2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂2期生って毎日毎日「日向坂へ行きたかった…」って泣いてそう

577 :名無しって、書けない?:2019/05/22(水) 20:30:24.21 .net
>>567
そら誰も行きたがらないわな日向なんて
2期もひらがな行かなくてよかったって思ってそう

578 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 08:58:47.79 .net
なぜひらがな叩きをするバカがいるのか?
平手信者はすぐよそを叩くから嫌われてるのに

579 : :2019/05/23(木) 09:17:26.95 .net
いつもの輩が必死で自演してるだけさ、おもろいからいいじゃない

580 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 09:44:36.92 .net
>>577
欅に憧れて2期のポジションになりたくて入ってきたのに
キュンとか言わされてるんだもんなあ
日向哀れすぎ

581 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 10:01:04.19 .net
指毛は「やめたれ」連呼して何がしたいんだろう?

582 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 13:40:08.09 .net
日陰の者・・・

583 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 15:36:38.50 .net
普通はいろいろ好きなんだよ
なのに平手信者は乃木坂を叩き日向坂を叩き他のアイドルを叩く
だから嫌われる

584 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 19:18:46.04 .net
暗さやる気の無さに染まる二期ちゃんず

585 :名無しって、書けない?:2019/05/23(木) 23:06:41.04 .net
漢字送りにされてかわいそうすぎるだろ

586 :名無しって、書けない?:2019/05/24(金) 19:38:27.24 .net
いい感じで無能欅色に染まっとるから問題ない

587 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 00:57:37.01 .net
窓際に配属されたんや諦めろ

588 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 01:54:35.43 .net
何の罪もない二期生が可愛そうすぎる
けど自ら漢字に志願した子もいるっぽいんだよな
倍率低いとこを突いたのか

589 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 02:46:19.70 .net
日向坂は改名後みるのやめた
改名したら、ただのブス集団
既視感のある昔のアイドル番組とほぼ同じと化した

590 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 04:47:39.37 .net
激しいダンスを強いられるバックダンサーでは嫌だろうね
みんな乃木坂4期になりたかっただろうなあ

591 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 12:52:38.16 .net
>>589
やわ銀は見るの止めた割に
日向坂への執着が凄いね

592 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 13:17:25.04 .net
(地震なし)

 ↑
よその板じゃ誰も相手しないよな

IQの低い最下層=アイドル板だけ

593 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 13:47:44.89 .net
>>591
やめたれw

594 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 14:08:15.61 .net
奴隷さんだからね

595 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 20:04:02.03 .net
クズ無能共の奴隷とはやりきれんな

596 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 22:48:59.69 .net
運の無さを嘆くがいい

597 :名無しって、書けない?:2019/05/26(日) 02:56:48.93 .net
乃木4期観てまた泣いてるやろ

598 :名無しって、書けない?:2019/05/26(日) 07:06:25.00 .net
可哀想だけど仕方ないね
不愉快先輩に汚される運命

599 :名無しって、書けない?:2019/05/26(日) 10:39:46.52 .net
顔と名前が一致する前に「ら」坂が終わりそうね

600 :名無しって、書けない?:2019/05/26(日) 17:08:31.04 .net
仕事が無いからね

601 :名無しって、書けない?:2019/05/26(日) 21:00:19.37 .net
葬式ら坂に染まる奴隷二期

602 :名無しって、書けない?:2019/05/27(月) 16:31:24.67 .net
遅い

603 :名無しって、書けない?:2019/05/27(月) 17:04:41.45 .net
>>589
完全な平手信者じゃん
恥ずかしくないの?
生きるの辛いなら死んでもいいんだよ?

604 :名無しって、書けない?:2019/05/27(月) 20:03:22.84 .net
苛め坂だもんな

605 :名無しって、書けない?:2019/05/28(火) 22:12:33.69 .net
新規奴隷さんカワイソス

606 :名無しって、書けない?:2019/05/29(水) 07:24:03.39 .net
イジメら坂で生きて行くんや
性格悪いの多いし向いてるで

607 :名無しって、書けない?:2019/05/29(水) 16:00:59.66 .net
依頼が乃木へ→受け切れず日向へ→受け切れず仕方なく日陰へ

そんな「ら」の握手奴隷だもんな

608 :名無しって、書けない?:2019/05/29(水) 22:21:55.39 .net
底辺一期に染まっとるやんけ

609 :名無しって、書けない?:2019/05/29(水) 22:33:55.19 .net
アイドルといってもやっぱ基本は良い曲がないとダメだよ
欅には素晴らしい曲がいっぱいある

610 :名無しって、書けない?:2019/05/30(木) 08:58:02.19 .net
>>609
まさか
いい曲もあるけどクソ曲がおおすぎ
武道館はあえて糞曲ばかりを集めて糞ライブになったし

611 :名無しって、書けない?:2019/05/30(木) 17:13:35.71 .net
アイドルになったはずが乞食じゃなー

612 :名無しって、書けない?:2019/05/30(木) 23:15:02.44 .net
合同オーディションの被害者達

613 :名無しって、書けない?:2019/05/31(金) 15:02:22.29 .net
姉と妹が働いた稼ぎで勘違い天狗の道楽コジキ坂

614 :名無しって、書けない?:2019/05/31(金) 19:39:34.62 .net
日向坂に行ったら
「ドレミソラシド」やらされるんやで

615 :名無しって、書けない?:2019/06/01(土) 09:24:38.71 .net
哀れ

616 :名無しって、書けない?:2019/06/01(土) 09:50:35.72 .net
親だったら平手のバックダンサーでゴキブリダンスするより日向でハッピーオーラ言ってた方が嬉しいだろうな

617 :名無しって、書けない?:2019/06/01(土) 13:41:14.71 .net
乞食の仲間入りなんて予想できひん

618 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 11:19:44.33 .net
解散待ったなしの乞食坂だもんな

619 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 12:27:37.26 .net
早く逃げろ!手遅れだぞ!

620 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 16:13:15.80 .net
どんな業界も入って1年でどれだけ経験値を増やせるかが重要なのにこのままはマズイ

621 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 22:49:26.77 .net
二期だけ話題になってるから今はええやん

622 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 22:51:08.04 .net
ひゅうがには行きたいとは思わんだろ

623 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 23:41:21.41 .net
STU29人全員選抜。欅坂もそうなるからよかったじゃないか

624 :名無しって、書けない?:2019/06/03(月) 21:33:09.86 .net
けど無能クズ平手がゴリ押しされあとは背景扱いだぞ
最悪じゃん

625 :名無しって、書けない?:2019/06/05(水) 11:17:18.70 .net
かわいそう

626 :名無しって、書けない?:2019/06/05(水) 18:47:00.66 .net
日向坂に行ったら
ドレミソラシド歌わされるんやで

627 :名無しって、書けない?:2019/06/05(水) 19:35:55.44 .net
バックダンサーよりマシだろw

628 :名無しって、書けない?:2019/06/07(金) 07:32:24.75 .net
欅一期って嫌儲みたい

629 :名無しって、書けない?:2019/06/08(土) 21:28:40.98 .net
>>626
日向坂はいい曲ばかりもらってるよな
我が軍はガキでも嘲笑う糞幼稚な厨二糞曲ばかりorz

630 :名無しって、書けない?:2019/06/08(土) 21:31:23.38 .net
>>629
評論家の評判が良くて羨ましいです

631 :名無しって、書けない?:2019/06/08(土) 22:52:39.46 .net
だよな
漢字は提灯記事の嘘くさい大絶賛しかない
リアルではバカにされてばかりで悲しさ

632 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 15:22:16.46 .net
>>626

MV見たか?

皆が映るんやで(笑)

633 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 16:17:03.31 .net
>>632
そんなの当たり前
個人プラスバックダンサーじゃあるまいし、
グループなんだから

634 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 16:37:51.19 .net
結局は給料やろ
で、日向と欅どっちが給料多いんだ?

635 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 16:48:24.78 .net
欅2期生が1番悲惨なのは、欅に居ても個々でタレントのレベルアップができない事。
1期生が無能集団で指針となる先輩が誰一人いない、この人を真似たらある程度行ける未来すら見えない。

636 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 17:05:44.18 .net
>>632
MVだけやないで
歌番組でもやぞ

637 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 17:12:43.82 .net
ひなのはドレミのカップリングで3人ユニットだけどMV作ってもらえるみたいだから
欅坂の2期生も次のシングルでMV作ってもらえるといいね

638 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 17:39:18.90 .net
天下の乃木坂さんだって、まだ4期生は曲は貰えてない

639 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 17:45:47.74 .net
>>638
4番目の光
https://youtu.be/WQTshyuqz-w

640 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 17:54:38.24 .net
>>639
それはお披露目しただけで、収録は次のシングルでしょ
欅2期だって次のシングルでは曲貰える
無駄なひらがな分がなくなったんだし

641 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 18:00:06.47 .net
無駄というのは間違ってるな
平手糞曲ばかりになってしまった中で唯一音楽性高かったひらがな曲を入れてもらえなくなって漢字CDは次から全曲糞曲の懸念が大きいってのに

642 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 18:01:35.44 .net
ユニット曲とひらがな曲のおかげでバランスとれてたんだよな

643 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 18:22:47.82 .net
そこでキラキラ輝く2期ちゃんの投入よ
上手いこと回ってるわ

644 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:42:23.62 .net
>>640

次のシングル?(笑)

下向いて、顔隠して、暗い曲?

645 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 10:48:03.47 .net
また?
何作連続糞曲出すんだよ?

646 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 14:40:23.26 .net
いきなり握手奴隷だもんな

647 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 14:54:31.41 .net
次のシングルで二期もひなのと同じフル部数になるだろうな
新規獲得は無理だろうけど一期からかなり流れてくれるんじゃないか、楽しみだわ

648 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 21:15:58.81 .net
上村ひなのと差をつけられたな
欅二期なら不合格の方が良かったと思ってそう

649 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 10:29:41.44 .net
本来は乃木坂かひらがなに入りたかったんだけど
「正直厳しいね〜。けど漢字なら合格にしてあげるよ?坂道アイドルだしいいでしょ?ね?」
と誘導されてイエスしてしまったんだろう

650 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 10:33:40.00 .net
>>647
1期生から流れるってそれ共食いじゃんw

651 :名無しって、書けない?:2019/06/17(月) 10:48:08.11 .net
乃木坂や日向坂と比較すると悲惨だけど、
それ以外のアイドルグループと比較するとどうなん?

652 :名無しって、書けない?:2019/06/17(月) 22:20:00.54 .net
6年塩漬け

653 :名無しって、書けない?:2019/06/17(月) 22:41:07.76 .net
日向坂に行ったらコンコンコーンって
歌わされるんやで

654 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 06:35:24.37 .net
こっちだったらポンポコポーンやで

https://i.imgur.com/wTvkxaN.gif

655 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 07:25:40.08 .net
>>654


これ何度見ても他全員赤っ恥だわ

656 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 13:26:19.83 .net
ガチの整形修正チンチクどぶすがいる限り
日向は気持ち悪過ぎ坂だろ

657 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 15:15:21.05 .net
>>656
整形はブーメラン過ぎませんかねえ

658 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 21:26:15.97 .net
オーデションのときから自分だったら漢字だけは絶対入れられたくないと思いながら見てたわ

659 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 21:48:34.02 .net
けやかけで普段「バラエティわかってますけどw」みたいな態度の癖に無能だったFYKをフォローする松田かわいそう

660 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 23:02:56.91 .net
マジレスするとふゆかは頑張ってる方
ゴリ押しされて調子乗って手抜き放題わがまま放題の平手が漢字墜落の原因
平手を切らない限り漢字復活はない

661 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 23:09:42.68 .net
>>660
確かにブログはマメに更新してるね

662 :名無しって、書けない?:2019/06/20(木) 14:01:50.67 .net
日向坂

https://i.imgur.com//bKcjP8s.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025410186.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2031380158.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025270594.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025500769.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2026470131.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2028090608.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2030450594.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2031130688.jpg

これ全部 https://i.imgur.com/ にあげてくれ

総レス数 662
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★