2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーに説教して何が悪いの?

1 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:33:19.69 .net
悪いのは説教されるような事したメンバーだろ?
ねるなんて菅井いじめた件で説教しまくってやったからな
辞めたの俺のせいだったりしてw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:34:16.61 .net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

3 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:34:34.72 .net
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

4 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:34:36.43 .net
そんなことより職見つけろよ

5 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:36:02.29 .net
まあ普通に嘘だけどな
握手会さえも行ったことない

6 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:40:53.01 .net
>>1
そろそろ仕事したら?

7 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:43:40.72 .net
仕事もしてるし説教なんてした事ないし握手会に行ったこともない

すぐネットの書き込みを信じたりそこから勝手な妄想をしないほうがいい

8 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:51:38.17 .net
よく説教できるよな
ヘタレなんで無理だ

9 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:52:40.06 .net
よくそんなこと書き込む勇気があるな
グッバイイッチ

10 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:54:32.97 .net
軽い気持ちで立てたんだろうなあ…

11 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 13:58:54.97 .net
後悔先に立たずだぞ
ちゃんと反省できればいいな

12 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:10:14.12 .net
>>5
もう遅い
なんで後先考えないかな?

13 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:12:31.25 .net
>>1
まず外でろよw

14 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:14:14.98 .net
ヲタクごときが説教できるような人間か?

15 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:23:38.98 .net
説教して良いとなると歯止めが効かなくなるから。

メンバーのメンタル管理とか一番メンドイから一律禁止にしとけ。

16 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:29:46.63 .net
だから説教なんてしてないしアイドルオタクでもない

17 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:29:46.79 .net
だから説教なんてしてないしアイドルオタクでもない

18 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:30:44.85 .net
>>7
上2行を下2行が上手く否定してるなw

19 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:32:37.97 .net
>>18
もちろんそれも込みで言っている

20 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:39:56.45 .net
>>19
いやいやw
説教なんかしない、握手会も行かないって書き込みを信じるなよって事だろww

21 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:42:41.64 .net
>>16
じゃあなんでこんなスレ立てたの?
おかしくない?

22 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:44:50.45 .net
冷静に考えて書き込めよw
あーあやっちまったなぁ震えて眠れ

23 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:46:50.45 .net
さあどれが本当でしょう?という事
俺の書き込みすべてが釣り

24 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:48:31.90 .net
書き込みは残るのに何で後先考えずに書き込むかねww
どうなるか楽しみww

25 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:48:43.66 .net
>>1が真実だな

26 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:49:21.45 .net
>>23
あーそういう開き直りするのね
かわいそうだから通報やめておこうと思ってたけど、
やっぱ通報するわ
お盆明けをお楽しみに

27 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:50:48.48 .net
論破完了

28 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:52:32.11 .net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

29 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 14:52:38.89 .net
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

30 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 15:00:54.86 .net
アホすぎだろ...
夏休みってスゲェや

31 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 15:23:24.44 .net
お前も説教されて当然で受け入れろ

32 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 15:23:24.47 .net
お前も説教されて当然で受け入れろ

33 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 15:31:04.83 .net
>>1
空気読めってかタイミングよ
柿崎の件があったばっかでピリピリしてる人が増産されてるこの時期にこんなスレ立てるか?
擁護のしようもないわ

34 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 15:44:52.86 .net
本当通報されても警察は来ないよ
よっぽどしつこくやってなければだけど

35 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:25:35.42 .net
>>1
お前人と話せないじゃんw

36 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:28:22.97 .net
>>1「〜*+0.,!!!」

ねる「(な、なに言ってるか全然分からない)」

37 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:33:46.57 .net
暴言でも説教でもメンバーがコイツ有害って思った瞬間に秒で剥がしてもらうこと出来ないの?

38 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:35:21.36 .net
通報しておきました

39 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:37:04.22 .net
ある意味正論

40 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 16:41:55.13 .net
説教するやつは普段されてる側だからな

41 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 17:28:52.80 .net
知らんやつから説教されたらウザイだろ

42 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 17:30:26.61 .net
>>1

誰かに何か言われたの?悪くないですよ

43 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:04:41.72 .net
>>1
https://i.imgur.com/jeRl8gM.jpg

44 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:07:41.39 .net
北野日奈子の握手会でやる気無いなら辞めろって言ったら
はがしに思いっきり投げられたことならある

45 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:20:53.09 .net
>>44
最低だな
なんでそういう事するの?

46 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:34:56.52 .net
>>1
不幸そうwwww

47 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:40:29.47 .net
>>44
あたまわるw

48 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:42:00.18 .net
わざわざ2時間とか3時間とか並んで人に説教しにいくやつおらんやろ
ネタでしょ。どういうsmプレイすか

49 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:44:10.54 .net
>>48
ホンモノの基地外をナメちゃいけない

50 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:49:19.76 .net
こんなの通報して警察が動くワケないじゃん
お前らアホだろ

警察が動くのは犯罪予告とかそういうの

51 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 18:59:43.64 .net
>>1
そこまで気にしなくていいよ

52 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 19:02:54.39 .net
件数が多かったりしつこく通報してくるやついたり事務所が動いたり警察にとって面倒になってくると動くよ
明確な線引きはないからね
2年間なにもなければ大丈夫じゃない?

53 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 19:03:25.24 .net
平手斬首

54 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 19:21:30.85 .net
>>1
ストーカー予備軍や
早く通報しろ

55 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 19:45:04.07 .net
>>1
>ねるなんて菅井いじめた件で説教しまくってやった

これに関しては「よくやった!」と誉めてやりたいw

56 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 20:47:10.81 .net
アイドルに説教する資格なんてヲタにない
平手くらいクズだとさすがにヲタも厳しく叱りつけてやるべきだと思うけど

57 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 20:52:58.50 .net
必要そうなやつは表に出て来ねぇけどな

58 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 22:23:27.48 .net
説教とかw
身の程を知れ

59 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 22:24:31.18 .net
頭が悪い

60 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 22:33:46.08 .net
説教(せっきょう)とは、宗教の教義・教典を、その信者や民衆に、口頭で説き明かすこと。

信者の側が説教やるなよ

61 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 01:05:19.47 .net
平手にだけはキツく言ってやるべき

62 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 03:42:13.03 .net
小娘捕まえて説教とか
人生詰んでるやん

63 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 04:37:59.70 .net
基地外が勝手に暴走してねるに説教して辞める原因になってたらさぞかしゆっかーも悲しいだろうな

64 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 05:07:01.90 .net
誰も悲しまない
あいつらは平手がいればそれでいいと思ってる

65 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 05:56:05.97 .net
平手にならおけー

66 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 07:03:16.10 .net
アドバイスだよ

67 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 08:03:58.17 .net
うん

68 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 08:53:22.09 .net
てちには厳しく言ったほゔがいいと思う
人格否定して再起不能にしたほうがてちのためになる

69 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 08:55:18.50 .net
>>1
ストーカーのクセに自己顕示欲はあるんだオマエ?w

>>68
アイチョン県キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 09:04:22.50 .net
俺はすかのすけに説教されたい

71 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 09:06:11.54 .net
俺はゆかのすけに説教されたい

72 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 09:09:18.30 .net
風俗行って風俗嬢に説教するおっさんか

73 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 09:20:42.10 .net
こんな小娘共に説教するなら、亡国バカ総理に「早く辞めちまえ」って説教しろ!
怖くて出来ないだろ?
しょせん、弱いものにしか吠えられないヘタレタ犬だ(笑)

74 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 09:22:11.50 .net
>>73
早く帰国しろよ。
な?日本全体に対するストーキング行為ばっかしてるバカチョンwww

75 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 11:46:05.45 .net
>>74
お口が悪いねぇ
もしかしてあなたもあ⚪うさんみたいにお口曲がっているのかな?
顔の歪みは性格の歪みだよ。

76 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 11:54:55.14 .net
>>75
それ以上ゆっかーの悪口を言うのをやめろ

77 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 12:46:52.72 .net
安倍は韓国に厳しいから嫌われてる
日本人以外に

78 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 13:17:14.28 .net
でも、裏では繋がってるんだよな
何故ならルーツが朝鮮だから
李家の血族らしい

79 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 14:35:53.39 .net
平手は説教するべき厨がこんないるなら尚更平手を握手会に出すわけにいかないな
永久免除確定

80 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 18:52:34.33 .net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

81 :名無しって、書けない?:2019/08/13(火) 21:57:01.63 .net
平手は悪事の限りを尽くしてきたから握手会出せないんだろう
ますます悪質

82 :名無しって、書けない?:2019/08/15(木) 12:06:30.03 .net
>>44
何で死なないの?

83 :名無しって、書けない?:2019/08/15(木) 15:43:32.05 .net
平手にはおけー

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★