2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に最近のけやかけ面白くね???

1 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:31:30.31 ID:DjzeVNJC0.net
平手の復活とか楽屋隠し撮りとか30分あっという間だけどなー

2 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:33:21.09 ID:1fduxbBC0.net
ハードル下がりすぎ
ひなあいには遠く及んでない

3 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:35:07.52 ID:L85hwCst0.net
二期は逸材だと思う
少なくとも乃木日向欅の新メンバーの中ではトータルで一番恵まれた

4 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:35:42.56 ID:Zmxwa9Vs0.net
2期生が来てから面白いよ

5 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:39:32.50 ID:t+j5Dqza0.net
2期入って来てからすごく面白くなった
1期生も2期がちゃんとしゃべるので、危機感が出てきて前より積極的になってきた

6 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:43:34.40 ID:y4ZhGhnva.net
面白かったよ
でもこれからロケ地獄だから…

7 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:46:32.98 ID:fN0YdjvWd.net
羨ましいぞ、面白く感じられるなんて

8 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 02:49:22.28 ID:TKRqwdrJ0.net
チン小林、梨加みたいな給料泥棒の地蔵を毎週一人ずつ番組馘首にしてきゃ良い
菅井みたいな食パン喰って「美味しいです!」とか誰でも言える普通の米で抜かれるゴリ押し無能も同罪

9 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:03:08.01 ID:tEDofA5e0.net
2期生が出てきて一番イキイキしてるの澤部説

10 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:16:06.89 ID:lqproUTQa.net
次のシングルは二期次第だから必死さは伺える

11 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:33:47.81 ID:Fdd6t0Z40.net
石森はもう喋るなって可哀想だろ傷つくよ

12 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:34:33.06 ID:UdiLShd+0.net
澤部がおもしろいときはおもしろい
澤部がつまらないときはつまらない
それだけの話

13 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:39:05.77 ID:05uEx5XJ0.net
最近は
電脳トークTV>工事中>日向坂>けやかけの順に面白い

14 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:45:09.40 ID:t+j5Dqza0.net
そうか?乃木中はもう見てられなくてだいぶ前から見てない
日向坂は頑張ろうとしてるのは分かるけどスキルがないから空回りしてて若干寒い

15 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 03:47:40.52 ID:GiuKsjp6M.net
坂道3番組ではけやかけが一番面白いわ
日向坂は作り物感が強くて好きじゃないから中井観てる

16 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 04:09:47.94 ID:dXGY0aIK0.net
4月からスタッフ変わってめっちゃ面白い
坂道3番組で毎回けやかけが一番面白い

ここずっと
けやかけ>>>日向>>>>>>>>>>乃木中

17 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 04:10:17.29 ID:06uWKunlr.net
土田と澤部のツッコミが調子が良いかどうかによる気がする

18 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 04:15:32.35 ID:L85hwCst0.net
土田と澤部の調子はそのままメンバーの状態にリンクしてるよ
どっちも番組の可否を決める要素

19 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 04:35:16.76 ID:1w58a+oM0.net
面白いけど人数増えたから一時間番組にして欲しい

20 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 04:43:59.94 ID:Kqc2DsYM0.net
>>2
ひなあいクソつまらんだろ
日向板でおひさまにすらそう言われてるぞ

21 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 05:15:02.82 ID:uTlUfCxQ0.net
バナナマンオードリーはコンビだからコンビ芸とかMCだけの時間が必ずあるけど、土田澤部はそれができない
その代わり二人ともツッコミでイジりが一流だから三番組の中では一番アイドルメインになってる

22 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 06:00:24.36 ID:kTyQJDhnd.net
前よりはマシになったけどじゃあ欅メン誰か外番組に出せますかと言われれば微妙
2期はわからんが
その程度の変化で調子に乗って乃木や日向落とす奴がいるから欅は伸びない
せっかく変わってきてるんだからもっと力つけて今までの暗い不貞腐れイメージ払拭してほしい

23 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 06:03:15.97 ID:NcoGllc10.net
こんなにも信者が沸くとかおもしろ

24 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 06:26:52.77 ID:2bkUigFxd.net
>>21
たしかにコンビは相方贔屓がすごいよな
アイドルより相方で笑う

25 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 06:29:16.35 ID:L85hwCst0.net
MCがコンビのとき困るところはボケの立ち位置が難しいことだね
バナナマンは実は設楽がボケなんだけど全く感じさせない万能さがある
オードリーはオードリーの番組になっちゃうだろうな

26 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 06:30:02.09 ID:GiuKsjp6M.net
けやかけはソコソコ面白い
日向とオードリーはつまらな過ぎ

27 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 07:24:27.24 ID:Jig66Bs9M.net
最近は乃木中が一番つまらないな

28 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 07:41:08.02 ID:CI9vK6/Gd.net
平手が面白過ぎてもう振り切ってる

29 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 08:26:39.58 ID:05uEx5XJ0.net
電脳トークの持田優奈ちゃんにはまった

30 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 13:22:06.46 ID:83MLUajMx.net
全く面白くないけど

31 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 14:03:06.27 ID:05uEx5XJ0.net
欅のメンバーがロケ好きなのはプライベートで旅行いけないくらい
給料少ないからかもな

32 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 14:15:22.59 ID:isXrwBdf0.net
ずっとつまらん
勇者ああああ面白すぎ

33 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 16:46:04.23 ID:K3Dj0+I40.net
>>25
オードリーも本当のボケは若林じゃん

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★