2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】欅のキセキ★104【ゲームアプリ】

9 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 00:40:47.82 ID:gBZrPJwwd.net
【!注意!】

定期的にケヤキセスレを荒らしているcatvはこちらです(通称:糞デブcatv)

毎回他人を貶す書き込みをするのですごくわかりやすく、数回に分けて該当の書き込みに対してレスをする異常性を持ちます

「金冠数はどらすけだけには及ばない」などと豪語していたものの、景品の無い米谷ランキングに潜伏している(推し設定は上村)ことなどが判明して「こいつ、たいしたことないんじゃね?」とメッキが剥がれてきています

過去に他人に対して「糞デブ」(自分のコンプレックス、同族嫌悪の一種かと思われる)を連呼していたのに最近はそれを否定し、別人設定を貫くなど、多重人格の一面も見せ始めている精神異常者、社会不適合者です

皆さんも注意しましょう

https://i.imgur.com/rBj469T.jpg
https://i.imgur.com/RCatUCK.jpg

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★