2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46志田愛佳がナジャ・グランディーバみたいになってるんだけど

1 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 06:59:31.96 .net
https://video.twimg.com/amplify_video/1177924850620329984/vid/720x1280/VLVMcjk7MvWOBMcT.mp4
なんだこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:07:44.60 .net
こんなの出すなよ

3 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:09:05.89 .net
やつれまくってるな

4 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:24:33.36 .net
現役時代から南キャン静ちゃんと言われてたじゃん
1はシッタカハゲ

5 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:25:34.65 .net
新潟でもド田舎の見附の子だからなあ
中学生ぐらいから週末に一人で新幹線乗って東京にちょいちょい来てたし、都会に憧れて被れた典型みたいな子
付き合ってた男の感じを見れば、ヲタとの握手なんか嫌だったろうしなあ

6 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:26:01.66 .net
田舎のスナックにいそう

7 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:28:55.93 .net
10才くらい一気に老けたけど何があったの

8 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:29:49.65 .net
最強にこるんと仲良いから同じ事務所にでも入ったのかと思ったら超大手のオスカーなんだなにこるん

9 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:30:35.08 .net
新潟って実質東北だからな
https://todo-ran.com/ts/kiji/12088

学力が低いお荷物

10 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 07:56:26.83 .net
これ見てたけど志田って気付かなかった
それほど劣化したんだな

11 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 08:01:09.93 .net
ダイアナ・エクストラバガンザみたいにはなってないから良しとしよう

12 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 08:04:33.89 .net
放火した方の熊田曜子みたいになってる

13 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 08:06:02.12 .net
ぽっちゃりへそピはワロタwww

14 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 09:13:24.35 .net
ブタオカマ枠

15 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 09:22:39.28 .net
新潟の地域性

16 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 09:35:07.86 .net
ザ・和彫りの女って感じ

17 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 10:18:19.51 .net
姐さんと呼ばざるをえない

18 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 10:30:08.46 .net
>>1
ナジャって誰だよって思いながら開いたらパチスロシェイクの女みたいなのいてワロタ
ナジャってあいつかw

って念のためフルネームでググってみたらなんかオカマ出て来て二回ワロタ

19 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 11:48:42.38 .net
レスラーか?

20 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 12:54:39.33 .net
目が素人さんじゃない
怖くてちょっかい出せるタイプじゃないよ

21 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 12:55:25.28 .net
えらい老けたな

22 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 12:57:05.18 .net
辞めたことすごく後悔してそう

23 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 13:11:00.04 .net
お腹プヨプヨ

24 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 13:11:27.55 .net
おかま

25 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 13:58:10.63 .net
こんなのがショーに出られるのにドス黒い闇を感じる

26 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 14:10:40.00 .net
いろいろと悲しい
芸能の世界から離れるとこうなっちゃうんだ

27 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 15:08:35.79 .net
首が短くて顔がでかいからモデルはきついだろ
タレントのほうがいいと思う

28 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 15:31:08.05 .net
臭そう

29 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 16:53:05.72 .net
顔はメイクのせいだと信じたいけどさ
表舞台立つならちょっとは仕上げて来るとかなんかそういうのなかったんかな

30 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 17:32:18.91 .net
バイソン木村かな

31 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 18:19:39.87 .net
大人しく一般人してりゃいいのにマジでスポットライト症候群だったとはw

32 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 18:22:02.62 .net
野呂関と相撲対決

33 :名無しって、書けない?:2019/09/29(日) 21:59:07.21 .net
誰だよ辞めたのはストーカーのせい言ってたのは
ストーカー被害受けてたなら
芸能界に戻って来ねえだろw

34 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 03:15:22.85 .net
溢れでるメンヘラ感。
歌舞伎町のホス狂の風俗嬢みたい。

35 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 20:35:19.82 .net
腹がw、モデルとして出すなら痩せさせとけよ

なんかAV女優感が

36 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 16:50:20.94 .net
やっぱり一般人には戻れないんだな

37 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 17:04:45.35 .net
そもそも、志田ってブスの部類だろ?
ドルヲタが勝手に盛り上がっていたのが黒歴史なんだよw

38 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:48:52.20 .net
>>33
それなw、ついでにキスプリも出てたのに和彫りはボディガードだとかいう無茶な擁護する奴いたよな

39 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:10:53.35 .net
ナジャグランディーバ熊田陽子

40 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 01:25:47.89 .net
復帰して欲しいのは志田じゃない
ねるなんだよ
どこまで空気読めないんだコイツ…

41 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 01:39:20.40 .net
ムーディーズの専属のAV女優みたいになってて草だわ
そのパネルやめいw

42 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 14:46:06.43 .net
ほんとチヤホヤされたいんだろなこいつ
モニタリングみたいなのやりたいとか言ってたしw

43 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 18:24:37.22 .net
元々、顔がデカくてドブスだったじゃん....身長はあったけれども。
メンバーの時からコイツが推しメンとか全く理解出来なかったよ俺は。
モデル?笑わせるな!身の程を知れ!

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★