2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねるの卒業理由てこの三択しかないと思うんだが

1 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:21:37.31 .net
・メンバーがどんどん過激な露出をする写真集をやる道を作ってしまった罪悪感

・運営が今さら日向坂支援のために日向坂への移籍を求めた

・欅への選抜導入に反発

 どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:22:55.13 .net
巧妙な煽りスレ

3 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:23:31.84 .net
いや煽ってねーよ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:24:04.63 .net
見当違いも甚だしい

5 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:24:42.86 .net
平手のバックダンサーに嫌気がさした

6 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:24:49.31 .net
いなぷぅ関連は?志田をストーカーしてたわけで
その時ねるもいたから狙われててもおかしくない

7 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:26:08.38 .net
>>5
一瞬思ったが一番の平手の理解者だし
欅路線も好きな文学少女なのでまずないだろ

8 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:26:54.23 .net
選抜導入は賛成だけど人少なすぎて結局全員選抜

9 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:27:17.00 .net
こんなに欅運営無能だったとわ
黒い羊を売らないから嫌気さしたんじゃ

10 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:27:30.08 .net
この辞め方は重大なスキャンダルによる解雇
秋元グループを10年以上見てきたから分かる

11 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:28:31.23 .net
デブに歯止めが効かなかったからだろ
これからはデブ専目指してガンガレ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:28:44.24 .net
菅井ヲタの粘着叩きで病んだ

13 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:29:00.64 .net
いなぷぅ界隈関わってないなら
現実的なのは選抜への反発だろ。ケヤハの後に選抜なんかしたら病むわ
まあ水着やるタイプでもないからそれも悩んだろうけど

14 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:29:05.41 .net
CMプランナーのラジオで、思ったことをメモしていると話していて
例えばと内容聞かれて「人を信用しすぎてはいけない」と言ってたから
なんかあったんじゃないの?

15 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:30:08.89 .net
恋愛スキャンダルなら欅が今さら気にする必要あるか

16 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:30:16.45 .net
円満卒業なら発表から卒業まで話題を引っ張る
西野七瀬なんて発表から卒業まで長かった

17 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:30:22.37 .net
スキャンダルならCM選抜も握手もないだろ

18 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:31:26.05 .net
>>16
欅なんてみんな大して引っ張ってないし活動の切りがいいところでやめてるだけ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:32:29.22 .net
>>14
齋t・・・

20 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:33:06.24 .net
>>14
まんま否定した未来の出だしじゃんw

21 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:33:28.07 .net
妊娠だろ

22 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:34:04.27 .net
妊婦を長時間立たせておくわけないだろw

23 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:34:22.11 .net
>>10
志田とのあの件だろ。写真集のことがあるからすぐにはクビには出来なかったんでしょ運営も。

24 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:34:42.80 .net
完全なる根拠ゼロの妄想ね

欅スタッフにくそみたいな大人いて
メンバーと対立した
そいついるせいでメンバーは大人いるとこでは静か
メンバー同士だと平手すらにこやか
また先生やとーやまや平手付き添いスタッフの前では平手すら明るい
最近の昇進人事でそいつが外れたか
いよいよねるまで辞めてしまったのでそいつ外された
だから平手もちょっと明るくなってきた

という妄想

25 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:35:07.75 .net
それならCMに起用しない

26 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:36:49.70 .net
スキャンダルでクビならCMはないしNHK地域ドラマもない

27 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:37:19.68 .net
そーいやねるの存在感消えたの山口暴行騒動辺りからじゃね?

志田も狙われもしかしたらねるも狙われたのはあり得るね

そんで元々アイドル反対な親に辞めさせられた

28 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:37:20.67 .net
kykk見てこんな寝言が出るのか
何を見てたんだ何を

29 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:37:39.21 .net
>>26
その後に発覚だろ
あまりにも急に干して急に辞めるし

30 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:39:06.73 .net
>>28
どの回のこと?

31 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:40:11.73 .net
完全なる根拠ゼロの妄想ね
周りからエース候補と期待されていたが、絶対的エースのせいで自分の存在が霞んできたから

32 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:42:04.01 .net
まだ言ってる奴いるのか
平手偏重の厨二路線、仲のいい志田が辞めた
充分辞める理由になるだろ
ピンで活動する気になったのかもしれないし

33 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:43:42.43 .net
>>31
ねるてそんなキャラじゃなくね
むしろ支え役したいタイプやん

34 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:44:12.03 .net
絶対的エースw
平手はガイジ枠だから相手にしてない
そもそもねると平手は被ってないから競う必要もない

35 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:46:01.09 .net
お前ら難しく考え過ぎだな
単に飽きただけだよアイドルに

36 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:46:59.39 .net
>>16
クズ西野なんて乃木坂番組ディレクターを自宅に泊めたの暴露されて解雇だからな
あいつは枕営業バレたただのクズ

37 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:47:41.97 .net
>>1
なぜその全部と思わん

38 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:47:50.67 .net
イジメ説濃厚やな

39 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:49:31.36 .net
文春で志田と一緒にスクープされて親が切れたんだろ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:50:41.35 .net
ケヤキハウス見ていじめあると思うか

41 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:51:16.59 .net
あんだけ可愛くて人気独り占めしたらイジメにあうわな

平手は秋元の寵愛あるから守られてるし他のメンバーも平手はイジメれないけど
ねるは守られてないから嫉妬を一手に買うわな
写真集だって坂道でトップの初週売上だし

42 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:52:30.09 .net
まだ言ってる…

43 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:52:51.48 .net
ケヤキハウスだけで判断してんのかよw
女は3人集まれば多かれ少なかれ優越の争いがある生き物なのに
童貞かよお前ケヤキハウス見て虐めあると思うか?とか

44 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:54:20.11 .net
文春とか志田に巻き込まれただけ
それが理由だとしたら志田ってどれだけ疫病神なんだよ

45 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:54:44.35 .net
乃木坂の最強白石と唯一対抗できるのが長濱ねるというライト層にも根強い求心力だったのにな…
まさか卒業するとは…

46 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:55:49.25 .net
>>40
人畜無害コンビと共にしてたから怪しいよね

47 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:56:13.95 .net
知りもしないのにいじめがあるとか言ってる奴こそ童貞っぽい

48 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:56:53.29 .net
この感じだと乃木坂の奴らからも嫌がらせ受けてたかもな

坂道メンバー1st写真集、初週売り上げランキング
*97,660 長濱ねる 『ここから』(講談社)[1st.写真集]
*58,215 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
*51,075 菅井友香 『フィアンセ』(講談社)[1st.写真集]
*50,652 今泉佑唯 『誰も知らない私』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*42,898 星野みなみ『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*38,335 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
*36,605 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*36,458 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
*34,432 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)[1st.写真集]
*31,807 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*31,535 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*29,470 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*28,948 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*27,085 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*22,185 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*20,607 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*16,832 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
*16,326 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*15,165 新内眞衣 『どこにいるの』(光文社)[1st.写真集]
*11,816 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
***,*** 衛藤美彩 『彩-いろどり-』(ワニブックス)[1st.写真集]

※若月佑美と星野みなみはフラゲ分込みで2週合算。
※衛藤美彩は2012年1月31日に発売した「彩-いろどり-」が1st写真集だがデータ不明。(売り上げはほぼ間違いなく最下位と思われる)

49 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:58:06.24 .net

イジメ
アーティスト病

この3つしかないよ売れてるアイドルが辞めるのなんて

50 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:58:17.82 .net
文春に撮られたのは自分のせいだと思ってんだろ
志田だけ辞めて自分は残るわけにはいかないと

51 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:58:31.33 .net
志田は刺青だらけのチンピラ彼氏にねるを近づけて文春に写真撮らせた犯罪者だからな。
死ねよマジで。

52 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:00:45.94 .net
志田が原因ならますます嫌いになる志田の事

53 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:02:14.59 .net
人間関係

現状の仕事への不満

このへんだろうがよ

54 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:02:42.40 .net
卒業は去年から決まってた(怒涛の日替わりセンターで1度も無し
文集は西野同様ほぼノーダメ(別件卒
ワンパターンなダンス&曲調(with平手グループ
ウンコソニーの利益至上主義に愛想尽きた これが理由

55 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:05:27.41 .net
セゾンみたいな笑顔ソングをメンバーは求めてるけど
中二病平手の却下で何もかも終りだから
一生反社会的ソングで仏頂面していかなければいけない

56 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:06:51.77 .net
ジャニ彼が出来そうなので、そっちを取った
在籍しながら付き合わないだけ偉い

57 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:07:50.93 .net
ソニーのお偉いさんと平手の求心方向が合致してるのも難点

58 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:12:40.31 .net
ねるはてち好きだったろ
いじめられるタイプでもない
むしろ選抜反対とか仲間思っての反発のほうがリアリティーあるわ

59 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:14:04.37 .net
志田と西野は文春砲でクビだけど
ねるは黒い羊見てとうとう欅坂の方向性に拒否反応出たんだろうね
今回明らかに様子がおかしいもん

60 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:14:07.80 .net
やっぱ大学行くわ、じゃねーの?

61 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:14:39.92 .net
>>58
選抜制導入よりねる卒業のほうが受け入れ難いと思うんですが

62 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:14:42.57 .net
そんなに女て水着いやなの?

63 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:16:21.56 .net
>>61
ん?誰が受け入れ難いの?

64 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:16:37.63 .net
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

てち!

65 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:18:07.16 .net
>>63
選抜制に反発して仲間を思って卒業とか自己満足じゃんってこと

66 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:18:51.53 .net
ウルトラバカがいるんだが平手信者?

67 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:19:26.18 .net
>>65
そんな姿見たくないししたくないんだろ
仲間で蹴落としあうのは

68 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:21:01.71 .net
>>67
だからそれが自己満だって言ってんだろガイジか?

69 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:21:40.82 .net
オカマとの会話で察しろよ

やりたい事と今やらされてる事の落差

最大の理由はサボリ平手の背景やるのが嫌だったから

70 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:26:59.16 .net
女の虐めは陰湿だからな
特に人気者への

71 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:27:58.53 .net
平日だよ

うんこ製造機おじさん

72 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:30:52.09 .net
リアリティーのある理由が大杉る

73 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:30:56.42 .net
みんな背景役なんか誰もやりたくない
メンバー心の中で思ってる
でも無能だから平手について行くしかない

これがヒット祈願の時のメンバーの涙の真相

ピンでもやっていける有能なねるだけが卒業を決意した

74 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:32:46.55 .net
まほほん暴行で嫌気はありそう

75 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:34:10.50 .net
今泉と同じ感じで将来のこと考えてグループ見切ったんだろ
このまま欅坂に居続けてもメリットないし

76 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:36:14.97 .net
あんだけみんな本気になった曲より下着写真集優先したい運営に着いてけんだろ普通

77 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:39:34.20 .net
>>1
妄想は頭の中だけにしとけ

78 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:40:39.22 .net
やりたい事
ソロ活動でのテレビ露出
やらなければいけない事
グループでの活動や恩返し
だろ?

79 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:41:02.37 .net
運営の器がないんだよな
何でもかんでもakbの真似

80 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:42:07.07 .net
いやいや脱がされたんだな

81 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:42:07.59 .net
>>78
やりたいことバラエティーやアイドル
やりたくないことヲタのおかず

82 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:43:02.25 .net
produce101に参加したりして
韓国好きだし

83 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:46:43.86 .net
>>7
なーにが平手の理解者だよ
養護教諭みたいなもんだぞ

84 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:47:54.68 .net
何かを達成した人にしかわからん事情だろ
俺たち常人には一生理解できんよ

85 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:49:11.98 .net
NGTの騒動で親に辞めろって言われたんだと思うよ
元々オーディションから連れ戻すくらいアイドル活動に猛反対していたわけだから
NGTのあんな報道が出たら続けさせないだろ

http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/0/6/0678a5b4.jpg

86 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:10:13.80 .net
芸能界に残るのかどうか悩んでるのかもしれんが頭も良いんだし他の仕事やるなら早いタイミングの方が良いよな

87 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:11:54.53 .net
>>1
悪の権化 NIGHT RACER FUYUKA にコントロールされ今泉に執拗で壮絶ないじめをして卒業に追いやる

ねるちゃんの傍若無人さに愛想を尽かした米さんがグループを見限って離脱

非情な殺人マシーン、ウォーズマン化したねるちゃん、その後も NIGHT RACER FUYUKA に支配されグループ内で猛威を振るう

ねるちゃん、SHOWROOM内で放送中に菅井にまで手をかける
(カメラに映らないところで菅井の足を蹴り上げる。周知のとおり、菅井は天然なので蹴られた瞬間にビクッ!と反応してしまい、暴力の瞬間が視聴者に伝わってしまう)

ねるちゃん、自身の暴力行為に対しての最近のバッシングに逆ギレで「じゃぁ辞めてやんよクソが!!!!」とブログで発表

88 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:12:41.83 .net
>>85
そんな早急に卒業なんて出来ねーよw

89 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:16:40.90 .net
>>1
どれも違うに握手券100枚かけてやるよ

90 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:20:42.80 .net
理由はお前らの思い付く現象の全てだったらどうする
そういう複合的かつ蓄積したもので勤めを辞めた人間は多いだろ

91 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:28:28.87 .net
星空放送局ってまだあるんだっけ?

もうバーターすらいないじゃん

92 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:28:50.65 .net
>>21
これだったら納得できるんだけどな
三年は早いわー

93 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:30:55.76 .net
ももクロの緑と同じ
男を取ったって事だよ。いずれわかる

94 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:31:23.99 .net
平信の頭ってやっぱおかしいんだな

95 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:31:45.61 .net
>>91
尾関なら間違いなく終わる
尾関も辛いだろうが

96 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:40:02.25 .net
人間関係はないだろ
ねると平手な相思相愛
欅グループの中核のふーちゃんとねるも相思相愛なんだから

97 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:42:33.74 .net
ねるが嫌そうな仕事は露出しか思いつかんし
>>1がそう考えるのもわからんでもない

NGT関連で親が辞めさせるもあり得る

まあ文春かもしれんけどよほどでないとねるクラスは辞めさせない

98 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:43:23.39 .net
文春の件でねるが疲れたというのは考えられる

99 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:44:53.57 .net
ニューハーフに罪はないけど
具体的な話も聞かず相談受けたらあかんね
りさの水着もねるの卒業も後押ししちまったかもな

100 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:45:29.49 .net
金玉信者が全く関係ないNGTの名前出して滑稽

101 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:48:30.00 .net
錦戸と結婚という斜め行く結末なら祝福するのに

102 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:49:54.58 .net
>>98
まあ2人で撮られたのに志田が辞めて自分だけ残るのは葛藤ありそう

103 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:50:40.19 .net
>>7 子供かお前

NGTの件、日向坂の件、市來・ちはる先輩で高卒に絶望した件

ねるもご両親も日陰坂に対して目がさめたんだろう

104 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:51:38.45 .net
アンカー間違えた
>>1
>>103

105 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:53:47.41 .net
何かにわかキッズ多いなあ

新メンバー加入に前後して卒業続くのは絶対的な宿命だろ

乃木坂二期 柏宮澤市来安藤
乃木坂三期 深川橋本中元まりか
乃木坂四期 生駒川後若月西野衛藤

そういうこと。二期入れるから一期を減らすだけ

106 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 10:59:42.86 .net
アリースター誕生のせい

あれでねるは決心したとブログにある

107 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:03:00.12 .net
おいしくてカロリーの高いものを見つけたんだろ

108 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:03:23.62 .net
運営さすがに最近のふがいない様は一言謝罪しろ
名曲殺し、人気メンバーを卒業させまくり、平手を手負いにし
それで何も言わないとかさすがに腹立つ

109 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:03:52.53 .net
>>106
違うだろ
ぼんやり感じてたのを映画を見て再確認したんだろ

110 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:07:30.61 .net
これが後に山天の改革と呼ばれる大騒動の始まりだということに
まだ気づく者はいなかった

111 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:13:56.99 .net
>>50
どう考えてもこれ
これがわからない奴はとんでもない馬鹿

112 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:17:17.37 .net
>>1
体を見られることが快感になったんだよ

113 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:20:53.85 .net
長濱ねる「AV女優になりたい」

114 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:21:57.64 .net
>>111
厄介にマークされていたのは志田じゃなくねるの方だったって?

115 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:23:12.83 .net
アリーてどんなストーリー?ねるが卒業決心しそうな内容なの?

116 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:31:08.81 .net
卒業シングル3列目
歌番組に出ない
仕事で出るべき場所に出ない
卒コンしない

円満ならこんな事にはならない
まさに逃げるように卒業

117 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:39:26.03 .net
>>114
尾行されたねるが結果的に新潟まで厄介を伴った可能性まである

118 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:45:24.09 .net
>>88
もう2ヶ月近く経ってるけどな
しかも卒業することを発表しただけで具体的な日程とかはまだ発表されてないし

119 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:45:30.32 .net
>>116
アイドル活動にそもそもが円満退社なんてないよ
でもこう見ると欅運営は心底腐ってるのがよくわかる

120 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:48:22.70 .net
写真集で裸にされたからじゃないの
断れないらしいし

121 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:51:58.36 .net
ねる的には尾行されていたのは自分で
もしかするとメンバーなは内緒?で志田に会いに行き
自分のせいで志田はヤクザの女っていうのを全国的に晒してしまった
1人の女の子の人生を自分のせいでめちゃくちゃにしてしまったらそりゃ病むよ普通
自分だけ残れる訳がない特にねるみたいな性格の子は

実際には志田が元から狙われてたかもしれないが、やはりねるは自分のせいと思っちゃうんだろうどうしても
それと、米も志田と凄く仲が良かったから米が辞める決心がついたのも志田が辞めた事が大きいと思ってるんだろ
勿論大学もなんだろうけど志田が辞めたことで米は決心がついたと

自分のせいで2人を辞めさせちゃったって
だからあの辺から他のメンバーにも顔向けできない感じになっちゃってるじゃん

122 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:53:47.92 .net
>>50
文春とか週刊誌や一般人としてもねるの顔と名前はスクープになるけど
志田はオタ人気はあっても知名度がもうちょっとだったからね
ねるがいかなかったら費用対効果を考えて新潟までいくことなかったかも

123 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:54:32.68 .net
それぞれ皆が自分のことを黒い羊だと思っていて不思議、みたいなことをラジオで喋ってたと思うんだが
あの時はまだ誰にも知らせてなかったのかもな、と今となってはどうでもいいことをなんとなく考えてみた

124 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:57:38.05 .net
>>85
これもあると思うわ
あんなん見せつけられたら俺が親でも辞めさせるわ

125 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:00:09.26 .net
NGTの騒動が出る前からおかしかったろ?
もう去年の秋頃からだよ

126 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:03:19.51 .net
どこかの短大に潜り込んでアナウンサーにでもなるんつもりじゃない

127 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:04:12.45 .net
乃木坂に入ってればな

128 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:09:56.65 .net
一択だろ

やる気のないセンターが優遇されているから

129 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:10:49.97 .net
>>105
これが地方住み高卒というものか…

乃木坂は4年も主力メンバーが在籍してよかったなあ

130 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:16:00.87 .net
>>119
いくらでもあるだろ

131 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 12:33:53.01 .net
ガガはフェミ意識高い系だから
そういう人はやっぱり金のために脱がされるの耐えれんのじゃね

132 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 13:08:42.05 .net
平手体制が嫌になったのではなくその体制に安穏としているメンバー達が嫌になったのでは

133 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 13:10:57.74 .net
平手体制に嫌気がさしてるに決まってんだろw

乃木坂に憧れてアイドルになったのになんで年下のリアル馬鹿の子守しながらゴキブリダンス踊らなきゃいけないんだよ

134 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 13:33:21.43 .net
>>133
ねるはソロ曲ユニットと本人に合う曲たくさん貰ってるし写真集売れてCMに外仕事も色々とアイドル活動でやれてないことなんて映画主演ぐらいだろ
本人の資質と努力もあるけどかなり恵まれたアイドル人生送れてたよ

135 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 13:46:42.30 .net
>>36
全然違うわ 文春なんて写真すらないしオワコンだろ
それに卒業決めたのはそれよかはるかに昔
真夏さんが珍しく焼肉に誘われてびっくりしたというエピソードをラジオでしてた それが1年以上前
かずみんにはもっと前に卒業の意思を告げてる

136 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 13:47:41.13 .net
>>45 白石に?アホか
生田にも完敗だぞ

137 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 14:32:07.69 .net
>>93
これだろうな

138 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 14:35:40.40 .net
>>135
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)

139 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 14:36:43.45 .net
>>127
乃木坂高齢化問題エグいな

140 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 17:53:42.52 .net
運営に問題あるんだろ

141 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:11:42.65 .net
志田の件で責任感じたとかいう理由なら辞める理由としては最悪
ねるの為にも志田の為にもなってない、というか誰の為にもなってない
オカマとの相談でやりたい方を選んだ方がいいって言われて泣いてたから
ピンでやりたくなったんだろ
これ以外の理由の場合ねるが不幸になる道しかない

142 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:21:53.56 .net
>>138
2019乃木坂

北野(23)
堀 (23)
生田(23)
星野(22)
飛鳥(21)
梅澤(20)
山下(20)
大園(20)
与田(19)
久保(18)
岩本(16)

あれ?意外に余裕かも

143 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:25:55.72 .net
グループが嫌
これに尽きる

144 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:46:44.16 .net
ソロで活動してくれればいい
引退なら判断を間違えてると思う

145 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 18:50:13.72 .net
大学きちんと卒業して日テレのアナウンサー内定のルート

146 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:06:57.74 .net
>>10,>>23
詳しく

147 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:09:17.92 .net
もう写真集禁止しよう

148 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:15:56.97 .net
>>100
😲

149 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:16:43.53 .net
>>100
😲

150 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:19:38.90 .net
可愛く映ろうと思うな
世界観を大事にしろ

世界観が今の欅とは違う


これじゃね?もう

151 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:28:03.39 .net
>>144
いつも判断を間違えてきたから引退だな

152 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:33:36.56 .net
ガガは露出狂だから
脱ぐの大好きだよ
マジで

153 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:34:50.26 .net
ソロで活動して元乃木坂の深川の路線で行くと思うけどなぁ
主演映画やって朝ドラ、主演ドラマ+クイズ番組やバラエティ番組も
そういう道に進むと思う
進んでほしい!

154 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:39:13.21 .net
アナウンサー目指すんでしょ

155 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:51:23.42 .net
三択もあるのかよ
一択に絞ってからスレ立てろ

156 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:52:55.99 .net
なにこの見当違いのスレw
チラシの裏にでも書いてろよ

157 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 19:59:21.13 .net
女優一択
欅はダンス集団だからね

158 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 20:01:53.07 .net
>>1
バカだなお前は

・セックスがしたいです
・セックスがしたいです
・セックスがしたいです
の三択だろ

159 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 20:17:09.75 .net
ねる自身はもう芸能界に未練がないんじゃないかなと思っているんだけど
九州に戻るか東京に残るかわからないけどまず大学進学じゃないかな

160 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 20:27:09.34 .net
大学進学や引退ならそう言える気がするんだよな
ちょっと休んでそれからソロ活動だと思うけどね

161 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 07:02:10.69 .net
乃木坂の伊藤万理華に憧れて欅に入ったら乃木坂と180度違うコンセプトで闇ダンス軍団には居たくないよな
日向坂改名を機に日向坂に移籍ももう無理なら辞めるしかない

162 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 07:34:18.79 .net
妊娠なのかもな

163 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 07:40:14.51 .net
セックス我慢できない
エロ本で稼ぎたい
親がエロ本許してくれない

164 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 09:58:16.00 .net
メモ

【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525099955/

【文春砲】長濱メンバーはこのままスルーで逃げ切る気なの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525369386/

あれ?ねるって何しに新潟行ったんだっけ…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/154277012

165 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:11:31.12 .net
>>164
これが尾を引いたのかな
和彫の影響はねるの御家族に大きかったかもしれない

166 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:44:45.59 .net
>>164
ねるの話じゃなくてこれは志田の話だろ
これが理由なら志田の責任じゃん

167 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:49:40.07 .net
上層部が腐ってると優秀な人材は辞めていく、どこの世界も同じか

168 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:25:27.52 .net
気兼ねなくしゃべれる相手がいなくなった
欅がだらけムードで成長が止まるどころかグループとして劣化してきた
一人二人が頑張っても結果は変えられないのでここにいつまでも居ては自分まで腐ると思った
こんな感じじゃね?
ねるの上昇志向の高さと他のメンバーが噛み合ってなかったんだろ
グループ力を上げるには全員が1つに向かって一致団結して支え合う必要があるけど
正直ここ2年ぐらいまとまりのなさとギスギス感漂ってたからな

169 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:30:58.10 .net
負けず嫌いの守屋がリーダーだったらこんな感じにならなかっただろうな
ひらがなけやきと運動会勝負ですごい大差で負けた時ぐらいから欅はバラバラだなって思ってた

170 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:43:18.00 .net
長濱dion生きてたのか

171 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:52:00.03 .net
誰と勘違いしてるんだろう?
以前書き込みしてる頃は(長崎)の回線だったから別人だと思うが

172 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:19:40.88 .net
>>168
これが理由ならピンで活動してくれると思うからアリ
なぜ卒業理由と卒業後の進路を明確にしないんだろう…

173 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 20:36:20.23 .net
>>161
伊藤万理華もすでに乃木坂去ってる件

174 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 20:39:37.39 .net
ねる卒業の理由となったシーン
http://i.imgur.com/zjXhcK9.gif

175 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 20:41:27.32 .net
>>168
この人思い込み激しすぎでしょw
なんかヤバイ人?

176 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 23:33:58.35 .net
現役東大生がいるので秀才キャラでクイズ番組に出れなくなったから

177 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 23:55:37.60 .net
大学いくでしょ

総レス数 177
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★