2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今泉佑唯がエイベックス移籍!川栄李奈の後輩になる!つかこうへい舞台で芸能活動再開

1 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 04:07:50.92 .net

元欅坂の今泉佑唯がエイベックス移籍 つかこうへい舞台で芸能活動再開
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1236991/
昨年11月にアイドルグループ「欅坂46」を卒業した今泉佑唯(いまいずみ・ゆい=20)が4日、芸能事務所大手のエイベックスに移籍したことが明らかになった。
女優を中心に芸能活動を再開し、3月から舞台「『熱海殺人事件 LAST GENERATION46』」に出演する。

今泉がモデルケースとしたのは、元AKB48で現在は同事務所に所属している川栄李奈(23)だ。
欅坂卒業後、本格的な女優活動を目指している今泉は、ドラマやCMにフル回転している川栄の成功を見て、移籍を決めた。卒業後、女優としての初仕事は「熱海殺人事件——」(つかこうへい作・岡村俊一演出)で舞台は初挑戦となる。
今泉は「グループ卒業後、初めてのお仕事で舞台に立たせていただけることを大変光栄に思います。
私自身、演技だけでなく、まだまだ未熟なところもたくさんありますが、これまでに経験のない世界や、いろいろな景色をこれからファンの皆さまと一緒に見ていきたいです。
心機一転、女優として邁進していきますので応援していただけるとうれしいです」とコメントした。
2月から稽古が始まり、3月に大阪、4月に東京で公演される。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

788 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:36:27.89 .net
>>780
歌手活動は続けると本人も言ってた

789 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:36:37.63 .net
みんなソロでのお仕事の依頼来たらヨダレ垂らしながらOKすると思うよ
でもそれでいいと思う

790 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:36:45.98 .net
>>689
300館規模での公開であの興行じゃコケとしか言い様がない、原作の部数など関係ない
まぁ300館で響の半分ほどのもあったりするから大爆死までいってはないだろうが、爆死と言える

https://eiga.com/news/20150920/14/
よく貼られた劇団ひとりの映画の話、制作費2億・宣伝費3億、会社目標が10億で興行は10億ピッタシぐらいだった
もう少し行ってたら次もあったとコメント

響は興行5億5000万ほど、確実に赤字、一般的に制作費+宣伝費・総制作費の倍稼せがないと赤字と言われてるからな

791 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:37:03.63 .net
>>788
それも無理だろ
劇団4ドル50セントの事務所じゃCDなんか出せるわけがない
CDはそんなに甘い物じゃない

792 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:37:37.98 .net
>>790
東宝主演も出来ない今泉さんwwwwww

793 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:38:03.49 .net
>>785
平手は口パクも諦めてるクズ

794 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:38:54.80 .net
>>793
ベストヒット生歌だっただろ!

795 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:38:55.33 .net
>>792
だからさお前は今泉NGしてるんだろ

796 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:39:42.30 .net
BBA本スレで相手にされないからってここに来んなよ

797 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:39:43.41 .net
事務所なんて営業と管理だけで
CD作るノウハウは普通レコード会社が持ってるものなんですけど

798 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:40:14.82 .net
平手はチキンだからやり直しが出来る映画しか出来ない
しかもテレビだとボコボコに叩かれるから映画に逃げてる

799 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:40:25.65 .net
>>797
そんな簡単にいくなら全ての芸能人がみんな売れてるわな

800 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:40:42.71 .net
>>694
300館規模での公開であの興行じゃコケとしか言い様がない、原作の部数など関係ない
まぁ300館で響の半分ほどのもあったりするから大爆死までいってはないだろうが、爆死と言える

https://eiga.com/news/20150920/14/
よく貼られた劇団ひとりの映画の話、制作費2億・宣伝費3億、会社目標が10億で興行は10億ピッタシぐらいだった
もう少し行ってたら次もあったとコメント
響は興行5億5000万ほど、確実に赤字、一般的に制作費+宣伝費・総制作費の倍稼せがないと赤字と言われてるからな

>>689
>>694
689じゃなく694にアンカー訂正、689の人ごめんよ間違えた

801 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:40:46.69 .net
>>782
今の路線でドームとかやれるはずないだろ
アイドルにふりきれてもない、かといって本物のパフォーマンスグループでもなく中途半端なんだよ

802 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:42:52.45 .net
響の原作ってあさひなぐの倍売れてるんだから映画も倍売れないとだめなんじゃないの?

803 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:43:05.42 .net
>>792
グループから独立して大きな映画の主演に抜擢されれば凄いことだと思う
でも当然、失敗した場合のリスクもまた大きい
失敗して逃げ道がある人とは違うからな

804 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:43:21.89 .net
>>787
平手は他メンバーが目立つように控えてるんだぞ

805 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:43:51.74 .net
>>801
でもオーラと表現力と存在感は世界中のエンターテインメント界を見回してもトップクラスだぞ

806 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:43:53.53 .net
>>803
AYファクトリーなんかで映画大赤字出したら脂肪だろうなw

807 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:44:27.76 .net
茸ババアとチワンジジイの高齢者コンビきっつ

808 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:44:56.39 .net
>>800
劇団ひとりの話は劇団ひとりの映画だからだ
あさひなぐは5億で黒字だから映画によって違うし

809 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:45:03.14 .net
>>805
もうフリにしか見えないw

810 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:45:09.24 .net
>>806
演者が借金背負うと思ってる阿呆発見

811 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:45:28.26 .net
絶対に売れないから安心してる

812 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:45:39.52 .net
>>800
うるさい

響は作品として認められるし響規模で響以下の興行収入の映画沢山あるし賞さえ取れない作品だってあるんだぞ


響は凄いわ

813 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:46:21.88 .net
あさひなぐw



なにも賞もノミネートされなかったアイドル映画wwwwww

814 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:46:23.48 .net
@
https://i.imgur.com/KpE8VSA.jpg
https://i.imgur.com/CQ29PQv.jpg
https://i.imgur.com/mYFBr7n.jpg
https://i.imgur.com/1S9iHNW.jpg

映画「響 -HIBIKI-」の興行成績と、販売数と座席数、販売数、座席率のグラフです。
独立系の映画館は含まれておりません。
含まれてても、影響は少ないですが…。
約1か月上映され、その間に座席率が10%を超えたのが4日だけです。
「完全爆死」というのが、正直なところでしょう。

815 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:47:22.51 .net
>>811
安心してるならこのスレに来る必要性ないのにね

816 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:47:41.63 .net
あさひなぐとかいうアイドル映画と
総合芸術映画の響を一緒にしてる奴なんなの?

817 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:48:05.19 .net
48にしろ乃木坂にしろ卒業メンバーはグループに貢献したりやりきったから卒業した人間がほとんど
今泉は運営にグループの為に推されてたのに最初から1人で売れたかっただけのような感じしかしない

818 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:48:16.08 .net
>>805
ババア以外にもお前みたいな信者いるんだな

819 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:48:18.17 .net
エイベックスはもともと音楽の会社だろ
秋元康との合同会社もエイベックス本社の一部門みたいなもので
エイベックス社員の兼務か出向だろ
ほとんどエイベックス

820 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:49:27.45 .net
>>814
で?
それが?


ノミネートも受賞もしてるんで

悔しかったら日刊新人賞受賞してみろ
各映画賞ノミネートしてみろ



ノミネート&受賞
報知映画賞 新人賞&主演女優賞 ノミネート
日刊スポーツ映画大賞 新人賞 受賞
エランドール賞 新人賞 ノミネート
毎日映画大賞 新人賞 ノミネート
ブルーリボン賞 新人賞 ノミネート

821 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:49:33.10 .net
今泉ヲタ頑張れ
平手ムカつくから気持ちが良い

822 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:49:56.27 .net
今年はyahooなどで見かけるニュースは今泉>平手>欅坂本体になりそうw

823 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:50:19.92 .net
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」


山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg

824 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:50:25.91 .net
>>817
そうだよ、だから辞めたんだからそこは別にどうでもいいだろ

825 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:51:24.51 .net
まず今泉は東宝映画の主演までたどり着かないとな
そうじゃないと同じ土俵にも上がれてないだろ

826 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:51:26.71 .net
>>817
グループに貢献した人が卒業後にどんどん仕事が来るわけじゃない
グループどうこう関係なく売れる人の元に仕事はやって来る
考え方が欅の中でしかない人の発想

827 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:52:35.73 .net
>>822
なにか事件起こさない限りグループより上になることはないw

828 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:53:06.05 .net
しかしこんなキチガイに支配されてる本スレって本当に終わってしまったんだな

829 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:53:15.91 .net
>>819
https://recruit.avex.co.jp/2019recruit/interview/interview04_3.html
エイベックス社員は4人だけ

830 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:53:23.85 .net
【映画】「目標30億円!」が恥ずかしい… 2018年“大爆死映画”ベスト3! ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546137250/

2018年もさまざまな映画が大ヒットして社会現象を巻き起こしたが、一方でひっそりと大コケした映画も数知れず。今年の“大爆死映画”を紹介していこう。

まずは、9月14日公開の『欅坂46』平手友梨奈主演の映画『響-HIBIKI-』。興行収入は6億円にも届かない程度だったという。

「『響』が爆死と言われる原因は、期待値・宣伝費と割にあっていないからですね。
大人気コミックの実写化で、平手の脇に北川景子や小栗旬など大物を起用したのにこの数字は、あまりにもお粗末。
全国296館で上映していたという規模を考えると、最低でも10億円はいきたかったはずです」(映画誌記者)

831 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:53:29.54 .net
>>822
コメント数全然伸びてないのに無理だろ

832 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:54:08.33 .net
>>826
川栄見て事務所入りを決めたって書いてあるんだから事務所パワーに期待して卒業を決めたんだろ
俺には1人だけ売れたいってのが嫌な感じするんだよ
他のメンバーだってソロ活動を増やしたいがグループの為に我慢してんだからな

833 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:54:16.72 .net
仕事あるのは最初だけなんだよな
すぐに消えるだろw

834 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:54:35.91 .net
>>823
こういうの見るとほんとサゲマンの典型的な女だなと思うね
関わる者をとことん闇に引きずり込もうとする

835 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:54:48.91 .net
>>820
東宝主演(秋元のゴリ推し)やったからノミネートされてるだけ
東宝主演やれば誰でもノミネートされる

今泉も秋元の力で東宝主演やらせてもらえば色々ノミネートされる
去年みたいに東宝主演やった新人が1人くらいしかいない稀な年なら新人賞受賞も余裕

836 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:55:04.03 .net
>>826
川栄なんかは人気全く無いけど仕事は来るからな
売れるとか関係なく業界内の評価で決まる所もある
でも今のAYファクトリーじゃ推したくてもabemaTVが精一杯だからなw

837 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:55:08.82 .net
>>823
いや、ディズニーの件擁護してくれてんじゃん
>>830
一番終わってんの福士蒼汰じゃん
賞すらノミネートされてないし


え?なに?
さっきからてちが凄いって証明してくれてんの?

アンチwwwwww

838 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:56:07.26 .net
https://twitter.com/yuuui_imaizumi?s=09

ずーみんの公式写真超可愛くて草
(deleted an unsolicited ad)

839 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:56:16.22 .net
>>830
まいじつってのは実話だから5ちゃんのパクリ
新潮も5ちゃんを見ただけ
響の本当の数字は発表されてないから

840 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:56:19.20 .net
響爆死が蒸し返されるスレ

841 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:57:21.59 .net
平手って実は大きく飛躍するチャンスを結構逃してる
一昨年の紅白でのアクシデントで大いに注目されたのにしばらくケガによる休養
主演の響で役者として賞にノミネートや受賞も休養で女優の仕事に取り組めない
ズッコケてるんだよね

842 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:58:38.55 .net
興行収入を分かってない素人が爆死爆死言ってるだけ
実話とか新潮はネットを見て書いただけで本当の数字すら分かってない

843 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:58:44.09 .net
気づかなかったけど公式のプロフ画像スクロールしたらがっつり谷間で草

844 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:58:55.06 .net
>>805
その唯一のものが最近はないか焦ってるんでは

845 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:59:28.75 .net
川栄みたいな器用な演技ぶりがないとな今泉団体では厳しい やはりこの娘分かってないか

846 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:59:30.57 .net
えっ!?
てちあれだけ宣伝しまくって響爆死したの!?
てちが病んでないか心配だよ(>人<;)

847 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 15:59:39.45 .net
援護射撃

平手ブス

848 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:00:02.13 .net
>>840
平手アンチの殆どが今泉ヲタなんだから当たり前

849 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:00:22.64 .net
>>842
興行収入スレ民もみんな爆死と言ってたけどあいつらも所詮素人だしな
俺らぐらいだろ響きが4億の黒字だったことを知ってるのって

850 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:00:25.27 .net
同じ規模で同じ原作売上の3D彼女や累ゆり響は入っている
平手は朝ドラ女優2人やカリスマモデル女優に新人で勝ってるからな

851 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:00:34.13 .net
同じ規模で同じ原作売上の3D彼女や累より響は入っている
平手は朝ドラ女優2人やカリスマモデル女優に新人で勝ってるからな

852 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:01:04.19 .net
>>832
それな
なんか素直に応援できない
まぁ芸能人はガツガツしないと行けないのかもしれないけど、オモテに見せすぎた

853 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:02:12.13 .net
絶対に今の欅ファンて平手嫌い多いから
今は欅メンバーじゃなくても今泉の味方の方が多い

854 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:02:14.68 .net
勝ってる?何が?

855 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:03:16.88 .net
新人の平手が朝ドラ女優2人やカリスマモデル女優に勝ってるからな
なぜか3D彼女や累の記事を新潮は書かない
平手の方がタレントとして価値がある証拠だよな(笑)

856 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:04:01.57 .net
結局平手スレになったか、やっぱり平手が主役だな

857 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:04:18.01 .net
>>853
それ言うと平信ブチギレちゃうよ
平信的には今泉オタクガーの設定にしたくて必死なんだからやめてあげて

858 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:04:20.58 .net
>>852
売れたいとかバラエティーで目立つとかってこの板の奴らはよく言うけど
それってアーティストの考え方じゃないんだよな
ひょっとしてまだ欅にアイドルなんかを期待してるの?って思うわ
もうそこ2年前に通り過ぎたから置いていきますよ?キミ?って

859 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:07:13.95 .net
>>852
自分の人生でしょ?
グループの為に犠牲になってソロでのチャンスを逃したとしたらきっと後悔するはず
何の為に芸能界に入ったきたのか?
グループの歯車になる為か?
そういう人はグループで大人しく過ごしたらいい(ソロは向かない)

860 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:09:46.75 .net
少なくとも本スレにいたことがある人間は
BBAのせいで平手のことも嫌いになってるだろw

861 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:09:55.00 .net
ソニーでもエイベックスでも大差なくそもそも移籍不要な気はしてる。
乃木坂も欅坂のソニーがやってるのはわかってるはずで。
乃木坂は所属のまま、女優やってるのは何人かいるはず。
本人が事務所のせいにしすぎでは。売れてれば仕事来るだろ。
売れる経緯が平手とは差別されてることかもしれないが。

862 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:10:52.07 .net
AYファクトリーなんて弱小じゃテレビに出られないよ

863 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:12:00.90 .net
来年はS1移籍かな?

864 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:12:22.26 .net
>>860
一日中いるからな
しかも毎日

865 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:13:11.92 .net
つーか、卒業したメンバーに対して
グチグチ言いすぎなんだよ
気に入らないなら無視すりゃいいだろうが
心が狭すぎなんだよ

866 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:13:38.47 .net
川栄だけは異例で売れたけど
グループ卒業したら腐るだけ
秋元グループなんてそんなもんよ

867 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:14:22.50 .net
>>865
欅坂に文句言いまくっての移籍だからな

868 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:14:39.58 .net
AVEX本体ですら音楽業界除けばで、俳優部門なんて大したのがいない弱小事務所やからな
秋元絡みのその関連会社なんてたかがしれているよ

でもまあ頑張って欲しいわ

869 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:14:42.45 .net
>>865
無視できない構ってちゃんばかりが増えたことによって出来たのが今の本スレ

870 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:17:31.36 .net
>>865
心が狭いから
広瀬すずの言い間違い程度にも我慢できない

871 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:17:48.96 .net
>>866
川栄はAKB在籍時からバラエティ出まくりでレギュラー番組もあってゴリ押しだったからね
元々何か太いパイプみたいのがあるんじゃないかな

872 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:19:06.84 .net
広瀬すずは勘九郎が欅好きと言ってたのにわざと間違えたからムカついてる

873 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:19:37.65 .net
なんてたって豆腐メンタルだからな
芸能界の厳しさに耐えられるのか?

874 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:20:35.13 .net
川栄がAKB卒業メンバーの中でトップクラスに売れることは予想できなかったでしょ?
独立してからは過去の実績、知名度が額面通り活躍に繋がるとは限らない

875 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:21:42.28 .net
>>867
例えばどんな文句言ってたの?

876 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:21:56.09 .net
まぁ売れっ子俳優が多いような事務所ならそれはそれでチャンスがなかなか巡って来ないからな。
今泉のような世間的には無名なタレントでもこうやって大々的に推してもらえるのは期待の表れだろ。
エイベックスが俳優部門も力を入れてるのが分かる。

877 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:23:01.76 .net
>>694
公開前は平信の多くが30億はいくやろとか調子こいてたのに
これは草

878 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:23:04.36 .net
>>861
S&Fには平手以外に割けるリソースがまったく無いんだろ

879 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:23:37.69 .net
>>872
平手が女優業やりだしてから、広瀬すずの態度変わったよな
今の広瀬すずはかなり平手に敵対心持ってるよ
島崎と悪口言ったりしてたしな

880 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:23:39.11 .net
>>875
想像すりゃ大体わかるだろ死ね

881 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:23:45.37 .net
>>867
妄想乙w

882 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:24:19.51 .net
何がしたいのかよくわからんやつやな

883 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:24:37.33 .net
>>878
これっぽいよな

884 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:24:40.57 .net
>>879
紅白で名前間違えたのも自分の驚異となる平手のグループを潰してやろうとわざとやったんだよ絶対

885 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:25:05.35 .net
>>880
イライラしだしてきて草

886 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:25:32.89 .net
金も人もいっぱいいっぱいで平手以外に手をつけられない事務所から逃げたんだろ

887 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:25:50.82 .net
>>879
平信の妄想恥ずかしすぎやろw

全てにおいて広瀬すずの足元にも及ばねえよw

888 :名無しって、書けない?:2019/01/04(金) 16:26:09.91 .net
>>880
図星かよw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200