2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくよく考えたら一番おかしいのは原田葵じゃね?

1 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 21:27:36.59 .net
体調不良でもなく自分の都合を優先して一年以上仕事をサボったくせに、何でいきなり選抜に入ってんだ?
人気だって下から数えた方が早いだろうに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

53 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 00:42:54.88 .net
>>1
おそらく運営が頭下げて引き止めた手前アンダーにはできなかったんだろ
ただでさえ今泉、志田、米、ねると抜け続けてイメージ悪いからな

54 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 00:46:07.62 .net
葵ちゃんが今野レディーに昇格したんかよ

55 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 00:53:37.12 .net
昇格。別名便器とも言う。

56 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:01:19.06 .net
やっぱり葵がセンターじゃないのはおかしいよな

57 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:09:06.52 .net
ピアス開けてるからね

58 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:19:58.89 .net
開けてるのはピアスだけか?

59 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:21:50.05 .net
>>47
「アンタは私の何を知る」

60 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:30:00.01 .net
>>1
今野ガールズは無敵だよ
長期休暇復帰即選抜の北野もガールズ

61 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:30:52.11 .net
>>47
佐藤さんこんばんは

62 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 01:55:07.76 .net
ロリコンの受け皿

63 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:19:21.05 .net
選抜じゃないなら復帰せずに辞めるとか言ったのでは?

64 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:21:01.94 .net
いや、原田はわかるわ
他の一期入れるよりは伸びしろ込みで妥当だろうよ

65 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:24:29.21 .net
どこに伸びしろがあんだよ

66 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:27:03.96 .net
>>1が生きてる価値も無いことはよく分かった

67 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:34:52.46 .net
>>1
上村ヲタはこれだから嫌われる

68 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 08:38:13.39 .net
1年も休んで選抜に入ったら多少のヘイトが集まるのは当然

69 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 09:24:01.18 .net
>>65
他の一期に比べてだぞ?

70 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 09:26:54.20 .net
一年休んでるんだから逆に伸び代ないと駄目やろ
でも旬は過ぎた、戻ってきても2期が思いの外、活躍してるからな

71 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 10:52:51.02 .net
原田は1.5期的なポジション

72 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 12:10:14.90 .net
伸びしろです

73 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 12:56:09.25 .net
伸び代ってより余白が多いだけだろ
何も持ってないからその余白を伸び代に変えられないのが原田

74 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 13:01:34.45 .net
プク顔芸はもう苦しいしな

75 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 13:04:13.47 .net
他に頭よさそうなのが居ない

76 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 13:37:35.83 .net
冠でもクイズ番組でも英語は得意そうだった
まなふぃーと英会話して見てほしい

77 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 13:47:46.41 .net
アイドルに夢中な輩はおかしくはないですwww

78 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 13:52:55.91 .net
>>1

そうやって、気に入らないメンを叩く
ケヤキッズ

79 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 16:54:41.61 .net
>>75
そんなこと言ってんのお前みたいな学歴コンプだけな件www
受験用の勉強はできても瞬発力も創造性もないからいつまで経ってもブンムクレ芸しかないポンコツなんじゃん
ムダムダw

80 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 17:53:24.22 .net
原田葵ちゃんは乃木坂だと星野みなみちゃん枠よ今後も選抜確定よケヤキッズよ

81 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 17:57:22.81 .net
>>33
Qさま散々な出来だったな…

82 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 18:41:58.62 .net
休養期間も遊んでただけだしね。休養したらせめて上智くらいは行かないと

83 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 19:09:22.41 .net
>>80
星豚顔デカヲタは消えろw

84 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 23:02:08.24 .net
5ちゃんねるは変な人が我が物顔で威張ってる場所

というサンプルをたくさん用意するのは有益

85 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 00:15:46.61 .net
今までけやかけパフォーマンスで貢献してきたふーちゃんが落ちるのほんと意味不明だろ

86 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 00:22:35.92 .net
齋藤冬織田鈴本小池長沢石森尾関松平山崎が同時にマンコ開いてても原田が握手してくれるならそっち行くわ
つまりそういうこと

87 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 00:47:49.52 .net
お前には齋藤しか開かないから安心しろ

88 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 00:49:55.19 .net
可愛いは正義だからなぁ

89 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 04:00:05.69 .net
なお読み方はまさよし

90 :名無しって、書けない?:2019/09/16(月) 13:45:44.15 .net
でも原田に知性感じたことないしなぁ
学力があってもだからなんだって話だし

91 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 07:32:48.60 .net
ブサメンばかりの欅に可愛くなって戻ってきたわけだからグループにプラスしかない

92 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 07:34:47.78 .net
>>63
それはあるだろうな

93 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 07:43:03.94 .net
>>80
みなみアンダー落ちてるけども

94 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 07:45:02.62 .net
アンダーに入れたら不愉快がいじめるから。
しょうがない選抜に入れとけみたいな。
学歴持ちなんで不愉快よりはまだ使える。

95 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 07:45:37.55 .net
>>82
青森大生乙

96 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 08:02:44.47 .net
佐藤さんが建てたスレ?

97 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 08:22:39.25 .net
>>1
秋元真夏よりマシだろ

98 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 08:29:29.20 .net
普通は活動における加点を競うけど
欅って減点でマイナスいってるメンバーにお灸据えるほうがでかいじゃん
なら0点でもセーフになりうる

99 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 17:30:15.25 .net
どうして戻ってきたん?

100 :名無しって、書けない?:2019/09/18(水) 10:29:02.90 .net
東南アジアからの出稼ぎ

101 :名無しって、書けない?:2019/09/18(水) 11:28:35.69 .net
>>96
かもな、あいつ5ちゃん入り浸りだからな

102 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:10:13.91 .net
就活までの3年間ここまで時給の良いバイトないもん(プクゥー

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★