2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】欅のキセキ★117【ゲームアプリ】

1 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 23:46:24.61 ID:EaNzTPvk0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

251 :名無しって、書けない?:2019/08/31(土) 23:40:04.84 ID:TCb8f51B0.net
イベガチャチケで☆5出たけど、超初期のカフェ撮影みーぱんだったわw

252 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:09:57.61 ID:4JoLpexU0.net
すいません、今週から始めたのですが、ユニットに組めないカードが多々あるのですが
どうしたら組めるように出来るのでしょうか?
どなたか教えて下さい!よろしくお願いします。

253 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:13:45.32 ID:T4fnZr990.net
そんなものは無いと思う
フィルターで弾いちゃってるんじゃないの

254 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:22:09.85 ID:PFRMqYvu0.net
イベやりながらハート投げしてきた

255 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:29:19.80 ID:Uoobj57j0.net
チキンレースに打ち勝って49位!

256 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:43:27.59 ID:iOLe9ofV0.net
忘れてた!
130位〜

257 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:43:57.30 ID:eIc4HOrb0.net
ハートは顔に投げるのがいいのか

258 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 00:58:18.99 ID:4JoLpexU0.net
253さん!フィルターを見たのですが
特に気になる事がなかったので、何もいじらず
キャンセルをタップしたら
使えるようになりました!!!
よくわからないけどありがとうございます!
助かりました!!!

259 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 01:03:27.60 ID:UmeyMC1o0.net
二ヶ月連続で親密度ランキング忘れた
最近イベもやる気起きないしそろそろやめ時かな

260 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 05:50:49.55 ID:XB1NYbBSd.net
月またぎでイベントやるならどうして前回のイベント期間をあんなに短くしたのだろう?
たしか4日間だったっけ?

261 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 07:15:01.12 ID:iOLe9ofV0.net
>>260
わざわざ月末日の18時開始にした意味もよく分からんしね

262 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 07:17:34.45 ID:T4fnZr990.net
稼げるSSイベだから土曜に始めたかったんだろ

263 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 07:28:23.45 ID:BW8Lfzaz0.net
今回の報酬はドーム公演のチケットだけの記載でスペシャルシートとはどこにも書いてないよね。
これってまさかの天空席の可能性もあるのか?

264 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 07:54:48.75 ID:+iGwJM8va.net
アリーナブロック最前でしょう

265 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 08:16:55.86 ID:Y7aRo5Mf0.net
見切れ席だよ

266 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 08:19:17.36 ID:JDVeH/iTM.net
パリピちゃんはまったく新規カードとか出ないけど
どうしちゃったんだろう

267 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 08:47:32.83 ID:cDhraq7S0.net
また寝てしまった。
月末が休みだと忘れてしまうわ、ランキング

268 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 10:06:25.34 ID:BFkWEb0p0.net
>>236
他の仕事に関しては忙しさや体調を考慮して調整してるのは分かるが
ケヤキセの仕事だけ長期間徹底して完全拒否してる理由が分からないよな
別に体調不良や怪我してても写真や動画やボイスやサイン位は可能だろうし

前に誰かも書いてたがガチでケヤキセ側の運営と何かトラブル起こしたのだろうか?

269 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 10:07:46.79 ID:BFkWEb0p0.net
>>238
自分も
セカアイねるはスキルも特に必要ないし
グループストーリーもないけど
何となく貴重な気がして取っておいた

270 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 10:10:03.59 ID:BFkWEb0p0.net
>>241
一年経てば学生から社会人になったりと
環境変わって自由に休み取ってライブ行ける人達ばかりではないだろうに
そういう交換条件も結構キツイよな
まあやむを得ない事情でライブ中止のリスクも最初から覚悟しろって事なのだろうが

271 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 10:14:54.36 ID:BFkWEb0p0.net
>>222
むしろ今までゴールドとシルバー更新し続けてた方が偉すぎる
こっちはいつ復帰するか毎回期待を裏切られたまま
もう何か月過ぎただろうか

>>244
最初からリアル報酬を諦めてた場合
1000位位順位違っても報酬に大きな違いがないのだから
課金してまで走ろうってプレイヤーいなくなるよな

272 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 10:52:10.04 ID:T4fnZr990.net
>>268
最初からムービー無いんだから平手はそれでいいよって扱いなだけ

273 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 11:32:44.81 ID:GrNpr33g0.net
>>268
仕事選んでるだけだろう
ゲームなんてやってるアイドルオタクなんて気持ち悪いだろうと
エニッシュが考えたスキルのボイスの台本とか渡されて、地面に叩きつけてそう

274 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 13:23:11.84 ID:SOplVRhd0.net
質問失礼します
ねるの番組衣装のカードがキラメキとトキメキそれぞれLv.65になったのでキラトキしようとしたのですが覚醒画面にそれらが出てきません。
ユニットや仕事には入れていませんし、カードのロックも外してます。何故でしょうか。

275 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 13:38:17.87 ID:T4fnZr990.net
>>274
これもフィルターを見直してみたらいい気がする

276 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 13:44:35.50 ID:T4fnZr990.net
ちなみにロックやお仕事中でも薄くなって選べないだけでカード自体は表示される

277 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 14:01:20.77 ID:rrCG8kA+0.net
撮影全拒否センターに星5なんていらない
星4で十分だよな
志田とか言うブス最近見ないね

278 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 14:04:42.66 ID:nZv6Y/mTr.net
>>274
メンバーの所から覚醒に行ってる?
カードに出るトレーニングや覚醒のボタンからはキラトキ覚醒出ないよ

279 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 14:05:58.54 ID:SOplVRhd0.net
覚醒画面のデフォがLv順なことを忘れていたのと昇順にしてたので下のほうに見つけました…。お騒がせしました。ありがとうございました。

280 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 14:43:27.21 ID:BFkWEb0p0.net
>>273
そういう仕事が嫌ならファンとの交流や媚びたサービスしなくてもいい
歌手や女優になればいいのに

今の自分のポジションからして絶対卒業させてくれないって事なら
どうして最初にアイドルを目指そうと思ったのだろう
一行目のような仕事もしなければならないのは
ライバルグループや先輩であるAKBや乃木坂見てたら分かるはずだろうに

その辺が若すぎて実態をよく知らずに飛び込んでしまった失敗や悲劇なのだろうか

281 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 15:01:51.02 ID:GrNpr33g0.net
>>280
そんな事、ケヤキセスレで言ってもどうしようもなくね
仕事選んでるのは別にケヤキセだけじゃないぞ
ローソンだってひとりだけローソンの制服写真無かったし、
イオンも永谷園もCMにゃ出てないし
かと言えば雑誌の表紙は喜んでやるみたいだし、平手様様やわ

282 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 15:50:54.71 ID:P/aiHOk40.net
メッセに募金関係のURLを唐突に貼ってるから、単に面倒とかじゃなくて何か考えがあるんでしょ
ttp://keyakizaka46ch.jp/fan/post-54819/

他のメンバーが何も思わないなら、外野があれこれ言うもんでもないと個人的には思うが

283 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:07:07.52 ID:YViT8xv+M.net
メンバーが反論出来るわけないだろ
他のメンバーが平手はズルいとか書いたらそれこそ袋叩きにされるし、
平手に逆らうイコール秋元に逆らうだからな
そもそも募金はなんの関係があるんだ?

284 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:07:17.84 ID:omaX+lIpd.net
平手を叩くスレは他所にいくらでもあるからそちらでどうぞ

285 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:08:30.62 ID:Uq0UGnq7d.net
平手についてはもうそういうやつ向けに商売してるんだと割りきるしかないだろ
ずっと休んでちょっと出ただけで神降臨みたいに沸いて持ち上げるヲタクいるんだからもうずっとこのままだろ

286 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:14:26.84 ID:igypCl7W0.net
昨日から始めたけどむずいな
イベントの1-5で詰まった

287 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:29:17.07 ID:RLbE6tyad.net
大事に大事に特別扱いしてるセンター様の意向にそぐわないコンセプトのアプリをわざわざコンペで選んで作らせたソニーが悪い

288 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:30:04.37 ID:K1x+f0eCM.net
>>286
がんばれー

289 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 16:41:24.51 ID:DhMLs3gp0.net
トランプに言われて安倍が謝り継続という予想だったのでは?

290 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:08:28.01 ID:2mK4Re520.net
欅坂音ゲー
事前登録に来た

291 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:09:58.53 ID:mu1rzi3cM.net
またなんかダウンロードきた

292 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:12:03.25 ID:LbKD8Rfoa.net
もうきた?

293 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:23:05.17 ID:YViT8xv+M.net
相変わらずダウンロードの事前確認なしか

294 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:25:02.76 ID:BFkWEb0p0.net
>>281
ケヤキセプレイしてて好きだからこそ
一般知名度も人気もある絶対的センターが
まるっきり参加してくれないのは残念だし困るから書き込んでるんだって

ローソンやイオンや永谷園も利用や購入してるし好きだけど
ケヤキセと違って平手が不参加だからって潰れる事はないだろうし
そういう意見は該当する所で語ればいいし

まあここでただのプレイヤーの一人が書き込んだ所で何も変わらないとは思うが
運営側は危機感感じたり何も対策しようとは思わないのかと疑問ではある

295 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 17:27:45.93 ID:BFkWEb0p0.net
>>282
ケヤキセや他の企業の仕事の問題についてなら
むしろ他のメンバーの意見はあまり関係なくて
大事なのは金を落としてくれるプレイヤーや消費者だと思うが

296 :名無しって、書けない?:2019/09/01(日) 22:05:58.09 ID:GrNpr33g0.net
東村爆弾のアイコンの圧が凄い

297 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 03:22:18.93 ID:rlNmGUlq0.net
ルビーてみんなどのくらい蓄えてるん?

298 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 05:22:35.50 ID:xDoRuRKQ0.net
前の流れだと9000~15000くらいじゃない?
俺でも10000くらいだし。(8枚くらい交換してる)

299 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 07:42:17.45 ID:YXI2oUuWp.net
平手はユニゾンエアの方には参加するんだろか
ケヤキセと一緒で拒否かな

300 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 07:44:24.12 ID:pCyt/39J0.net
>>299
欅坂の音楽を届けるため()だったらやる気もする
あっちはライブ映像メインなんだろ

301 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 11:19:39.21 ID:NoNdxWAXa.net
前回のイベント後にポイントボーナス付きカード売り払ったけど
今回のイベントのためにカケラで再取得してもボーナスつくと思う?

302 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 11:59:11.19 ID:4LcQrzdb0.net
>>300
それだったらエニッシュ涙目だな

303 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 12:03:37.53 ID:zmXE8Qh/d.net
>>301
所持が条件だから付くでしょ!
天才だな、全然気づかなかった

304 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 12:53:26.28 ID:EnDkNmx9a.net
アンコールランク制度になる前の
イベントは復刻でコナイのかな...

一番最初の秋の撮影会とかの
報酬カード入手できる機会があれば
いいのに

305 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 15:44:42.64 ID:0wmA+mst0.net
>>301
再取得したらボーナス付いたよ

306 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 17:14:34.00 ID:1Ah4WKlna.net
夏フェスの排出率低すぎでしょこれ

307 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 17:59:31.35 ID:SvNxeZnOr.net
>>306
ダイヤだと確定枠があるせいでチケットだと実質2%以下しか確率ないしね
★5ハズレ枠が多すぎ
イベントのガチャもだけどチケットでイベントカード当てさせる気がない

308 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 18:07:53.93 ID:EnDkNmx9a.net
大正浪漫23口で安定の
ハズレゆっかーキタワァ

309 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 18:53:43.72 ID:Vkh2bsCIM.net
イベントのガチャチケも全然対象が出ない
イベント星5排出率1.5%、星4ですら6.6%って低すぎる
対象外は特技とかの初期カードだし、
もうハズレ枠ですら絞ってプレミアムでピックアップのうちに
ダイヤ使って回せって方針なんだろうな
回さねーよバカッシュ

310 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 19:11:28.71 ID:sQ7dN/280.net
エリア6で唐突にエキセン後編のBGMきてびっくりよ
もうこのBGMだけは全然飽きない、ずっと聴いていられる!
早いとこマイコレのBGMに追加して下され運営様><

311 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 19:58:34.56 ID:YOwX6ZE90.net
>>306
あれむーが本当に出るのか疑うわ
もう既に18ステップ、プラス有償3回とブレチケ210枚以上使って、むー以外のメンバーは全部2枚以上被って、
まつりなは5枚も被ってたのにむーだけが出ない

312 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 21:08:18.49 ID:T7R5RbNja.net
>>309
ほんと遊ぶ気なくすよな

313 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 21:09:42.29 ID:T7R5RbNja.net
>>311
あまりにも投資して出ないと もうバカらしくなる
ゲーム依存に陥るからやめるのが1番だよな

314 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 21:34:41.81 ID:OQkCecWFM.net
多少のカブりならまだ許せるがハッピーオーラガチャで富田だけ6枚
ローソンガチャでオダナナだけ5枚
後は1枚ずつとか出ないのも当然あるが偏りが酷い
作りが甘いんだろな

生誕ガチャを気持ち良く回させずピックアップガチャに入れとくから当たりまで9回やれ!
★6入れとくから11連250ダイヤなw
なんてやってて有償ダイヤを買い込んでジャブジャブ注ぎ込むワケないだろ

殆どのプレイヤーは中卒エニックスの浅知恵なんかお見通しなんだよ
そんな事しても回すガチャを取捨選択するだけだわ

315 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 21:46:15.03 ID:mos6XVEer.net
いや、排出のむらはさすがに大人数から統計とってみないと運が無かったなとしか言えないわ
実際ローソンガチャは運良く被り無しで引けたし

316 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 21:49:59.27 ID:zB2gBYcu0.net
偏りに対して陰謀論を展開するのはよく見るが
作りが甘いってどういうことだよ

317 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:02:20.43 ID:OQkCecWFM.net
偏る時にやたら偏るしアプリも不具合出まくりだし他のソシャゲより出来が悪いと言った方がいいかも

2〜3回でおまけの当たりが出ても絶対9回やらないと出ない!運営だ!って言い張る人が居るように
結構みんなガチャ関連に不信感持ってるんじゃないのかね

あと推しメンにしとくとガチャで絶対出ないってのは信じてない
本当にそうなら推しメン変えても親密度の累計を参照してるから無駄なワケだが推しメンにしてても出るしな

プレチケ200枚くらいで出ないのも普通にあるし5%だからって言っても300回やっても
当たらない人が必ず居るから任意の1枚狙いは適当な所で止める勇気も必要

318 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:03:46.50 ID:1/kiwr810.net
排出率が小数点以下何桁とかいう世界なんだし、
たかだか数百連回した程度で作りが甘いとかなぁ
他のソシャゲスレに行ったら笑われちゃうんだなぁ

319 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:15:05.75 ID:rgZ3LMY/0.net
>>318
>>331を見ると数百連じゃなくて1000連以上になるけどね
そしてその1枚だけ出ないのが漏れなく推しメンにしてるメンバーなのね

320 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:18:19.16 ID:mos6XVEer.net
>>331は責任重大だな

321 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:18:26.25 ID:i/X/gMOO0.net
イベのボイス実装早くしてくれ
それだけでモチベが上がる

322 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:27:51.21 ID:OQkCecWFM.net
★5が10種以上あった時にコンプした人とか何も怪しまずにコンプしたのかな
そういう人なら10枚以上被って特定のが出なくても何もおかしいと思わないんだろな
トップの人達は凄い

323 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 22:29:57.73 ID:eZ8r/WKZp.net
つまんなすぎる

324 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 23:10:58.24 ID:1/kiwr810.net
コンプ勢なんて運営からすりゃ最高の上客なのに、バカにされる言われなんてないと思うけどね
廃課金はもちろんこれまではプレガチャチケとかも大量に使ってきたとは思うが、
今だと22連で星5が最低1枚は確定する訳だし、オールチケットなんかよりはよっぽど集めやすいはずだけど
そんな廃課金への当てつけにもなるプレガチャチケの交換枚数低減はかなり悪手だとも感じる

325 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 23:20:56.93 ID:9DLVAD1Ta.net
>>321
チャイナタウンのボイスはまじどうしたんだろうなw

326 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 23:34:29.71 ID:OQkCecWFM.net
バカにしてるんじゃなくて何でも頂点極めるには凡人と同じ感覚じゃ無理

他のゲー厶もそうだけどイベントランキングで毎回一桁順位に入るには特効全部集めるのが前提
だからそういうトップ勢からすると2000連や3000連でガタガタぬかすなって感覚なのかなと思っただけ

普通のプレイヤーからしたらやっぱり凄いと思うのが正直な感想

327 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 08:24:03.71 ID:wXCPJZfJd.net
>>325
チャイナタウンでねるめみ選んだ人ってどうなるんかね

328 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 09:03:09.30 ID:pPfvM8eJa.net
まあ普通のガチャでの被りは全然理解出来るが、セレクトパネルガチャだけはどう考えても意図的に確立違うとしか思えん
今まで何回もやってきたけど、全部9回目まで中央のオマケ引けなかったわ

329 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 10:36:28.76 ID:GT0Y/KrLM.net
確率を意図的に変えるシステムを確立

330 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 11:24:45.84 ID:nfdyfSBZd.net
でも大体、こういうのって最後に開くんだろ?って分かって引いてるだろ?
まさか等確率だとは信じていないだろ?そういうことだよ。
あくまで「おまけ」なんだし

331 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 12:25:03.72 ID:GyJvoPdlM.net
説明もないし、引いてる時点で気づくのってそりゃアウトだろう
オマケだからって理由でこんなん許されるのか

332 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 12:33:26.23 ID:+C7W0CPq0.net
あれー
時間的にフィーバー中でもエリア入ったままでフィーバー表示無いとアンコール確定じゃないんだっけ?

333 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 13:01:23.83 ID:ZvRaXXiva.net
>>332
昼なら12:30過ぎてたらOKだったはず

334 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 13:12:45.82 ID:+C7W0CPq0.net
>>333
そのはずだよね
何故か空ぶった…

335 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 13:13:57.48 ID:5AR0qkv20.net
>>331
1000連はよ

336 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 13:59:08.08 ID:ulUqAdm80.net
>>327
もう一部のメンバーは録音済みで
当選者ユーザーの希望ボイスの内容やメンバーの都合で
録音出来てないメンバーもいるから発送出来ないだけなのか
まだ誰の録音もしてない状態なのかで違って来るよね

発送時点で二人とももう一般人だし無理って事なら
別のメンバーにしてくれって案内が来るのかね
もちろん聞きたいボイスの内容は改めて希望を取るって事で

337 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 17:00:47.81 ID:j8kxaeAZ0.net
>>325
ツイにいる鈴本推しが何度NGくらっても絶対言わせるとおかしな文言送り続けてるらしい
こやつのせいかも

338 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 18:27:27.94 ID:DPrVl2nu0.net
イベント報酬ガチャチケのポイント報酬最後4枚
星5が2枚引けたけどなっちょとひよたん...
イベントカードは結局星4みいちゃんだけだったわ
https://i.imgur.com/xTlkG1K.png

339 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 19:01:50.78 ID:eOEhQLUj0.net
>>330
オマケも景表法の範囲内だから、法律的にはあくまでオマケという解釈はない

340 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 19:12:46.98 ID:+C7W0CPq0.net
ドラクエのサイコロはアウトだったけど
ケヤキセのおまけは等確率に見えるとは言えないからギリセーフなんだろうか

341 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 21:03:58.57 ID:k5UT+QMKa.net
ペア写真つてやつ、対象カードを確認するほうほあります?
https://i.imgur.com/7zp8vaM.jpg

342 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 22:36:56.16 ID:n6ST5nAkM.net
1年前にランダムで出たペアカード所持してるけどこれかな
https://i.imgur.com/PuaQoVk.jpg
https://i.imgur.com/zPR2UyP.jpg
https://i.imgur.com/gRUOuXm.jpg

343 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 23:51:38.02 ID:8NA5FPJn0.net
>>341
その福袋間違えてポチっちゃったけど1000ダイヤの価値無いと思う

344 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 02:47:00.83 ID:SG/0+en6a.net
>>343
わろたw

345 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 02:48:27.41 ID:SG/0+en6a.net
つか、フェイトだったか
ガチャで確定枠 被らないように確率を良かれと操作してたら
バレて総務省から制裁受けたからな
ユーザーに有利な確率操作はして欲しい
星5は被らないとか

346 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 09:59:50.81 ID:jMQLPVPca.net
>>342
スペシャルレッスンでもらえたカードもペア扱いなのかなる

347 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 12:09:35.09 ID:vIZ8QOX/a.net
ペアカードってそんな重要ほしい?
俺はどっちが主役かわからないから嫌い

348 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 12:12:42.17 ID:3+rpog5q0.net
スペシャルレッスンのカードがガチャから出るわけないだろ

349 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 12:30:16.86 ID:orp7fWURM.net
織田が小林にセクハラしてるペアカードが欲しかった

350 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 12:33:09.88 ID:zstq7Mnc0.net
>>349
言い方草

自分もチャイナのもんねんペアカードほしかった

351 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 12:53:17.48 ID:rRbrJkxea.net
イベント72万ポイントエブリの
ガチャチケで星5出たけどパリピ...
無駄に運を使っている気がする
https://i.imgur.com/0HNcplp.jpg

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★