2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無能こと菅井ちゃぷてん、男との交際発覚で失脚か★4【こんばんばりき!】

1 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 13:04:16.66 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
M田最低だけど、これは?良いの?
この淳太と同じというか淳太のものと思われるフランチェスカボッテロのネックレス。8月末からしてるみたいだけど、自分で買うわけないよね?伊勢丹メンズ館で自分で買った?菅井友香。

https://twitter.com/21_ap_sa_67/status/1182632330910826496?s=21

前スレ
【悲報】無能こと菅井ちゃぷてん、男との交際発覚で失脚か★3【私可哀想アピール】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570843100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:16.56 .net
>>914
ねるの時の恨みをはらすときがきたな
全力でいくぞ

954 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:16.54 .net
>>923
5chじゃなくツイじゃないかな
それかレターで聞いたやつがいるか

955 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:18.75 .net
>>950


956 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:19.72 .net
>>950
よっ
はやいね

957 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:26.35 .net
>>942
処女厨からしたら援交と変わらんのやろな

958 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:36.90 .net
>>949
ここまで無能とは思わなかったわ...

959 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:45.21 .net
こんばんばりき〜w

960 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:54.80 .net
その身内って奴が誰なのかと買った時のレシートも提出しないと信じないよユウカちゃん

961 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:40:56.89 .net
菅井クラスここみてんだろwww

962 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:03.15 .net
余計疑惑は深まったわ
掘り起こせば何かでてきそう
メッセ送ったのは言い換えればこれ以上詮索するのはやめてってことだろ?

963 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:09.39 .net
>>945
中間からもらったネックレスはクロだから
別のネックレスの話をして逸らしたのか

こんなの確信犯じゃん
菅井アウト
信用が無くなったから今後何を言っても信用されない
オダナナと一緒に年内までかな

964 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:12.89 .net
>>949
もしそうなら白じゃん

965 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:25.50 .net
ネルソンあの時はすまなかった…

966 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:26.69 .net
>>942
一般人の頃に彼氏がいたことは犯罪ではないし人間として普通のこと
頭大丈夫かお前

967 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:45.34 .net
次の握手会ではこんばんばりき禁止な

968 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:53.06 .net
話のすり替えって嘘つきよりたち悪くね

969 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:58.70 .net
有料の場で自分のオタにだけ釈明は怪しいな

970 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:41:59.12 .net
>>960
貰い物なのにレシート持ってたらおかしいだろw

971 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:12.08 .net
>>931
菅井のスキャンダルが確定したら最終段階
卒メンの穴が埋まってない状況、痛恨の大打撃で欅坂END

972 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:13.20 .net
>>964
馬蹄デザインも貰ってるってだけ

973 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:24.33 .net
ログは全て残ってるし
IPアドレス丸見えだし
s&fはタレント守る為
一罰百戒の意味を込めて
菅井友香に対する名誉毀損で何人か訴えるべき
最近、自分の妻をブスとネットで書かれた旦那が
少額訴訟やって勝ってる。

974 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:25.46 .net
>>963
菅井がクロのネックレス付けてる画像なんてあったっけ?

975 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:35.61 .net
これ馬蹄ネックレスに話をすり替えたのは悪手

976 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:36.66 .net
>>966
お前が頭おかしい
過去だろうが男がいたのは事実
アイドルとしてのイメージは終わった

一般人じゃないアイドルとして見なければいけない
一般人として見るなら一般人やってろヤリマン

977 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:42:39.27 .net
狡猾すぎる

978 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:06.02 .net
>>969
だってヲタ以外はここぞとばかりに否定や揚げ足とりするだろ

そんなやつら相手してられるかよ

979 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:15.15 .net
TOKIOとか嵐みたいにちょっとおとぼけなリーダーを支えるみたいな感じじゃないもんな欅って
城島や大野がメンバーに信頼されてるのはなんだかんだでメンバーの事考えて行動してたからだと思う
欅はそういった信頼関係がいまいち希薄に思えるな

980 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:23.92 .net
身内からのお祝いを信じるとして何かお祝いされるような事あった?
東京ドーム?

981 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:34.11 .net
>>953
おう!
がんばりきw

982 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:39.63 .net
多分昨日送ってきた自撮りのネックレスのことだと思ってんだろうね

983 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:41.83 .net
話のすり替えとはね
まぁ騙されてあげるのもオタの務めだと思う

984 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:43.97 .net
いや、疑惑のネックレスは馬のモチーフでもなんでもないんだけど

985 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:43:49.51 .net
>>974
何を言ってるんだ
今このスレで何を語られてると思ってんだ
お前頭悪すぎ
まず現在どういう状況なのか確認してから出直してこい

986 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:03.36 .net
意図的にミスリードを誘ってるのか?
嘘をつくより10倍たちが悪いぞ

987 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:08.35 .net
このすり替えはアウト

988 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:13.15 .net
まず、ツイッターで問題提起したジャニオタを特定して
それらを拡散した奴らの特定

5ちゃんねるで、便乗した奴ら
こいつら所属事務所か菅井家が刑事告訴するべき

989 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:13.15 .net
>>982
昨日じゃねぇや9日だ

990 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:14.66 .net
菅井ネックレスをすり替えてるwwww

991 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:18.73 .net
アイドル論語りだすおっさんも気持ち悪すぎる。ガチ恋かよ

992 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:19.03 .net
質問いいですか?

993 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:21.78 .net
>>962
>余計疑惑は深まった

メッセ来てからスレのスピード上がってやんの
完全にヤブヘビになっちゃったなw

994 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:40.67 .net
>>975
だからすり替えてないよ
馬のモチーフのネックレスとは言ってない

馬のモチーフをあつかうセレクトショップで買ってもらったと言ってる

つまり他のネックレスと買ったお店がごっちゃになってるだけ

995 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:50.87 .net
嘘はついてないって言いたいわけか 巧妙だな

996 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:54.51 .net
さんま御殿で嘘付いてたのが良くないよね

997 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:44:58.42 .net
>>986
ファンをバカにして彼氏と一緒に匂わせしてる時点で酷かったのに
その対応がそれだもんな
そんな人だとは思わなかった

998 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:45:00.36 .net
>>985
いや、画像は全部見たけど

999 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:45:00.86 .net
すっとぼけて違うネックレスを「身内から貰いました」で終わらせようとしてんの?

クソ性悪女じゃねえか

1000 :名無しって、書けない?:2019/10/12(土) 15:45:02.64 .net
>>128
死ねゴミ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★