2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID無し ノブコブ吉村「欅坂とは共演したくない、バラエティにおいて○○○だから」★8

1 ::2019/08/18(日) 04:56:59.37 .net
http://imgur.com/JuYX681.png
前スレ
ID無し ノブコブ吉村「欅坂とは共演したくない、バラエティにおいて○○○だから」★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566037263/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 04:59:58.16 .net
         ____
       / けや信\
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃんねらーのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       / けや信\
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート8!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

3 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:01:28.10 .net
坂上「二度と仕事したくない芸能人は誰ですか」
松本「徳井は聞いたことあるの?吉村は…」
徳井「いやーないですね」
松本「あんま人の悪口言わへんよな」
吉村「そうですね、何でも大丈夫なんで」
松本「あー」
吉村「ほとんどないんですけど、唯一欅坂の全員です」
(一同爆笑)
松本 「なんか面白いな」
浜田 「なんで?」
吉村 「ホントすいません。口が悪くなりますけど、バラエティにおいて○○○じゃないですか」
(一同爆笑)
吉村 「返してくるわけでもないし、こっちは気を使って色々やるけど、なんか変な返しだし」
吉村 「音楽とかドラマとかはいいですよ、でもバラエティは...」
松本 「全部を否定してるんじゃないけれども」
吉村 「バラエティに関してはこりゃ参ったな、と」
徳井 「でもね、HEYHEYHEYとか、言ってみればそういうことじゃないですか」
徳井「私は前に出たくない笑いを取りたくないという人を前にして笑いを取らなくちゃいけない仕事じゃん、芸人って」
徳井 「それ嫌だって言ったら、ちょっとズルくない?」
一同 「あれ?」「お?」
徳井 「(ダウンタウンさんも)いっぱい絡みづらいミュージシャンとかいらっしゃったはずだから。でもそれNGにはしてないですもんね?」
徳井「(そういう人を)面白くしてあげるってのが芸人なんじゃないか、と」
松本 「全然間違ったこと言ってないけど、お前が言うことではないな」
徳井 「あー、悲しい」
(一同爆笑)

4 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:02:19.97 .net
ノブコブ吉村、共演NGは欅坂46!理由を赤裸々告白
https://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_172266/

ノブコブ吉村、「欅坂46とは二度と仕事したくない」 ファンは怒りと納得の声
https://sirabee.com/2019/08/17/20162145034/

5 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:09:18.35 .net
https://i.imgur.com/BfboRwI.jpg
https://i.imgur.com/QMMPKbH.jpg

6 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:12:21.01 .net
何故ここまで伸びるのか?

7 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:16:47.14 .net
澤部にすげー愚痴言ってそう
あと誰とヤリたいかとか

8 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:17:14.61 .net
>>7
澤部こそ言ってそう

9 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:17:25.97 .net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1162373785544118274/pu/vid/1272x712/pQipt-3qGQWa9ZVz.mp4

10 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:20:23.80 .net
>>9
乙乙
これテンプレだね

11 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:21:44.83 .net
このスレで若林の名前が出てきたせいか、夢に出てきた
バスを暴走運転して、謎の電流まで扱ってめっちゃ怖くて目が覚めたわ。。。

12 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:29:45.99 .net
仙台の物販ガラッガラwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1565941786/

13 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:30:48.40 .net
https://i.imgur.com/3swMri4.jpg

14 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:36:22.81 .net
>>5
面と向かって言ってくれる優しさよ
ここで改善出来てればな

15 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:36:32.45 .net
土田はいい加減やめろ、ボキャブラ世代の芸人なんて無力。

16 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:42:29.51 .net
土田は散々辞めろって言われてるのに、やめないな。
テレビってもっとドライだと思ってた。

ただテレ東はジャニーズと関西吉本使わなないから、無理して関東芸人使ってるかもな。
それはそれでいいことだけど、違う関東芸人いないのかね?

17 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:43:15.40 .net
土田は面白くは無いのは間違いないよ
その場その場を強めのツッコむだけでメンバーの個性を引き出そうとしないからメンバーが育つ気配も全くしない
日向板から叩くために出張してきたがMCは土田じゃなくてよかったよ
だけどなそもそも欅に至ってはMC以前の問題
0には何を掛けても0だわ
たとえMCがオードリーやバナナマンでも悲惨な結果になっていたね現にサンドウィッチマンでもあんなんだったから
仕事なんだし支えてくれる製作陣やスタッフ、共演者もいるというのにその自覚が一切ないあの態度とやる気のなさは人として終わってる
人間性の問題だよそれは
むしろ降板せず相手してくれてる土田澤部は偉いね育てるつもりでMCやるオードリーやバナナマンなら多分早めに見切る
まあよければひな会いに学びに来いよ^ ^
バラエティがなんたるかを教えちゃるよ

18 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:46:16.29 .net
主に2点
・欅の悪評は既に芸人に知れ渡ってるのでMCを引き受ける芸人がいない
・仮に土田の代わりになる芸人がいてもスタッフは今より良くなると思っていない

19 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:47:16.92 .net
>>9
松本がグーやったのが意味深だな

20 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:47:33.16 .net
運転からお前ら平手より目立っちゃ駄目だぜってメッセージを受け取ってるから内向的になったんだろ
平手も頭イカれたし解散でいいでしょ

21 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:48:27.52 .net
信者「けやかけがつまらないのはMCガー」
売れっ子共演者「メンバーがあれじゃどうしようもない!」
信者「メンバーも悪いかもしれないけどMC…」
売れっ子共演者「メンバーがあれじゃどうしようもない!」
信者「(遠い目)」

22 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:53:36.04 .net
入ったばっかりの2期生の方が上ってのがなかなか…

23 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:53:45.88 .net
そりゃそうよ今はもう諦めという段階
ビンゴ企画みたいなのがけやかけにないからああやって頑張らなくてもいいんだと思ってあんなざまだし

24 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:53:49.51 .net
>>17
ひなあいに呼ばん方がいいんじゃない、あっちはすごい良い感じで来ているし。
共演者のオードリー、小藪、サトミツ、宮川一朗太あたりは応援してくれてる。
欅坂はヲタがライブに来た有名人を自慢するけど、本当に重要なのはこっち。

25 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:55:02.37 .net
>>22
そらそうよ、
マイナスと0とどっちが上かすぐ分かるよな。

26 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 05:55:40.73 .net
誰か不倫して人気が地に堕ちたら一致団結して頑張って上向くんじゃないか?
齋藤が小汚ないオヤジと不倫しろ

27 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:03:10.23 .net
ガヤ講座って1期しかでてないから
共演NGの全員とは1期全員を指してる

28 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:08:04.77 .net
全員という言い方されたから二期生はいい迷惑だな

29 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:08:41.40 .net
なにしてくれてんねん一期生!!

30 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:09:35.31 .net
日向坂の凄さは共演した人の多くがメンバーの仕事に対する一生懸命さ、真剣さに魅入られて気付けば応援せずにはいられなくなることなんよな
ただただ本気でぶつかれば相手も本気で応えようとしてくれる何よりの証拠だよ
今の欅坂に足りないのはまさに日向坂が持ってるその貪欲さ
後輩グループに恥を忍んで学びに行けや

31 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:10:14.86 .net
違う。
選抜がないから。
一軍スタメンから落ちないって分かってるやつは「絶対に」努力しない。

収録中に寝る鈴本が良い例。
ありえない。

32 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:11:06.38 .net
自分はやっぱりMCのやり方にも問題があったと思う

@番組内で目立つと、「ブハブハ」「ごぼう」「軍曹」「滑舌悪い」などコンプレックスを強調するキャラ付けをされる
A勇気を出して前に出ると「変なこと言わないでね〜」「怖い怖いどうしたの?」など掃き捨てるような処理をされる
B芸人としてMC自身が手本を示すような場面では、スカしてリスクを背負わない

こういう積み重ねが、前に出ると損する番組の空気を作ったんじゃないかな
ちなみにオードリーは@ABと真逆のスタンスなので
メンバーがリスクを恐れず前に出られるんだと思う

33 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:12:09.62 .net
ガチで収録中寝てたんか?
動画ある?

34 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:12:49.99 .net
欅坂のバラエティ力の糞さってファンの内輪ネタかと思ってたけど
外野から見てもやっぱそうだったんか

35 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:14:26.71 .net
あんだけバラエティで色んなタイプの芸能人と絡んでる吉村に言われるって相当だぞ

36 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:14:54.41 .net
>>31
・全員選抜
・センター固定
・人気に関わらずローテーションするフォーメーション

頑張っても頑張らなくても変わらないんだよな。

ただ日向坂もまったく同じシステム
まぁ小坂を今後もセンター固定するとは思えんが

37 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:16:31.78 .net
共演NGのアイドルグループ

38 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:17:01.41 .net
どうにかして現実から目を背けたい信者がまだ人のせいにして逃避しようとしてるけどさすがにもう無理なんですよねえ〜w
どんな一流の三ツ星コックでも犬のふんからビーフストロガノフは作れませんからねw

39 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:18:41.09 .net
とりあえず2期生だけのケヤビンゴが観たいな
先輩と同じ轍は踏ませてはいけない

40 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:21:10.72 .net
>>32
メンバー云々は置いておいて土田の最大の問題点と欠点がまさにそれ
がな推しなんか若林が本当になんでも笑ってくれるのを見たらメンバーはやりやすいだろうなと思って見てた
メンバーと芸人の経験値の差を考えたらどっちがいいか、どっちをすべきかはすぐ分かるよな

41 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:21:40.67 .net
>>38
コレ
けやかけだけならその料理人の腕前に問題があると言えたが他の一流シェフ(サンド、吉村)ですら悲惨な結果になったんだからメンバーが悪いという事実からは逃れられない

42 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:25:04.30 .net
五流の料理長と腕のある若手副料理長がスーパーの見切り品レベルの食材を調理
編集、ナレーターという良い器でごまかすスタイルだな

43 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:25:11.45 .net
>>36
おいおいまるでセンター様が頑張ってないかのような言いぐさだな

歌も歌わない
口パクすらしない
ダンスは無気力
常にうつむいて仏頂面
そもそもライブはサボってばかり
冠番組でも喋らない笑わない
そもそも出演せずにサボってばかり
ブログなども全部サボり
本業である握手会もやらずサボり
年中怪我したと言い張ってる

そんな絶対的不動のセンター様をお前は頑張ってないとでもいうのか!

44 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:26:11.09 .net
>>43
そういうの要らない

45 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:27:55.33 .net
>>43
まるでフィクションにしか思えないけど驚くべきことにノンフィクションなんだよなあ

46 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:28:16.48 .net
>>39
2期生だけで番組やるとさ
あ、面白いじゃん。人気あるじゃんってなって
2期生の2期生入れて新しい坂道になっちゃう

47 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:30:42.22 .net
>>36
少なくとも欅の連中は選抜制度の方が向いてた
いじめ5や不愉快みたいな変な派閥作るやつはアンダーにぶち込めるからね
後やる気のないメンバーのアンダーに落とせば内省を促せる効果もあるから

日向は実質欅のアンダーとして3年を耐えたから選抜が無い方がいいかも
今の所あまりにひどいメンバーも見当たらない、下手くそなのはいるけど

48 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:30:57.14 .net
乃木坂における真夏さんみたいなのがいないしな
マグロ坂も仕方ない

49 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:31:56.74 .net
あらゆる側面でここまで異常な状態がまかり通ってるアイドルグループって前代未聞なんじゃないのかな
それこそド地底のグループは別として
ある意味さすが欅坂

50 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:32:59.46 .net
>>46
それなんて日向坂?

51 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:38:34.18 .net
>>49
少なくともセンター様は異常だな

52 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:40:17.70 .net
ソニーって吉本坂の伝手やコネで吉本にお願いして、東野や今田みたいな大物に何とかMCやって貰ったりとかは出来ないのかな?
やっぱりギャラの問題とかあるのか

CDで相当儲かってるだろうから、ソニーも何とかしないとと少しでも思ってるならそれくらい金掛けてくれても良さそうなもんだけど

これ欅坂メンバーが「ポンコツでダメダメなヤツらの集まり」と見られてる様で、実はソニー含め欅坂に関わってる運営達やマネージャー達やスタッフ達全員も、
業界人達やお笑い芸人達から同じように「ポンコツでダメダメなヤツらの集まり」と見られてる、って話だよ

53 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:40:33.04 .net
欅は過食部分がなくて料理しようがない

54 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:41:50.96 .net
ピンチの時にとりあえずこいつをイジっておけば大丈夫ってメンバー大事だよね
乃木坂の真夏とか、日向坂の井口とか
欅の場合本来織田だったんだろうけど…

55 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:43:28.36 .net
織田も何かを察してか疲れてしまってか体裁を機にするようになってか鳴りを潜めるようになった

56 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:45:57.37 .net
>>52
まだMC次第でなんとかなると思ってんのかw
まだ都合よく他力本願のくせに都合の悪いことは人のせいかw
目を覚ませw

57 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:47:24.07 .net
>>52
吉村より今田のダメだしのがずっと前だよ
今田とも梨加を最後に何も絡んでない
たぶんNGなんじゃ

58 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:47:42.85 .net
>>49
>あらゆる側面でここまで異常な状態がまかり通ってるアイドルグループって前代未聞

全く前代未聞だよ
アイドルに限らず今までこんな酷いグループ
見た事も聞いたこともない

59 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:47:47.12 .net
>>52
年齢とか芸風から考えて今田や東野より澤部の方が断然相性いいと思うよ
現状だとなぜかハンデ戦やらされてるからフルパワーは出せてないけど

60 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:50:11.46 .net
>>54
>>55
けやかけでイジられると人気が落ちるようにできてるからしょうがない
前後の番組と磁界が真逆なんだろう

61 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:50:53.58 .net
>>54
菅井が庶民の出ならキャラ的には適役なんだが令嬢過ぎていじっても現実味が薄いのがなあ

62 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:53:49.37 .net
>>54
頑張っているメンバーを冷笑するような空気のあるグループでは
そういう子は生まれないよ
織田も鳴りをひそめたし現に松平がかなり苦戦しているし

63 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:56:56.34 .net
まだ自分達の現状を人のせいにして逃げるのかw
まだどこからともなくアニメのヒーローのように凄腕MCがやってきて助けてくれると夢見てんのかw

自分達が変わらなければ何も変わることはない

吉村が突き付けた事実は言わばそういうことだよw
妄想の世界に逃げ込むのもいい加減にしとけw

64 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:58:34.46 .net
天ちゃんとセックスしたい

65 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 06:59:30.56 .net
>>54
そういう人材揃えるために2期は弄られ系揃えたんでない?
3期ではMC上手な子取ればいい

66 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:01:03.92 .net
>>52
可能性あるとすれば山里とかアンジャッシュあたりか?
土田澤部が4年かけてダメだったなら変えるしかない

67 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:01:15.12 .net
>>64
犯罪です

68 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:06:03.80 .net
いやほんとに頑張ってるメンバーを馬鹿にしたりあざ笑ったり汚い、ネガティブなイメージすえつけるのはマジでよく無い
そういう役目は芸人が請負えよ

69 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:06:13.76 .net
>>56
いやだからメンバーだけの問題じゃなくて、ソニーも運営もマネージャーもスタッフも同じように「ポンコツでダメダメなヤツらの集まり」ってみんなは見てるんだぞ?

大体メンバーや組織に自浄作用があればとっくに変わってるって
これだけやって変わってないんだから、東野や今田みたいな内にも外にも業界人達にもお笑い芸人達にも絶大な影響力も発言力も持ってる外部の大物に仲介してもらう、ってのは別に他力本願じゃなくて、企業統治やマネジメントコンサルタントの基本だろ
東野や今田にメンバーや運営の悪い所はガツンと直接言って貰えて、逆にいい所は外の業界人達やお笑い芸人達や世間の一般人達にも発信して貰える

それにはもちろん相応の金が掛かるのは当然だけど、それくらいの儲けは十分補って余りあるだろうし、吉本坂の縁で吉本にそれくらいのお願いさせて貰ったり向こうも協力してくれてもいいんじゃないの?、って話をしてるんだよ

70 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:06:26.58 .net
>>41
一流は一流でもサンドは農家だし吉村はウェイター
調理の腕前には疑問符がつくところだけども

71 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:09:29.32 .net
>>63
いやだからね、メンバーだけの問題じゃなくて、ソニーも運営もマネージャーもスタッフも同じように「ポンコツでダメダメなヤツらの集まり」ってみんなは見てるんだぞ?

大体メンバーや組織に自浄作用があればとっくに変わってるって
これだけやって変わってないんだから、東野や今田みたいな内にも外にも業界人達にもお笑い芸人達にも絶大な影響力も発言力も持ってる外部の大物に仲介してもらう、ってのは別に他力本願じゃなくて、企業統治やマネジメントコンサルタントの基本だろ
東野や今田にメンバーや運営の悪い所はガツンと直接言って貰えて、逆にいい所は外の業界人達やお笑い芸人達や世間の一般人達にも発信して貰える

それにはもちろん相応の金が掛かるのは当然だけど、それくらいの儲けは十分補って余りあるだろうし、吉本坂の縁で吉本にそれくらいのお願いさせて貰ったり向こうも協力してくれてもいいんじゃないの?、って話をしてるんだよ

72 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:12:19.85 .net
また指毛かw

73 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:12:20.30 .net
>>71
プレイヤーを変えるのがコンサルの基本てw
どんだけ無能コンサルだよ

74 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:14:12.73 .net
いや土田や澤部らの失敗を見て欅の面倒みたいMCなんかいねえからw
今田もそんなリスク負いたくないわw

75 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:14:23.70 .net
>>32
とても良くまとまってるね
まさにそこが問題点だよなぁ

76 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:15:26.33 .net
>>71
まず一行目からお前の妄想で始まってる時点でお前は夢の中にいるw
目を覚ませw

77 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:16:01.08 .net
えーまだやってたのーー、、まあ他にこれといって話題ないからなあ

78 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:17:37.61 .net
>>74
今田なんて松本の側近中の側近なのに共演してないってだけで欅坂知ってるはずがないとかがなあ
個人個人は知らなくても芸人界隈で噂になってるのは確かだし吉村は松本が欅坂の酷さを知ってる前提で話してた
松本がけやかけの例の番組見てたとも思えないからそういうことだ

79 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:17:43.00 .net
吉村澤部若林の本音
https://youtu.be/a3aKMlxTaFo?t=7m36s

80 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:20:03.70 .net
>>78
思い込みが旺盛だな
坂道の区別なんかつくわけないだろ
思い上がり過ぎ

81 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:20:24.31 .net
>>71
そうやって連れてこられた吉村が「あいつらは駄目!あんな糞は芸人の力じゃどうにもならない!」って大っぴらに公言しちゃってるんですがそれは

82 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:21:59.25 .net
吉村にもNG出される欅坂やっぱ逸材すぎ笑
とか言ってるオタがキモすぎるんだが

83 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:22:39.05 .net
今田は欅坂としてでてる梨加と共演してて
めっちゃダメだししてたし
長文書いてるバカはどこのお客さんだよ
どこのヲタか知らんが巣に帰れ

84 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:23:20.44 .net
>>59
残念ながら、ここ最近始まった番組じゃないよ
澤部も力量不足だったと認めざるを得ないくらい長い

>>66
そだね、ただ山里とかアンジャッシュって全然大物じゃない気がするんだけど?
世間や一般人くらいには影響力あるだろうけど、メンバーや運営にガツンと言えるポジションでもなければ、業界人達やお笑い芸人達にもそれ程絶大な影響力や発言力があるとは思えないな
こういうのってやる時は少しずつ少しずつじゃなくて、「一気に」が大事だよ
それが出来るのは、やっぱり東野や今田くらいの大物と言われるポジションの人物が適任だと思う
ダウンタウンとかは流石に非現実的すぎて無理だろうけど、東野や今田なら吉本坂の縁で滅茶苦茶お願いしまくったら億が一万が一で可能性がなくもないかなって、まあこれはただの願望になるけど

85 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:26:05.48 .net
徳井の擁護はズレてると思う

HEY!HEY!HEY!
・歌番組
・出演者はゲスト

けやかけ
・バラエティ番組
・欅坂メンの冠番組

86 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:26:27.28 .net
>>28
ほんとこれ
ゴミ一期のせいで二期が可哀想

87 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:27:19.11 .net
>>81
そしてそれを吉村の力不足で叩かれる
そりゃ誰も欅坂と絡みたがらないわ

88 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:27:41.34 .net
>>79
Uターンやないかーい

89 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:27:56.94 .net
>>85
如何なる時も芸人なら面白くしろってことだろ

90 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:28:53.22 .net
>>84
力量は申し分ないよ
あえて言うなら芸歴不足だな
というより横の人が芸歴過剰なんだけど

91 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:29:05.23 .net
>>85
徳井はその場にいた訳じゃないから吉村がけやかけで酷い目にあった事は知らないんじゃない?

92 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:29:55.16 .net
欅坂甘えの構図

・全員選抜
・冠番組原則全員出演
・自分たちで金出してるから冠番組打ち切りなし

甘えの構図の主な原資はCD売上だと思うが年一で黒字化出来てんの?

93 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:30:34.91 .net
平手の笑わないキャラって痛々しすぎて影で笑われてそうだよな

94 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:31:13.99 .net
>>92
日向坂と同じじゃん

95 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:31:30.82 .net
>>85
確かにそれは正論w
HEY3ではダウンタウンがホストでミュージシャンはゲストだけど、けやかけは欅の番組で吉村はゲストだからな
吉村からしたら「え?お前らの番組なのにお前らが参加意識ゼロなの?」と困惑以外なかっただろうな

96 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:32:10.85 .net
水曜で危ない人がロケに乱入みたいな検証で吉村もやってたけどあれできる芸人困らせるってよっぽどだろ
あと気になったのは他の出演者の反応
浜田真顔で拍手、松本グー、坂上爆笑、下っ端アイドルの悪評がそこまで届いてるってことじゃね
徳井も「言いたいことわかるけど言いなさんな」みたいな表情だったし

97 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:32:23.05 .net
>>16
ジャニーズの番組も関西吉本の芸人が出てる番組もあるぞ?
ジャニーズ番組だと麒麟川島とか大吉先生が面倒見てるけど

98 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:34:38.03 .net
コンプレックスをあだ名にするのは普通に良くない

99 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:35:07.16 .net
>>76
欅坂メンバーを「ポンコツでダメダメなヤツらの集まり」と思ってる業界人達やお笑い芸人達や世間が、その欅坂を運営してる人間達やメンバーをマネジメントしてるマネージャーやスタッフ達を

「とても優秀な運営とスタッフさん達の集まりだ!素晴らしすぎる!」

と思ってくれてるとお前は思ってるの?
どれだけご都合主義なのか
お前は夢の中にいるから、早く目を覚ませ

>>81
吉村と東野や今田が同じポジションな訳ないじゃん
MCから芸歴から実績からギャラからコネクションから桁違いでしょ
吉村と東野や今田を並べて語るのは、あまりに無理がありすぎる

100 :名無しって、書けない?:2019/08/18(日) 07:35:17.95 .net
>>96
徳井は恐らく一番ヲタ目線で見てるw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200