´・ω・

646 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 19:49:10.26 ID:IBQzDMtBa.net
>>638
海外とかで知り合ったりして
そのまま日本で繋がってる

647 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 20:04:47.56 ID:gos9knbPd.net
乃木坂の西野とかのビジネス根暗じゃなくてりさっちはガチで暗いからな!
心許した相手にはドSでいたぶってくる扱いづらい獣のような子
短気な俺とぶつかり合って唇をむさぼり合いたい

648 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 20:16:16.48 ID:sKtXg3nA0.net
ノンノの二大ツートップ先輩見てみーな理佐

あの方たちは見てくれだけちゃうでー  

あーなりたいとか思わへんかい理佐よー  ∠(`・ω・´

649 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 21:24:32.63 ID:mN+6iDWad.net
ゆうパラ聴けなかったがすごくいいメッセ動画見た
髪伸びたねえ

650 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 21:49:54.25 ID:GFhU1YXra.net
勝利の女神より美人の理佐ちゃん!日本代表にお力を!

651 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 21:53:12.80 ID:GFhU1YXra.net
よっしゃ!
理佐ちゃんアゲマンや〜

652 :名無しって、書けない?:2019/01/21(月) 23:31:15.01 ID:CRTGCtz10.net
理佐ちゃん神曲きたね…

653 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 00:00:47.61 ID:uBwFeizv0.net
理佐が割り切ってやらないといけないもの
黒羊のことなのかね
あんな曲を歌う平手のバックで踊る事か

654 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 00:01:47.51 ID:mzCqnFpS0.net
>>653
お前いろんな個スレで同じような事言ってんな

655 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 00:05:51.49 ID:KQ+CJ8J/0.net
理佐ちゃんがフロントなら神曲

656 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 00:08:13.28 ID:S1N+Q13/0.net
理佐の寿司願望って本当はカウンターで食うやつだったんじゃない?

657 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 00:16:47.50 ID:Prk4PorIa.net
理佐ちゃんみたいな美人がカウンターに居たら緊張で手が震えて寿司握れんよ
声小さいから注文聞こえないから何度も聞き返してるうちに恋しちゃうし・・・

658 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 01:00:49.12 ID:Prk4PorIa.net
理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支えつつ理佐ちゃんの幸せを願いたいものだよ

659 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 01:11:46.86 ID:Bh3k8mYUa.net
>>636
疲れただろ?

660 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 01:28:02.23 ID:XusuWtP6M.net
回らないお寿司と言えば
スーパーのパックのやつという
ワイの立場はどうなるん

661 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 05:21:40.68 ID:Prk4PorIa.net
>>659
怖すぎてあんまり疲れは感じなかった
でもいつの日か理佐ちゃんと出会った時にこの話をしたら理佐ちゃんも俺に運命感じてくれると思うから良き思い出ですわ

662 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 06:45:22.13 ID:L/KMDlW50.net
りさかわいい

663 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 11:52:10.17 ID:O5vtNOsXd.net
理佐って仲良い人にだけ口がキツくなる陰キャの典型的なタイプだよね

664 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 12:51:34.97 ID:Prk4PorIa.net
>>663
二人だけの時は強気で俺を尻に敷いてる嫁の理佐ちゃんだけど
親戚の集まりや俺の友達なんかと遊びに行ったら俺の陰に隠れて小さくなってる理佐ちゃん

想像しただけで可愛い過ぎるな・・・

665 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 16:12:17.25 ID:8Cj8NYqzd.net
>>664
妄想でよかったw

666 :名無し募集中。。。:2019/01/22(火) 17:09:14.69 ID:mbdOYGQp0.net
ムラムラ。
りさのからだ。
りさごっくんな。
りさの太もも大好物。

667 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 17:32:06.07 ID:RvUAfL0Y0.net
GUで今すぐ買うべき服はコレ★2019春の新作速報!
https://nonno.hpplus.jp/article/31496
http://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/7d/7dd56f115c735f44e43a4cefd853f4be_1080x1240_h.jpg
http://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/32/32fe6d4da794c09c2c6a8b7c721db28a_1080x1240_h.jpg

668 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 18:08:07.52 ID:4k1MbCqRM.net
ノンノのインスタかわいすぎ

669 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 18:35:22.86 ID:9SnS5lSV0.net
tgcのWEGOのベリベリ動画上がってたな、よう貼らんけど

670 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 20:17:28.96 ID:mzCqnFpS0.net
>>669
ほんとだ
可愛い!
https://youtu.be/WFaf0wHmPBM

671 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 20:17:46.95 ID:mzCqnFpS0.net
ノンノインスタ
https://i.imgur.com/ZGfwu2G.jpg

672 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 20:30:27.55 ID:Prk4PorIa.net
>>671
やっぱりどう見ても理佐ちゃんの小指と俺の小指が運命の赤い糸で結ばれてるように見えるをだけど・・・

673 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 21:07:21.63 ID:mzCqnFpS0.net
>>672
電話の線だよw

674 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 21:54:36.97 ID:LbN9UTq30.net
新曲メッチャいいな

675 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 23:18:24.22 ID:S1N+Q13/0.net
だにだにだに!の後の笑顔ヤバス

676 :名無しって、書けない?:2019/01/22(火) 23:27:15.96 ID:X37ff4q5a.net
なんかさ
初期のりさは長髪ロングでヤサグレてて
正直イマイチだったけど、見た目も残念だが
内面もおかしかったんだな
りさの色々なインタビュー見てもあまり家族について
語らいがない。8個上の反抗期の兄貴を見て
カッコいいって思っていたってことは
少しヤンキー気質はあったんだな
しかし、髪を短くしてから変わったな
最近はようやく反抗期から抜け出して
仕事に前向きだしアイドルっぽいこともできるようになってきた
ビジュアルに磨きがかかってきた

677 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 00:06:16.88 ID:tow5L/aka.net
>>676
それでもまだ美人養成ギプスで美人を抑えてるからな
美人養成ギプス外した理佐ちゃんの美人は美人過ぎて美人だよ

と、言うわけで美人過ぎる理佐ちゃんを愛し将来理佐ちゃんに愛される予定の俺から理佐ちゃんを愛する諸君に遅いお年玉プレゼントだ

寝る前にお気に入りの理佐ちゃん動画を30分見るんだ

そして布団に入り眠りにつくまで「理佐ちゃんは俺の嫁!理佐ちゃんは俺の嫁」って暗示をかけ続けてみなんせ

早ければ3日くらいで理佐ちゃんが夢に出てくるぞ

騙されたと思ってお試しあれ

678 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 00:14:07.07 ID:EwYgoHlH0.net
Fit's買ったかー?ら
https://i.imgur.com/WnA2sjk.jpg

679 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 00:14:47.98 ID:kRXD9Ls5M.net
>>671
ワケわからないくらい可愛いな!

680 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 01:03:57.81 ID:kokT9bqjr.net
从 ´∀`)ハジマッタ♪

理佐は入る前から『乃木どこ』や『工事中』見てた?

681 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 06:07:45.69 ID:tow5L/aka.net
理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんを凍てつく寒さから守りたい

682 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 06:37:51.88 ID:NRmbnZkx0.net
おはりさ

683 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 16:14:30.99 ID:LWjHyCv80.net
りさっちの下着になってりさっちを寒さから現在守っております
大変で辛い仕事だけどやりがいはあります!

684 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 16:56:37.88 ID:X0hlyF1L0.net
理佐も寒い時には毛糸のパンツを履くのかなぁ・・・

685 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 16:57:54.65 ID:ouqWtO1Er.net
…何だこのスレ。

686 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 17:05:41.58 ID:5aETt78cM.net
理佐のことを性的な目で見て卑猥なことを書き込み
自己満足するスレでしょ

687 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 18:52:49.76 ID:0UYFYAO20.net
身も蓋もねーなw

688 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 18:57:19.24 ID:EwYgoHlH0.net
Fit's買うの忘れてた!
明日は買おう

689 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 19:04:23.68 ID:Oy4xaAXm0.net
水着写真ってある??
スタイルを見てみたい

690 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 19:04:44.48 ID:NRmbnZkx0.net
かわいいなぁりっちゃん

691 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 19:17:00.34 ID:tow5L/aka.net
>>683
神聖なる理佐ちゃんに対して下心を捨て切れてないダメ理佐民のお前は理佐ちゃんを守る仕事出禁1ヶ月
その上で理佐ちゃんのAiphoneになって理佐ちゃんにソフトタッチされる刑だ!

機種変の恐怖に震えて眠れ!

692 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 19:32:57.62 ID:tow5L/aka.net
>>689
水着写真は無いけど理佐ちゃんのスタイルが美の基準だから100点満点のスタイルでありましょう

理佐ちゃんの水着なら競泳水着が見たいです・・・

693 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 21:05:53.74 ID:EwYgoHlH0.net
402 名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 51ae-xKaa) sage 2019/01/23(水) 20:56:22.82 ID:73s5lrHM0
渡邉理佐がGUの春新作パーカで着回し1×6!【着回しコーデ】https://nonno.hpplus.jp/article/31509
https://i.imgur.com/s5gPIzh.jpg
https://i.imgur.com/yavmdff.jpg
https://i.imgur.com/ld1O04K.jpg
https://i.imgur.com/JJkxE9f.jpg
https://i.imgur.com/CsAMNMm.jpg
https://i.imgur.com/PQdinC4.jpg

694 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 21:35:25.31 ID:Foeh2TEed.net
水着はまだないけどスタイルの良さは証明済み
背が高くて小顔
手足が長くてモデル体型
それだけじゃなく 女性らしい柔らかさも感じさせる魅力的なスタイル
https://youtu.be/ZzeA_Q466CM

695 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 21:53:00.32 ID:nqL2yVbP0.net
骸骨みたいな女が好みなやつには合わないかもしれんが適度に筋肉がついてるのが良し
水着で引き締まった腹を見せてくれるのを夢見てる

696 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 22:18:46.31 ID:X0hlyF1L0.net
やはり、子供の頃運動で程々に鍛えてた子は良いよね、鍛え過ぎは
駄目だけど。
昔読んだ三島由紀夫の短編にも、自分の娘を理想の女性に仕立てる
為の一環として、ガチムチにならない程度に適度に運動させるという
話があったのを思い出した。
理佐は青ビキニが似合うと思うなw

697 :名無しって、書けない?:2019/01/23(水) 22:33:00.28 ID:ijWqrj/+a.net
>>696
理佐ちゃんのスタイルはねぇ三郎のお陰なのか・・・

698 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 00:55:02.03 ID:az96OEV1a.net
理佐ちゃんがやる気無いとか叩かれて悲しいから誰か『理佐ちゃんを褒めるしりとり』してください(泣)

699 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 01:48:07.24 ID:qUa9MgsQ0.net
おぜブログだけど理佐かな?
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mobk2UXxz.jpg

700 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 06:37:12.29 ID:ylJDje+/0.net
どう見てもりさ

701 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 07:06:04.49 ID:az96OEV1a.net
理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支えながら理佐ちゃんを幸せに出来る男が現れるまでホック外させない番人でいたいものだよ

702 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 08:29:55.52 ID:IJZ8wZBed.net
>>699
おぜりさじゃね?

703 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 11:07:27.00 ID:Yk27fF3Nd.net
>>699
わんこやん
可愛い

704 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 13:38:07.34 ID:ylJDje+/0.net
顔小さくてスタイルよくてかわいい

705 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 15:37:29.93 ID:nkYD+j6nd.net
大量にある愛佳の無敵券の殆どが理佐に振替られると思うと可哀想だな

706 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 16:02:10.45 ID:1tGl/Eecd.net
可愛すぎるんじゃあぁぁぁ──────‼︎
https://i.imgur.com/acZEods.jpg

707 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 16:10:03.42 ID:Cb5MF3l+a.net
>>706
俺の嫁感が凄過ぎて照れるわ・・・

708 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 18:40:05.89 ID:GZnY5jZd0.net
本スレから
2019/2/14
週刊少年チャンピオン 2019年 2月 28日号
表紙グラビア:渡邉理佐(欅坂46)綴込付録:渡邉理佐ポスター

709 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 23:16:43.83 ID:FS7pG2ata.net
>>671
運命の赤い糸と赤い電話を間違えてから俺の小指と理佐ちゃんの小指を結ぶ赤い糸が見えなくなっちまった・・・

710 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 23:26:13.94 ID:1tGl/Eecd.net
はぁ…
理佐かわいくてツラい……
https://i.imgur.com/Mby43AT.jpg
https://i.imgur.com/SFNYhDg.jpg

711 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 23:28:47.35 ID:FS7pG2ata.net
>>710
これは確かにツラい・・・

712 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 23:31:01.86 ID:s3thJ2Pd0.net
お前ら、犯罪だけは犯すなよ…

713 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 23:48:21.47 ID:FS7pG2ata.net
>>712
俺は理佐ちゃんを神格化し過ぎてるから理佐ちゃんをエロい目で見れんのじゃ
夢に出て来てもなんも出来んかった・・・

714 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 00:25:17.00 ID:YDf/K/gA0.net
ブログより
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/608/ec9cbada93e62ba34dd2554a4d5fe.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/608/ec9cbada93e62ba34dd2554a4d5fe-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/608/ec9cbada93e62ba34dd2554a4d5fe-02.jpg

715 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 00:27:10.43 ID:aVSiidtR0.net
>>713
お、おうw

716 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 00:27:20.64 ID:aVSiidtR0.net
>>714
可愛すぎる

717 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 00:28:59.12 ID:CkMuQPZZa.net
>>714
大人コーデ理佐ちゃんはマジでただただ睨む理佐ちゃんに匹敵するな

718 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 06:12:15.64 ID:hbm7YDo80.net
>>710
良いケツしてんな…

719 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 06:39:38.36 ID:b2PNN4sn0.net
かわいいなぁ

720 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 06:44:42.73 ID:b+irjspPa.net
ケツは理佐ちゃんの真髄だからな

721 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 09:58:44.54 ID:zv9sqmUCr.net
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/464/d683d7a2b07f84192624fb7fc7966.jpg

722 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 11:03:51.69 ID:OkpyZ0i/0.net
すぬ

723 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 12:14:44.34 ID:b+irjspPa.net
プロの美人鑑定士である俺が坂道で唯一美人と呼ばさせていただいてるのが理佐ちゃん

724 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 12:19:21.11 ID:b2PNN4sn0.net
顔面騎乗されたいケツしてる

725 :名無しって、書けない?:2019/01/25(金) 12:23:44.02 ID:96pzdnzpd.net
>>721
おこ顔100点

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★