2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂46平手友梨奈さん。「恐喝」と言う単語の意味が分からない

66 :名無しって、書けない?:2019/01/24(木) 02:44:17.62 .net
>>62
平手は嘘をつくのが嫌い
嘘をつかないように育てられた家庭だからエイプリルフールをしなかっただけ

小学校から習い事やりまくってるし
今日のラジオでリスナーのお年玉の予想金額が11万5000円だぞ
自分もそれくらいもらってたから出る予想
兄は関西の1私大に通う秀才で
平手もアイドルやらなければ東大受かってたと言われるほど地頭が良い
単に勉強やらなかったから知識が無いだけ

家柄は尾張の名家
なんたって織田信長に「じい」と呼ばれた織田家の次席家老である平手政秀の子孫という噂もある
直系じゃなくても枝分かれした先祖かもしれない
平手政秀は死後に信長が政秀寺を建てたり
今も名古屋に平手町という地名が残ってるほど尾張で愛された人物
子孫が全国で愛されるカリスマセンターになった
そのグループのメンバーに織田がいた

なんという偶然
いや、偶然ではなく必然なのかもしれない

総レス数 366
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★