2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い羊】欅坂46★3621【本スレ】

292 :名無しって、書けない?:2019/04/04(木) 22:44:44.10 ID:EG9DrT/ea.net
>>238

3年間振り返りV 割と見たことない映像とか裏側見れてなんか感動した

アンビバ 会場の盛り上がり方1段と上がる 久々
のオリジナルver 見れて良かった 側
転 千手 全体ダンスどれも完成度高か
った

風吹か ライブ曲の連続にさらに盛り上がる
みんなしんどいやろうに笑顔 楽しそ


終演後スタッフ来て なんかステージに並べる タオルっぽいの見えたから 計画やるんやなって分かった ペンらは気づけんかった

シンクロ イントロ聴き慣れんくて?な気持ち
てちアップで入りソロで歌う 穏やか
な表情で歌ってるの見てなんか嬉し
い みんな生歌やし楽しそう 笑顔
あんまオリジナルのパフォ知らんけ
ど みんなのパフォが欅っぽさ感じら
れた

計画 曲フリで次が最後です みんなで盛り
上がっていきましょー 的なこと話し
て 会場が盛り上がるよりも 羊の披露
ないことに疑問でちょいシーンとし
た 曲中 てち理佐仲良さげ

メンバーはけた後 wアンみんなかけたがる雰囲気の中だにのV その後にすぐ明るくなってザワザワ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★