2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂が日向坂に負けた理由

1 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 20:12:50.14 .net

ねると今泉の卒業
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

44 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:04:16.68 .net
お前ら落ち着け
欅坂には不愉快さんがいる

45 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:05:13.01 .net
>>43
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww

46 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:05:18.93 .net
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572601039/

47 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:05:20.05 .net
>>44
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww

48 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:05:35.04 .net
乃木坂板で日向アンチスレ建ててるよね

49 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:09:16.49 .net
>>10
平手の評価は非常に難しい

秋元やクリエーター連中を魅了してアート方面で存在感を維持させてるという点ではプラス100ポイント
モチベーション?体調?なのか定かではないがグループ活動を疲弊させ不安定化させてる点ではマイナス90ポイント
ってとこか…

50 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:10:00.87 .net
平手>日向は間違い無いけど
グループで見ると日向>欅だからね

51 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:11:04.43 .net
1: (東京都) 無 職 ア ン チ 自 演 過 疎 板  (33)

2: どうすれば外仕事が増えるのか★703 (743)

3: 【黒い羊】欅坂46★3913【本スレ】 (117)

4: 欅坂が日向坂に負けた理由 (50)

5: オダナナメッセ休止wwwwwwwww (265)

6: 明日発売のFRIDAYから乃木撮に加えて日向撮の連載がスタート (940)

7: 【音ゲー】UNI'S ON AIR ★13【ユニエア】 (596)

8:  乃 木 カ ス  ハ ロ カ ス  ネ ト ウ ヨ 無 職  (106)

9: 【悲報】今年ももう終わりそうなのにパッとしないまま (5)

10: 【悲報】宮崎県仕事をもらった日向坂丹生「タルタルチキン」 (140)

11: 【悲報】欅アンチ千葉県気狂い、ネトウヨだったwwwwwwwwwwww (195)

12: 【欅アンチ】ネトウヨ千葉県応援スレ★1【上総・下総・安房國】 (175)

13: 10分置きくらいにアンチスレ総上げネトウヨ千葉県wwwwwwwww (317)

14: 【在チョン】キチガイ茸を見れば見るほど、やっぱり平信って気が狂ってるのが明白になるな【背乗り】 (462)

15: ロッキンの平手が相変わらずやる気の無いダンスを見せる (392)

16: 9thシングル、タイトルは何? (18)

17: 【欅坂46】原田葵応援スレ★28【あおいちゃん】 (709)

18: けやかけつまらん! (407)

19: 【欅坂46】守屋茜応援スレ★20【あかねん/ねんさん】 (617)

20: 【決定版】これが現在の欅坂46のメンバー人気順です。 (92)

21: 俺「ネトウヨよ、中韓が嫌なら焼き肉食うな、漢字使うな!」ネトウヨ「ぐぬぬぬぬぬ」wwwwwwwwwwwwwwww (227)

22: ネトウヨスレに「うんこ」と書き込むネトウヨwwwwwwwwww (70)

23: なぜ生粋のネトウヨほど異様に欅坂46を嫌うのか (66)

24: ネトウヨの今後について考えるスレ (35)

25: 結局ネトウヨが無能だったってことだよね (53)

52 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:11:49.07 .net
日向とか欅とか関係なく一期の人気メンが辞めればこうなる

53 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:13:07.97 .net
絆バリアのせい
https://i.imgur.com/663bZzx.jpg
https://i.imgur.com/ilnK3uB.jpg
https://i.imgur.com/8wo8Pt6.jpg

54 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:14:31.92 .net
オードリー春日が日向坂に苦言「『何か面白いことやってくださいよ』と雑に振ってその後何も参加しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572181278/

55 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:17:54.55 .net
>>53これw

実力も実績もあれば自信持って後輩を迎え入れられるのに自分達のダメなとこを反省する訳では無く排除にかかる考えがもうヤバイ

56 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:26:31.65 .net
ワンパだな

57 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:27:08.95 .net
欅がいま停滞気味というのは認めるけど日向とかいうロリコン中年が推す量産型グループとは比べないでほしいわ
乃木坂と欅でいいのに中年おひさまが割って入ろうと必死に叩きに来るのって心底キモい

58 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:30:17.76 .net
欅坂vsひらがなけやき運動会で欅坂はマジメに走らずひらがなが全力で走り圧勝したから
仕事に向き合う姿勢の差

59 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:30:22.62 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
22:30〜23:00 スカパーほか きらめけ!デンパッパ Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc) https://kawaiian.tv/program/dempappa/
22:30〜 ニコ生など バラ売り (隔週) 林愛夏 kawaiian.tv/program/barauri/ http://ch.nicovideo.jp/kawaiian-tv/live
22:30〜24:00 ラジオNIKKEI第1 アイドルジェネレーション http://radiko.jp/#RN1 ゲスト:
23:00〜23:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 転校少女*の土曜授業 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
24:00〜24:30 FM愛媛 Narrowband Camp! ひめキュンフルーツ缶? @himekyun http://radiko.jp/#JOEU-FM
24:00〜24:30 埼玉 NACK5 金澤朋子のVivid Midnight 金澤朋子(Juice=Juice) https://radiko.jp/#NACK5
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 小野瑞歩(つばきファクトリー)高瀬くるみ(BEYOOOOONDS) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:50〜28:28 大阪 MBSラジオ オレたちゴチャ・まぜっ!集まれヤンヤン 森咲樹(アップアップガールズ(仮)) http://radiko.jp/#MBS
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 山邊未夢(東京女子流) 無料配信:http://mcas.jp/
翌日11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 無料配信:https://tver.jp/variety

60 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:35:39.07 .net
>>57
これ
個性ゼロの日向が売れる余地なんかないのに必死で上り調子と思いたいキモヲタが他板に書き込みさらに嫌われていくという悪循環
乃木板でもウザがられてる

61 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:39:00.39 .net
負けてる自覚があるのが悔しいw

62 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:48:34.10 .net
>>60
オマエが一番ウザい

63 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:51:45.51 .net
勝てる要素なかったろ
けやかけは葬式なんて言われてたんだからw

64 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:53:32.25 .net
おひさまさんw

65 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:56:19.58 .net
結局今年は新曲出ないの?w

66 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:58:46.13 .net
選抜発表したのどんだけ前だよw
なんで曲出さないの?

67 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 22:59:22.92 .net
今後のスケジュール見ると解散するとしか思えない

68 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:02:13.18 .net
ヲタの頭と同じで欅のスケジュールスカスカ問題

69 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:02:35.42 .net
欅 紅白出れる
日向 紅白出れない
はい

70 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:04:13.24 .net
>>1
ほんこれ

71 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:04:30.74 .net
別に負けてないだろ
暇なだけで

72 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:04:45.93 .net
豚の寵愛が明暗を分けた
スタッフもメンバーも逆らえる訳がない

73 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:05:00.64 .net
>>57
https://i.imgur.com/hYrUFtb.jpg

74 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:05:21.10 .net
勝負になってない
死体蹴り状態

75 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:06:10.35 .net
1年前は欅6乃木3ひらがな1

の推し具合が

今は欅2乃木4日向4

悲しいわ…

76 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:07:13.57 .net
KEYABINGO…
欅撮…

77 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:07:31.83 .net
今年は仮に同等としても来年以降もっと日向に離されるけどな
今の外仕事の量に差がありすぎ

78 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:10:17.05 .net
乃木坂を抜けないまま日向坂に抜かれる屈辱

79 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:10:50.34 .net
>>41
三姉妹の真ん中は陰キャになりがちだよね。

80 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:11:38.60 .net
来年のアニラが解散ライブになるとは誰一人として想像すらしていないのであった

てかさドームまでやったし来年のアニラはどこでやんのよ?
まさかの富士急?w

81 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:14:37.75 .net
まだ負けてない…まだ抜かれてない

メンバーもヲタも停滞感敗北感を自覚してるからよけいに悔しいw

82 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:15:21.73 .net
おひさまワラワラで草

83 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:16:37.66 .net
欅の圧勝だから

84 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:19:25.93 .net
>>83夜明けまで強がらなくていいw

85 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:21:41.76 .net
欅2期の完売状況ってどんな感じになるんだろうね
今の日向坂がこの状態なんだけど
松平武元関とか不愉快レベルだろうし

https://pbs.twimg.com/media/EIAVP9WU0AEiEsK.jpg

86 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:24:27.90 .net
ヒナカスや乃木雑魚の煽りも腹立つがこっちの勝ってるとか負けてないも悲しくなってくる

87 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:26:29.99 .net
欅って何のために活動してるの?

88 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:28:45.22 .net
むしろこれだけ日向を押してるのに全然世間に認知されてなくて焦ってるのは日向のほうでしょ

89 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:29:04.27 .net
前作売り上げ+2期生-ねる-織田=前作割れ

90 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:48:18.79 .net
こういうバカのせい

95 名前:名無しって、書けない?(東京都)[] 投稿日:2019/11/02(土) 23:40:44.31
平手さえ復活すれば日向どころか乃木坂すら敵じゃないけどな

91 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:49:16.37 .net
来年以降もっと差がつくよ

92 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:49:36.15 .net
2018「くそお!テチさえ!テチさえいればあああ!」
 ↓
2019「くそお!9thさえ!9thさえ出せればあああ!」

気づいたら三番手www

93 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:51:08.55 .net
実際のところ何で出せないの?何かトラブってんの?

94 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:51:31.15 .net
普通に欅が勝ってる
おひさまは紅白でバズってから言え

95 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:55:51.13 .net
くそお!テチさえ!テチさえいればあああ!
https://i.imgur.com/YP58Bre.jpg

96 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:56:53.08 .net
>>94
まぁクソ無銭在宅はそれで満足しちゃってるんだろうけどなwww
邪魔だわー

97 :名無しって、書けない?:2019/11/02(土) 23:59:22.49 .net
>>2
サボってるから負けたんやろ?

98 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:00:27.36 .net
>>95
こういう悪質なコラ作るやつなんなん

99 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:02:04.22 .net
>>95
希林さん

100 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:03:22.85 .net
>>85
実際今の欅の握手戦力はどうなっているのか
ユニエアランキングで見る限り
長沢と同じくらいの原田くらいまではまず3次完売程度は大丈夫だとは思うが

101 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:11:51.84 .net
>>95
こんなコラ作って楽しんでる奴ヤバイな
10代のアイドルが自分たちのステージでこんなしんだよーな顔するわけがない

102 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:18:02.17 .net
>>98
>>101
https://i.imgur.com/OtW2d3e.gif

103 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:20:06.85 .net
>>92
今は「平手さえ!平手さえ辞めてくれればあああ!」だな
https://i.imgur.com/vkqb0GH.gif

104 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:28:03.64 .net
ん? ケヤカスが平手のことをコラレベルの不細工って叩いてるの?

105 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:55:02.55 .net
>>88
今回のドローン仕事みたいに
日向坂を推薦してくれる人が
いるんだから焦る事ないよ

106 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 00:55:53.01 .net
>>93
不思議だよねぇ
何で出さないんだろう

107 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:01:32.50 .net
CD出さないから何もない
残る手段は冠番組だけどそこでハネない

これだけでしょ
勝ってるも負けてるもない
良くも悪くもそもそも勝負がはじまってない

108 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:05:59.37 .net
あれ…欅、本当にまずい⁇⁇

109 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:16:26.42 .net
平手にこだわりすぎた

110 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:19:22.15 .net
明るさ、アイドルらしさ、爽やかさ、全て揃ってる日向坂は冠番組も面白いし新規も右肩上がりで増加する。
一方、全て真逆の欅坂&乃木坂は右肩下がりだね。

111 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:29:02.19 .net
>>85
コップから水があふれそうな状態だな
坂道研修生を受け皿にすればもっと売り上げ伸ばせそうだな
買いたいけど買えない奴が流れるから

112 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:37:59.66 .net
AKB化する欅坂&乃木坂、ザマ〜!

113 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:46:30.07 .net
今泉とねるに逃げられるくらい、メンバーの雰囲気が悪かった。

114 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:48:23.50 .net
欅「だけ」が坂道に要らない子
邪魔だからさっさと消えてくれや

115 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:50:47.42 .net
バラエティーの積極的参加
あれで番組に協力的だと思われ、
外仕事が増えている

116 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:53:15.34 .net
ねる今泉志田が消えて層が薄くなりすぎた

117 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 01:58:34.83 .net
ひらがな欅はチームとして頑張ってるし
平田率いる口だけ欅も頑張って欲しいw

118 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:05:46.96 .net
>>103
辞めたらいいのに可哀想

119 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:12:35.94 .net
>>103
ほんとひでぇな…
周りのメンバーの一生懸命な笑顔が哀しい
もう辞めてくれ

120 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:27:17.19 .net
>>50
平手>日向>欅
∴平手を除いた欅<0

121 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:32:17.25 .net
下の方緑多いな
https://livedoor.blogimg.jp/cb091028/imgs/e/5/e537ed4b.png

122 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:33:30.39 .net
単純に頑張ってるわ
まともな人間はそれだけで応援したくなるもんだろ

123 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:45:52.45 .net
日向なんてヲタいるのかw

124 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:50:45.62 .net
>>123
ヲタはいないな、ファンだけだな

125 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:52:43.68 .net
必要なメンバーほど辞めていく

126 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 02:58:28.89 .net
真面目にどうしたいのか何がやりたいのかわからんよな。アーティスト路線ならそっちに振りければ良いのに

127 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 03:13:08.58 .net
>>120
自由を求める、権力何か気にしないと言ってるセンターが一番逆なことをしていると
世間が知ってしまった

128 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 03:16:52.55 .net
ジャニーズとパコパコしてるメンバーがいるからだろうな

129 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 03:22:12.35 .net
>>89
ひらがなの3分の1の売り上げがあるだろう
意識的?

130 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 03:26:12.28 .net
欅算見たら指毛ってすぐ分かる

131 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 03:52:30.75 .net
伝説の武道館丸投げ事件→からの
伝説の武道館爆上がり事件!

132 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 06:37:59.79 .net
べ美穂の写真集が小池以下の売り上げだからな
怖くて日向から第2弾が出せないww

133 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 06:38:45.57 .net
>>128
こんばんばりき!

134 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 06:53:59.47 .net
一期生の人気メンバーが平手と小林筆頭に人気だけしかない役立たずしかいないのが理由
二期生の抜擢と育成間違えたら詰みだな

135 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 08:11:08.80 .net
ケヤカス悔しいよ〜

136 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 08:18:45.25 .net
>>132
グループの写真集は日向のが売れたじゃん

137 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 09:01:50.02 .net
9th出て負けた時が初めての負けだから
早漏すぎだぞ

138 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:10:39.48 .net
負けてると言われて先行者の余裕なく必死で抗弁してるケヤオタの存在自体が負けてる証拠なんだよな

139 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:19:40.69 .net
>>138
日向の方が人気はあるけど
その手の馬鹿煽りは止めた方がいい

140 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:28:35.76 .net
>>50
武道館で平手が離脱した時点で、ほぼ1期のみのひらがな>平手ぬきの漢字1期
これが運営の評価だった
これにプラチナ世代のひらがな2期が加われば、平手ガチャ継続の漢字に勝ち目などない

141 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:37:17.94 .net
>>136
これ本当?

142 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 11:03:36.41 .net
欅は反逆的な楽曲の影響を受け過ぎて自分たちでネガティブなイメージを変えようとはしてこなかった
日向坂はひらがな時代からグループのモットーを掲げたりファンの呼び名を考えたりしてポジティブなイメージを自分たちで作り上げてきた

143 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 12:34:55.13 .net
>>129
前作売り上げ+2期生-ひらがな-ねる-織田=前作割れ

こうかな?

2期生の上積みがどの程度かだけど、>>121を見る限りはどう見てもひらがな以下だからな
カップリングで日向坂とのユニット曲入れておひさまに買ってもらうとかプライド捨てて苦肉の策をやるしかないか

総レス数 733
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★