2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなからアイドルにハマったネイティブひらがなオタ1人もいない説

1 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 12:56:30.76 0.net
聞いたことない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 12:58:59.65 0.net
オードリーファン
きゃりーファン(きゃりーはアイドル?)
ココイチ店員
つべのコメ欄やTwitterにいるぞ。

3 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:01:37.28 .net
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田

4 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:02:03.85 0.net
Twitterにはたくさん見かけるぞ

5 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:04:08.94 0.net
マドマギやってマドマギ新規がいるとかいないとか書き込みはみたことある

6 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:04:31.46 a.net
ひらがなスレを筆頭に5chは世間とズレてるから参考にならんぞ?

7 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:12:15.52 0.net
説立証ならずということで残念でしたね

8 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:18:17.83 p.net
いるにはいるだろ

9 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:19:30.30 0.net
ネイティブじゃなくてプロパーだろ
中卒かよ

10 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 13:52:23.66 M.net
>>2
ココイチ新規いたのか!

11 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 14:01:16.39 0.net
オードリー新規はそこそこいるぞ

12 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 14:07:37.69 0.net
>>2
リトルトゥースは多いな
最近また増えてる

13 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 14:48:59.37 0.net
もう第四の坂道として離れてくれ

14 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 15:17:10.99 d.net
よその人気に寄生してるだけの寄生虫アイドル

15 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 15:20:21.52 a.net
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}てち!平手!
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

16 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 15:21:18.43 r.net
BiSHやモー娘やエビ中がオードリーと番組やってたらBiSHやモー娘やエビ中を好きになってたんだろうなぁと思う

17 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 15:24:01.20 0.net
そもそもそういうデビューもしてないし売り方もしてないじゃん。
現漢字メンの排除がなければ漢字の一部だったのがひらがななんだから

18 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 15:24:28.85 0.net
>>13
それどころかひらがなって名前で坂道からも離れて欲しい

19 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 17:01:29.86 0.net
乃木坂→欅坂→ひらがなけやきが王道だよな

20 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 18:22:56.76 M.net
>>16
韓国アイドルと番組やってたけどあっちは別に好きにならなかったなー
チーム8メンは今も少し好き

21 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 18:34:18.39 0.net
>>19
乃木坂→ひらがな

22 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 19:29:28.83 0.net
欅はなんか静かですっとばしてひらがなにきますた

23 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 00:33:54.46 0.net
いるだろ 週刊少年サンデー・マガジンから来たって人とか あとクラスメイトでかとしから入った人がいる 写真見てハマったらしい 握手もしたらしい 

24 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 09:20:49.02 a.net
漢字オタが知らないだけでオードリーはリトルトゥース大量に連れてきてるよ。
つべに上がったshowroom動画とかでリトルトゥースがメンバーオードリーの話してるとこの時間貼ったりしてる。
アイドル興味なかったけどがな推し見て初めてハマったっていう某欅オタみたいな人達もいる

25 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 09:24:40.41 0.net
まぁいても、全体の数から見て少数だろうな。STU新規より少なそう
この前も、5chまとめで、AKBの子って紹介されてたくらいだし

26 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 11:16:01.40 H.net
乃木坂1年目のバナナマン新規よりは多いと思う

27 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 11:22:00.92 0.net
確かに一周回ってひらがなってのはある

28 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 11:23:54.20 0.net
>>19
ピンチケ、ヤッカイの王道

29 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 11:25:28.51 0.net
>>16
チーム8は好きになってないようだね

30 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 11:37:15.45 0.net
ひらがな独立は応援したいけどジョイラや君話ではキラーチューンたりえないからなー
3月説信じるなら新規をグッと掴むとっておきがあるはず

31 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 16:47:28.76 0.net
さんま井口→ひらがな→きょんこ→2期生のマネキン→乃木坂
漢字はよくわからんから手出してない

32 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 15:57:30.25 d.net
俺は、友だちから井口を紹介されてはいったよ

33 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 16:07:53.15 0.net
>>30
濱口弟の話を信じるのかw

34 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 16:13:07.69 d.net
>>33
あそこまで具体的なタイミングに言及するのは占いの体でやった運営の予告って思ってる人はまぁまぁいるようだな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★