2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】長濱ねる応援スレ★48【ねるちゃん】

273 :名無しって、書けない?:2019/05/13(月) 21:24:57.85 ID:IplZYP1t0.net
高本さんや、丹生さんのブログを読んで、
あぁー、と何となくねる好きに得心するところがあって。
この娘達、本当に心が綺麗そうな気がするもんなぁ、とか。

時系列がよくわからんのだが、ねるが卒業発表するのと
2期生が1期生を一人選ぶ企画があった気がするんだけど。
まぁ、あれは結局、運営の方針でマンツーマンにしたんだと睨んでるが。

まぁ、欅の中に他にも好きな先輩が居てメールも取ってたということも
十分考えられるからどうでもいいんだけど。

ねるのことがいたたまれなくて、心が少し風邪をひいてるから
素直じゃないのは置いといて、
2期生の娘がねるのこと書いてくれるのは素直にうれしい。


それでも、女性を何十年も見続けた俺は、自分の目を信じて
2期生で強いて推すなら、森田ひかるさんかな、何となく。

総レス数 1005
408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★