2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長尾真P「欅坂46はこの1年でほぼ何も変わってない(笑)」「がな推しは伝説に残るような番組にしたい」

1 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 04:21:51.54 .net
やる気明らかに違くね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:32:57.48 .net
>>950
やめたれwww

953 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:33:03.65 .net
是が非でもメンバーが悪いって言わないんだな

954 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:33:33.11 .net
関わった人間全員悪くなる呪われたグループ

955 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:34:28.13 .net
ギャーギャー騒いでるだけも可愛いと思われるんだから
欅もやればいいのになw

956 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:35:47.17 .net
>>955
アイドルじゃあるまいし

957 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:36:10.19 .net
タカはベリカの無言芸を理解してたから
即答できない質問して早く切り上げて笑いを取ることにしたんでしょ
ベリカの活かし方を初日で見つけたタカは土田澤部とはレベルが違う

958 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:37:02.84 .net
土田を指名した秋元康が悪いよ

959 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:38:12.73 .net
待っていれば仕事が入ってくると
勘違いしているメンバーが悪いよ
バラエティ番組なのでね

960 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:38:22.12 .net
>>958
どの芸人がやっても欅じゃ無理だがな……

961 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:38:25.66 .net
タカじゃなくてトシか

962 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:39:03.18 .net
>>668
スタジオでwお前汚卑詐魔だろw

963 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:39:01.87 .net
まぁ信者の意見をまともに聞いてちゃ、非常に扱いにくい連中ではあるわな
そのくせどんどんブランドの価値は下降する一方で
いざ使ったら扱う側が悪いって言われるんじゃどうしよもない

964 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:39:49.20 .net
>>948
今までやってきたスタイルが欅坂(ビッグマウス)+信者(ビッグボイス)だぞ

965 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:40:43.68 .net
>>953
人が離れれば仕事が減ってくのは当然だよな

966 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:43:08.13 .net
デスボイスを忘れるな

967 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:44:36.08 .net
漢信「メンバーは一切悪くない。日向メンは裏切り者、むかつく」

968 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:44:58.42 .net
可愛くも思われず面白いとも思われない番組って需要なくね?
アーティストっていうならけやかけで歌収録やればいいのにな
平手がけやかけの現場サボってるのに歌収録だけ来るとか言われちゃうから新曲披露とかもうないか

969 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:47:54.94 .net
信者にしか需要無いんだからhuluとかに移せばいいのに

970 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:48:52.05 .net
>>969
会員は増えないぞ
bilibiliで見るからな

971 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:49:01.77 .net
メンバーがやる気ゼロの無能揃いだしな
だから2016当時から危ないぞと言い続けて来たんだが当時は「アンチの嫉妬乙」の一言で片付けられたからな

972 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:49:08.79 .net
>>10
しかも、変なときにやる気出す菅井と守屋が手を挙げるっていう。
あいつら変に良い子ちゃんだからああいう事やって白けさせるのな。
空気読めないというか。
mcも違う、そういうのじゃないの!やり直し!空気読んでね!って冗談めかしてやり直させればよかった。

973 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:49:51.95 .net
平手がきたとこで振られることもないし、たまに数秒抜かれるだけの地蔵だからな

974 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:51:04.18 .net
平手ってどれくらい出てないんだ?
響公開のときはけやかけにいた記憶があるんだが

975 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:51:37.83 .net
平手はもうちゅうえいのギャグやらないの?
あの頃は可愛かったのに。。

976 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:53:39.38 .net
サンドにすら見限られた欅坂

977 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:54:47.48 .net
>>974
10月くらいかな11月はいなかった気がする
いても地蔵だから印象もないしな

978 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:56:09.74 .net
平手様はけやかけごときの収録より焼き肉が大事なんだよ
先月も菅井や不愉快とほぼ週1で焼き肉
食後は菅井家で猫とスキンシップ
予約係を担当してる平手様にひれ伏せ

979 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:56:57.17 .net
乃木坂ってどこ? → 乃木坂工事中
ひらがな推し → 日向坂で会いましょう

変わるきっかけとしてタイトル変えてみるのもいいんじゃない?

欅って書けない → 平手ってどこ?

980 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:57:14.25 .net
ヨガか何かやってなかったか?
もう内容も全然思い出せない…

981 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:58:42.04 .net
年末に運営を通してやりたい仕事以外はやらない宣言してるからな
そのやりたくない仕事がけやかけだったんだな

982 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:59:17.68 .net
この人は日向坂に力入れたいなら欅は違う人がやればいいのにね?アイドル番組なんて企画でほぼ決まるんだからさ

983 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:59:21.79 .net
いなくてもけやかけの関連ワードトップは常に平手なんだよな

984 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 17:59:55.14 .net
>>724>>890
鈴木拓って地味にアイドル番組のMCとして有能だよな
チーム8も距離感保とうとあまりステージ観ないようにしてた鈴木拓をライブ観に行くくらいのファンにさせてるし

985 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:00:18.27 .net
批判の声が主流になってきたのは西川に無気力運動会言われた頃だな
あの頃から何か変わりましたか?

986 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:01:27.27 .net
正直乃木坂の方がアーティストでも上に感じるけどなw

987 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:03:14.50 .net
悪い意味で注目されてもマイナスにしかならない

988 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:04:19.86 .net
やっぱ平手いるとメンバーの雰囲気違うもんだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180716/01/kaitomo515/1c/3f/j/o0960054014229790474.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/4/b/4b76ed37-s.jpg

989 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:05:15.98 .net
欅坂をアーティストっていうのは
無職を自宅警備員って例えるのと同類

990 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:05:47.34 .net
>>1
光速で追い抜かれたケヤカスさん、サーセンwww

991 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:07:46.30 .net
>>989
正論w

やめたれwww

992 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:07:55.58 .net
冠番組だけヤバイとかならまだ百歩譲るけど
最近は歌番組もポンポコ晒して完全に落ち目だしな

993 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:08:11.99 .net
>>1
お葬式会場はこちらですか?

994 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:08:26.22 .net
>>988
楽屋ノリの最たる例だな

995 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:09:20.75 .net
>>920
TAKAHIROさんは人格者だからいくら叩かれてもいつもニコニコしてるけど
あれ普通の人だったらブチ切れててもおかしくないからな

996 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:10:05.21 .net
ねるのお別れを日向のデビューより小さいところでやるのは悲しいよ
周りのスタッフもやる気ないなら何もやらない方がマシ

997 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:10:18.85 .net
次スレお願いしますね〜

998 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:10:27.35 .net
>>989
すげえしっくりくるw

999 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:11:07.74 .net
自分の推しが叩かれてないな!
よっしゃー!これがまずい

1000 :名無しって、書けない?:2019/04/05(金) 18:12:12.88 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★