2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤冬優花さん「選抜落ちはマイナスには捉えていない チャンス」Part2

1 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 19:16:25.73 d.net
前スレ
齋藤冬優花さん「選抜落ちはマイナスには捉えていない チャンス」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568088353/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

205 :名無しって、書けない?:2019/09/23(月) 15:52:28.31 M.net
ふーちゃんにとっては二期生に一時的にチャンスをあげただけ。
まだまだ教えてもらう立場の子達に現実を見せてあげるだけだよ

206 :名無しって、書けない?:2019/09/23(月) 18:54:14.82
こんなのに教わることあるの?
自分は1個も結果出してないのに?
人気メンへ寄生する方法とか?いじめて追い込みかける方法とか?

207 :名無しって、書けない?:2019/09/25(水) 14:14:18.35 r.net
>>205
え?

208 :名無しって、書けない?:2019/09/26(木) 10:55:15.91
1期&2期のペアロケ以降松田のブログ登場率0
不愉快さんのパワハラ2期には通用せず!
他のペアはお互いに登場したりしてるけど不愉快さんの場合は唯一の絡み一切ナシ
何故だろう? ハッタリ番長で中身カラッポの不愉快さんだかな〜

209 :名無しって、書けない?:2019/09/27(金) 11:44:34.87
いっつも口だけ・・・初期の企画で卒業文集の感じが今と全く一緒!!
結局不愉快の薄っぺらい人間性そのもの!無駄に歳を重ねて見た目はババアって最悪!
どれだけ嫌われても欅は辞めないってどーなってんの?コイツの思考回路……
コイツの言葉に騙されて感銘受けてる奴の気が知れねーわ!!!!

210 :名無しって、書けない?:2019/09/27(金) 18:09:33.06
>>209
実は中学から嫌われ者でハブられてた?

211 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 09:19:22.11 0.net
今夜のけやかけも不愉快を見ないで済みそう。ありがたい。
不愉快が原因で一度離れたファンや新規客の獲得は今がチャンス。

212 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 09:44:33.27 0.net
>>205
武元「ふゆかさん!そこ振り違います!あと、あそこも振り大きすぎです!」
選抜曲だとこういうこと起こりうるな
まぁアンダーでも序列最下位だろうから歌番組にも確実に呼ばれないし、振り入れしなくてもええな

213 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 10:15:07.18 d.net
ふーちゃんゲームすきやな

214 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 22:55:19.67 M.net
>>212
本来ならふーちゃんが正してあげるところを武元は間違えたままで可哀想まで読んだけど次回作で解消されるから気にする必要はない。
メンバーが運営に土下座してでも次は選抜にいれるべきだよ。そうしないと欅の価値はなくなるよ。

215 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 23:39:04.91 0.net
>>214
不愉快自演www

216 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 00:30:57.00 0.net
アンダーに落ちた事でより暇になって、たくさんゲームして遊ぶチャンスが増えた。

217 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 02:34:52.95
整形したくても金はナシ!カードも限度額イッパイで利用停止

218 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 12:42:20.27
自撮りで詐欺メイクやっても骨格奇形でブスが止まらないよ〜〜また上顎出た?
さんま級のデッパでも自分では美形と信じてるのがコワイしキモい!
ガルアワで志田にシメられてたりして‥‥調子乗んなよブス!って

219 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 12:45:17.03 0NIKU.net
勉強するって言ってたのはなんだよ…

220 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 13:44:53.29 0NIKU.net
マイナスに捉えるべきことすらマイナスに捉えないのはむしろ「現実逃避」

221 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 18:10:38.48 0NIKU.net
>>219
選抜に振り入れするTAKAHIROの横についてダンス指導の勉強

222 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 17:40:43.53 H.net
来週のけやかけはドーム公演の映像か。
呼ばれてもいないのにカメラの前にしゃしゃり出て来たり
偉そうに周りを仕切ったり、アンダーのくせに先輩風を吹かせる映像が
流れるのかと思うと・・・ここ最近のけやかけは楽しかったんだけどなぁ。

223 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 10:17:21.11 M.net
増税について指南する不愉快
1日1000円使ったとして、365日だと

394200円と401500円。

(計算したけど0増えるだけやん…)

224 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:14:41.10
コイツの根拠のない自信はナニ?
ポジティブ通り越して妄想癖患ってる精神病患者でしょ!
握手会もそうだしグッズ販売も人気度最下位なのにどうしてだろう?誰か謎を解いて

225 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 13:45:44.59 H.net
早く誰か不愉快に転職のチャンス与えてやってよ。

226 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 13:48:59.09 0.net
オリックスに入団したらおもしろい

227 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 13:57:04.15 p.net
計算したけど0増えるだけやん…?

228 :名無しって、書けない?:2019/10/03(木) 07:57:38.79 d.net
ほんとにブログ毎日書いてるの?
怪しいな

229 :名無しって、書けない?:2019/10/03(木) 11:15:03.55 a.net
普通アイドルってファンが多い子ほどアンチも多いはずだがふーちゃんのファンとアンチの比率って歪だよな

230 :名無しって、書けない?:2019/10/03(木) 12:57:17.46
お正月の企画で土田から貰ったお年玉の中身速攻で確認する
下品極まりないヤツ初めて見たわ
しかもオンエアされてるしあの顔はイヤシすぎ!もう人として終わってるよ

231 :名無しって、書けない?:2019/10/04(金) 03:42:55.08 M.net
なんとブログの日付が1日単位でズレていました。

下書きに書き途中のものがありまして、

そこで気がつきました

日記なのに下書きとは?
アンダーの日々でネタ切れか草

232 :名無しって、書けない?:2019/10/04(金) 10:23:13.33 r.net
>>226
お前こっちにもいるのか

233 :名無しって、書けない?:2019/10/04(金) 20:31:52.41
こんな需要のないブログ誰に向けて書いてるの?

234 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 07:48:25.43 M.net
ふーちゃんは他の選抜落ちバー心配していろいろ書いてくれるけど
運営批判にないか検閲してるんだよ
ふーちゃん優しすぎるからきっと運営から見たら批判に見えることもあるんだよ

235 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 10:02:23.16 M.net
箱ケースの奥に潜むわたしたち。


みなさん気づいていましたか?🐾


是非見つけてください。( ^ω^ )


おやすみなさい🌙

アンダーの日々で書くことがなく4行…休んでいいんだよ辞めちゃっていいんだよ。

236 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 13:18:01.08 0.net
たとえば今日の分のブログは、今既に書き終えた物もあると思う。

ただ、この時間に送ると明日トップに並ぶ可能性が低くなるので
検閲スタッフが作業に入るタイミングを見極めている最中だと思う。

237 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 13:50:49.81 d.net
>>235
はいはい1期生が愛されてるアピールでしょ
いつまでも1期生の絆に縛られてる女

238 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 14:22:25.11 0.net
欅のブログは内容が無い連投か全く書かないかが多いな。誰も指示したりせずに放置してんのか

239 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 14:43:01.10 a.net
>>18
もはよー単独スレだからな

240 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 00:39:53.96 M.net
デビュー当時の映像見ても一人だけ全体のことを考えてた。
やっぱり欅はふーちゃんありきだったね。

241 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 00:41:39.02 a.net
不人気で自己中

242 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 01:56:04.79 M.net
お家に初めてメンバーが来客しました^_^

普段なかなか呼ぶことがなかったのですが、
ついに解禁といった感じです。
菅井の家に無理やり行ったくせに何様だよ。

243 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 09:48:38.28
普段からブサイクなのにテンション上がると更にブサイク
映像に一瞬映るだけでも嫌悪感を覚えるブサイクってやっぱ内面が人相に反映されてる
荻野由佳と齋藤冬優花は人種的に同類だよな〜〜〜

244 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 13:15:00.41
自分がどう見られてるかわかってない奴にチャンスなんてないよ
まず最不人気メンって現実を受け入れて自分を客観視しなきゃ
グループ内のポジションが「そして誰もいなくなった」状態なのわかんない?

245 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 00:18:41.76 M.net
>>242
実際はふーちゃんは菅井に言われてしょうがなく言っただけだよ
ふーちゃんはそういう売名行為大嫌いだから

246 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 01:11:33.13 0.net
ある意味チャンスなのは違いないよ
だって、お試しの2期除いたら選抜の中でどいつを陥れたら上がれるか分かったんだもん
まぁ、その前にアンダーでの自分の序列を認識しないと始まらないし、もたもたしてたら研修生やってきちゃうが

247 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 08:14:01.76
不愉快の実態、本性バレてます
誰も深く絡まないでしょ? 学生時代は3年間だからみんな我慢出来たんだよね〜〜
もっと焦れ焦れ!醜い素顔晒してみ!

248 :名無しって、書けない?:2019/10/09(水) 23:41:07.87 M.net
多分今回ばかりはふーちゃんが選抜の席を空けてあげたけど
いないとそのありがたみをみんな実感するだろうな。
外向きには平手が欅の顔だけど、内部ではやっぱりふーちゃんだしね。

249 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 01:44:30.20 d.net
↑不愉快www

250 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 07:43:49.65 r.net
運営:今、君に与えてるチャンス期間(暇すぎる毎日)を使って、新しい就職先は見つけられたかね?

251 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 08:08:11.80 0.net
運営:今、君に与えてるチャンス期間(暇すぎる毎日)を使って、新しい居場所(就職先)は見つけられたかね?

252 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 08:20:26.64 a.net
アンダーが全員1期生になる日も近いか?w

253 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 19:51:55.65 d1010.net
アンダーという呼び名は欅坂にはない

254 :名無しって、書けない?:2019/10/13(日) 06:45:26.95
危険!!不愉快がコソコソメンバー情報探ってるぞ!! 内部スパイ齋藤冬優花

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★