2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂さん、東京ドームで前進設営をしてしまうwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:33:33.70 .net
2週間前の関ジャニ
https://lyfe8.com/wp-content/uploads/2019/09/EDcvJqqUYAAY8cM-1024x519.jpg

昨日の欅坂
https://i.imgur.com/tB5jqAR.jpg


右上「NIPPON」の看板のところを見るとわかりやすい
看板までビッシリ埋めてる関ジャニと比べると欅坂はゴッソリ空席

結論。
やっぱり埋まってなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:44:30.58 .net
でも、あそこ辺りは見切れになってしまってモニタービジョンも見えないっしょ

3 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:46:47.78 .net
欅が前進しているのではない
ステージが前進しているのだ

4 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:47:40.29 .net
神奈川毎日なんでこんな必死にネガキャンしてるんだ?
しかもジャニーズまで使って
虎の威をかってないでお前の押しグループでマウント取れよ

5 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:51:16.73 .net
5郎丸

6 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 14:58:15.80 .net
去年の横アリステージ正面のアリーナ(通常でいうスタンド)最前
昨日ステージ正面のスタンド1階前方だったんだけど
体感としてメインステージまでの遠さは同じくらいに感じた
だからドームって思ったよりデカくないなと思った

7 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:11:03.10 .net
欅っぽいね

8 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:13:36.97 .net
>>3
どっかの社長みたいなw

9 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:15:03.20 .net
スタンドに人いないなぁと思ったがそのせいか

10 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:17:11.10 .net
チビ

デブ

禿げ

彼女いない歴=年齢=享年

ロリコン

無職

おっさん



早く死んだ方が良いよ

11 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:19:02.07 .net
NIPPNな
NIPPONてw

12 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:21:27.80 .net
>>10
なら何故お前は死なないの?

13 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:26:40.98 .net
>>1
「NIPPON」wwwww

14 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:47:49.18 .net
欅は停滞ステージは前進

15 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:51:12.38 .net
キャパ減らさなスカスカ目立つやん?

16 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:51:56.73 .net
大して違わないのでガッカリ

17 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 15:52:09.33 .net
なるほど!
だからアリーナcブロックがあんな奇形なんだな。

18 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:05:09.52 .net
>>1
いや、乃木坂と見比べてもステージ位置は普通だよ。
ステサイ解放してないだけ。

関ジャニ比だと花道の画像はどちらもAB後方のCブロックの位置で
どちらも一番幅が広いポール付近のより少し内野側にあるでしょ?

ただ、Cの横の花道は演出上必須でもないように見えたので、これとちゃりんこで幅とってごっそり3-4000席くらい削ってる問題はあるw(バルーン誘導路でもあるのだろうけど)
https://i.imgur.com/lgw3XPR.jpg

19 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:05:44.43 .net
設営の段階で当日券出さなきゃならないほどガラガラになるの解ってたんだな

20 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:07:44.31 .net
>>1
ここまでムキになるしつこさは性分か?
何か生きてるの辛そうだなあんたw

21 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:14:15.70 .net
NIPPONじゃねーよ
NIPPNだ無能

22 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:21:43.55 .net
アリーナせめえ

23 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:27:50.79 .net
設営に関してはよくわからんが初日は完売しなかったのは残念だな
正真正銘初の東京ドーム公演である初日は完売してほしかった

24 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:30:09.48 .net
>>3
頭皮が後退しているのではない
私が前進しているのだ(元ネタ多分これ)

25 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:33:33.81 .net
>>18
乃木坂も東京ドームはインチキアリーナだったからな
ちなみにAAAやゆずもインチキアリーナだったのは、ここだけの秘密だ

26 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:37:26.54 .net
>>1
サイドが埋まらなかったのか

27 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:42:27.21 .net
NIPPON?

28 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:46:06.75 .net
>>25
それ以上に酷いのが欅のアリーナw

29 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:46:45.40 .net
前日にチケット買えるのにステサイに客入れる必要ないわな

30 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 16:57:38.70 .net
>>25
向こうはI字花道でステサイステバありだぞ

31 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:20:58.05 .net
>>18
通路広すぎて草

32 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:23:08.21 .net
他所と比べて面白いか?
運営的にはそりゃ売れなきゃ次の為の
資金に困るだろうが

ファンは純粋に応援すれば良い

興味ないやつなんかかアンチかがわざわざくだらんスレ立てて
勝ち誇る意味
勝ち誇ってそれで自分になんか得があんのか?

33 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:25:46.64 .net
ケヤカスの方が他所でマウント取りに来てるじゃないの
見苦しいのはそっちだよ

34 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:27:14.91 .net
上げ底ってこと?

35 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:39:21.04 .net
ゲタを履かせたのね

36 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 17:41:56.60 .net
横から見たらめっちゃステージ前に出してるやんw

東京ドームなのか正直すぐには分からんなw

37 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 18:11:40.37 .net


38 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 19:04:56.99 .net
プッギャーーーーーーwwドームの意味ねぇーわ。。。ある意味前進だわなwwwwwwwww

39 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 19:08:22.22 .net
欅ダッサ!!!なにこれ??????舞台前進し過ぎたろ………情けねえな……

40 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 19:30:49.52 .net
むしろ本当に埋まってたと思う人いたのが?
ショウビズの世界は甘くないぞ

41 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 19:40:56.86 .net
なんでドームしたん
恥かいただけやん

42 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 19:55:25.33 .net
後方にも見えやすく迫力出すためだから…

43 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 21:39:26.53 .net
漢字いつもやることが恥ずかしい

44 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 22:05:16.71 .net
>>1
あからさまにステージ位置が違うな

45 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 23:01:02.79 .net
ニッポン!チャチャチャ
ニッポン!チャチャチャ

46 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 23:03:11.16 .net
さすがジャニーズだな

47 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 23:04:19.81 .net
欅の場合スタッフが移動式玉座あちこち運ばなきゃいけないから裏に広大な空間必要だもの

48 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 02:41:15.01 .net
やっぱ一番笑えるのは通路の広さだな

49 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 02:42:23.15 .net
アリーナの席少なすぎないか

50 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 03:41:00.60 .net
笑えるのは認めてあげる事すらせずなにも成し遂げられない分際でいちゃもんつけるレスしかできない貴様らだよ

51 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 04:01:08.81 .net
うん?何も成し遂げてないってひらがな握手奴隷でCD売り上げ水増ししてきた欅のことか?

52 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 04:20:00.15 .net
欅坂
二日間10万人

乃糞雑魚さん
1日4万6000人
http://tvcap.info/2017/11/8/mm171108-1150180874.jpg



乃糞雑魚また負けたんかw
スカスカだったおかげでカメラ落下して死人出ずに済んで良かったなw

53 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 04:20:51.47 .net
ひらがな抜けて売上下がるのビビって新曲出せないザッコ

54 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 04:48:36.44 .net
ステージ前へ出しているなら、要はステサイだけでなく、アリーナの収容人数も違ってくるはず。
アリーナのブロック構成なら最終列やら比較すれば、どうなのか、判明するんじゃね?

55 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 05:48:06.80 .net
欅雑魚また負けたのか

56 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 05:49:10.65 .net
捏造欅 10万人動員で記事
呆れ果てた捏造 終戦間際の日本陸軍以下

57 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 05:58:59.41 .net
カメラ落ちて負傷者出してドーム出禁になって警察発表で捏造もバレて
欅にデビューからの最速記録も抜かれて
人数半分の欅に動員数でも負けるとか
乃木坂どんだけ雑魚なんだよ
もうボロボロじゃんこいつら

58 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 06:00:09.02 .net
>>56
これじゃどの指標も捏造してるね
まさに北朝鮮

59 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 06:19:08.80 .net
バンドリを思い出す

60 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 06:20:41.03 .net
指毛が必死なとこみると捏造欅の動員捏造がよっぽど後ろめたいみたい

61 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 06:39:16.39 .net
客観的事実


当日券あり

空席エリアあり

見切れ、ステバなし


客観的事実

62 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 06:59:47.26 .net
画像が見にくいな

63 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 07:14:06.02 .net
茸さん必死っすねwww前進舞台で満員御礼wwwwwwwwwwww涙とケツ拭いて日向に来いよ〜〜www土下座もしろよ欅オタ共wwwしたら迎えてやるわwww

64 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 07:16:15.51 .net
やっぱか
でも2階席だったから近くなってよかったけど

65 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 07:19:14.86 .net
随分と隙間空いてますねwwwwww満員御礼www乃木により埋めた?www涙出るわなwww
https://i.imgur.com/297k9fQ.jpg
https://i.imgur.com/gTA3u5T.jpg

66 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 08:04:38.85 .net
何をもって埋まったと言うのかだけど、2日目は普通に埋まった
初日は埋まってなかった
明らかに乃木坂より入ってなかったが、乃木坂の場合は1〜2年前からもうドームじゃないと無理だと言われていたのだから当たり前
ドームですらチケット取れないジャニのトップ勢とは比較するのがあちらさんに失礼

67 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 08:26:04.76 .net
これだけキャパ縮小して物理的に不可能でも二日で10万!魔空間東京ドーム!

68 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 08:50:10.05 .net
あのアリーナ構成かつ外野スタンド不使用で5万は無い
満員でも4万強だよ

69 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 08:57:43.88 .net
指毛が必死なとこみると捏造欅の動員捏造がよっぽど後ろめたいみたい

70 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 09:01:21.14 .net
虚構坂さん...

71 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 09:18:34.30 .net
埋まっているかは置いといて
それより乃木坂に比較し圧倒的動員力の低さ。
おとなしくしていろ。

72 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 09:23:51.53 .net
ステージ裏まで埋めて応募倍率がやっと1倍なのに
口割れしてる時点で勝負にもならん
他グループに失礼

73 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 09:29:18.21 .net
いつも嘘ばかり
売れのこ欅恥ずかしい

74 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 10:09:19.82 .net
嘘で塗り固めたウンコを金メッキした握手アイドル

75 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 10:26:06.85 .net
>>71
圧倒的はいいすぎだろ
かっこうがつくくらいには埋めてる

76 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 10:28:58.65 .net
欅は反日なの?

77 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 10:59:19.10 .net
えらい前にせり出してたわw

でもステージ裏で車椅子爆走してるからしゃーない

78 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 11:43:34.46 .net
コンビニ弁当の嵩上げ容器みたいなもんだ

79 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 11:53:38.64 .net
前進設営してもガララーガ

80 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 13:49:53.08 .net
誤魔化し欅
いつもの姑息なやり方

81 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 13:51:08.69 .net
虚構欅w

82 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 14:30:44.10 .net
>>65
座席にサイリウムだけおいときゃごまかせたのに

83 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 15:07:39.85 .net
かっこ悪いよwwwwwwwwwwwww

84 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 18:21:28.62 .net
欅は前進しているな

後ろも前もガラガラだけど

85 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 18:22:21.70 .net
昨日見に行ったけど異常にアリーナすくなかった
やっぱりか

86 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 18:36:01.20 .net
不人気欅

87 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 18:36:31.48 .net
メンバーの人数が多いのだから、幕裏を広く取るのは当たり前だろ?w

88 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 19:41:13.23 .net
ドームなのにキャパ35000まで減らしても埋められなかったスタッフの気持ち

89 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 19:56:49.60 .net
当日券ありまーす!

90 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 20:42:37.60 .net
捏造欅 10万人動員で記事
呆れ果てた捏造 終戦間際の朝日新聞以下

91 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 21:46:19.88 .net
あさひというより大日本帝国の大本営発表だな
滅びる直前

92 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 22:16:21.00 .net
大赤字です

93 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 22:29:28.55 .net
世界観だのアーティストだの言ってての人気捏造だからなあ

ダサい

94 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 23:02:45.57 .net
嘘と虚飾だけで中身空っぽだから大箱は通用しなかったな

95 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 00:29:18.81 .net
ガキどもにバレなきゃいいんだよ

96 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 12:47:01.23 .net
一事が万事嘘捏造誤魔化し欅っぽい

97 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 13:16:58.84 .net
>>1

こんなときくらいしか前進できないからな

98 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 13:47:26.45 .net
閉じコンの悲哀

99 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 18:49:44.10 .net
格好悪いのが欅っぽい

100 :名無しって、書けない?:2019/09/21(土) 18:52:27.25 .net
最後列への配慮だろ

総レス数 730
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★