2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田里奈って同じクラスに居たら絶対好きになっちゃうよな

1 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:14:18.22 0.net
ほにょは先輩と付き合ってそう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:21:37.41 d.net
わかりみが深い

3 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:24:07.72 0.net
松田は友達止まりだろ
信頼してる友達
彼女は一番可愛いほにょ

4 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:24:38.47 0.net
百田夏菜子

5 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:37:14.47 0.net
不愉快さん以外は仲良くなれば好きになる自信ある
不愉快さんは知れば知るほど嫌いになりそう

6 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 23:41:45.78 0.net
わかる

7 :AKAGI :2019/10/02(水) 00:02:02.34 0.net
男子にアナルいじりされて泣きそう
で、クラス会議になりそう

8 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:04:07.29 0.net
なるわ
え、なんで俺みたいな陰キャにこんな笑いかけてくるんだ、ひょっとして…
って思ってたらドキュンとかガタイの良い運動部の先輩と出来てるのを知って泣きながらオナニーする未来まで良く浮かんでくる

9 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:04:28.60 a.net
学生時代めちゃくちゃモテてたと思う
大っぴらにモテてるっていうより、実は松田が好きっていう男が多い感じがする

10 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:07:55.35 0.net
あ!○○くん!なにしてんの?探してたんだよ!こっち!とか言って誰彼構わず平気で手繋いできそう
それで勘違い君が大量生産されるって言うね

11 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:08:25.72 0.net
有能だし人望あるしキャプテンやって停滞してる欅を変えてほしい

12 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:09:38.07 0.net
顔がね…

13 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:15:52.83 0.net
童貞に好かれそう

14 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:36:54.01 a.net
絶対好きになるわ
んで、既に彼氏居て凹むやつ

15 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:39:15.58 a.net
したしくなったら一番めんどくさそうなのは小池

16 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:40:19.29 0.net
童貞に好かれそうなとこは現キャプと同じだなw

17 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:40:57.83 0.net
ももクロにいそう

18 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:45:02.53 d.net
愛嬌のある珠理奈

19 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 00:49:12.98 a.net
松田って童貞を殺す要素をこれでもかと詰めに詰め込んだような生命体だよね

20 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 02:43:32.14 M.net
おっさんだらけの5chでは大人気だけど実際は大して人気ないよなw

21 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 03:01:16.57 0.net
あるあるーのときに、吉高由里子の真似する福田彩乃に似てると思った

22 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 03:37:55.98 0.net
毎日寝る前松田でオナニーしまくる
体操着姿目の前で見て毎回勃起収まらなくなって体育座りをしてやり過ごす

23 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 06:22:24.93 0.net
「お前何私のこと見てふっくらさせてんだよ〜?」

24 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 07:11:54.23 d.net
しゃくれ

25 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 07:24:52.46 a.net
あの顔は好きになれない
タイプじゃない奴結構いるだろ

26 :名無しって、書けない?:2019/10/02(水) 11:23:41.59 0.net
「身近にいそうな明るくて可愛い子」って感じ

27 :名無しって、書けない?:2019/10/03(木) 15:15:11.03 0.net
松田里奈のいいところ

・とんでも解答にも動じない
・顔がでかいので自撮りのとき他の人に警戒されない

28 :名無しって、書けない?:2019/10/05(土) 13:13:23.51 p.net
あげ

29 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 11:26:07.65 p.net
           ___
          /     \      _______
        /        \   /
       |    (゚) (゚)   | < 里奈、アナル見せてくれ
        |     )●(  |   \_______
        \     廿   ノ
          \__∪ /

30 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 11:30:22.80 a.net
>>20
それ松田の個握はマジでおっさんばっか
女ほとんどいない

31 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 17:30:57.98 H.net
松田って女に嫌われるタイプだよな

32 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 17:34:32.94 0.net
高嶺の花は手に入らないけど、
松田くらいの子はワンチャン彼女にできる丁度いい感じ

33 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 17:38:41.76 0.net
自分はめっちゃタイプだけど女に嫌われそうってのはなんとなくわかるかも

34 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 17:50:39.55 0.net
え?おっぱい触ってみる?
ダメー!

35 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 18:49:07.42 0.net
社交力も政治力もあるから
女子グループのカーストでも上位行くだろ
はじめに不愉快にすり寄って人間関係広げたとことか上手いなと思った

36 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 19:17:04.71 0.net
キモっw

37 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 21:32:14.23 0.net
気配りできるタイプだよな

38 :名無しって、書けない?:2019/10/09(水) 10:43:38.20 0.net
でも妻になったら夫が稼いで来たお金ばかり数えてて文句言いそう

39 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 13:23:00.41 H1010.net
俺「ぺーちゃん、ライオンキング見た?」
ぺー「あっ、それなら・・・」
松田「見た見た!面白かったよねアレ!」
俺「・・・・」
ぺー「・・・・」
横からしゃしゃり出てくんじゃねーよ!ブス!

40 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 13:52:36.34 01010.net
やらせてくれそうな子を好きになる
童貞あるある

41 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 01:51:31.49 0.net
あげる

42 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 02:12:10.04 0.net
「どうしてあたしだけ、ブスな穴に例えられなきゃいけないの」と
笑ってやりすごしてそう、そうであってくれ。

43 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 02:38:05.16 a.net
これでも好きになる自信あるか?
工業高校w
https://i.imgur.com/QESSIgB.jpg

44 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 05:34:47.93 0.net
>>43
学歴にとらわれずにリーダーシップを発揮してまとめようとする。まさに欅の田中角栄だわ。

45 :名無しって、書けない?(庭):2019/10/12(Sat) 05:42:45 ID:a.net
>>44
松田は将来犯罪者だな!

46 :7期さん背中おっぱい:2019/10/15(火) 00:27:48.67 a.net
>>43
普通に可愛いだろ
お前はどんだけ美女を集めたハーレムの王様なんだ?

47 :名無しって、書けない?:2019/10/15(火) 00:32:30.26 0.net
松田は凄いモテてる
田村は先輩と付き合ってる感じ
地味にあいついいよな、って言われているのが井上

48 :名無しって、書けない?:2019/10/16(水) 23:43:46.71 p.net
あげよ

49 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 00:00:23.89 H.net
松田を好きになるくらいなら童貞でいいわw

50 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 00:06:42.90 0.net
笑った時に鼻にできる横シワ
マジで無理ぃ

51 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 00:54:45.01 0.net
>>50
お前の面のほうが無理だわ

52 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 01:22:08.52 0.net
>>51
お前松田の鼻ジワで肛門想像してる変態なだけだろ

53 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 04:21:51.65 0.net
イメージ的にはこんな感じだな。

【カースト頂点グループ】
田村…スポーツ出来て美人でスタイルもいいトップ層。1つ上のバスケorサッカー部あたりの部長と付き合っている。

関…スポーツしてない系女子グループのトップ層。友達も可愛い子揃い。帰宅部だけど読者モデルをやっているイケメン同級生の彼氏がいる。


【カースト上位グループ】
松平・山崎…学校帰りに友達とカラオケや"映え"スポットに行くのが生きがいの今時女子。オシャレにうるさく、見た目が悪い男子には冷たいが、彼氏は意外といなかったりする。

松田…ルックスの良さを鼻にかけずに誰にでも分け隔てなく接する人気者。それゆえに一部上位カーストの女子から疎まれていたりもするが、本人はそんな事にはお構いなし。爽やかスポーツマンの彼氏持ち。


【カースト中位〜上位グループ】
井上…目立つタイプではないが、よく見るとスタイルも良く和風美人な顔立ちをしており、夏祭りで浴衣を来てきた姿を見てノックアウトされる男友達が後を絶たない。

藤吉…独特のゆるい雰囲気と周囲の人間を和ます笑顔で、カースト上位にいないのにやたらモテまくる天然の人間たらしタイプ。彼氏もちょっと変わったタイプ。

森田…どちらかというと目立たない方ながら、でも森田って実は顔はめちゃくちゃ可愛くね?うわっ、それぶっちゃけ俺も思ってた!と各所で囁かれる文系美少女タイプ。そのルックスゆえオタク男子からの人気が高いのが本人の悩み。

武元…ノリが良くおバカなギャグなども率先してやるので男女共に友達が多いが、男友達からも女としてよりは男友達の延長線的な扱いを受ける事が多い。同じダンス部のイケメン男子が好きだが、残念ながらその男子は彼女持ちである。

54 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 04:44:01.29 0.net
>>47
そしてぼくの隣には夏鈴ちゃん

55 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 07:35:27.18 0.net
>>53
わかる

56 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 16:27:26.90 a.net
>>53
めちゃわかるが、松田は中位の方がしっくりくる。誰とでも広く浅く話せるが、深くは入り込めない。修学旅行などで二人組ペア組んでと言われたら余るタイプ。先生が見かねて松田は先生と組むかと言われ先生と組んでそう。実は仲良しや親友はいないタイプだから中位な!

57 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 16:49:26.47 0.net
松田や武元はノリの良さから喋る時やからむ時の物理的な距離が近くテリトリーを侵食されがち
不意にいい匂いがするとか思いがけないボディタッチとかで突然女だったと意識し始め気がついたら好きになってたっていう

58 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 18:47:30.42 a.net
好きになっちゃうじゃなくて
もう好きすぎじゃん、youたち

59 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 20:57:24.17 d.net
むしろ同じクラスにいたら好きになっちゃいそうなのは夏鈴ちゃんだわ

60 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 21:50:34.09 a.net
<田舎の場合>

小学生序列(無邪期)
目が大きくて運動できる子、明るい子ほど上位

中学生序列(思春期、性の目覚め)
ただただセックスが中心
スカートが短い、肌の露出が高い子が上位

高校生序列(思春期、個性の目覚め)
露出だけではなく、品の良さも求められる
適度な肌の露出、化粧や髪型で上品に飾れる子が上位

大学生序列(誰でもセックス期、将来確定期)
化粧、髪型に加え私服のセンスだけでなく、育ち、社会性等いろいろ備わっている子が上位

松田は高校生序列の中〜高タイプ

61 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:18:05.22 a.net
山ア 小学校では人気があったが中学校では早熟な子に序列上位を奪われる
   でも実は自分の外見に自信があるのにクラスの序列に違和感
   一念発起してアイドルを目指す 中学序列中位
井上 目鼻立ちが整っているものの、性格の変さから異性の受けはいまいち
   あまり序列を意識しないので気づいたら 高校序列の中位
松平 私服で男受けが良い服を着るので、それなりの男性経験があるものの、
   ガチのお嬢様にはかなわずクラスで若干浮いてる 大学序列の中位

62 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:26:51.24 a.net
武本 小学生、中学性で序列下位の不遇時代を過ごす
   高校時代は頭の良さを発揮して進学コースへ ここで高校序列とは無縁に
   ただ小学生、中学生期のコンプレックスが抜けず一念発起してアイドルの道へ

63 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:28:42.31 a.net
関 大学序列上位の圧倒的な余裕があるため常に控えめ

64 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:47:44.98 a.net
藤吉 小学生時から静で真面目なタイプで小学序列は下位
   中学時代は勉強に専念し序列争いもなく中学序列は中位まじめで信頼もあったので吹奏楽部の部長へ
   中学時代のまじめさが評価され推薦で高校へ進学するも、それまでの反動と性の目覚めから進学の道を外れる
   先の見通しが見えなくなりアイドルを目指す

65 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:50:21.77 a.net
>>60>>63
めちゃわかるが、松田の高校生序列の中〜高は
、中はまだしも高はないな

66 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 22:56:55.54 a.net
田村 小学生の頃から運動ができるため、小学校から大学まで常に序列上位
   常に部活を優先してきたた上、理想が高いわりに男性経験が乏しく暗中模索
   彼氏選びも負けず嫌いのため、高みを目指してアイドルに応募

67 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 23:06:55.58 a.net
森田 小学時代はそのおとなしさから序列下位も
   中学、高校と進むにつれ、そのルックスの良さから徐々に序列を上げていく
   周りから見れば充実した高校生活を送るも、その負けず嫌いな性格から現状に満足できずアイドルを目指す
   高校上列上位   

68 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 23:12:01.28 a.net
>>65
確かに高は言い過ぎたかな

69 :名無しって、書けない?:2019/10/19(土) 23:56:38.12 a.net
実力とかは、ちょっと背伸びしがちだけど、
いい奴だから
温かい目で見守ろう

70 :名無しって、書けない?:2019/10/20(日) 00:23:02.62 a.net
>>60>>68
改めて完璧やわ!100%異論なし!
個人の印象というより、これ絶対事実だろ!

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★