2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチさん「冠番組にも出ないセンター様」→「出てもただの置物」→「平手接待!平手忖度番組!」

1 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:10:54.65 ID:ZKn3qvQe0.net
何故なのか

2 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:11:56.26 ID:jeQ8Fnzm0.net
結果を出せば評価される世界だからだろ
平手は前に出てしっかりと結果を出した
それだけのこと

3 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:16:32.30 ID:0KHodPFua.net
結果を出したのに平手接待番組と叩いてることを言ってるのだと思うぞ

4 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:20:15.83 ID:jeQ8Fnzm0.net
いじめ問題が噂されてるし平手の時だけテンションが明らかに違う
接待とは思わないが平手がメンバーから崇拝されてる感はある

5 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:24:50.65 ID:+U0BBkRG0.net
まあ歌番組でも出なかったりガス欠だったり接待だったり
似たようなもんだよね

6 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:28:38.97 ID:B9jcaI1M0.net
また伸びないね


馬鹿信者の立てたスレは誰からも支持を得られないからいくつ立てても伸びないね


みじめだね

7 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:33:32.36 ID:ZKn3qvQe0.net
>>6
とうとうこんな捨てゼリフしか言えなくなったアンチさん
みじめ

8 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 07:17:30.68 ID:ObRacfPe0.net
だって事実だもの

9 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 12:00:55.73 ID:L0ID/aPOpNIKU.net
出ても置物!連呼してた奴がシュンとなってるのかわいい

10 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 21:29:24.86 ID:nF6eLzIwMNIKU.net
批判の対象が違うのになんで並べてるの?

11 :名無しって、書けない?:2019/05/05(日) 20:56:18.81
アンチのスレが伸びるのは一部のアンチがむちゃくちゃ頑張るからだよねー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★