2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディション時のS評価が平手、ねる、オダナナだったらしいけど

1 ::2019/11/03(日) 05:29:28.30 ID:lkT19dsO0.net
オダナナのどこがそんなに評価されたのだろうか?
ルックス、ダンス、歌のどれも特に秀でているわけでは無いと思うが…

2 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 05:30:44.72 ID:+QY43I+d0.net
欧米基準だと織田奈那の顔って美人なんだよ
AIサイトで欅唯一の5.0だった
平手は3.3ねるは4.7程度

3 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 05:33:08.64 ID:JDc2lJFx0.net
オダナナのわけねーだろ
合格時の集合写真や初期のごり押し度を見てもオダナナの評価は低い
平手とねる以外で可能性あるのはペリカだけ

4 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 05:35:59.38 ID:+QY43I+d0.net
サイマジョのMVが初期運営推しそのままだよ
ねるはいなかったから
平手鈴本今泉梨加小林が初期運営推し
MVカット割りみればわかる

5 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 05:41:11.83 ID:JDc2lJFx0.net
鈴本と今泉は活動歴あったからな
初期は他の素人メンバーと比べたら踊れるし使いやすかっただけ
他のグループの世代でも京子、生駒、筒井とか最初だけ評価高くて使われてたのはいる

平手>ねる>ペリカ>小林>>>>>>>>>>>織田

6 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 07:52:47.56 ID:9uC/kIh6M.net
発表時の撮影ポジション

後列: 理佐、志田、齋藤 、織田 、小池 、米谷
三列目: 佐藤 、尾関 、小林、守屋、石森、菅井
二列目: 土生、上村、鈴木泉帆、原田 葵、長沢、原田まゆ
前列 :今泉、平手、鈴本、梨加

前列が評価高かったのは間違いない
幻の原田まゆと鈴木も期待されてたみたいだね
逆に織田がSとは考えづらい

7 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 08:24:46.10 ID:RxzBp9AD0.net
織田みたいなゴリラブスが評価高いわけないじゃん

8 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:13:44.81 ID:PECWcUer0.net
>>5
それじゃまるで石森が元アイドルなのに顔で弾かれたみたいじゃん

9 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 10:52:16.41 ID:Bz72loc1d.net
>>8
全くその通りだとおもうが
そもそも石森には何故合格できたかという
とてつもない謎がある

10 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 11:38:05.08 ID:2fZ0Q4NHa.net
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

11 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 11:38:55.48 ID:1FisDn6W0.net
平手をそんな高評価したのは康の一存だな
そこからゴリ押しが始まってたのか
ただの無能ブスなのに

12 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 14:18:10.23 ID:1aRM/xn7H.net
織田はS評価だよ、当時のスタッフが暴露した話知ってる人は知ってる
メンバーのまとめ役としても使えると思ったんじゃないかな

13 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 14:34:34.72 ID:/RWhq0qdx.net
>>12
ちげえよアホ

14 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 14:54:08.70 ID:h0mPVa1UM.net
織田のオーディションS評価に関しては放送でコメントあったから間違いない
詳細に関しては知らないけど

15 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:02:50.77 ID:moWxGA3B0.net
長濱以外のソースは?

16 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:10:00.12 ID:g8iwcbt60.net
今野が雑誌でオーディションのダンス審査の時はみんな硬い表情だったのに
平手だけ笑顔でダンスも上手くて一人だけオーラが違ったって言ってたな
実際に合格時の集合写真でもセンター
けやかけ初期の座席もセンター
最初の外仕事のFNS歌謡祭もセンター
デビューシングルもセンター
Sなのは間違いないけど他のSとは違うもっと高い評価だ
S以上が無いだけ

17 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:11:32.11 ID:moWxGA3B0.net
だから平手S評価のソースは?

18 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:15:16.07 ID:x3P8Pnmo0.net
オダナナ最初は可愛いと思ってたけど、捻くれた感じのする性格の面倒臭さで評価下がったな

19 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:17:43.71 ID:oriyLq1Fx.net
>>14
ないない

20 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:21:27.46 ID:Y8LEOjQS0.net
>>17
明らかなソースないが
初期の初期から集合写真など含め常にセンター
ちょいちょいオーディションの話など運営側からの話などと相対的に考えて
普通にお披露目時の1列目になるしな

21 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:28:00.30 ID:3BYWGoGz0.net
>>12
そだな
全く新しいグループを作るのなら織田は必要だから評価が高くついたのかも
球技がポジションを決定してゲームを進める事と同じ
日本は野球が変に定着したのが問題でエース、四番、キャプテンの思考が拭えないとこがあるから
本来はあくまでもグループでやるものだろ 平手平手と続けるのも野球思考的
嫌がってるのは実は平手ではないかな
連投連投だろ

22 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:31:23.77 ID:uFiAHKZwd.net
普通に考えてフロント4人+ねるだろ

23 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 15:34:14.07 ID:moWxGA3B0.net
結局オタクの妄想かよ
くだらね

24 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 16:39:15.58 ID:CgVdbt7WM.net
オダナナSのソースあるならマジで知りたい
オーデについては
乃木坂知らないことを隠しもしなかったのが逆に好評価だったって話しか聞いたことないんだよな

25 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 16:42:43.58 ID:5lqAF58j0.net
オダナナはずっと一貫してザコメンだし審査員が自分で言ってるのなら己の無能をさらけ出してるだけだしな

26 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 17:20:49.21 ID:Fc+1DAUDa.net
>>1
織田がS評価のわけない。Sだったらフロントだろうが!明らかにぺーだろ!

27 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 20:29:01.22 ID:Y8LEOjQS0.net
すっぴんでオーディション通ったからそういう噂出たんじゃないか?

28 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 20:30:32.46 ID:OGj0Ng3/r.net
最初のねるは遅れて入ってSでもAくらいの扱いだったな

29 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 23:10:04.52 ID:gwkCQSecd.net
>>21
わかりやすいのかわかりにくいのかわからん例えだな
ただ、良い例えだとは思う
現在話題になってる投球制限みたいなもん?

30 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 23:28:20.53 ID:PECWcUer0.net
S評価鈴木泉帆説

31 :名無しって、書けない?:2019/11/03(日) 23:39:51.09 ID:aO/vF6Rg0.net
結局公式にS評価だと発表されてたのはねるだけだったようだな
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/03/25/108465/

32 :名無しって、書けない?:2019/11/08(金) 01:56:51.18 ID:uXYqQcK30.net
S評価があるとしたら、ねる梨佳、理加位だろ
平手は最年少という話題性欲しさだけで秋豚がセンターにしてるだけ。今泉鈴本は弱い。小林はBくらいが妥当

33 :名無しって、書けない?:2019/11/08(金) 02:43:58.75 ID:0HnMqxgD0.net
>>30
あり得るな
普通にどのメンバーより可愛く成長してた可能性は高い

34 :名無しって、書けない?:2019/11/08(金) 03:06:38.97 ID:pUYNR+qEd.net
>>25
おまえそれ言い過ぎだろ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★