2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46の今泉佑唯さん、エイベックスへ事務所移籍へ

1 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 01:42:06.46 .net
511 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 15b2-pJxC) sage 2018/12/23(日) 00:45:39.05 ID:+d1FKlUZ0
>>504
もうすでにエイベックスのページが用意されてるよ
https://imaizumi-yui.com/

549 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 15b2-pJxC) sage 2018/12/23(日) 00:56:08.04 ID:+d1FKlUZ0
移籍情報解禁まで90日休まないといけないから今ずーみんは休んでる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:13:57.72 .net
辞めたいっていうのは不協和音の頃には考えてたんだろう
だけど引き留めもあったり本人もすぐに決断はできなかったから休養にした
それから一時復帰とかもあったけど、アニラで心が決まったってことでしょ

953 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:14:58.03 .net
>>944
いやあれはまともな精神じゃなかったんじゃないの
流石に不自然だったろ
平手の仮病と違ってマジに病んでたろ

954 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:15:17.64 .net
エイベも楽だな
勝手にオタクが騒いでくれるんだから
お前らは所詮今泉のステマなんだよ
ヲタアンチ含めてな
まもなく完走で立てた奴も満足だろうて

955 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:15:51.05 .net
浅川いるしおっぱい枠は厳しいなw

956 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:15:54.68 .net
セカンドアニラ成功させなきゃ!
→代理センターをやらせてもらえないバックダンサーどもが不満タラタラ(やっぱり平手だよね発言。)
→活動休止中のメンバーがなぜかケーキ持って現れる。
→主演映画に専念して出れないはずのセンター様も現れる。
→なんか翌日活動休止中のメンバーと新潟で男と遊ぶ約束してるメンバーまでいる

「駄目だこのグループ。早く辞めよう。」

957 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:18:03.16 .net
脱ぐのに抵抗ないからなんでもできそう

958 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:20:16.85 .net
乃木坂の衛藤とか松村も結構露出してるぞ

959 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:20:17.35 .net
>>954
ステマって言葉を最近知ったアホ乙w
誤用してて🌱

960 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:20:53.01 .net
>>951
平手やねる以外は欅坂であまり知られてないんじゃなかったのか?

961 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:21:58.52 .net
>>959
そうそうさっき知ったんだー
意味わからないから一から
詳しく500文字以上で教えてー!
逃げんなよロックオンするから☆

962 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:23:16.64 .net
>>951
欅にいなかったらエイベに入れるわけないだろw

今泉は元欅のおっぱいという価値しかないんだぞ

963 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:23:24.91 .net
>>960
元グループアイドルの活動を何人も見てきたからね
本人の意識もそうだけど見てる側の意識も難しい
みんな死に物狂いで抜け出そうとする

964 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:27:04.65 .net
>>928
市井由理さんも入れてあげてください…

965 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:27:42.60 .net
んでやっぱり古巣を意識せざるをえないんだよね
あいつらあんなことやってるのにとかあそこにいたらなあとか
活動のジャンルを考えないと本人もファンも苦しむ

966 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:27:55.72 .net
死に物狂いで売れてやろうという意思があるのは最低条件

欅にはその意思すら無い奴らがほとんど
個人として成功する事を諦めて欅である事に満足してしまってる
地方市役所の公務員みたいな奴らだw

967 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:28:39.99 .net
もう卒業してんだから応援する気がない奴はこのスレ来なくてよくね

968 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:31:32.28 .net
乃木坂46メンバー=乃木坂46LLCと専属契約
欅坂46、けやき坂46メンバー=ソニー・ミュージックレーベルズと専属契約

移籍は当然

969 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:32:42.57 .net
卒業後はむしろ「秋元グループ出身」ていうのが足枷になるから大変だよ
それくらい世間は秋元アレルギーの人多いから

970 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:33:11.27 .net
欅にいてやれないことをやるべきだと偉そうなことを言ってみる
まあ先は長いんだ
じっくりやってよ

971 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:33:16.43 .net
>>904売れなくても悪いのは欅でしょ笑
白石や指原のような人材を1人も生み出せないマネジメントしてるんだから

972 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:33:52.72 .net
元dreamの山本サヤカさんという人もいますね
歌唱メンでソロになり、avexなのにゆいちゃんずにも通ずる古き良きフォーク系

973 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:34:14.96 .net
>>967
卒業したのに何故、名前を出してスレを立てる?
まずそこからだろ?

974 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:35:16.09 .net
そして米谷はひっそりと卒業したらしい
なんの話題にもなってない

975 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:35:22.37 .net
次スレはよ

976 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:35:49.11 .net
白石とかw

977 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:35:52.17 .net
>>973
乃木坂叩きスレが山程立ってるんだよなあ

978 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:36:34.81 .net
>>971
白石や指原は既得利益を失うのが怖いから
なかなかグループを抜け出せない
指原はHKTは辞めてもAKB関連には留まってるし

979 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:36:51.85 .net
>>977
欅坂板なんだから他グループを叩くスレはあってもいいだろ

980 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:37:10.92 .net
グループの看板が無くても指原は売れる
白石は売れない

981 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:38:17.96 .net
>>977
スレ立ててる基地外に文句言うんだな

982 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:39:22.82 .net
「グループを抜けたならグループの看板や元○○の名前を一切利用するな」
というのが連合赤軍のようであり新興宗教のようでもある
伊藤万理華が乃木坂の番組に出ても文句を言うやつなんかいないのに

983 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:39:39.86 .net
>>973
スレ立ててるキチガイに言えよwww

984 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:39:54.32 .net
>>811
BiSHの事務所はWACKです、レコード会社がエイベックスなだけ

レコード会社と事務所を混合してるやつが多いな
今泉が所属するエイベックスマネジメントは社名の通り事務所

985 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:40:52.70 .net
元欅坂46の今泉佑唯さん、エイベックスへ事務所移籍へ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545547231/

986 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:41:16.31 .net
>>974
それだけグループが危機的な状況なんだろ?
卒業者に構ってる余裕がない

987 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:41:52.18 .net
ダブルセンターの時ぽんが折れて変なブログ書いたからなあ
オタクがごちゃごちゃ言ってんじゃねーよぐらいの態度が欲しかった

988 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:41:55.34 .net
完全に売れるレール乗ってて草
置いていかれた泥舟信者が焦りまくりwwwwwww

989 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:42:41.59 .net
>>982
大和里菜には?

990 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:44:16.83 .net
どうでもいい情報だが、フィギュアの紀平梨花もエーベックス所属です

991 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:44:47.90 .net
久しぶりにエイベックスのロゴマーク見たら
コスタビがデザインしたところてんみたくなってた

992 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:44:49.34 .net
このスレに書き込んでおけばソロ泉古参名乗っていい?

993 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:44:58.65 .net
>>5
2年縛りがあればなぁ…

994 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:45:10.20 .net
ソニー「うおおお平手平手平手!!!」
AVEX「お、ええのおるやん、もらっていくで」
ソニー^「平手平手平手平手平手平手!!!」
ソニー「平手平…あっ壊れちゃった」
AVEX「今泉デビューさせるで」
漢信「す、鈴本最高だ〜(空虚)」

995 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:46:13.43 .net
これ以上新しい情報ないのに次スレいるのか

アフィは欅板は今泉に頼るしかないのかw

996 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:46:13.97 .net
>>987
3人の卒業に最も悲痛なのが小林だから
彼女の来年の去就には注目してるよ

997 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:48:43.84 .net
売れなかったとしても

キモオタと握手しなくてよくなっただけ

ずいぶん健康だよ💛

998 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:49:38.77 .net
1000なら今泉AVへ

999 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:49:58.47 .net
この内容で2スレ使うのかよwwwwwwwwwww

1000 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 15:50:06.87 .net
てちいいいいいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★