2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝18時〜】芸能人・格付けチェック【菅井、ねる、理佐、守屋】

1 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 18:01:21.47 .net
毎年恒例のナンバーワンアイドルが出場するこの番組
今年は当然のことながらアイドル界の頂点に立った欅坂が選ばれた

普段の激しいダンスパフォーマンスからは想像できないが
実態は名家のお嬢様軍団である欅坂のメンバー達
お嬢様の意地を見せてあそばせ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

558 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:33:45.54 .net
二年連続ってAKBでもあったろ峯岸とか
乃木カスってなんで平気で捏造すんのかね

559 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:33:50.45 .net
レコ大芸スポですらもう話題になってなくて草生える

560 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:33:52.58 .net
>>523
単純に使えなくて外されただけだなw
庶民の乃木雑魚は通用してない

561 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:33:53.15 .net
戻ってくるとこ省略w

562 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:33:55.82 .net
>>548
名前間違われて広瀬すずのtwitterに殺害予告するような連中だぞ

563 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:11.14 .net
>>546
来年消える心配しなきゃなのは欅だよ…

564 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:13.10 .net
>>507
朝日放送「今野に騙された。欅、呼ばなきゃ良かった」

565 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:15.54 .net
>>545
AKBも2年出てましたが
ノギブリってゴキブリより頭悪いの?

566 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:38.95 .net
来年も欅だろ

567 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:45.98 .net
>>392
これは悪意の塊だけど
指原が可愛く見えるレベル
のクソブスじゃねえか

568 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:47.89 .net
>>552
素人以下のガイジしかいない欅ができるわけないだろ

569 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:51.24 .net
異例って唯一無二って意味じゃないからな?

570 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:58.36 .net
GACKTが思ってるだろうな
去年出たグループは崩壊したんだなって

571 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:34:58.86 .net
>>552
これ見て予習しとけばよかったのに

572 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:03.88 .net
実況スレですらこんなことなるとか


ケヤヲタの乃木坂コンプすげえな

573 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:07.09 .net
ぶっちゃけ外して映す価値なしになった方がおいしい
頼む

574 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:11.94 .net
>>523
マジでやめたれやwwwwwwww

575 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:15.52 .net
乃木坂も生駒とかクソつまらんけどな
何であいつは乃木坂ではおもろいことになってんの?

576 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:37.56 .net
>>575
もうそいつ卒業したよ

577 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:38.17 .net
http://imgur.com/a/VXXQJiJ

578 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:39.97 .net
庭ねんスレ立て終わってるからって荒らしにこないで

579 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:35:54.30 .net
2年でた
でも用無しでもう消えたwww

580 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:06.75 .net
>>557
暗いからな。曲も雰囲気も。可愛けりゃいいんだけど不細工ばっかだしな

581 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:09.31 .net
リアル消えそうな欅坂

582 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:18.98 .net
このままだと来年確実にないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乃木坂がバトン渡したのにwwwwwwwwww

583 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:28.42 .net
だまれみづき

584 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:30.34 .net
欅のCMって全部乃木坂姉さんのおこぼれじゃん


でも長続きしないよね


ほんとできの悪い妹だわ

585 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:30.30 .net
>>575
顔が面白いんだよ

586 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:32.10 .net
そっくりさんとか映す価値なしって知名度ある芸能人だから振りが聞いて面白いけど
結果出すなら欅坂は1流しかなかった

587 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:36:52.58 .net
ゆっかーが当てればねるは従う

588 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:05.56 .net
GACKT何やってんだよw

589 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:24.68 .net
>>523
これほんま草

590 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:31.11 .net
>>552
うーん、確かに

591 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:33.34 .net
【悲報】格付けチェックSPの欅坂が空気すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546341518/

592 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:48.75 .net
中村雅俊にかぶるクズ
礼儀知らずのクソガキ

593 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:49.80 .net
もう今回の敗北は認めて乃木坂叩く方にシフトするのかよw
まだ諦めんな爪痕残せる

594 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:55.82 .net
確信した 欅は今年で消える

595 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:37:57.27 .net
いいぞ菅井

596 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:03.40 .net
来年ひらがなだろ
漢字はやっぱリアクションが薄すぎる

597 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:18.60 .net
>>584
そりゃごめんな。


でも出来の悪い子ほど…

598 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:19.05 .net
>>548
逆に意識してるの乃木カスだろ
呼ばれない無名アイドルだからって呼ばれた欅に嫉妬してこのスレまで来てるんだからw

無名地下アイドルは紅白出ても世間にスルーされて
正月特番にも呼ばれず悔しいねw

599 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:21.44 .net
未だにしつこく生駒叩いてる奴きめーよ

600 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:25.42 .net
>>552
相変わらず下品やな

601 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:36.13 .net
知名度と経験値的に菅井・理佐とねる・守屋で組ませるべきだった

602 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:51.28 .net
ケヤカスの乃木コンプも乃木カスの欅コンプも凄いよななんでだろ

603 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:38:54.03 .net
ケヤキッズが広瀬すずのツイに叩きリプしまくってるってマジ?


え、マジで?


また?

604 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:00.86 .net
来年はひらがなだなら

605 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:05.59 .net
欅そんなに空気か?
ガクヨシが目立ち過ぎて他はそれなりじゃねえ?
番宣目的のまみやとはなはなも目立ってねえし

606 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:15.63 .net
ガクトヨシキが欅側に付いたことが一番の収穫
ヨシキは共演しただけでいい子たちってほめてくれる
花もくれると思う

607 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:17.83 .net
>>594
いや、お前の妄想なんてどうでもいい
実際に番組から消されたのは庶民の乃木雑魚w
これだけが現実

608 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:18.81 .net
>>552
求められてないから呼ばれなかったんじゃね

609 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:37.88 .net
なんでこのスレに乃木坂ヲタがいるの?
乃木坂の欅コンプやべえな

610 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:40.83 .net
>>559
な、だから言ったろ、正月には鎮火してレコ大2連覇の記録だけは未来永劫残ると

611 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:50.86 .net
>>552
1年目は普通に出たのに
2年目は芸人と組まされ
3年目は消えた乃木坂さんw

612 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:52.08 .net
不協和音起こせや
いつも曲の中だけだな威勢いいの

613 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:53.99 .net
なんで今回は乃木坂呼ばれなかったの?

614 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:39:59.64 .net
>>601
全員知名度ゼロやんけ

615 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:12.49 .net
>>613
上海公演と収録日がかぶったから

616 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:23.16 .net
>>577
あっ

617 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:30.46 .net
マジレスすると今年11月時にひらがな20才以上メンが弱いから無理

618 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:31.40 .net
>>72
YOSHIKIの元カノ工藤静香

619 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:38.44 .net
>>615
ライブとかぶった

620 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:43.17 .net
>>609
それな
庶民で呼ばれなくなったババア乃木雑魚が正月からゴールデンに出る売れっ子の欅に負けて悔しそうだw

621 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:52.54 .net
>>613
面白くなかったから

622 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:55.81 .net
>>606
ガクトに話しかけてもらってたし
印象いいだろうな

623 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:40:59.20 .net
欅坂に品のないリアクションとか求めるなよ

624 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:07.81 .net
>>613
スケジュールが合わなかった

イナズマロックフェスと同じ理由

625 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:22.10 .net
>>611
道を拓いて欅に繋いだのになんて言われようや

626 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:29.77 .net
>>609
元旦なのにTVゼロらしいよ
妹の活躍見守るしかないんだって

627 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:30.74 .net
守屋の成績悪いからって発狂すんなよ

628 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:38.70 .net
>>609
乃木坂って日本にストーカーする韓国みたいなもんだからな

629 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:50.11 .net
来年はがなちゃん

630 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:55.15 .net
>>598
指毛、悔しいのうw

631 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:41:55.64 .net
理佐ちゃんが地蔵から脱却しつつあるのがショックだ

632 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:07.09 .net
求められるリアクション
https://pbs.twimg.com/media/C1KUIdIUoAADhiw.jpg

633 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:08.47 .net
正月からゴールデン特番に出られる欅坂は本当に国民的アイドルになったね
乃木坂は無名な地下アイドルだからもうこういうの呼ばれない

634 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:10.77 .net
>>626
マジかよ
オワコンだな乃木坂・・・

635 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:21.03 .net
乃木坂叩きになってる時点でこの番組の出来が分かるな
俺ですらその評価なら来年はもう呼ばれないな

636 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:38.43 .net
うるせーは前髪

637 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:40.36 .net
>>372
元推しが、出てきて焦った。
推し変したのがバレたと思ったw

638 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:41.63 .net
>>632
求められなかった乃木坂


1年目は普通に出たのに
2年目は芸人と組まされ
3年目は出演なし

639 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:42:49.93 .net
>>519
3人くらい上海行かなくても平気だったろ

640 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:11.84 .net
お前ら広瀬すずのtwitterに凸するなよ
キンタローに岩井に広瀬すずって
何回同じこと繰り返すんだよ

641 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:12.87 .net
>>633
お茶の間で欅の出演を見てるアラサーの乃木坂ババア達を想像したら噴いたw

642 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:13.25 .net
乃木坂はこの後テレ東生放送じゃなかったか?

643 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:21.81 .net
なんで実況で乃木坂意識すんだよ
死ねよ
指毛

644 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:46.54 .net
>>552
わざとらしい

645 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:50.69 .net
>>626
ファーwwww

646 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:50.86 .net
このまま空気のまま消えたらワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

647 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:51.28 .net
りさ、今の顔いいよ

648 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:43:53.77 .net
消えないで〜

649 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:10.67 .net
>>626
元日じゃないの?

650 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:10.99 .net
ある意味もう画面から消えてね?

651 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:12.65 .net
乃木坂本スレの様子

去年の方が良かった←w
欅って華が無いよな←w
何でうちらじゃなっかんだろう
この4人なら乃木坂に欲しい

652 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:13.18 .net
>>626
黙れよ

653 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:15.80 .net
>>519
ロケ日と上海は全く別の日だから無関係
お前が嘘ついてるだけだから釣られるバカは居ない

654 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:24.96 .net
消えた

655 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:35.95 .net
>>639
予定あって行かないんだからこっちに切り替えられるわけないやん
上海に行けないようなやつは無能で無名の雑魚メンだから出すわけにもいかない

656 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:38.78 .net
あーあ
油っこいの好きやなあ

657 :名無しって、書けない?:2019/01/01(火) 20:44:40.87 .net
>>653
ロケ?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200