2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅井・小林】さんま御殿 話題の美女が大騒ぎSP【美女設定?】

1 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:15:17.10 .net
オダナナとねるが出たさんま御殿のSPの副題は『この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭』だった
それにオダナナとねるは初見の人にもまあまあ見れた顔で「ブスが死ね!」とはならないが菅井と小林の美女設定は無理ないか??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:18:38.12 .net
それよりも問題はオダナナがねるをディスって笑い取った様にコンビ芸で笑いに出来るか?というところ
菅井と小林に作家つけてネタ作らないとオンエア自己紹介だけになりそう

3 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:22:16.15 .net
オテンキのりがいればなんとかなっる

4 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:23:27.19 .net
>>1
オダナナが美女!?

5 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:37:03.11 .net
おだなな美人だと思うぞ
整った顔してる

6 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:52:31.78 .net
菅井が後列に座らされたさんま御殿の通常回で完全地蔵だったの思い出した

7 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:53:10.10 .net
ゆっかーすき

8 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:54:57.23 .net
ブスでしゃべれねー奴出してメリットあんのかよ

9 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:58:09.41 .net
>>4
ワンチャン最強おバカ軍団の方という言いわけが効くw

10 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:59:37.81 .net
ねるが出た時みたいに芸人がフォローに入ってくれる体制ではなさそうなのが不安

11 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:03:19.42 .net
オダナナと芳根 京子が顔似てるという話題でトークしてたが結構似てて美人度イーブンぐらいだったぞ
織田は朝ドラ主演女優に見劣りしないレベルに美人

12 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:30:24.46 .net
オダナナは顔の作り自体は美形かもしれんが、いかんせん男性ホルモン大杉の男顔なんだよな

13 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:31:58.14 .net
そらアイドルなんだからブスで売ってなければ美女扱いよ

14 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:35:34.27 .net
ヒット曲なしの乃木坂は呼ばれなかったのか
無風だったもんなw

15 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:35:57.05 .net
オダナナは自分が可愛いと思ってたけど欅に入って自信無くしたんだよな

16 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:36:14.33 .net
御殿とはあんま相性よくねーのかな乃木坂

17 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:40:10.54 .net
【話題の美女が大騒ぎSP】

紅蘭
小林由依(欅坂46)
佐藤エリ
菅井友香(欅坂46)
滝沢カレン
谷まりあ
たんぽぽ
野村真美
三倉茉奈
渡辺直美

(五十音順・敬省略)

18 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:40:54.08 .net
おだななのあの「女として見てないじゃん」は腹抱えて笑ったわ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:41:41.89 .net
ヒット曲はないわ無風だわ
どうしようもねえな乃木雑魚って

20 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:44:57.08 .net
>>15
それは佐藤やろ
織田は何故か女扱いされず悩んだ

21 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:45:36.57 .net
バラエティでさえ欅以下の乃木坂って価値あるの?

22 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:49:44.78 .net
>>17
滝沢カレンおるやん…

23 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:50:15.54 .net
乃木坂全然呼ばれねえなwww

24 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:51:24.31 .net
出番は最初の挨拶だけだな

25 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:52:08.68 .net
バラエティナンバーワンのタレントさんまに全然はまらない乃木雑魚wwwwwwwwww

26 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:52:34.89 .net
織田はアゴが伸びてきて終わった

27 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:54:02.74 .net
欅は完全にさんまにハマったな
バラエティ適性でもいまのアイドルでナンバーワンだろ

28 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:55:52.38 .net
バラエティしか能がないくせにさんまにはまらない乃木坂

29 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 02:59:59.78 .net
ヒット曲はないしバラエティも欅以下とか
どうしようもねえな乃木坂

30 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 03:02:22.46 .net
>>20
可愛いと思ってたのは織田
思った事が無いのが佐藤

31 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 03:17:24.32 .net
>>17
たんぽぽ白鳥と菅井を見間違わないように欅ヲタは注意して番組を見るように

32 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 03:33:03.68 .net
小林と菅井てネプリーグではいまいちだったよな。
こっちでは活躍してくれたのだろーか

33 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 03:51:23.38 .net
紅蘭 草刈娘ブッ飛んでるしエピソード持ってて喋れそう
小林由依(欅坂46)
佐藤エリ        貧乏ハーフモデルさんま御殿出演経験あり
菅井友香(欅坂46)
滝沢カレン       ヤバいさんまのお気に入り
谷まりあ         出川ガールデブキャラ話は自虐できそう
たんぽぽ        芸人
野村真美         ベテラン女優?
三倉茉奈        子役からのキャリア考えるとベテランでエピいっぱいあり結婚した方?
渡辺直美        芸人

メンツとトークの展開考えると渡辺直美やたんぽぽが味方してくれないとヤバいイメージしかわかない

34 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 04:08:16.42 .net
>>29
やめたれやwwwwwwwwwwww

35 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 04:11:01.78 .net
あれ?乃木坂さんは?

36 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 04:13:36.10 .net
ねる以外を外に出すな
マイナスにしかならない

37 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 05:11:00.02 .net
>>11
お前、ちょー優しいな

38 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 05:50:31.05 .net
小林由依は渋谷のJKといい勝負だからな。

39 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 05:53:46.43 .net
毎度置き物なのに何度も呼ばれるってのは御殿スタッフの中に欅オタが居るんだろw

40 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:07:35.76 .net
ゆっかーは美人だし性格もいいし問題ないな

41 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:09:25.08 .net
カス運営はようやく地上波にメンバー出しはじめたな

42 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:10:36.48 .net
ゆいぽん出すなら土生出しとけよ
ゆいぽんだと期待できないw

43 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:18:33.93 .net
なぜブスコバ

44 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:18:43.85 .net
熊谷市はダメだな。

45 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 07:26:31.67 .net
>>41
ずーっとねるゴリ推しに使ってた外仕事枠を他のメンバーに使い始めたんでしょ
やっとねるにも個人宛に仕事来たのかね

46 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 08:22:50.37 .net
菅井の握手会うんたらの話は空気すごっかたな

47 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 12:19:06.56 .net
写真集初版10万部大丈夫なのか?

48 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 14:31:08.50 .net
小林齋藤石森のヲタは審美眼疑う

49 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 14:39:35.75 .net
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください

50 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 15:57:44.64 .net
初版10万+発売前重版1.5万で11.5万です

51 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 16:34:46.86 .net
>>42
主旨が違う
写真集のPRだから土生は関係ない
そのうち出るんじゃね

52 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 17:11:08.43 .net
>>51
別口で呼ばれるかもしれんけど今はバラエティーにゆいぽん優先してるね

53 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 17:13:19.33 .net
>>52
土生は話を理解できてないから見ててつらい

54 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 17:18:57.86 .net
販促期間は仕方ない

55 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 18:29:15.26 .net
ゆいぽんてまだ19歳なんだね若いね。

56 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 18:53:40.38 .net
1期で2(3)番目に若いとか欅終わってんな...
ババアだらけ

57 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:46:45.55 .net
>>53
ネプリーグ見る限りノリが良いし出演者が不快にならなければバラエティーいいんじゃない?

58 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 20:13:34.67 .net
不快にしかならない

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★