2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】最新の今泉さん、あまりにも可愛すぎる!!!逃した魚は大きいぞ・゜・(つД`)・゜・

30 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:45:25.41 .net
>>20
こいつがそもそも集団で活動できる人間じゃなかったというだけの話では?
今泉信者っていまだに今泉は被害者みたいに信じきってるのマジで笑えるわw
休養騒ぎ以降のこいつのやった行動を羅列してみろよw事務所移籍までの流れ含め
ただのクズだぞマジで…

31 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:46:00.86 .net
今泉には期待してるけどあんまり急に人気出ちゃうと
京子が私も辞めてソロでいくとか言い出しそうだからほどほどで

32 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:47:28.99 .net
こんな鼻だったっけ

33 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:48:20.73 .net
辞めるタイミングは良かったな
2期が入って更には吉本坂と絡まされたりする事も増え、どの道個人がフィーチャーされることはより少なくなるし、病んで卒業する者も必ずいる

34 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:48:21.20 .net
>>30
よく知らんけどソース付きで羅列してみて
妄想みたいなのは抜きで

35 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:48:46.54 .net
今泉の知名度が上がるようだったら文春に闇欅黒欅ボイトレ講師の素性とリーク関連の証拠売ろうっと
楽しみだな

36 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:50:54.20 .net
>>31運営が一期の功労者蔑ろで小坂や上村を推しまくれば十分に考えられるね
デビューなどとうかれているけど、今のひらがなが浮き足立っているように見える

37 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:51:18.03 .net
もう欅ちゃんじゃないからスレ消せ

38 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:52:25.48 .net
>>35
もったいぶらずにここでやれよ

39 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:52:31.75 .net
>>30
むしろけやかけでよく笑ってたり頑張ってる印象だったんだけど
外に向けて明るく振る舞う子がいづらくなるのが問題だろ
志田といい明るいキャラが抜けてどうなるかはけやかけ見れば明らか

40 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:52:59.29 .net
>>37スレ落としたいのに書き込んでどうする?🤔

41 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:54:27.85 .net
けやかけ打ち切りになりそうってホンマ?

42 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:55:20.21 .net
>>30
休養するまでは好きだったんだがなぁ

43 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:56:15.78 .net
今泉って劣化大島優子だよな

44 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:58:49.81 .net
可愛すぎワロタ

45 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:58:51.96 .net
今泉いなくなってゴミしかいなくなったよな漢字

46 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 22:59:34.40 .net
あら可愛い

47 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:01:56.76 .net
今泉「門松で炎上しててやんのワロス」

48 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:03:43.96 .net
アイドルしか見てない童貞って女の年齢を上に間違えがちだよな
>>7とか
一般的な二十歳はこれぐらいなのに

49 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:06:09.58 .net
髪を伸ばし始めたのね
禿げネズミは分かりやすいなぁ
平手が邪魔で仕方なかったんだろう 
そら平手も病むし上村とかメンバーに嫌われ握手会も隔離されるよ

50 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:08:24.57 .net
エイバの指示かしらんが風俗感がでてきたらいかんな

51 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:08:39.01 .net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                僕は嫌だ!

52 ::2019/01/08(火) 23:09:06.81 .net
バナナ勢を失ったダメージは大きいぞ

53 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:15:52.50 .net
あんまよく知らんけどSR見ててなんかやべー人っぽいなとは思った

54 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:16:31.70 .net
めっちゃ可愛いやん

55 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:17:34.96 .net
>>25
そうなるといいね(笑)

56 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:19:19.73 .net
西野カナのツイートしたと思ったら休業発表
関係あると思う?

57 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:19:56.69 .net
一方、漢字は門松事件で炎上中

58 ::2019/01/08(火) 23:20:00.90 .net
典型的な末っ子気質の自己中性悪女

59 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:20:41.66 .net
>>34

・デビューからたった1年、4thの握手を売り切っておきながら4th発売と同時に休養発表

・その休養はメンバーに一切事前に知らせずバックレに近いもの

・休養しておきながらアルバムでのソロ曲・ユニット曲などの過大な優遇措置

・全ツ千秋楽を私物化し復帰

・からの「ソロ曲がなかったら戻ってこなかった」発言

・不在の今泉に対するメンバーのアピールも努力も完全無視で「休養中欅坂が嫌いになった」「和音エキセンはよくわからない」などの発言

・小林に今泉をセンターに推させる発言をさせるも謙遜もせず当然かのような態度

・握手会事件や今泉不在時の苦労を丸無視で「メンバーから自分に話しかけにきてくれない」「階段の一番上と下くらいの差を感じる」「(平手ソロの盛り上がりを受け)どうやって巻き返すか考えた」などの発言

・5thで三列目の時はMVでも一切やる気がなく、テレビ披露は出たり出なかったりの不安定。でもソロは貰う

・にも関わらず「フロントも二列目も三列目も全部経験した。あとはセンターだけ。センターやるまで何と言われようと辞めない」発言

・今泉ゆいちゃんず関連をリークする闇欅・黒欅・今泉のボイトレ講師の繋がりの証拠と一連の6thリーク問題の情報源疑惑

・気にくわないメンバーを自分をいじめていると自分のヲタに吹聴させていた疑惑

・代理センターが炎上し、6thリークと今泉との関係が掘られるほどに表舞台から姿を消し始める

・アニラ後は卒業発表前からライブや番組などのグループ仕事を完全ボイコット

・写真集とドラマ出演というリソースを与えられるも即卒業発表

・卒業発表後の握手会で1人だけ他のメンバーと別のホールで別受付、一切メンバーと顔を合わせない導線を確保させる

・卒業から2か月で事務所移籍と舞台出演発表。禊期間もなく在籍中から交渉していたことが明白に

・AKBメンバーや欅関連のスタッフ(けやかけや徳誰や48SHOWやFNS歌謡祭など)をフォローして話しかけまくるも、欅坂公式はかんぜスルー

60 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:22:07.70 .net
>>18
君も異常だって事じゃね

61 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:22:59.06 .net
いっちょ前にケバくなってきてるなw

62 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:24:04.70 .net
ずみこおおおおおおおおおおおお
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ずみこが居なけりゃ欅坂に興味を持つ事すら無かった

63 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:24:04.95 .net
>>59
最後の脱字、残念だったな

64 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:24:07.53 .net
>>61
実に高齢童貞らしい感想だ

65 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:25:05.49 .net
欅坂に愛着ないから元欅坂扱いはしないだろうな
そもそも元欅坂の肩書きにブランド価値もなさそうだけど

66 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:25:50.75 .net
平手の無期限(?)休養、門松事件で欅坂炎上
その八つ当たりを今泉にするのはみっともない

67 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:27:01.05 .net
>>64
ケバいのが悪いとは言ってないけどなw
童貞はお前だろw

68 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:27:13.65 .net
バ漢信八つ当たりはやめろ

69 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:34:59.17 .net
追加修正して見やすくしてやったぞ🗣


【ヤバいよ!グループクラッシャー今泉佑唯さん伝説】

《2017年》
・デビューからたった1年、4thの握手を売り切っておきながら4th発売と同時に休養発表

・その休養はメンバーに一切事前に知らせずバックレに近いもの

・休養しておきながらアルバムでのソロ曲・ユニット曲などの過大な優遇措置

・全ツ千秋楽を私物化し復帰

・後日「ソロ曲がなかったら戻ってこなかった」発言

・不在の今泉に対するメンバーのアピールも努力も完全無視で「休養中欅坂が嫌いになった」「和音エキセンはよくわからない」などの発言

・小林に今泉をセンターに推させる発言をさせるも謙遜もせず当然かのような態度

・握手会事件や今泉不在時の苦労を丸無視で「メンバーから自分に話しかけにきてくれない」「階段の一番上と下くらいの差を感じる」
「(平手ソロの盛り上がりを受け)どうやって巻き返すか考えた」などの発言

・復帰後の5thで三列目の時は不貞腐れMVでも一切やる気がなく、テレビ披露は出たり出なかったりの不安定(でもソロは貰う)

・にも関わらず「フロントも二列目も三列目も全部経験した。あとはセンターだけ。センターやるまで何と言われようと辞めない」発言

・不可解な年末4日間休業発表で紅白・レコ大ほかに出演せず


《2018年》

・今泉ゆいちゃんず関連をリークする闇欅・黒欅・今泉のボイトレ講師の繋がりの証拠と一連の6thリーク問題の情報源疑惑

・気にくわないメンバーを自分をいじめていると自分のヲタに吹聴させていた疑惑

・ゆいちゃんずによる代理センターが炎上、6thリーク犯と今泉との関係が掘られるほどに表舞台から姿を消し始める

・2ndアニラ後は卒業発表前からライブや番組などのグループ仕事を完全ボイコット

・身長151にも関わらず専属モデルにごり押される

・写真集、ドラマ出演というリソースを与えられるも即卒業発表

・卒業発表後の握手会で1人だけ他のメンバーと別のホールで別受付、一切メンバーと顔を合わせない導線を確保させる

・卒業ブログやインタビューで他のメンバーを批判させるような砂かけ発言を連発


《2019年》
・卒業から2か月でエイベックス事務所移籍と舞台出演発表。禊期間もなく在籍中から交渉していたことが明白に

・AKBメンバーや欅関連のスタッフ(けやかけや徳誰や48SHOWやFNS歌謡祭など)をフォローして話しかけまくるも、欅坂公式は完全スルー

70 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:40:50.60 .net
>>68
一つ当たりくらいでこれだけ埃が出てくるのも珍しい

71 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:41:14.56 .net
>>69
壮観だなあ

72 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:43:29.59 .net
この感じでファンに対してすごい真摯だったんでしょ
そりゃ人気出るわな

73 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:45:51.14 .net
川栄路線ならキスとか風俗嬢とかもやるんだろうな

74 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:46:40.34 .net
ひらがなにいたら京子と楽しくやれてたのに可哀想

75 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:50:05.39 .net
>>72
え、

76 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:50:33.52 .net
>>74
ひらがなが潰れるからノーセンキュー

77 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:51:34.86 .net
けやきせやってると声の可愛さに驚く
ずーみん…

78 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:52:04.47 .net
>>59長い。3行でまとめろ無能が

79 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:53:53.30 .net
そんな簡単だったら子役時代に売れてるって

80 ::2019/01/08(火) 23:54:01.30 .net
真摯というか金ヅルにがめついだけ
スマ学から変わらない嫌われがちな性格

81 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:54:09.56 .net
早々に辞めたがっていたものの21人売りもあって運営がどうしてもと残してた
でもなんか違うところで辞める人出るしで
ようやく折り合いついた感じでしょう
普通に円満移籍してるからな

82 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:54:14.97 .net
もし今泉がうまくいったら欅坂は次々と卒業しそうだから
運営的にはうまくいってほしくないだろうな

83 :名無しって、書けない?:2019/01/08(火) 23:59:54.86 .net
志田はやる気無しの文春メンだし、米谷は握手人気最下位争いだし、その二人と違って多少は運営も嫌がったでしょ。

84 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:01:27.79 .net
>>59
全部事実っていうのが恐ろしいわな
どこまで恩を仇で返すんだって話だわ

85 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:03:04.53 .net
初期に平手が自分のことしか考えてないメンバーがいるとか言ってたでしょ
今じゃ平手がそうなってる気がするけどな

86 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:30:40.44 .net
>>59
どんな事実が出てくるかと思えば、全部知ってる話だったw

で?って感じ
芸能人なんだからその程度のエゴがない方がおかしいとしか思わん
プロ意識皆無の漢字だから一人だけ浮いちゃったってだけのことじゃん

87 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:35:57.83 .net
>>69
わかりやすくしたいならもっと簡潔にしたら?

88 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:36:14.77 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 山梨 FM FUJI ザ・フーパーズ未来の未来crescendo MOVE http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:吉田豪おすすめアイドル
26:28〜26:58 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM

89 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:45:29.22 .net
結局今泉は何も悪くなかったな

90 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:47:58.48 .net
要するに、不協和音以降の欅が腐り始めていた時期に、「欅が腐り始めた耐えられない」と口に出して言っちゃったのが今泉ってことか

なんだ、俺たちの感じてたことと一緒じゃん

91 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:50:34.88 .net
今泉は馴れ合い欅の中で唯一頑張ってた子だからな
こういう子は馴れ合いの中にいるとなぜか頑張ってる方が非難されたりする

92 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:50:49.03 .net
では欅坂はもういいですよね
こっちに来ずに違うところでスレ立てしてください!
さようなら!

93 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:52:18.48 .net
1枚目中井りか 2枚目てけもと

94 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:53:25.91 .net
>>92
欅板なんて元ヲタの方が多いくらいだろ
未だに漢字推してるような信者の占有物じゃないぞ

95 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:57:36.47 .net
動画になると残念っていつものパターン
写真でわめくなよw

96 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 00:59:15.59 .net
申し訳ないけど、今泉が正常だったわ
志田とかもそういうのに付き合い切れなくて冷めたんだと思う

今の欅の現状みたら誰だってそういう決断になるわな

97 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:00:26.77 .net
>>92
ヲタがスレ立ててるとでも?

98 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:00:33.56 .net
>>94
関係ない人のスレ作ってあげないでください
これだから今信は
ここは欅坂とけやき坂スレです
元メンのスレは新しく作らないで元メンスレを消化してください

99 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:02:13.28 .net
>>97
マナーが悪い今信ですね
またグループの文句いいながら寄生して来やがる

100 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:03:56.78 .net
>>98
今泉の個スレが可能なら、今泉関連の新しいスレ立てても何の問題もないだろ

101 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:04:09.36 .net
チベットとかマジで今泉に対してしつこいだろ

102 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:05:45.69 .net
あーかわいい

103 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:06:00.32 .net
>>100
元メンの個スレのみ消化してください
グループの文句言いながらスレ乱立して宣伝寄生とかみっともないですよ

104 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:06:17.81 .net
空必死すぎて引くわ

105 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:07:26.69 .net
>>1
峯岸みなみにソックリ

106 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:08:23.27 .net
藪睨みブサイクおっぱい平手なんかチヤホヤするから
一般的な可愛さのあるおっぱいに逃げられる

107 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:08:51.98 .net
今泉スレ立てうざい
本人と一緒でグループ叩き始めたからびっくりしたわ

108 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:10:05.86 .net
>>103
ああ、欅のアンチスレ目当てでここ来てる人だっていますのでね
勝手にさせてもらいます

109 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:10:41.15 .net
本人らもいうように腐ってるグループにもう用なんてないやろ
早く板から出て行ってほしいわ

110 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:11:00.35 .net
卒業しても尚構う辺りグループ全体が暇なんだよな
グループの話題が無さすぎるし

111 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:11:56.77 .net
小林の写真集スレよりも盛り上がるくらいオワコン

112 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:13:49.80 .net
今泉信者て性格悪wwww

まあそのうち消えるだろうけどw

113 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:15:15.34 .net
8thの発売消えたから暇で暇で

114 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:17:49.28 .net
>>108
うわあ…
今後今泉関連スレに空が湧く度にこれコピペしよっと
欅アンチするために板に粘着してる今泉信者ですとよく自己紹介できるな
ヲタは推しに似るとはこのこと

115 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:18:29.66 .net
むしろ欅坂が世間から消えかかってる

116 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:22:56.50 .net
ケヤカスの余裕の無さホンマおもろいわ
他グループに喧嘩売りまくった付けが来たんだな

117 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:38:27.51 .net
そりゃあ元人気No 1メンバーだからね
平手さえいなければの話

118 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:50:07.62 .net
>>114
勝手にどうぞ
何がわぁだかよくわかりませんがw

119 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:52:15.06 .net
今泉の話題イラネ

120 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 01:54:11.36 .net
艶やかさが出てるな
おい、ふーちゃん、女子力ってこういう事だよ!

121 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 02:15:10.55 .net
かわいい!
今泉だいすき

122 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 02:26:54.94 .net
>>119
なんで?
俺らが応援し続けてきた欅の元メンバーじゃん

123 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 02:29:37.52 .net
元気に見えてた頃から今泉がいちばん可愛いとは思っていたけど、けやかけ見ててこの子メンバー内に友達いないだろうってずっと思ってた
戻ってもうまく行かないよ

124 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 02:31:47.01 .net
新規さんには思い入れとかないだろうからな
わかりやすいわ

125 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 02:40:35.74 .net
正当に競争したら一番人気になってそうだね
顔が一番かわいい

126 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 03:03:17.73 .net
乃木坂にいそう

127 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 03:05:20.47 .net
憑き物が落ちた感じだね

128 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 03:31:53.62 .net
本当に可愛かったら自然にもっと売れてるし
根本的に顔はアイドルでも性格が野獣だから消えた
何事もバランスが大事ってこと平手にも言えるけど

129 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 03:48:02.26 .net
急にけばくなったな
わかりやすい

130 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:20:25.43 .net
かわいい

131 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:28:14.60 .net
今泉の機嫌取るなんてどうってことないだろ
デビュー以来、平手のご機嫌ずーっと伺ってるグループなんだから
平手に辞めてもらって取り巻きも辞めてもらった方が良かった

132 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:33:48.90 .net
不協和音の時のあの性悪そうな睨み顔見るにどうってことなさそうに思えんなw

133 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:36:05.88 .net
独立したほうが生き生きしてるからいんじゃないの

134 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:42:17.48 .net
>>1
あら可愛い
昔の稲森いずみみたい

135 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:43:07.27 .net
むしろ今泉を失った漢字の損害の方がでかい

136 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:55:44.54 .net
ソロになったらある程度自分のペースで活動出来るからいいかも知れないね
今泉の場合は決定から実行まで結構ハイスピードだと思うけど

137 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 04:59:30.55 .net
協調性のかけらもないし、ソロで正解だよw

138 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 05:02:27.19 .net
>>114
典型的なケヤカス脳だな

139 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 05:05:53.44 .net
そこら辺の読者モデルレベルで個人でやっていけるほどじゃないと思うが

140 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 05:27:02.59 .net
この髪型て欅で一度もしたことなかったっけ

141 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 05:28:33.01 .net
ロリコン向けの誰得ファッション辞めたらこんなに可愛くなるんだな

142 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 05:51:27.78 .net
やっぱ可愛いな
まあ中身がちょっと子供過ぎたけど、辞める必要は無かったんじゃねとは思うし、
平手の傲慢さも考えるとずみの傲慢さも許容範囲だったんじゃねえの?とも思うし、
結局もったいなかったな

143 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:04:54.20 .net
今NGTの話にもあるように
オタ繋がりのある方はちょっと

144 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:13:51.05 .net
センターできないのが不満でサボるような奴優遇してたらグループとして成り立たなくなる
一時期こいつと同じ思想だったような小林はちゃんと活動してきたから紅白センターやらせてもらえた

145 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:30:50.38 .net
>>144
>サボるような奴〜

それ平手に言ってやれよ

146 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:38:44.64 .net
見たくないレベルで嫌われてること早く理解してほしい
待ってたオタやメンバーこけにしまくって辞めたんだから擦り寄ってくるな

147 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:42:29.96 .net
つうかTwitter見ても今のこの不自然なキャラ設定だとドルオタ以外には受け入れられないんじゃないか
長く続けたいんならドルオタなんか捨てて一般に受け入れられるようにもっと自然体で行くべき

148 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 06:48:10.23 .net
ドブネズミ

149 ::2019/01/09(水) 06:56:08.47 .net
川栄は自己犠牲心があって周囲から好かれるが、今泉は自己中心的でスマ学時代から人が離れてゆく体質

150 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 07:34:10.97 .net
>>1
かわいいな
やっぱゆいちゃんずはずーみんありきだった
ゆいぽん一人じゃ顔面がきつすぎる

151 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 07:56:17.01 .net
これくらいの顔は芸能界にはわんさかいるぞ

152 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 09:15:09.09 .net
入った時からソロになるのが目標だったから辞めただけ
本当はもっと早く辞める予定だったけど運営からかなり伸ばされた

153 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 09:23:10.44 .net
恋愛自由、強制握手会なし、面倒な人付き合いも序列もなし

154 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 09:45:36.87 .net
今泉が一番可愛かったからね
今泉が抜けて中村勘三郎も欅坂に興味を失っただろう
欅坂人気もガタ落ち

155 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 10:06:06.39 .net
さっそく男が出来てそうな顔だわ

156 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 10:50:10.42 .net
もう21人の絆とかいう結束バンドが解けたのだらこれからは絶叫お兄ちゃんや家族との絆を大切に汚れず活躍してほしい

157 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 12:06:36.66 .net
>>59
> ・デビューからたった1年、4thの握手を売り切っておきながら4th発売と同時に休養発表
振替で消化しきったから問題ない

> ・その休養はメンバーに一切事前に知らせずバックレに近いもの
復帰したのにバックれも糞もない

> ・休養しておきながらアルバムでのソロ曲・ユニット曲などの過大な優遇措置
優遇される事に非はない

> ・全ツ千秋楽を私物化し復帰
演出を本人が考えるわけがない

> ・からの「ソロ曲がなかったら戻ってこなかった」発言
文脈の前後が無視されている。意図した発言ではない。

> ・不在の今泉に対するメンバーのアピールも努力も完全無視で「休養中欅坂が嫌いになった」「和音エキセンはよくわからない」などの発言
文脈の前後が無視されている。意図した発言ではない。

> ・小林に今泉をセンターに推させる発言をさせるも謙遜もせず当然かのような態度
確たる証拠はないし、謙遜しない事に何の落ち度もない

> ・握手会事件や今泉不在時の苦労を丸無視で「メンバーから自分に話しかけにきてくれない」「階段の一番上と下くらいの差を感じる」「(平手ソロの盛り上がりを受け)どうやって巻き返すか考えた」などの発言
休業は体調不良が原因であり
不在の苦労を知らない事に落ち度はない

> ・5thで三列目の時はMVでも一切やる気がなく、テレビ披露は出たり出なかったりの不安定。でもソロは貰う
客観的にやる気がないように見えるパフォーマンスはしていない、ソロをを貰う事に非はない

158 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 12:07:27.63 .net
>>59
> ・にも関わらず「フロントも二列目も三列目も全部経験した。あとはセンターだけ。センターやるまで何と言われようと辞めない」発言
ポジション経験は事実であり
センターをやりたいという発言に何の非もない

> ・今泉ゆいちゃんず関連をリークする闇欅・黒欅・今泉のボイトレ講師の繋がりの証拠と一連の6thリーク問題の情報源疑惑
全て噂レベルであり、公式に何の立証も見解も出されていない

> ・気にくわないメンバーを自分をいじめていると自分のヲタに吹聴させていた疑惑
全て噂レベルであり、公式に何の立証も見解も出されていない

> ・代理センターが炎上し、6thリークと今泉との関係が掘られるほどに表舞台から姿を消し始める
代理センターが炎上したという事実はない
モデル業、ドラマ出演、ソロ曲、写真集と表舞台から消えた事実はない

> ・アニラ後は卒業発表前からライブや番組などのグループ仕事を完全ボイコット
4月、5月の番組、ミニライブには参加しているので事実ではない
またボイコットしたという証拠はない

> ・写真集とドラマ出演というリソースを与えられるも即卒業発表
卒業発表の時期を決めたのは本人ではない
写真集発表は卒業発表後であり事実ではない

> ・卒業発表後の握手会で1人だけ他のメンバーと別のホールで別受付、一切メンバーと顔を合わせない導線を確保させる
配置を決めるのは運営であり本人の意図であるという証拠はない

> ・卒業から2か月で事務所移籍と舞台出演発表。禊期間もなく在籍中から交渉していたことが明白に
移籍は会社間での合意であり本人には何の責もない

> ・AKBメンバーや欅関連のスタッフ(けやかけや徳誰や48SHOWやFNS歌謡祭など)をフォローして話しかけまくるも、欅坂公式はかんぜスルー
AKB関係者ら欅スタッフは今泉をフォローしており
今泉をフォローしていない欅公式をフォローしない事に
なんの問題もない。死ねクズアンチ

159 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 13:15:52.19 .net
21人の絆、全員選抜は秋元臭が無くて好きだったんだけどな

まあ三年楽しめたから感謝

160 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 13:50:12.46 .net
今泉アンチやってるこの東京は本人スレで平手信者やってる茸、庭など他にも回線コロコロ変えながらBBA説教してる奴なw
BBA構ってるのに平手信者なのがまたダサいwww

161 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 13:57:09.97 .net
ずーみんいないとアイドルとしてつまらんな

162 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 14:04:13.28 .net
>>151
これくらいの顔ですら欅には少なかったんや

163 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 14:21:02.22 .net
>>160
バカだからバレてないと思ってるけど玉音=公衆=地震なしも全部その東京が使い分けてる時あるから

164 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 14:21:08.09 .net
今泉がいなくなって
ほんと欅坂って可愛い子いなくなったよね
2期生も期待はずれだったし
これからどうなるんだ?

165 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 14:56:32.47 .net
平手が辞めればよかったのにな

166 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:00:55.64 .net
早くない?辞めたの後悔してるの?
新しい道にいったなら平手にこだわらずに楽しく応援すればいいじゃない

167 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:07:39.23 .net
平手みてーな屑ゴミの為に辞めさせたとか馬鹿過ぎるわ

168 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:10:27.50 .net
平手の為に辞めさせられたんじゃないでしょ

オタ繋がりしてメンバーに嫌がらせさせたから居場所がなくなったんでしょ

169 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:10:36.03 .net
>>160闇欅黒欅だの妄想を本スレで夜通し書いてた無職だよこいつ。その後もスレ立てして一日中居座ってたからね
しかもyoutubeのコメントにまでスレのリンク異常な執念。今泉を追い出したと思ってた矢先大手に移籍してから焦り始めてるのが最高にダサい笑

170 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:17:57.19 .net
戦力外の平手なんかより今泉に残ってて欲しかった

171 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:23:16.12 .net
オタ繋がりのある今泉はやめてくれてよかったw

172 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:34:49.32 .net
今泉とか関係なく平手はいらん

173 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:40:08.00 .net
アンチは妄想しか出来んのか

174 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:40:55.82 .net
BBAが今泉叩くからどんどん活躍しだすな
BBAって逆神か?w

175 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:43:22.52 .net
>>169
執念深い奴はなんなんだろうね
意味わからんわ何の効力もないのに

176 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 15:46:36.16 .net
>>174
今泉に限らずこの板でメンバー叩いてるごく少数の頭がアレな方の妄想って悉く現実から乖離してるからな

だから結果が伴わないし現実見れないからそいつらの人生も上向かない

177 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 17:00:39.17 .net
歌手になりたいんじゃなかったけ?

178 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:03:41.88 .net
モジャモジャ金玉とはえらい違いだ

179 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:07:18.52 .net
鼻毛出てる

180 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:12:53.86 .net
ヲタ繋がりって何?

181 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:19:54.17 .net
>>180
オタクと私信することじゃないかな?多分だけど

182 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:21:48.10 .net
何が悲しいって欅の公式アカウントがツイートしてるメンバー情報よりいいねやリツイートされてる現実・・・
月曜にツイートされた菅井と佐々木の2ショットより3倍ものいいねを今泉1人でゲットしてる

183 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:22:48.10 .net
急に俗っぽくなったな

184 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:24:54.68 .net
>>181
それは知ってるw
で、具体的に何をしたの

185 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:28:31.95 .net
>>184
俺に聞かれても知らんがな

186 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:33:59.24 .net
女優がヲタクの機嫌とって繋ぎとめる行為って安っぽい
ま、お安い価値0の今泉だからいいのか

187 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:41:46.39 .net
握手アイドルの板で何言ってんだ

188 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 19:59:53.24 .net
※27
川栄みたいに出ることはまずない、川栄とは違いエイベックス本体じゃなく秋元が劇団と為に作った合同会社所属だし、その劇団はSRでの配信業がメインって感じだし

それに川栄はエイベックスの力で出てるわけではない、秋元の特別な力添えのおかげ
そしてそれはなぜか、川栄は握手会で切りつけられてケガをしてるから、その労災・慰謝料として秋元が特別売り出してあげている

もう一人の被害者の入山もその後モデルになったり、メキシコのドラマに出る為留学中だったりと待遇はよくなっている

189 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 20:37:23.70 .net
佐藤と上村がいじめて追い出したせいだ

190 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 20:59:07.27 .net
最初からずーみん以外興味なし!

191 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:31:16.76 .net
今泉が抜けてグループは強化するどころか、弱体化してる始末

192 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:32:35.14 .net
この子可愛いし綺麗だから欅坂46のセンターとして迎え入れてください

193 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:34:48.52 .net
こんな地雷女いらん

194 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:37:08.93 .net
おっぱい揉まれるの

195 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:44:59.43 .net
>>1
こりゃイイ男に出会ったなw

196 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 21:47:03.36 .net
今泉はまだここの板に寄生してるのか
はよ消え去れ

197 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:01:12.86 .net
https://pbs.twimg.com/media/DweJHv5UcAAGg1G.jpg

198 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:10:42.72 .net
今泉はクズだったと言っている奴らって今の平手にはクズだと言わんの??
平手1番邪魔してね??

199 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:16:50.02 .net
今泉がいたころ暗かったメンバーがいなくなったらみんな明るくなった
これってむしろいじめっ子がいなくなったからじゃね

200 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:27:38.29 .net
>>188今泉自身も感謝してたけど、秋元は現時点で彼女に相当な力添えしてくれているよ
全曲平手センターの代償とは言え、ねるですら2曲しかないソロを3曲も貰ってるのは、AKB坂道を合わせても極一部しかいないだろ
それに事務所の移籍もスムーズに進み、いきなり初仕事で舞台のヒロインにも抜擢されたのだからね

201 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:30:17.33 .net
30分でいいね10000超えwww

202 :名無しって、書けない?:2019/01/09(水) 22:35:47.48 .net
>>201昨日のツイート4万いいねは流石に驚いたわ
ファン離れたどころか増えてんじゃんw

203 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 01:17:16.76 .net
欅応援しててずーみんが自由に発信出来る今が一番楽しいな

204 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 05:48:25.69 .net
もとskeの矢方みたい。
ぶっちゃけキャバ行けば同じ顔たくさんいる。

205 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 07:42:49.08 .net
>>204
矢方知ってるようなジジイがネガレスしてんじゃねーよ

206 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 09:50:06.07 .net
ならキャバクラ行って金落としてこいよ
そのキャバ嬢がホストに貢いで
ホストが車や時計やら買って
企業が税金払って世の中金が回ってる

207 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 21:06:44.38 .net
                    /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

208 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 21:40:17.70 .net
https://i.imgur.com/NzWuvyA.jpg
・欅坂とセックスしたいから3/1相模大野UNOいこ
・欅坂46の今泉佑唯さんと繋がりたい方、明日ぷぅちるお願いします。

ボイトレ上村…闇欅の友人?の相模大野のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介し、今泉と闇欅と同じLINEグループで会話をしている?
旧姓は日野。元タカラジェンヌ。さいとうさんと同郷の宮城県大崎出身


今泉はセックスできるかもよ??

209 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 22:17:56.50 .net
今泉佑唯@yuuui_imaizumi

明日の19:00?20:00頃は
皆さんなにしていますか? ??

私は、久しぶりにSHOWROOMをやるよ ★ ☆

できるだけ、皆さんのご要望にもお応えできたらいいなと思っています!?

…皆さんと一緒に楽しい時間を過ごしたいなあ。一緒に、ね ??

楽しみだーーーーーー!
https://pbs.twimg.com/media/DwjT4JhUcAAhoo8.jpg

210 :名無しって、書けない?:2019/01/12(土) 02:29:59.80 .net
ストーカーとオフパコしてるメンバーなんて早く卒業してもらって良かったわ

211 :名無しって、書けない?:2019/01/12(土) 21:54:13.81 .net
>>209
今やったらコメントで叩かれるな

212 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 00:24:21.61 .net
今泉オタに言いたい
お互いの為の提案として聞いてくれ
今泉はもう欅とは縁切れた関係なんだしさ今泉関連のスレ立てんのやめてほしいんだけど

213 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 00:28:52.72 .net
やっぱアイドルグループなんて長くいるもんじゃねえよ
精神おかしくなるだけや

214 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 00:34:43.67 .net
>>212
個スレはともかく他のスレはオタが立ててないだろうよ

215 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:23:36.59 .net
整形やな
よーやるわ

216 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:26:35.33 .net
>>212
今泉アンチしか立ててない

217 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:28:56.16 .net
今泉アンチの必死さよw
和彫り斡旋女と仲いいメンバーの心配でもしてろw

218 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:32:41.79 .net
意外と今泉信者て煽り耐性ないよね

219 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:35:45.99 .net
アンチが必死でウザすぎる
どれだけ頑張っても平手や志田以下になんかならないのに…

220 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:39:08.32 .net
一年後には尻の穴まで見せてそうなのがずーみん

221 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 01:48:01.82 .net
凄い放出ダメージ。。 逃がした魚どころの話じゃない。

222 :名無しって、書けない?:2019/01/13(日) 19:10:27.00 .net
>>221
残してたら今のNGTみたいになってるぞ

223 :名無しって、書けない?:2019/01/14(月) 02:41:37.98 .net
リリースして正解だったな

224 :名無しって、書けない?:2019/01/14(月) 09:07:02.89 .net
性格の悪さが顔に滲み出てる

225 :名無しって、書けない?:2019/01/14(月) 15:49:28.22 .net
なんで今泉信者ってここに残ってんの?

226 :名無しって、書けない?:2019/01/17(木) 16:33:55.02 .net
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、




てち!

227 :名無しって、書けない?:2019/01/17(木) 23:10:22.21 .net
フォロワー22万人突破

228 :名無しって、書けない?:2019/01/17(木) 23:14:59.59 .net
漢字の中ではずーみんとゆいぽんが最強だったな
あの二人を活かせない運営はクズ

229 :名無しって、書けない?:2019/01/17(木) 23:16:08.27 .net
>>208
ミュージックスクールなんてすごそこや

230 :名無しって、書けない?:2019/01/18(金) 02:13:15.38 .net
よく見てみろ 大して可愛くないから

231 :名無しって、書けない?:2019/01/19(土) 16:30:35.32 .net
>>1
透明感というか何というか
この雰囲気とてもいい

総レス数 231
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★