2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅】柿崎芽実の卒業って絶対長濱ねるの卒業が影響してるよね・・・。【日向】

1 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:20:47.88 .net
長い人生考えたらアイドルは学生時代だけ充分
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:21:27.86 .net
影山がまともに帰って来ることは無さそう

3 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:22:08.05 .net
武道館やったし普通のアイドルとしては幸せな部類です

4 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:25:00.33 .net
ひらがなけやき初期は仕事がほとんど無くて大変だったかもしれんが幸せだったのかもなぁ。
ひらがなみんなでお食事会のあと長距離のお散歩してる画像を何故か思い出すわ

5 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:25:44.72 .net
ねるがストーカーにメンバーの情報流してたからね
関わってないわけがない

6 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:29:54.49 .net
米卒業がねる卒業を誘発
ねる卒業が芽実卒業を誘発
ドミノ現象ですね

7 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:39:32.13 .net
欅坂になりたくて入ったのにキュンとかドレミとかキツネなんて歌いたくないわな

8 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:43:17.52 .net
本当に可愛い子以外は芸能人をしていても幸せにはなれない
集団握手アイドルにはそのレベルに達してる顔面の子は一人もいない

9 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:43:20.15 .net
がな期の柿崎のブログ読むと漢字に入りたいの伝わってくるのよ
大好きな平手とかっこよくパフォーマンスしたかったのよ
漢字が拒絶しなければ叶ったはずなのよ

10 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:56:11.26 .net
欅に残って尾崎豊ごっこしたかったのか

11 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 19:58:27.48 .net
がなでは高瀬以外仲良いメンバーいなかったし漢字にいた方が楽しく活動できていた可能性はある
共和国の打ち上げでも漢字のところにいた

12 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:04:26.62 .net
NGT事件も影響してるんじゃないの?
まともな親ならこんな所に娘置きたくないよな
坂道と48は違うとかトンチンカンな親は除いて

13 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:05:29.66 .net
柿崎平手のダブルセンターを夢見ていたが儚く消え去った

14 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:15:45.94 .net
>>9
それなら漢字に移籍させてもらえばええやん。

不意打ち的に日向改名させられたにしても
シングルデビューは決まってたんだからそんとき、ラストチャンスあったろ

15 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:18:42.23 .net
>>14
つまりどういう事だってばよ

16 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:20:31.74 .net
ねるが関係してるかどうかわからんが
平手の不安定さや今泉志田の処理やら現在不調のメンバーまで含めて
ここの運営は自らのやりようがファンに見られてることに対してまったく意識がない

17 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:21:44.34 .net
平手とねるにくっついてりゃ居心地良かったひらがな時代
そこからの独立とねる卒業で折れたな

18 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:26:31.82 .net
>>1
漢字なら先はないから卒業がベストだが日向坂や乃木坂なら続けて方がいいのに
ストーカー説が濃厚だな

19 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:26:56.70 .net
芽実も今から頑張ればMARCHくらい行けるかな?いや無理か

20 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:29:09.19 .net
>>7
ひらがな1期はほとんど乃木坂に入りたかった子だよ
柿崎もそう
欅上げはいいけど捏造は良くない

21 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:32:07.96 .net
ひらがな1期と乃木坂3期は欅大好きだからな
どっちもSRオーデの時がサイマジョ発売後だったから
オーデ中に好きなグループを聞かれると8割が欅で
好きな曲を聞かれると9割がサイマジョだった
乃木坂は独身おじさんしかヲタがいないから10代人気は当時既に欅が圧倒的だった

22 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:35:26.31 .net
>>20
オイ!たこ焼き!けやかけもひなあいも見れないド田舎のくせに嘘つくな!w

23 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:36:39.23 .net
芽実はオーデ中から欅好き、平手ファンを言ってた
乃木坂なんて全く興味無し

24 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:44:16.05 .net
してるわけねぇだろ

25 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:47:49.50 .net
>>23
頭大丈夫か?
死ねよ気狂い

26 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:48:32.85 .net
柿崎は…

本当は、今の日向坂みたいな、ブリブリのアイドルやりたくないんだよね。
本当は、ぶりっ子なんてやりたくないんでしょ。
可愛い顔しているけど、本当はそんなことは一切やりたくないんだろうね。

仕事と割り切ってやったけど、、本当の自分じゃないから疲れるんだろ。
あんなぶりっ子しなければいいのに。
大方、ささくからやれ!って言われてやったんだろな。

27 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:50:09.50 .net
>>25
事実だバーカ
乃木坂ババアなんてJCJKは全く興味ないw

28 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:54:31.91 .net
こんなことなら平手も優しくしてやりゃ良かったのに

29 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:57:12.24 .net
ねるもメミも引退だけはしてほしくないよな..

30 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 20:57:29.34 .net
けやき坂の2期生、というか、日向坂の2期生の松田。
松田も、セゾンが好きでけやき坂になった。
ああいう服でああいう歌で振付でアイドルだけどどこか芸術的。元々プリンシパルだし。

今、キュンとかドレミとかキツネとかやってブリブリのアイドルソングやってダンスやっているけど、本音は違うだろう。
アイドル路線ではなく、むしろその逆のセゾンのようなバレエを活かしたような振付を願っているだろうね。

濱岸の休業。
これも長濱卒業の影響もあるだろ。
濱岸は長濱が好きで入ったしバレエの人だ。それがブリブリのアイドルやるんだからw

31 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:05:57.35 .net
嘘だろ…

32 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:06:14.30 .net
>>20
そもそも欅1期からして乃木坂に入りたかった子だし
坂道アイドルの全ての起源は乃木坂

33 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:07:54.52 .net
平手を叩く

平手が病む
長濱を叩く

長濱が卒業


柿崎卒業・濱岸休業

欅をもっと叩く

何がでてくるの?

本当、叩く行為からは何も生まれないよな。
むしろ叩いた奴の意図とは逆の結果になりそうや。

34 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:08:11.73 .net
乃木坂なんてJCJKに不人気だからな
ひらがな1期と乃木坂3期はどっちもSRオーデの時がサイマジョ発売後だったから
オーデ中に好きなグループを聞かれると8割が欅で
好きな曲を聞かれると9割がサイマジョだった
乃木坂は独身おじさんしかヲタがいないから10代人気は当時既に欅が圧倒的だった

芽実も好きなグループは欅坂、好きな曲はサイマジョ、好きなアイドルは平手だった

35 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:10:38.41 .net
AKB

乃木坂 AKBになりたくて乃木坂になりました
欅坂1期 乃木坂になりたくて欅坂になりました
けやき坂1期 乃木坂みたくなりたくて。サイマジョいいじゃん!!欅!
けやき坂2期 乃木坂みたくなりたくて…アイドルになりました。一部、けやき坂に入りたい!
欅坂2期 欅坂に入りたくて欅坂になりました

欅坂2期のほとんどはガチのケヤオタだからな?

36 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:12:21.85 .net
>>34
にわかが馬鹿を晒してる

37 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:13:27.46 .net
サイマジョ前に募集したの知らんのか

38 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:18:22.10 .net
ひらがなの時は主役だったけど
改名と共に主役も完全に小坂にとられた
ねるもやめてしまうし思い出のひらがなが崩壊したのが原因だろ
改名の時に一人だけ浮かない顔してたの言われてたもんな

39 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:19:12.40 .net
欅坂ができて以降、欅けやき坂に入った人の志望理由

1ただアイドルになりたい
2乃木坂になりたいけど欅坂
3欅坂になりたい
4○○(アイドル名)が好き。

柿崎は2→3 濱岸は3と4かな?

松田このや濱岸がセゾン踊る姿みたかったな〜。残念。
けやき坂の募集締め切りは12/31 
オーディション中に1stシングル発表SR審査の時には出てたね。

柿崎や濱岸は
誰がオッサン大好きブリブリアイドルのキュンなんてやるかよ!!キメーよ!
って言う事だな。中指立ててそ。

40 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:21:36.41 .net
ぶりっ子アイドルなんて本人は本当はやりたくないんだろ!!!!


いい加減に気づけよ。オッサン。

長濱だって本音はぶりっ子みたいなのやりたくねーんだよ。
素でブリっ子っぽくなるけどな。

41 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:39:41.37 .net
濱岸は単に2期内で圧倒的不人気確定したからメンタルやられたんだろ

42 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:48:30.91 .net
これでまた平手がダークサイドに落ちるのか

43 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 21:58:39.95 .net
平手と仲良くすると不幸になる説。平手と仲良くしている奴からどんどん辞めていくな

44 :名無しって、書けない?:2019/06/21(金) 23:37:55.28 .net
>>21 しれっと嘘つくなw

45 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 00:16:03.37 .net
濱岸は握手会の暴言で病んでる

46 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 01:51:21.26 .net
まじか。

柿崎ex大衆インタビューより

1改名はけやき坂が無くなる悲しみの方が大きかった
2ぶりっ子って呼ばれて嫌だって泣いていたけど割り切って受け入れるようになった
3けやき坂時代の色々な人がセンターを務めるセンター変動制度に賛成(日向坂はセンター固定制)
4日向坂はハッピーオーラが強みだしハッピーさを出していきたい
5佐々木久美は素晴らしいキャプテン

47 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 01:54:49.61 .net
2ndで小坂連続センターで見切りつけたんだろw

48 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:03:00.43 .net
>>11
そういや漢字に囲まれて写真あったな
かわいがられてたんかな

49 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:05:08.91 .net
欅グループに波乱はつきものだ
ワイはショックなんか受けていないちょっと田んぼみてくる

50 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:15:01.09 .net
>>47
病んだの4月頃らしいしドレミで見切り付けたな

51 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:32:16.08 .net
結局厄介ヲタと運営が悪いだろう

52 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:50:32.55 .net
ひらがなけやき立ち上げに尽力を注いだねるちゃんとめみちゃん。後輩のこさかなにセンター固定とかめみちゃんのプライド…
ひよりちゃんはねるちゃんの卒業…

結局世の中で後手後手にまわる判断を下せば、必ず崩壊に向かう方程式…運営陣営、秋元氏はもう古いんだわ…ジャニさんもヤバそうやし…

後世に繋げる意図の無いショウワーは自分の事しか考えていない…

はよっ!一緒にしのや!

53 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 02:56:58.36 .net
結局21人の絆という差別システムが生んだ悲劇の1つだよね

54 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:01:32.39 .net
平手達が21人の絆とかいって
実質欅2期であるひらがな1期を表題に一切まぜないという度を超した妨害行為した結果がうんだ悲劇

55 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:06:15.59 .net
元を辿れば乃木坂伊藤万理華卒業まで遡りそうだけどな
ねるの卒業きっかけってそこだろ

56 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:15:43.51 .net
>>53
全てはサイレントマジョリティにおけるねるの青い制服アレが他と一緒の碧みの青なら状況は変わっていた
ソニーとしてはひらがなというパラシュートを得るための動きでしかないがねるは何だったのか

57 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:15:51.05 .net
還暦のジジイが率いる運営が多感な時期の人間の心情なんか慮れるわけないからなw

58 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:20:06.10 .net
おニャン子の新田恵利は卒業について運営から次お前卒業なって言われたらしい
自分を大切に考えれば一流だと言われる大学卒業した大人に利用されるだけだからまともに向き合う事が馬鹿馬鹿しいね

59 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:25:35.18 .net
そもそも2ndシングル売る為のカードだったはずの柿崎卒業
日向坂で会いましょうではそろそろ復帰かなと思ったけれども

60 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 03:26:02.04 .net
え?坂道合同オーディションで入った
日向と欅の二期生って希望出した所に入れたって記事見たぞ
どうするか迷ったみたいだが秋豚と運営でそうしたみたいだな

61 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 07:05:55.67 .net
結構無理してたんだな
そんな感じには見えなかったが

62 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 08:02:47.26 .net
まぁ確かに乃木坂の選抜スタイルをひらがな結成時に踏襲していたら、ねるや柿崎の卒業はなかったかもな
不人気が数名居なくなってると思うけど

63 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 08:35:47.18 .net
この子は最初がピークだったね

64 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 09:32:22.43 .net
絶対的カリスマ平手と仲良しで、ねるや主要メンバーから妹のように可愛がられ
中心ポジションで居心地の良かった大好きなひながなけやき

改名によって全てが壊れた気がした
そしてねるの卒業

独立心向上心の高い大人メンと、部活の延長に近い子供メンの意識の差があるのかな

65 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 11:33:35.33 .net
http://tbs-cap.com/s/file1561060766971.jpg
http://tbs-cap.com/s/file1561060772926.jpg
http://tbs-cap.com/s/file1561060778978.jpg
http://tbs-cap.com/s/file1561061277931.jpg

66 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 12:46:31.92 .net
>>29
なんか売れそうな子から卒業しているのはヤバいよな

乃木坂は売れなさそうな子から卒業していったよな?違うかな?

67 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 13:24:23.32 .net
>>66
いきなりセンター辞めてますが…

68 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 13:53:06.61 .net
>>67
それは最初期でたいして活動していなかったんでは?

69 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:05:36.76 .net
>>68
ねるもデビュー前やけど

70 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:08:24.31 .net
>>69
日向がデビュー前設定?
それはちょっと無理がないか?

71 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:16:53.88 .net
>>70
えw
デビュー前に欅に行ってますけど。

ニワカか

72 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:24:32.05 .net
>>71
だったら、>>69のねるはデビュー前に卒業とは?
日本語不自由?

73 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:26:12.43 .net
乃木坂のほぼ活動がなかった頃の仮センター辞退とメジャーデビュー前とはいえツアーやったひらがやけやきを同一のものと考えるガイジ光

74 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:31:09.44 .net
>>72
どこにも卒業なんて書いてませんけど…

75 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:32:00.85 .net
>>73
>>66に対して言ってるんですが、それでも同意見ですか?

76 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 14:36:38.74 .net
「乃木坂は売れなさそうな子から卒業していったよな?違うかな?」

って、いや、一番最初に売れそうな子辞めてんじゃんってねw

77 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 15:43:37.40 .net
>>74
>>75で卒業のことだってわかってて何言ってんだよ

アホのせいで話にならん

78 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 18:23:03.97 .net
ねるに相談して、高卒で頑張ってメディア出てもろくなことないよってアドバイス受けたんだろw

79 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 19:02:15.47 .net
柿崎も濱岸も、欅とねるが好きだったからな。
ひらがなけやき なんてグループに入れられて、
当初は漢字への昇格もあるかのように期待させておきながら、
ねるだけ漢字へ完全移籍して、結局、完全に別グループになった。
心が折れたんだな。
濱岸は本格的にバレエやっていた人だから、日向みたいなブリブリアイドルじゃなく
欅の路線をやりたかったんだろうな。

80 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 20:31:17.91 .net
>>78
行けるなら現役のうちに大学行っとけ的な事は言われてそう

81 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 21:27:16.85 .net
憶測であれこれ決めつけるほど滑稽なことはない

82 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 21:40:58.54 .net
>>9
不愉快糞女だな

83 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 22:21:13.24 .net
>>77
アンカミスってね?意味不明ですよ

84 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 06:03:19.04 .net
昔は、負けたのが悔しくて泣いてたよな

85 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 09:12:08.13 .net
>>40
>長濱だって本音はぶりっ子みたいなのやりたくねーんだよ

そりゃSRで菅井をネチネチ苛めるような女だからな

86 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 09:30:38.28 .net
>>1
絶望漢字をそばで見てたから悪影響受けてるかもな
平手をさっさと切っておけばこんなことにならなかったのに

87 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 10:41:54.18 .net
欅坂とkpopは
間違った見本
悪い友達

欅坂は握手会やってるのに握手会を汚い扱い
kpopは国の補助金でやってる民族主義のおなにい

88 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 10:48:10.88 .net
ねるが卒業するからでは無くねるの卒業の理由とめみの理由の根っこが同じなんだろうとは思う
運営の闇

89 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 11:30:11.73 .net
https://i.imgur.com/DPKIILY.jpg
https://i.imgur.com/WEUuW5W.jpg
https://i.imgur.com/zVM9m7i.jpg
https://i.imgur.com/DFlk7SR.jpg
https://i.imgur.com/UaUKdG3.jpg
https://i.imgur.com/SpwRoef.jpg
https://i.imgur.com/90ij7Sv.jpg

90 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 11:44:04.98 .net
ほんまもんのパンチラ写真やないか

91 :名無しって、書けない?:2019/06/23(日) 12:30:54.16 .net
>>89
パンチラっていうレベルかな
白色じゃない黒いところまで映ってる

92 :名無しって、書けない?:2019/06/28(金) 10:46:52.00 .net
ねるちゃ

93 :名無しって、書けない?:2019/06/30(日) 04:08:40.73 .net
https://i.imgur.com/IfvqwZA.png

94 :名無しって、書けない?:2019/06/30(日) 07:55:31.94 .net
結局言えないなら書く意味ねーんだよ

95 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 10:43:31.94 .net
ねるちゃ

96 :名無しって、書けない?:2019/07/02(火) 11:52:15.86 .net
https://i.imgur.com/O1O6R2d.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

97 :名無しって、書けない?:2019/07/04(木) 10:33:12.61 .net
ねるちゃ

98 :名無しって、書けない?:2019/07/06(土) 13:53:29.09 .net
ねる

99 :名無しって、書けない?:2019/07/07(日) 13:24:21.71 .net
あるよね

100 :名無しって、書けない?:2019/07/07(日) 13:35:25.98 .net
全てオタクの妄想

101 :名無しって、書けない?:2019/07/08(月) 10:56:11.42 .net
ねるちゃ

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★