2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】れなちさんが大親友である井上小百合に送った文章が泣けると話題!

1 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 17:55:21.48 .net
旧友いのうえさゆりさんへ。

あなたに出会っていなかったら、
勉強に明け暮れていた中学時代の合間に
あれほど熱心に舞台を観に行くこともなかったかもしれません。


あなたが乃木坂46に入っていなかったら、
我が母も娘に黙ってオーディションに応募することも無かったでしょうし、
そもそも当時まだ結成したばかりだった「乃木坂46」というアイドルグループの存在すら、まったく知らなかったでしょう。



そして、あなたが居てくれたから、
乃木坂46に入ろうと思うことができました。
私にとって当時、このグループの情報は
「秋元康さん」と
「井上小百合」だけでした。笑


たくさん感謝しています。
でもお仕事の場が変わるのはまだ先の事だし、
元々の出会いも友達だから、
これからもそんなに変わらないと思う。


まーた ふざけるだろうし、騒ぐだろうし、
あなたの舞台を見て泣くだろうし、
理不尽なことには一緒に怒るだろうし、
老夫婦みたいなノリで早起きして
お花見しながら、のんきにお茶も飲みながら
ベンチでおにぎり食べると思うの。


れな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 17:57:18.22 .net
良いな

3 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 17:57:48.78 .net
これで顔と性格良かったら選抜に入れてたかもしれないね

4 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 18:02:22.29 .net
4様

5 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 18:32:22.40 .net
スッピン見ておったまげ

6 :名無しって、書けない:2019/10/08(火) 19:16:40.65 .net
お前ら山崎さんが大学卒業したら
Q さま枠が葵ちゃんに回るかもしれない
んだぞ
失礼な事言っていいのか?

7 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 21:36:59.64 .net
上から

8 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 23:15:16.09 .net
この人ではじめて感激したわ

9 :名無しって、書けない?:2019/10/11(金) 03:40:48.73 .net
井上

「だまりやがれ嘘つきクソ野郎」

10 :名無しって、書けない?:2019/10/11(金) 11:38:45.96 .net
>>9
キャプテン真夏「呼んだ?」

11 :名無しって、書けない?:2019/10/16(水) 13:02:20.43 .net
言うほど勉強に明け暮れてたか?

12 :名無しって、書けない?:2019/10/16(水) 13:08:05.16 .net
さゆが乃木坂で一番好きなのは新内
新内が乃木坂で一番好きなのは松村
松村が乃木坂で一番好きなのは白石
白石が乃木坂で一番好きなのは真夏
真夏が乃木坂で一番好きなのは新内
以下ループ

13 :名無しって、書けない?:2019/10/16(水) 13:23:27.04 .net
山崎と井上ってどーゆー知り合いだったの?地元一緒じゃないし年齢も違う
子役事務所で一緒に演劇やってたとかなん?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★