2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS歌謡祭に欅2期のみのユニット。運営は1期を見限った

1 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:02:32.19 .net
https://i.imgur.com/gDEbRHX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:04:13.30 .net
守屋が落ちてたのはコレか

3 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:04:22.50 .net
新しい欅、始まる

4 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:04:30.31 .net
1期は第2夜で出る。

はいこのスレ終了〜

5 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:04:38.96 .net
欅坂は2期生だけでも戦えるんだな
層が厚いな

6 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:04:51.85 .net
松平もこれで沈んだんやなって

7 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:05:00.03 .net
2期だけで良いからとっとと新曲出せよ

8 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:05:34.73 .net
武元イラン

9 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:05:35.98 .net
>>2
何アホなこと言ってんだ

10 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:05:44.39 .net
なんで1期じゃないの?
貴重なユニット枠なんだから安定取れよ

11 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:05:54.86 .net
>>1
きたああああああああああああああああああ
これでいいんだよ
1期はやる気無いクズどもだからやらなければいい
本人達もそれが嬉しいだろ
やりたくないんだから

ただなんでこのメンバーだけなんだよ
関、松平、天はどうした
9thも2期全員+小池みいでさっさと発売しろよ
CD出したくない奴は出さなければいい
出したい人だけで出せ

12 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:06:08.34 .net
関も脱落したか

13 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:06:32.41 .net
ちょっと顔面偏差値落ちるけどしょうがないか

14 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:07:08.11 .net
いまさら可愛い路線に未練があるメンバーおるんかw

15 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:07:28.85 .net
ひらがなけやき再編へw

そして・・・・・・

16 :re :2019/11/28(木) 21:07:35.02 .net
>>11
丹生ちゃん連呼キチガイ千葉県と見た
叩き報復対象です

17 :re :2019/11/28(木) 21:07:59.29 .net
>>14
どんだけ可哀想なこと言うの?

18 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:08:09.51 .net
違うよ 見限ったのはフジテレビなのよ

19 :re :2019/11/28(木) 21:08:34.56 .net
>>15
いくつものグループを産み出す欅坂46か
凄いな

20 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:09:34.37 .net
>>18
おっ、内部の人間か?
そういやMusicFairも出てたのは中期頃までで後半は新曲出しても呼ばれなくなってた

21 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:09:53.63 .net
>>15
柿崎とねる入れれば最強

22 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:13:17.05 .net
>>21
それだ
欅2期+みい、ねる、めみで新生欅坂46としてデビューするべき
残りの1期は全員クビ
見てて楽しい気分にさせてくれるグループになる
1期は見ててもイライラするだけだし

23 :re :2019/11/28(木) 21:13:17.52 .net
>>20
ガイジかな?笑

24 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:13:22.26 .net
武元なんか入れるなよ

25 :re :2019/11/28(木) 21:13:38.78 .net
>>22
はい、残念ながら報復対象です

26 :re :2019/11/28(木) 21:14:13.69 .net
>>22
小池にアンチスレ50個立てますね
お前がやってることも変わらないからな

27 ::2019/11/28(木) 21:14:35.05 .net
選抜2期で関一人だけ落ちたのに闇を感じる

28 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:14:58.17 .net
>>27
松平はどこ行ったのwwwww

29 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:15:04.52 .net
関さんと天ちゃんも見たいんだが😠

30 ::2019/11/28(木) 21:15:24.44 .net
>>28
そいつアンダーじゃん

31 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:16:04.07 .net
1期ざまああああああああああ

32 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:16:36.35 .net
さっさと1期は解雇しろ

33 :re :2019/11/28(木) 21:18:14.72 .net
>>32
憎しみこえええええええ!!!!!!

34 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:18:32.25 .net
>>30
選抜って書いてあったなwwすまん

35 :re :2019/11/28(木) 21:18:39.97 .net
>>32
憎しみ?憎んでんの?憎んでんの???おっ?おっ?おっ?????

36 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:18:45.97 .net
欅1期ざっこw

37 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:19:20.36 .net
梨加、長沢、上村、佐藤、鈴本、平手とかのアイドル活動する気が無いクズどもがいるからテレビ局に嫌われた1期
遂に2期生だけの出演になった

これが取引先からの答えだぞ今野
1期はもういいだろ
ファンだってもう限界だよ
2期でグループを新しく作り直せ
アイドルやる気が無い奴らは足引っ張るだけだと証明されたんだからバイバイする時期だ

38 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:19:52.97 .net
>>27
闇一人だけ落ちたのに関を感じる?

理想と現実見て相当悩んでるんじゃないの?

表情がさ・・・・・・

39 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:19:54.74 .net
フジが2期指名するか?
運営が1期見限ったんだろ

40 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:20:47.38 .net
関さんはダンスの問題もあるけど喋らないからな

41 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:21:16.91 .net
こんな状態になるまで何もせずに何も言わずにノウノウと過ごしてきた無能菅井
そんな中でジャニとスキャンダル炎上
キャプテンは松田にしろ

42 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:21:19.68 .net
クソゴミ1期が不要と証明された

43 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:21:55.85 .net
関ちゃんみたいな超上玉を腐らすのが今の欅

44 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:22:02.89 .net
一期全員外せば絆は壊れないな(笑)

45 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:23:28.39 .net
>>10
安定とった結果やない?

46 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:23:37.88 .net
いい判断

47 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:23:53.65 .net
関の顔とスタイルは坂道最強レベル
切るには勿体ない
たが本人が梨加ヲタで梨加みたいに積極性が無いからな
天もやる気がない
このまま梨加、長沢、上村みたいになるならアンダーに閉じ込めておくしか使い道が無くなるぞ
本人どもはちゃんとそこを自覚してるんだろうか
頑張らないなら居場所が無くなるだけだ

48 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:24:45.71 .net
氷どこいった?

49 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:25:04.27 .net
平手がいない欅に世間がどれだけ反応するだろうか
知ってるメンバーが誰もいない、とか言われて終わりだろ

50 :re :2019/11/28(木) 21:25:05.62 .net
>>37
キチガイ過ぎんだろ
欅坂って名前のファンなの?
ファンだって限界だ←分からなくもない
1期生全員解雇←は??>>22

それって"欅坂"って名前がついてるだけじゃん
中身違うじゃん
お前って"欅坂"って名前だけ推してたんだなww
頭が悪くて脳が死んでるからそれに気づけないw
頭わりぃなぁwwwww

51 :re :2019/11/28(木) 21:25:27.74 .net
>>37>>22
いつ死ぬ?いつ死ぬ??

52 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:25:44.71 .net
2期生優遇は当然だけど一番必要なのは平手廃棄
平手を切らない限り意味はない

53 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:26:45.03 .net
1期は菅井と小林と原田以外いらない

54 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:27:17.13 .net
平手の無気力ダンス見てフジテレビから1期にNG出たな
運営も2期ならOKか確認して了承してもらったと

でも選抜2期なら何故、関は?
松平、天は選抜じゃないからわかるけど

55 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:27:19.00 .net
>>15
漢字:選抜1期
ひらがな:2期
カナカナ:アンダー1期(とあの2人)
でいいだろ

56 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:28:03.57 .net
キンタマ教の信者メンバーは排除して研修生入れて新しい21人の絆作ったらいい

57 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:28:45.37 .net
>>53
それは2ヶ月前までな
菅井はもう落ちた
今は多方面で活躍してるのは小池
雑誌インタビューでも欅の現状について本気で向き合ってた
キャプテンとして何もしない菅井とは大違い

58 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:28:46.89 .net
2期が欅の看板を背負います

59 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:28:55.93 .net
>>56
新たな生贄やん

60 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:30:27.87 .net
平手が出るか出ないかわからない不安定な一期

61 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:30:52.47 .net
ソニーが頼み込んでCHEMISTRY兄さんのバーターでお願いしたのかな?

62 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:32:26.47 .net
関有美子に田村保乃のキャピキャピ感があれば最強

63 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:32:37.65 .net
画像の上からなぜ文字と思ったけど
黒い羊の宣材じゃ2期いないのか

64 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:33:17.82 .net
1期不人気は当然だが理佐梨加菅井あたりの強メンまで巻き添えで出さないとかアホかと

65 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:34:51.52 .net
こんなちょい役でそこまで騒ぐかね

66 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:35:32.17 .net
意味分からん
何歌うの?コラボで他人の曲うたうぐらいかな

67 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:35:45.63 .net
>>62
ななみん的な感じでもおk

68 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:35:53.22 .net
1期は菅井守屋土生以外ね…

69 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:37:04.86 .net
なぜ1期を出さない!?なぜ2期で6人だけ!?
ふざけんな、欅の看板傷つけるようなことしたら一気に嫌いになる、叩くわ

70 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:37:27.78 .net
1期はどういう顔で生放送見るんだろうなあ

71 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:38:22.04 .net
>>50
自演キモいよキチガイ

72 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:38:38.01 .net
>>57
停滞してる発言はキャプテンなりの精一杯なんだろ過剰にグループを下げてもいけないし
小池はダンス上手いししゃべれるし握手も人気あるし何で選抜落ちたのかマジで謎

73 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:41:20.12 .net
新曲のことで電通(AKS)と1期が揉めたってことだな

74 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:42:11.46 .net
>>69
死ねよ糞アンチ

75 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:42:20.43 .net
>>66
あわてんぼうのサンタクロースとかそういうのをゆるーく歌う感じだろ
乃木坂も通ってきた新人枠

76 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:43:36.37 .net
>>75
欅1期やったっけ?w

77 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:44:35.52 .net
これまで1期を外して良いこと無かったんだがwwww
しかもFNSのコラボ…まじで2期生は調子乗ってる、お灸を添えたほうが良さそうだな

78 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:44:52.14 .net
>>76
世界観壊れるじゃん

79 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:45:14.96 .net
>>78
ああそうだな

80 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:45:30.95 .net
お前ら4年もぷらぷら六本木で遊んでて何言ってるんだって話

81 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:45:45.79 .net
>>65
1期ヲタはカエリナハーレ

82 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:47:06.90 .net
>>73
あ!またアイツか。。。

83 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:47:19.42 .net
>>64
むしろそいつら中心だったからダメな欅だったんじゃねーか
無能キャプテンとやる気がないベリベリ
ダメな奴らを切らないと良くならない

84 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:47:50.65 .net
>>80
てちの股間の話か?

85 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:48:02.27 .net
>>76
去年ひらがなに完敗してたやん

86 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:48:54.00 .net
いや一番切るべきは糞平手だろ
平手も平手信者もまとめて廃棄処分

87 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:49:19.81 .net
>>83
で小池は何でアンダーなん?

88 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:49:43.64 .net
キチガイ千葉いるやん

89 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:50:15.01 .net
レコ大と紅白も2期だけで行けよ
1期みたいにやる気がない奴らを視聴者は見たくねーんだよ
みんなやる気があっても出番をもらえない一大イベントなのに
やる気無い奴が出てんじゃねーよ
仕事だぞ
遊びじゃねーんだよ

2期だけじゃ不安なら小池と小林とねるを追加すればいい

90 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:50:16.84 .net
>>84
平手の金玉以下の20人の話

91 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:50:30.65 .net
>>85
ひらがなと比べるな、2017ツアーの最初から生歌でガッツリダンスしててその時点で負けてたから

92 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:51:11.78 .net
>>45


93 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:51:32.50 .net
モリーヤはともかく、天とりこぴはガチ凹み案件

94 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:52:26.20 .net
>>90
今泉・志田・米谷・長濱「まさかとは思うけど、その"20人"に入れてないよね?ないよね?」

95 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:52:48.13 .net
>>87
金髪にしたから
髪型や髪色は運営の許可取らないといけない
鈴本と小池の金髪は今野がNOと言ったのに二人とも秋元康に金髪にしたいと言って
秋元康は放任主義だから何でもOK出す
それで二人は許可もらったと思って金髪にしたら今野が激怒
二人ともアンダーに
そしたら二人ともすぐに黒髪に戻した
鈴本は欅辞めると言ったけど引き止められて海外で頭を冷やすために休業
小池は真面目だから再評価されて今は色々と役目を与えられてる

96 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:53:05.91 .net
>>69
典型的バ神奈川w

97 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:54:48.61 .net
1期が一人も出ないってヤバくない?
2期なんてまともに喋れないしダンスも歌も下手くそ、運営のさじ加減だろうが1期は2期に良い思いは絶対しない

98 :re :2019/11/28(木) 21:54:49.26 .net
>>71
自演???

99 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:54:55.69 .net
>>95
志田・鈴本「へ?」

100 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:56:58.13 .net
まぁいいんじゃない?平手のポジションで誰か可愛い子踊らされたら人気出るでしょ

101 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:58:13.58 .net
どうせクリスマスの歌チョロ〜とやるだけなのに二期全員出してやれよ一期は黒羊で出るから別にいい
こういうの見てわかる通り余分に二期追加し過ぎたんだろうね

102 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:58:34.05 .net
松平は卒業アルバムに負けたんだよ

103 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 21:59:57.40 .net
天が出れる時間帯に出演なら酷い
運営も天をイジメてる

104 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:00:05.65 .net
https://youtu.be/IPqBjLhHDJc
なんか欅のメンバーぎこちないんよな

105 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:00:31.14 .net
良かったな
でも持ち歌未だにないけど

106 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:01:36.10 .net
THEまあ

107 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:01:52.15 .net
平手さっさとクビにしろ

108 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:02:43.83 .net
他の3人は不憫だがこれでええ
けやかけもだが1期無しこそ彼女達は輝く

109 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:03:23.08 .net
>>107
は?てちこそが欅だよ、正直他いらない
嫌ならどっか行け

110 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:03:40.28 .net
>>103
運営は平手(ピョンシュ)マンセー派と平手(ピョンシュ)ザケンナ派に分かれてるだろ

111 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:05:43.74 .net
フジはこういうところは有能。以前のジャパリパーク選抜のチョイスをokしたのもね

112 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:07:24.67 .net
>>109
漢字:平田+イジメファイブ
ひらがな:2期
カナカナ:アンダー1期(とあの2人)
英字:選抜1期

でいいか?

113 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:08:27.75 .net
>>83
何言ってんの?
中心に固定したのなんて平手くらいじゃん
人気メンをフロントに固定しないで不人気とのローテーションにしてばっかだったじゃん

114 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:08:54.57 .net
素敵やん!!


  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\

115 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:10:12.67 .net
2期ヲタは覚悟しろよ?我々1期ヲタはただでさえ飢えているのに卒業者まで抱えている。この状況なら何しても叩きまくるだけだぞ

116 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:12:22.08 .net
https://i.imgur.com/dyhtZUX.jpg

117 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:13:00.24 .net
そんな……運営は一体何を考えて…

118 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:13:08.35 .net
ユニットデビューしちゃえよ

119 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:13:31.24 .net
>>114
FUYUKAさんちーす!

120 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:14:05.87 .net
https://i.imgur.com/QsGZJSL.jpg

121 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:14:06.36 .net
>>115
指毛さぁ

122 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:14:38.71 .net
9th選抜か平手除く9th選抜で過去曲やればいいだけなのになぜそれを選択しない

123 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:14:38.98 .net
>>116
てちきゃろおおおおおおおおおおおお

124 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:15:48.92 .net
>>122
そんなオファー来てないんやろ

125 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:15:50.77 .net
https://i.imgur.com/ztgJOIa.jpg

126 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:16:08.28 .net
今年ほとんどメディア出演ないのにいきなりFNSで2期生だけ出て誰?状態になるやん

これで欅の看板傷つけるようなことがあれば1期オタは黙ってない、てかもう叩いてると思うけど

127 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:16:13.35 .net
平手を切るまでファンクラブを退会した

128 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:17:10.95 .net
>>95
長いけど創作?

129 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:18:53.63 .net
>>126
欅の看板を傷つけるのが平手なんだけど何言ってんだ

130 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:18:54.86 .net
>>122やるのはコラボ枠だぞ
去年ねひらがなジングルやジャパリパークだから元々やらない

131 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:20:18.50 .net
世間に欅も結局他のアイドルと一緒だなと思われてヲタ専化していくな

132 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:20:36.99 .net
ひらがなけやきみたいなもんだ

133 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:21:22.26 .net
>>126冗談とかじゃなくて欅坂なんて誰が出ても誰?状態だぞ笑
身内向けに次世代として認知してもらうだけの話だろ。もっと謙虚になったら?

134 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:22:58.66 .net
>>126
乃木坂なんていつもセンター交代してて定着しないから未だに一般人からは誰それだからそんなもん
この前松村の姉(素人)が素人参加型番組に出て「妹が乃木坂なんです」って言ってもMCも観客も乃木坂って何それ状態だった

135 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:23:26.16 .net
>>131
ビルボードに欅坂46はオタ専って言われてる時点でもう言い訳出来ないよ

136 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:23:50.01 .net
ざまあああああ

137 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:23:58.52 .net
運営よくやった

138 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:24:32.59 .net
欅再生への道ができた

139 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:24:59.80 .net
>>126
さっき東京都だったのにどした?毛

140 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:25:09.38 .net
>>131
一期だったらそう思われないとでも?

141 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:25:16.14 .net
>>134
でも乃木坂は高校生のアンケートで3位なんだろ?w
欅は相変わらず圏外だけど

142 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:25:18.07 .net
やっと2期生解禁できるようになったか

143 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:25:19.98 .net
一般だの世間だのみんなすごいな
俺は自分が楽しめるかどうかしか興味の対象じゃないんだが

144 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:25:39.84 .net
>>134
新婚さんいらっしゃいだろ
MCは桂文枝と山瀬まみ観客はジジババしか居ねぇじゃねぇか
当たり前だろが

145 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:26:54.70 .net
>>141
いや、最新のは欅が1位で乃木坂が圏外だった

146 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:26:58.53 .net
1期はヲタもメンバーもゴミだから排除しろ

147 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:28:39.23 .net
>>145
捏造乙w
King Knu、嵐、乃木坂、キンプリ、アイズワンの順だっけ?w

148 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:29:11.74 .net
Gnuだったw

149 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:29:34.12 .net
>>97
>まともに喋れないしダンスも歌も下手くそ

1期の悪口やめろ

150 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:29:54.83 .net
>>147
捏造乙
キングクヌなんかが入ってる時点で実態とはかけ離れた捏造ランキング間違いないw

151 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:30:35.64 .net
今の欅の足引っ張ってるのは1期だもん

152 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:30:37.99 .net
>>145
捏造インチキ国家韓国みたいなやつだなおまえ

153 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:30:55.52 .net
千葉県はキングヌーしらない爺さんか

154 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:31:08.23 .net
>>115
キメェ・・・

155 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:31:41.52 .net
2期推してるけど流石にこれはどうかなとは思う
個人的にはすげえ嬉しいけど

156 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:31:48.27 .net
捏造の次は妄想かw
いつものワンパターン芸だな

157 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:31:59.45 .net
>>151
1期ってまとめるなよ

158 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:32:27.37 .net
>>155
欅が良くなるためにはこれしかない
ずっと1期中心にやってきて何年もクソグループであり続けたからな
これは1期全員の問題
1期は不要だと自らが証明した

159 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:32:28.03 .net
2期ちゃんベイビー達「ふゆかさん!お疲れ様です!FNSは私達が頑張る番です!」

160 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:33:12.09 .net
どうせ有名歌手のバックダンサー
日向の歌コンの再現になる

161 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:33:54.33 .net
>>150
>キングクヌ

またチバカ茸指毛が性懲り無く恥晒し。。。

162 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:35:10.04 .net
>>150
キングクヌ?
あっ...(察し)

163 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:35:22.10 .net
最近のけやかけは邪気がなくて清清しいエネルギーに満ちているから音楽番組も選抜でいくのがベスト

164 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:36:11.70 .net
>>145のソースマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

165 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:36:35.70 .net
>>145
指毛さぁ

166 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:37:00.33 .net
>>150
赤くしとくわ

167 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:37:27.37 .net
>>1
何やるの?www

168 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:39:10.97 .net
千葉指毛「くぬーくぬー」
・・・・・┐(´д`)┌ヤレヤレ

169 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:40:46.84 .net
>>150
キングクヌw
お前この時代に生きてないだろw

170 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:41:03.70 .net
>>150
キングクヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:41:42.64 .net
風向き悪くなるとすぐ敗走

馴れすぎて恥も惨めさも感じないのかなもうw

172 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:42:12.78 .net
キングクヌとかいう無名地下アイドルグループヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:42:43.36 .net
待て、これは2期アンチのイチクソの話題そらしだ

174 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:42:55.64 .net
ねるが辞めると言ったら運営は選抜制始めたりメチャクチャ厳しくなったな

175 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:43:05.48 .net
千葉のボケ老人、錯乱して自分が何と戦ってるのか分からなくなる

176 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:43:52.22 .net
>>172
開き直って更に馬鹿を晒しているなw

177 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:44:39.04 .net
>>172
アイドルじゃないんだけど
何言ってんだ 本当に知らないんだな

178 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:45:08.02 .net
>>174
あるべき姿へ変化する過渡期じゃないの?
次はセンター固定解除だな

179 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:45:29.01 .net
>>172
爺になるとこういう所で学ぶしかないからな

180 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:45:53.41 .net
千葉のボケ老人、ネタにしてごまかそうとするも失敗に終わりそう

181 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:46:36.94 .net
メディアの平手切り始まったな

182 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:46:48.40 .net
King Gnuだろ
>>147も酷い

183 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:47:09.49 .net
千葉指毛「くぬーくぬーくぬぅぅぅぅぅぅー(怒)」

・・・・・(´Д`)ハァ…

184 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:48:50.80 .net
>>182
キングクヌと言ったのは>>147だからな
それをチャカして乗っかっただけなのに地下アイドル乃木雑魚ヲタが釣れたw

ネタをネタとわからないバカには掲示板を使うのは難しい

185 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:49:21.62 .net
>>173
別にいいんじゃね?
結局墓穴掘ってクヌクヌ言ってるんだし

186 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:49:24.57 .net
1期はもうゴミしか残ってないんだからこれでいい

187 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:49:38.49 .net
>>184
恥の上塗りクヌー?

188 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:50:07.78 .net
ネタって事にしてるよ
恥ずかしいねおじいちゃん

189 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:50:27.26 .net
>>184
クヌクヌ

クスクス

190 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:51:48.50 .net
千葉のボケ老人、ネタにしてごまかそうとするもやはり失敗に終わるw

191 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:51:50.59 .net
気づいたら死ぬほどくだらねえスレと化してんな

まあいつものことか

192 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:52:06.20 .net
>>97
元銀行員がいれば大丈夫だろ

193 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:52:07.59 .net
idも無いスレなんやから無視して他人のふりしてればええのに必死になりすぎやろ

194 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:52:24.68 .net
KingGnuを知らない>>147は恥ずかしいなおじいちゃんw
それに対して瞬時にネタに出来る人はちゃんと知ってる
そのネタに釣られてる地下アイドル乃木雑魚ヲタはKingGnuは知ってるけど頭がバカw

195 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:53:23.97 .net
>>193
それは負けた奴だな
ネタを仕掛けて釣ってるのは俺だから勝者の俺が逃げる必要はない
乃木雑魚ヲタは俺の手の平の上で弄ばれたw

196 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:54:06.06 .net
どうでもいいけど1期オタからしたら面白くない
別に人数増やせばいいだけだろ?って思う

これ2期が忖度して1期をハブいたんだろ?マジでうぜぇ

197 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:54:12.50 .net
>>195
クヌクヌ

クスクス
クヌクヌ

198 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:54:17.71 .net
>>194
まだ馬鹿晒すの?w

199 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:54:18.85 .net
必死だな
肩の力抜けよ

200 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:55:04.86 .net
千葉のボケ老人、恥の上塗り中w

201 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:55:13.27 .net
>>144
さすがに山瀬まみは知ってたけどね

202 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:55:33.78 .net
>>194
クヌクヌさんちーっす

クスクス
クヌクヌ
クスクス
クヌクヌ

203 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:55:47.11 .net
>>184
時代に取り残されたおじいちゃん、もう夜だから寝なよ?クスクス

204 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:55:54.89 .net
>>196
1期の人気どころ入れて欲しいけど不要な1期までくっついてきそうだから複雑

205 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:56:38.55 .net
第ニ夜に1期全員と関さんりこぴ天を出せば丸く収まる

206 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:56:58.45 .net
多分Gだったらグヌグヌ言ってたぞw

207 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:57:03.07 .net
>>196
その1期をずっと使ってきて今の欅の評価になってるんだよ
全部1期のせいだ
欅が復活するためにはダメな1期の排除が必要不可欠
遊びじゃなくて仕事なんだ
やる気無い奴は出ていってもらうだけ

1期全員卒業で2期中心のグループにして3期オーデ開催することのみ欅復活の道
箱推しはみんなこれを望んでる
ダメな1期をまだ使えと言う1期ヲタは欅をぶっ壊す怪獣

208 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:57:14.91 .net
>>196
忖度して自分たちに得になる事するってどういうこと?

209 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:57:38.04 .net
>>144
文枝なんか「私、あいみょんの姉です」「僕、米津玄師の兄です」と言っても誰?だぞ

210 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:58:08.25 .net
チバカ茸指毛さっきから乃木ヲタバカにすんのに躍起だけど
つまり乃木坂本体の非を突けないからオタクしかバカにできないってこと?w

211 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:58:23.06 .net
普通に考えたら
1期は出せない理由があるんだろ
それなのに2期叩く奴は馬鹿

212 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:58:40.75 .net
>>1
日向のキュンやれば良い

213 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:59:46.94 .net
2期も田村と森田と松田と多くて藤吉くらいで打ち止めにしときゃいいのに

214 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 22:59:57.56 .net
天ちゃん、居ない

215 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:01:20.83 .net
シングルCDも出せない1期なんてアイドル辞めろ
グループの足引っ張ってる張本人じゃねーか
開店休業状態で2期が迷惑受けてる
1期は欅に不要

216 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:03:57.01 .net
もうやけくそか

217 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:04:41.72 .net
は?1期が欅を作ってんだよ、2期は今年一年何かしたか?
てちと心を通わせたメンバーがパフォーマンスしなきゃ欅坂とは呼べねぇんだよ、消えろ2期オタ

218 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:06:04.69 .net
6人で何するの?他の歌手の曲カバー?

219 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:06:19.25 .net
クヌクヌコロコロ

220 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:06:48.68 .net
こりゃ紅白も二期だけだな

221 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:07:07.27 .net
天と松平と関も見たかったわ

222 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:07:32.59 .net
>>1
ファッファファのファァァァァァァァァァwwwwwwwww

223 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:07:34.75 .net
祝!「キングクヌトリガー」誕生

224 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:08:31.35 .net
欅一期生ハブ爆誕は草

225 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:09:06.04 .net
キングクヌ千葉がまた発狂してるのかwwww

226 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:09:53.81 .net
こんな余興に必死すぎだろ

227 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:09:53.97 .net
>>224
おいおい
またクヌがクヌるぞ

228 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:10:38.98 .net
>>226
クヌ?

229 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:10:55.81 .net
@guri_yassan
なにはしゃいでるの?

230 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:12:30.25 .net
172(3): (千葉県) [] 2019/11/28(木) 22:42:12.78 AAS
キングクヌとかいう無名地下アイドルグループヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

184(3): (千葉県) [] 2019/11/28(木) 22:48:50.80 AAS
>>182
キングクヌと言ったのは>>147だからな
それをチャカして乗っかっただけなのに地下アイドル乃木雑魚ヲタが釣れたw
ネタをネタとわからないバカには掲示板を使うのは難しい


こ れ は 酷 い

231 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:13:38.68 .net
グリやっさん改めクヌやっさん爆誕w

232 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:13:56.55 .net
こんなんただのバックダンサーとかだろ

233 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:14:20.04 .net
スタッフからの評判は最悪だから他局にも広まってるんでしょ

234 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:15:25.79 .net
つかいよいよ運営も1期を見捨てたかw

235 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:19:27.19 .net
>>233
その割には年末の歌番組全部出てますねw

236 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:20:51.15 .net
>>174
アホかねるは選抜制導入を知ったから身を引いたんだろ

237 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:20:55.58 .net
なんか二期の育成いまさら初めても遅くね?
同期の乃木四期や日向のひなのと比べて周回遅れは否めないだろ

238 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:23:02.26 .net
>>237
遅かろうが何だろうが走りはじめなきゃ追いつけないのよ

239 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:24:43.16 .net
キングクヌ千葉が茸に変えて必死に流れ変えようとしててワロタwwww

240 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:26:27.94 .net
>>155
君は幸せそうで何より。同期の乃木4期や上村はこのレベルの経験毎日してるのに

241 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:26:43.83 .net
家具屋の娘はどうした

242 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:27:19.79 .net
菌クヌ千葉「クヌやろー!!!(怒)」

243 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:32:41.92 .net
バックダンサーやるだけのしょうもない出演だと思うわ

244 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:34:08.95 .net
シングル出せない
カレンダー出せない
こんな異常な1期生なんて切って当然

245 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:34:24.74 .net
1期オタだがこれは許せないね
ただでさえ外仕事減ってるのに年末のFNSなんかに2期だけで出すとかトチ狂ってる
しかもお見立て会4回もやったのに無風レベル

結局1気が強い、出すとこ間違えたな運営さん

246 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:34:41.87 .net
なんで6人だけなの。避雷針でいいパフォした関有美ちゃんいない・・・(´・ω・`)

247 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:36:43.90 .net
>>245
外仕事減ってるのは1期のせいじゃねーか
自業自得だよ
1期はダメなんだ
もう結論は出てる
1期全員卒業しか欅を立て直す道は無い
このまま1期体制続けてたら乃木坂や日向坂に抜かれる

248 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:37:52.25 .net
>>247
抜かれる??
欅が一番後ろだぞ

249 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:38:14.15 .net
選抜落ちさせたから一期がボイコットしたんじゃねえの

250 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:39:57.43 .net
ていうか一期がこれをやりたいと思ってるのかも疑問だわ
私も出たかったとか悔しいとかそういう感情すらなくなってそう

251 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:41:59.89 .net
2期全員じゃなくて草

252 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:42:09.31 .net
1期が断ったかな
それで2期がやることになった
それだけの話じゃね

253 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:43:25.54 .net
>>249
また平手がまたなんか言ったんだろうな
二期が入った選抜に不満タラタラだったし

254 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:43:37.35 .net
1期は欅の世界観を大切にしてるから
こんな仕事やらないよ
プロ意識高いわ

255 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:44:18.27 .net
一期が出るまでも無いという判断だと思いたい
そうでなければ二期は恩を仇で返す集団という事になる

256 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:44:44.79 .net
【悲報】運営平手ねる以外の1期に興味なかったww

257 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:46:28.32 .net
ねるは優しい子だから自分が辞めることで一つ選抜枠が空くことがわかってた説

258 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:46:52.12 .net
2期生を守れ
いじめファイブが動きだすぞ

259 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:47:07.49 .net
関は大学じゃね?

260 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:47:30.33 .net
ちょっと前にツイッターでは欅が紅白解散の噂が広まってた
欅解散か2期だけでやり直すかどっちがいいか我々が選択する時が迫ってきた
我々は1期卒業で2期だけの欅を望む

261 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:48:50.04 .net
クヌ

262 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:49:05.81 .net
出るまでないと思ってるなら尚更1期が頭おかしいと断定されるだろ

仕事に優劣つけてやらないというのはニートか自称ミュージシャンくらいだぞ

263 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:50:21.46 .net
一期がこの仕事だけ断るとか普通に考えてないだろ

264 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:50:23.60 .net
2代目欅Soulbrothers

265 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:51:45.95 .net
平手「ここは1期は見(けん)で」

266 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:55:44.96 .net
無能一期はいらん

267 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:56:55.36 .net
このスレの人達って
テレビ番組の参加者をメンバーの自由意志で決めてると思ってるの?

268 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:57:00.38 .net
ジャパリパークはねると葵ちゃんで辛うじて持ってたけど
内容次第じゃ厳しいぞ誰が出ても厳しいぞ

269 :名無しって、書けない?:2019/11/28(木) 23:58:15.99 .net
クリスマスメドレー位で騒ぐなって言いたいところだが
アンダーと関も出演させてやれ
てか

関は終了?

270 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:01:08.02 .net
一期が切られるのは時間の問題だったけど、
まさか二期内でも選抜があるなんて。ショック

271 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:01:36.45 .net
年中無休で乃木坂板荒してる千葉って指毛ってやつだったのかよ
ていうか今年活躍したグループランキングがなんでまた更新されてると思ったんだよ

272 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:01:53.49 .net
そいや欅ヲタはアンダーって呼び名を受け入れたん

273 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:04:17.63 .net
>>268
懐かしw
葵ちゃんとねるが「可愛い」と言われて
「キグルミ着た声優とはやっぱランク違うな」と言われたやつねw
なお小池もキグルミ着てたw

274 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:05:21.11 .net
クヌとか、チョンみたいで気持ち悪いな

275 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:05:56.59 .net
>>270
関は大学、天は中学の学業
松平は知らん

276 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:11:58.42 .net
1期というよりとにかく平手が要らないすぎる
平手をコテンパンにギッタギタに切り捨てろよ

277 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:17:16.77 .net
平手の糞みたいな態度を晒さなくて済むってのが大きい

278 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:19:55.29 .net
キム・グクヌ

279 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:47:04.45 .net
生駒センター降板
ひらがな独立
これらに次ぐ英断を頼むよ

280 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:53:26.44 .net
なーこキャプテンと二期(と研修制)で
KEYAKIZAKA NEXT GENERATIONS
(EXILE方式で)

281 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 00:58:59.73 .net
21人の絆は崩壊したんだから

「KEYAKIZAKA TRIBE」で
平手を中心としたユニットとなーこを中心としたアンダー
平手ユニットはダンス特化 世界観特化
なーこユニットは生歌全力一生懸命 コールアンドレスポンス
とかユニットを増やして行くべき

282 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:05:40.31 .net
1期が出ないで2期が出るとか考えられへん
2期がウザすぎる

283 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:07:30.27 .net
>>281
長沢の生歌聴いたことあるのかよ?
けやかけでカラオケやった回見て来い
西野や飛鳥並に酷すぎるクソ音痴だぞ
生歌なんて無理

284 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:14:42.10 .net
>>283
ヒント EXILE方式

285 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:15:20.37 .net
なーこがセンターじゃなく
なーこがキャプテンって事ね

286 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:21:14.50 .net
天どこいった

287 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:22:10.91 .net
不人気2期だけとか意味わからんわ

288 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:37:09.96 .net
2期がんばって

289 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:38:01.36 .net
2期は少し調子乗りすぎ1期こそ欅坂だから

290 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:39:27.10 .net
>>283
井口SR見てないのか?全然違うぞ

291 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:41:22.58 .net
けやかけカラオケのあれは井口に勝たせるためにやったという説もある

292 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:47:11.26 .net
ミナツキ フミ
‏ @_mntkfm_

FNS第1夜に欅1期は?カレンダーに欅1期は?2期が嫌だとかそういうのじゃなくて普通に考えておかしいでしょ。
こーゆーのをバネに前を向けた方がイイのは分かるけどそういう子たちばかりじゃないって傍にいた運営なら知ってるんじゃないの?繊細な子たちだって分かってるでしょ? #欅坂46
22:08 - 2019年11月28日 https://twitter.com/_mntkfm_/status/1200038673623838721

見てきた期間の全てを肯定出来るわけじゃないし流石に思うことも沢山あるけどそれでも今の欅のカラーを作り上げたのはあの子たち1期なのに。
それに惹かれて坂を上ってきてくれたのが2期なんじゃないの?大人の都合で彼女たちが本来目指したアイドル象を塗り替えてまた自分たちの都合で切り捨てるの?
22:08 - 2019年11月28日 https://twitter.com/_mntkfm_/status/1200038764577378304

お願いだから傍にいるなら支えてよ守ってよ。もう誰の涙も見たくないのに。欅ちゃんたちが笑顔でアイドルできる最低限の環境作りを徹底してよ。
22:11 - 2019年11月28日 https://twitter.com/_mntkfm_/status/1200039455928664064
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:47:19.59 .net
ガンは手術可能なら切除が一番いい
1機と2期の切り離しならそれは正しいのかも

294 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:48:46.65 .net
2019FNS歌謡祭 第一夜【45周年で嵐・相葉雅紀が初司会!全54組72曲】
https://www.fujitv.co.jp/FNS/

【出演アーティスト】
AI、蒼井翔太、Aqours、嵐、アリス、生田絵梨花、ISSA(DA PUMP)、井上芳雄、AKB48、EXILE
大原櫻子、関ジャニ∞、木下晴香、京本大我(SixTONES/ジャニーズJr.)、KinKi Kids、久保田利伸
劇団四季、CHEMISTRY、倖田來未、郷ひろみ、ゴスペラーズ、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
椎名林檎、ジェジュン、JUJU、城田優、鈴木雅之、Takamiy、デーモン閣下、東京スカパラダイスオーケストラ
中元みずき、夏川りみ、NEWS、乃木坂46、秦基博、濱田めぐみ、平井堅、広瀬香美、Foorin、Hey! Say! JUMP
槇原敬之、三浦大知、三浦春馬、水樹奈々、宮野真守、宮本笑里、May J.、森高千里、
薬師丸ひろ子、山崎育三郎、LA DIVA(森山良子/平原綾香/新妻聖子/サラ・オレイン)、LiSA、Little Glee Monster
『Endless SHOCK』(堂本光一/中山優馬/前田美波里 他)、ミュージカル『ヘアスプレー』(渡辺直美/Crystal Kay 他)

295 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:50:01.93 .net
>>292
メンヘラか

296 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:51:15.47 .net
にー
‏ @kneee_cap

やっとBLT読んだ。そりゃあの繊細なコ達がいきなり選抜制導入されて動揺しないわけがないし空気もおかしくなるよなぁ。それを微塵も感じさせずむしろ一体感が増したとすら思わされた全ツ、ほんと立派だった。
やっぱり欅は全員で一つのものを作りあげるグループであってほしいと願ってしまうなぁ。
0:31 - 2019年11月29日

1件のリツイート
33件のいいね
shinri(旧TERUYUKI)
khaliltechi
てちもん
蒓シュン
ブラズーレ
こん
やま(うひひのき)
Takashi

0件の返信 1件のリツイート 33 いいね
https://twitter.com/kneee_cap/status/1200074720030314496
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:53:56.86 .net
>>296
モンペアか

298 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 01:57:22.95 .net
カレンダーの件といいシングル発売ペースといい
平手の体調やYES NOが係わってくるなら1期は可哀そうだな
前は平手不在時ねるセンターでローソンとかやってたけど

299 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:00:24.36 .net
武道館の時のことを改めて平手不在でも頑張ってきたのにここに来てまた平手中心になっちゃうの?
ねるがいなくなって不安になりすぎだろ

300 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:03:34.95 .net
欅運営の必死さが出てて良いな

301 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:03:48.42 .net
>>293
感染症による精神疾患だぞ

302 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:04:33.14 .net
>>298
イオンカードもねるセンターでCMやってたけど
ねるも卒業決まってから出なくなった
理佐センターで菅井、守屋、土生、小林だっけか
そしたら評判悪かったのかこの秋は平手のライブ映像をCMで使うんだもんw

結局平手とねる以外の1期なんて何の実力もなくて
2人におんぶに抱っこで東京ドームまで連れてきてもらっただけの愚民だったわけだ

無能キャプテン菅井が何をやったよ?
内部の問題を見て見ぬ振りして崩壊を待ってただけ
無能理佐が何をやったよ?
無能梨加が何をやったよ?
無能小林が何をやったよ?
無能守屋が何をやったよ?
なんもやってねーんだよ
こいつらのせいでグループが崩壊してシングルも出せない研修生レベルのグループに成り下がった
そいつらは欅にイラネーってことだ

2期生中心で当たり前
運営は英断を下した

303 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:09:04.15 .net
厄介な絆1期ヲタには良い薬

304 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:09:21.83 .net
二期生もなぁ
なんか推されは恵まれすぎてて一生懸命感なくね?
ブログとかメッセージとか1年目で少ないメンバーとかありえんのだけど
欅坂の名前でお仕事もらえてること自覚してなさそう

305 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:10:26.99 .net
1期を薄汚いAKBと共演させるたくないからだろ

306 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:10:56.74 .net
>>304
押されてるメンバーは頑張ってる奴らやないか

307 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:10:59.92 .net
けやかけもずーーーっと二期生回だしなw

308 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:11:12.93 .net
お守り役にもならんから一人も入らん一期、、、

309 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:15:19.75 .net
秋元グループでの最大の利点の1つで
選抜とかはあれどすぐデビューできるチャンスありってのがあると思うが
どう考えても平手か1期のゴタゴタでできないから
そのせめてもの罪滅ぼし的出演だと思うぞwwww

310 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:15:50.68 .net
なんせまだ曲0だからな

311 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:18:10.41 .net
平手が一番邪魔くそだな…

312 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:18:47.36 .net
第2夜に1期出るんでしょ?
なんで騒いでるの?
乃木日向の合同オーデ組は単独で出られないなら欅2期は凄い優遇だな
これは喜ぶべき

313 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:18:48.51 .net
参加楽曲
日向3期 表題曲3つ
乃木4期 表題曲1つ、カップリング2つ
欅坂2期 表題曲0、カップリング0

マジ1期クソ
1期のせいで2期の被害が甚大だ
そりゃ坂道研修生もみんな欅には行きたくないって言うわけだわ
9thは選抜発表しちゃったから10thは2期だけでシングル出すべき

314 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:19:29.68 .net
>>306
関が頑張って無いような言い方だな

315 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:20:26.36 .net
単独で活動させればいいのにと思ったが
運営も研修生案件抱えてんだよな

316 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:21:03.70 .net
>>312
欅すげえ高待遇だよな
運営頑張りすぎやわ

317 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:21:33.75 .net
文春の飛ばしとか見ても欅はAKSに睨まれてる感じだからその辺の問題だろ

318 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:22:09.68 .net
>>314
関と天はどうみても頑張ってないだろ
けやかけ見てても1期の悪い部分を引き継いでるのがその二人
積極性が無い
仕事なのにやる気が無い

人間は二種類いる
ダメな奴を見て自分はああならないようにしようと行動できる人と
ダメな奴を見て自分もダメになる奴
関と天と梨加と長沢と上村は後者

319 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:27:11.49 .net
>>312
アホか?1期が欅を作ったんだよ
2期だけで番組出るとか調子乗ってる

320 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:28:20.78 .net
メンバーじゃなくオトナが作ったんだよ

321 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:30:02.70 .net
>>319
欅を作ったのは1期ではなく平手な
平手以外のメンバーはそこらのJK並べてサイマジョでデビューしてても同じように売れたが
センターが別の人だったら日向坂みたいに無風のデビューで終わってた
小坂以下だからもっと格下になってた
他の奴らはバラエティとか他の仕事も頑張らないし最初から最後までグループの足引っ張ってた

322 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:30:12.26 .net
1期が崩壊させていってるんですが。。。

323 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:31:58.65 .net
今は平手がマイナスイメージを拡大させてるからねぇ。
まぁ2期を切り離して、かわいい系やらせるとかは間違ってないわな。
それでも、限界はあるけど。

324 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:33:24.06 .net
二期は勝手な事やるなら日向みたいに出て行けよ
欅のカリスマとか後ろ盾が無くてもやっていけるならな

325 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:33:33.71 .net
>>292
2日目に出るんだから、いちいち騒いでんじゃねえよ

326 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:33:45.00 .net
運営がまだ1期を見限ってないなら1期も混ぜたはず。ところが裏配信も1期は小池だけだったから
1期の露出は必要最小限にして明確に2期推しの方針に決定したというのが透けて見える

327 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:34:50.18 .net
1期は家のテレビで見守ってくれよな

328 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:35:30.01 .net
??「欅は21画なんだよ」
ねる「辞めるわ」
今野「選抜制導入」

329 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:35:42.20 .net
>>324
こういう厄介が欅をここまで悲惨な状態にした原因の一つだから
こういう厄介ヲタが出て行った方が実は欅の為になるんだよな

330 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:36:35.26 .net
グループの力に一番頼ってるのは平手なんだけどな。売上も何もかも。養分にしてるだけ

331 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:37:51.15 .net
裏配信の小池のトークめっちゃ有能だったな
欅共和国の演出はメンバーが作ってるのか聞かれた時に
作ってるわけないけど「作ってない」と即答するんじゃなくて
色々回り道して上手く誤魔化してちょっと関わってるかのように語ってた

実は地頭めっちゃ良いわ
詐欺師レベル
トークさせても無能菅井とは大違い

332 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:39:53.11 .net
妥当な判断なのに、平手信者が攻撃して、メンバーが病んでいくのか

333 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:40:14.04 .net
>>320
TAKAHIROとメンバーによる秋元の歌詞の解釈があの形

334 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:41:04.01 .net
メンバーが作ったwwwかっこいいねwwすげー馬鹿だな

335 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:42:30.11 .net
これあれだろ?
2期の人気高めて、握手人気高めて、ひらがな抜けた分の落差を少しでも埋めようとしてんだろ?
次の9thの。

336 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:42:48.93 .net
サイマジョで笑顔無しも秋元が言ったわけじゃない、TAKAHIROが言ったわけじゃない
メンバーが語り合ってこの曲に笑顔はいらないって決めたわけだしな
欅の世界観を作ったのは確実にメンバー
大人ではない

337 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:43:06.82 .net
>>331
メンバーの意見はいろいろと反映されてるからそのまま言っただけ

338 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:44:34.01 .net
乃木坂2期よりは相当好待遇だな

339 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:44:34.91 .net
一期可愛い系下手やし歌も別に上手くないしええやろ

340 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:44:59.16 .net
脳みそお花畑すぎて面白いなぁ。信者ってマジで盲信してるんだな。うける

341 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:45:04.15 .net
どんどん独立していく

342 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:46:56.13 .net
乃木坂、日向坂の名前を出したい人は、どこまでコンプレックス抱えてんのよ

343 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:48:33.00 .net
1期が作り上げたのに2期だけでFNSって運営はアホなの?1期オタが黙ってないぞ

344 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:49:46.80 .net
騒いでも意味ないだろ。馬鹿すぎない?

345 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:50:43.77 .net
二期生な
曲出せてないだけで日向坂二期生より雑誌にはたくさん出てるぞ
入っていきなり歌番組もでれてるし
欅坂の名前でなんやかんや仕事しえりは不遇ではない

346 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:51:39.01 .net
>>343
平手が作り上げて1期が潰したのが欅
1期は出さなくて当たり前
平手は出たくない
2期しかいない

347 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:52:17.20 .net
アリーナツアーも東京ドームも入って1年で出てるって

そのわりには謙虚さがないと感じるぞ

348 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:54:34.38 .net
もう時間がないんだ

欅には

349 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:56:55.20 .net
一か月くらい、1期生が2期生に敬語、2期生が1期生にタメ口&横柄をやってみてほしい。
で、その楽屋隠し撮りをけやかけで放送してほしい。

350 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 02:58:12.61 .net
いや第2夜に1期でるんだけどwwwww

https://www.fujitv.co.jp/FNS/

351 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:01:54.57 .net
欅坂に関しては総取替えでいいよ
これからは2期だけでやってほしい
1期は成長しないままおつかれさん

352 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:04:11.66 .net
バラエティもずっと2期生メインだしな
1期は使えない
仕事やる気ない奴が出てきてもイライラするだけだから要らない
歌もバラエティも1期は小池以外出さなくていい

353 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:06:24.27 .net
日向なんて歌もダンスも欅より上手いっておひさま()はよく言ってるけど何で無風なの?w

354 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:07:38.35 .net
運営「初日も出てくれませんかお願いしますよ、え?乃木坂出てるからいいだろ?
もうオワコンなんでダメなんすよ、やっぱ欅さんが出る出ないで全然違うんです
え?じゃあ選抜メンバーだけでいいかって?まあそこで手を打ちましょう、二期だけかあ
まあいいです初日はアニソンと懐メロ中心なんで欅さんの名前さえ乗せられればそれで!」

355 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:08:46.12 .net
>>350
要はAKBあたりと絡むような汚れ仕事は2期生にやらせとけって事だな

356 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:16:50.34 .net
>>37
キチガイ千葉県のせいで、これから小池と丹生、2期生のアンチスレ立てまくるから覚悟しろ!

357 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:18:33.80 .net
ブスしかいねえw
理佐とかいれとけよ

358 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:19:18.43 .net
>>356
糞スレ立ててること自白してて草

359 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:27:36.74 .net
ツイッターで叩かれるだろうなw

360 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:39:39.85 .net
>>354
それはありそうだな
出演
第一夜 欅坂、乃木坂
第二夜 欅坂、日向坂
2回とも出るのは欅坂だけ
フジは視聴率取れる欅坂に二回とも出て欲しかったのは間違いない

361 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:49:48.45 .net
2期いらねぇ1期が欅なんだよ2期オタマジで調子に乗んな

362 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 03:56:28.06 .net
>>361
それな!
二期オタの分際で身の程わきまえろ!
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1571238741

363 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 04:07:44.76 .net
ケヤオタでもない奴らが騒いでて草
乃木日向の合同オーデ組は欅に入れば良かったって後悔してるだろうなあ

364 :名無しって、書けない?(神奈川県):2019/11/29(金) 04:08:28 .net
メドレーだから歌唱メンなんだろうけど

1期の人気の上半分くらいでも青マリ+上村、鈴本は出せないし、線香くらいだろうし
だったら2期だしたほうが新鮮で食いつきやすいな

365 :名無しって、書けない?(東京都):2019/11/29(金) 04:10:16 .net
あの見てくれで誰が食いつくんだよw

366 :名無しって、書けない?(東京都):2019/11/29(金) 04:12:05 .net
去年ひらがなが出てたけど可愛い系で好印象
一期が何かに可愛い系で出たけどその時も話題に
今回のメンツなんか話題にならなそーな人選じゃね?
ニコニコできるの藤吉とか

367 :名無しって、書けない?(ジパング):2019/11/29(金) 04:13:24 .net
http://i.imgur.com/oHRFhs5.jpeg
http://i.imgur.com/7HuWhoy.jpeg
http://i.imgur.com/jYauVX3.jpeg

368 :名無しって、書けない?(庭):2019/11/29(金) 04:22:39 .net
関、天、松平と二期ではトップ3のビジュアルメンがいなくてブサイクばかり集めて運営は何やりたいの?本気で欅潰す気か!

369 :名無しって、書けない?(東京都):2019/11/29(金) 04:28:59 .net
>>368
1期なんてそろいもそろって顔あれなんだから別にいいじゃない

370 :名無しって、書けない?(神奈川県):2019/11/29(金) 04:32:03 .net
>>369
過去のミドリムシ連呼公開してるか?思い直してみると恥ずかしいだろう

371 :名無しって、書けない?(東京都):2019/11/29(金) 04:35:19 .net
>>367
誰だよw

372 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 04:58:30.90 .net
センターがあれじゃ視聴者が逃げちゃうからな

373 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:17:02.79 .net
でも理佐って何もしてないよね

374 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:19:58.18 .net
>>329
その通り
厄介はマジで出たいってほしいね

375 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:22:33.83 .net
>>370
何言ってるかわからねえんだけど
キチガイさん

376 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:23:48.78 .net
>>373
あの人は無能じゃないんだから鍛えればできるのにやらないよな

377 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:33:49.06 .net
関は急に泣き出したりしてるから2期が入ったことによって選抜制が始まって1期が醸し出すグループの雰囲気が悪くて耐えられないのかもな

378 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 05:47:57.54 .net
>>377
ダンスが全くダメだから2期生の中でもボーダーの自覚があるんだろ
ましてや1期のダンスメンバーもアンダーに追いやってるんだから

379 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:09:11.71 .net
>>11
どうして小池が入ってるんだ?

380 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:17:27.66 .net
しかし年始めに1曲出しただけでその曲は封印で夏含めて特番皆勤、2夜制では両方出るってすげーグループだなw

381 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:20:32.28 .net
人気3番手の藤吉が焦るくらいには2期は逼迫してるから仕方ない

382 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:21:41.78 .net
>>368
関は分かるがそれ以外は同意しかねるw

383 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:23:55.45 .net
森田田村松田関天にしろよ
それ以外はネガキャンです

384 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:36:36.13 .net
2期のルックス凄すぎだろ
2人を除いてみんな可愛い

385 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:50:17.15 .net
関と松平はタイプ同じかもな
山崎はまた別のタイプの理由で落ちた

386 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:53:13.53 .net
久々に欅に期待が持てそう

387 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 06:58:28.12 .net
なんか知らんけど平手は今年中に終わりそう

388 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:10:25.57 .net
なに2期オタは調子乗ってんの?1期がどれほど苦しい思いでFNS譲ったかちゃんと考えて
活躍しなかったら1期オタは黙ってないと思う

389 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:11:14.15 .net
選抜から関だけ落ちてるな
天は遅くまで出せないからいいけども

390 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:12:26.09 .net
中途半端に1期を混ぜる悪手にようやく気付いた運営

391 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:13:27.49 .net
欅坂っていうのは2期のことで
1期はゴミってことでええかな
FNSは1期はいらないって言ってるんやで

392 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:19:48.55 .net
今年やった新しいことがほとんどないからな
2期生の戦力化とドームコンくらい
ただし、2期生加入して1年以上経つのに、
2期生曲どころか、2期生が楽曲に参加すらできてないという
他のグループの同期は、舞台、全体センター、ヒット祈願、冠番組、シングル3曲、ソロ曲やって
経験に相当な差を付けられてる

393 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:35:55.70 .net
山崎さんは欅二期の出演タイムテーブルが20時以降確認なのを運営が確認したから、予め外された可能性あるが残りの二人は…。

394 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:41:14.49 .net
二期生も気の毒だけどそこまでの逸材がいないんだよ。
天はうまく成長させてれば。。。

395 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:42:17.06 .net
欅坂の希望は天ちゃんだけかよw

396 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 07:43:30.44 .net
1期の実働が15人だから2期の枠は6
森田田村松田武元が固定であとは順番に回してるだけやで
ベストヒット 関松平
ベスア 井上山崎
FNS 藤吉井上
今回は別に6にこだわる必要はないが

397 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:13:19.09 .net
ネットでもいいので2期の番組があればね
選抜を外れると見る機会が減るし

398 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:16:41.70 .net
選抜とはなんだったのか?

399 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:30:00.30 .net
しかも関、松平、天は出さない
関はまだ選抜入りしてるからいいけど
残りの二人が暗黒面に落たないか心配

400 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:31:42.38 .net
>>392
そして出る番組出る番組無風坂の乃木姉さん
ほんとしっかりしてくださいよw
懐メロ年齢層高め設定の一日目に呼ばれるのきついっすw

401 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:36:14.59 .net
一期が頑張ってきたからお呼びがかかったのに何かモヤモヤする

402 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:41:10.23 .net
>>401
これでオッケー出したのはフジ側だから勘違いするなよ

403 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:42:16.87 .net
>>400
これを機に仕事が増えるといいね
増えないだろうけど

404 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:42:25.17 .net
>>400 ←指毛

405 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:42:40.92 .net
>>401
頑張ってないころからお呼びはかかってるでしょw

406 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:46:07.09 .net
てちは?

407 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:50:15.27 .net
>>406
ミサイル発射施設の視察

408 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:51:21.92 .net
合同オーデ組の中では不遇な欅2期生の中でも
露骨に優劣をつけるようになったな

関と松平は不遇すぎて泣きたくなるだろうな

409 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:51:43.03 .net
関さんまで外されるとはなぁ。
坂道に配属された新人の中でも欅坂は酷い扱いやねw

410 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:55:46.87 .net
関とか梨加並みに喋る気ないし
ヲタが持ち上がる割にルックス人気もないし
それなのに優遇されてる方だろ

411 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 08:56:01.34 .net
田村さんって田畑智子そっくりだよね

412 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 09:22:43.08 .net
どう考えても

A 森田、田村
B 松田、井上、関、天、藤吉
C 松平
D 武元

だよな

413 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 09:23:46.90 .net
松平って普通に可愛い

414 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 09:36:12.10 .net
9thを少しでもおおく売るためには二期を知ってもらわないとね
カフェの告知もわざとらしくやってるし
まじでヤバそう

415 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 10:35:26.22 .net
ビジュアルだけの無能はいらない

416 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:22:59.98 .net
なんで運営は武元推してんの?
小林推しも理解出来なかったけどさ

417 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:27:04.27 .net
運営ちゃん、関選抜に入れてたのをすっかり忘れて発注説

418 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:30:31.30 .net
>>416
武元とかはスタダ失敗すると挽回できん可能性が高いから
武元推しからスタートするのは間違いではない。

と言うか干すなら最初から取るなって話もあるし。

419 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:31:52.90 .net
関は環境さえ良ければ伸びると思うけどなぁ

420 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:33:39.39 .net
クリスマスといったら守屋だろ!運営は何もわかってないな

421 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 11:38:06.69 .net
>>419
乃木坂に入っても日向坂に入ってもAKBに入ってもあれ以上伸びなさそうだが
ていうかアイドル畑が向いてない

422 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 12:01:46.34 .net
あのセンターは 暗くなるからか そりゃ変える

423 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 12:11:46.99 .net
第2夜では一期が出るのになんでFNSから一期が外された前提で話してんの?
他オタの欅アンチばっかやのう

424 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 12:51:33.33 .net
とっとと2期メインにして足りない枠を1期で補充する体制に移行すればいいのに
グダグダしてるうちに旬が終わって下り坂に入っちゃったじゃん

425 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:00:07.75 .net
>>423
1期がコラボで可愛く踊る所が見たいんだろ

426 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:03:35.78 .net
可愛く踊るなんて無理って去年のでわかっただろ

427 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:38:00.03 .net
関 トップの 美人なのに外された なぜ

428 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:45:54.32 .net
欅坂はオワコン
これからは日向坂の時代

429 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 13:55:49.62 .net
ていうかこういう仕事は乃木坂に任せた方がいいのでは?二期も欅に染まってるぞ

430 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 14:00:09.88 .net
あのボンクラのせい

431 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 14:05:06.17 .net
2日連続で出るよ

432 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 14:16:12.32 .net
まあぼろぼろの視聴率みて二期生も運営も調子乗った自分を反省するでしょ
知名度低すぎるんだから単独はまだ早い
せめて一期より二期生の人数が多い組合せにするべきだった

433 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 14:22:15.53 .net
単にあなたからメリークリスマス私からメリークリスマスってちょっと歌うだけなのになんでこんな大騒ぎしてるの?

434 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 14:28:00.34 .net
2期生使うのは正解運営が正しい

435 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:08:04.51 .net
世界観()を大事にしていつでもどこでも静かに無表情にぶっきらぼうにしてるのに
クリスマスソングは歌いたいとか世界観ブレブレでしょ
1期ヲタアホなん

436 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:08:27.83 .net
武元がなぜ推されているのか?
武元OUT
りこぴIN
で頼むは

437 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:20:38.40 .net
今日w

タワーレコード池袋店? @TOWER_Ikebukuro
【#タワ池インストア】
リニューアルオープン後初イベント
新井ひとみ デビューシングル「デリケートに好きして」@タワーレコード池袋店 ぜひご参加くださいねッ?
日時:11/29(fri)19:30-
場所:5Fイベントスペース
出演:#新井ひとみ(@AraiHitomidesu) (東京女子流)
詳細 https://tower.jp/store/event/2019/11/014023


店舗イベント一覧 - HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
Chuning Candy ミニライブ&特典会 2019/11/29 (金) 18:30 HMV&BOOKS HAKATA
リリシック学園 ミニライブ&特典会 2019/11/29 (金) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
Feel Neo ミニライブ&特典会 2019/11/29 (金) 19:30 HMVイオンモール岡山


ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
?BEYOOOOONDS
1stアルバム発売記念 ミニライブ&握手会イベント
18:30〜
2019/11/29 (金)  愛知・プライムツリー赤池 1階プライムホール
BEYOOOOONDS オフィシャル
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
http://www.helloproject.com/beyooooonds/


ゑんら公式アカウント(えんら)? @wyenra
11/29(金)イベント詳細
木乃伊みさと復活!
会場 エンタバアキバ
19:30〜19:50??無料ライブ
19:50〜21:30??特典会(終了後、妖怪ディスコ特典会)
《推しと射的 ルール》
@跳ね返りで倒した場合も得点になります。
A打つ位置が11/12の時よりも近くなります。
#ゑんら #えんら
https://pbs.twimg.com/media/EKdH1DlUcAAziih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKS4TCGUYAAt92m.jpg
11月30日 土 (明日)
『 IDOL CONTENT EXPO @ イオンモール幕張新都心 supported by ダイキサウンド 〜帰ってきた!冬の大無銭祭〜 』
(deleted an unsolicited ad)

438 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:22:23.10 .net
50代以上が視聴者層になる一日目にウレションしながら出る乃木さんはほんと偉いっすw
夢与えてますよね坂道グループにw

439 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:29:43.27 .net
>>388
既に黙ってないもんなw

440 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:35:27.91 .net
たぶン予想としては二期生だけだと欅坂として認識もされなくて無風に終わるんじゃないかと

ベストアーティスト見た限り二期生入った欅坂は下り坂にしか見えなかった

高校生のダンス部ぐらいな感覚

441 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:38:28.56 .net
武元はダンスが上手いで推されてるんだからカメラアップで抜かないでやってな

442 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 15:43:06.82 .net
>>440
もともとFNS歌謡祭のコラボ企画は人数が多すぎて普通に出てても、その他大勢だからな

443 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 16:11:57.42 .net
こういうスレは全ての出演者が発表されてから立てた方が良い。

444 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 16:16:05.82 .net
誰も見ない2日目より豪華な一日目だよなあ

445 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 16:37:10.79 .net
欅全体として歌う機会はないの?

446 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:13:54.28 .net
お遊びみたいな出番でなんであんなに必死なんだろうな。未だ曲すらもらえてない二期にチャンス譲ったろとか思わないのだろうか。

447 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:24:49.73 .net
>>412雑誌に出る回数や2期が並んだ時のポジション、音楽番組の穴埋めポジションを考えると森田は田村より明確に序列上のA+だよ。雑誌のソロ表紙もトップバッターだし

448 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:28:53.54 .net
>>444
え?・・・・

449 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:43:29.41 .net
>>69
神奈川叩きます!w

450 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:54:56.04 .net
>>254
去年ニコニコでやってたなw

451 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 17:57:45.96 .net
>>276
ホントそれだけでメチャクチャいいグループになると思う!(けやかけは除く)

452 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:02:33.26 .net
>>319
作ったのは平手坂だろ!
無能集団だから今の糞ブスモンスターとバカ平信を作ってしまったんだよ

453 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:11:27.21 .net
欅坂の一期も土生、菅井、長沢、渡辺りか、上村あたりはクラスにいても空気みたいな存在なんだろなあ〜思うわ、他にもいるか
上村あたりはちょっとかわいいから一目置かれるけど
つまりそんぐらいのレベルなんだよな1期ってのは

454 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:11:28.65 .net
二期生嫌ってるバカって一期選抜漏れオタw

455 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:20:44.79 .net
そもそもオタク共に支持される女たちがイケてないのは当然だわなw

456 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:33:35.79 .net
いのりちゃんさえ出ればあとは今泉だろうが不愉快だろうが別に良い

457 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:34:09.14 .net
ああ、ダンスが上手い2期性が選ばれたのね。

458 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 18:38:01.97 .net
いのりはステージングは怪しいが振り覚えは早そうやしな

459 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 20:04:45.24 .net
女から見限られた男達がクリスマスの予定を相談するスレか?www

460 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 20:10:54.34 .net
関どうした?
クリスマスメドレーなんて余興だろうに
りこぴと天ちゃんも出演させればよいのに

461 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 20:12:47.52 .net
武元はきつい

462 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:41:20.16 .net
去年の年末もこの三人は最後まで歌番組出なかったよな
つまりパフォ力が一定の水準に達して無いという事だろ?

463 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:53:36.96 .net
まあ昨年みたいなお遊戯会とは違う、見どころあるパフォに期待していいのかな?

464 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:54:29.57 .net
>>462
それなら研修生にしとけば良かったんじゃね

465 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:54:54.01 .net
そういや去年暮れの番組でしれっと出演させたのが2期生のデビューだったな
1年経ってまったく進展ないのを実感して改めて呆れるわ

466 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:56:15.77 .net
もう少しゴリ推ししてもいい気はするけどな

467 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 21:59:02.17 .net
他の坂に行った同期が既に戦力として活躍してるのと比べるとな。ようやく2期単独ユニット出演の段階かという感じ

468 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 22:05:15.06 .net
一期はむしろ退化してるまであるからな

469 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 22:07:21.32 .net
来年本格的に売り出していきますよってことだろ

470 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 22:20:25.86 .net
>1,50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,750,800,850,900,950

【日付】2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて

【長髪で顔中ニキビだらけの身長160cm体重50kgの草なぎ剛似】
山手線で女子高生のスカート等に体液をぶっかける痴漢を繰り返す常習犯なので注意して下さい!妹が実際に被害に遭いました!
(2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて)
混雑した電車内で痴漢を行なっている男性を女子高生の妹が勇気を振り絞って撮影しました。
その当時の状況によると彼は真後ろにいたようでハアハア言いながらズボンのチャックからイチモツを出し手でシゴいていたようで、妹が電車を降りた際にスカートに体液がかけられていたそうです。
これ以上被害が出ないよう見かけましたら鉄道警察に通報宜しくお願い致します!

出会い系にも登録してる強制わいせつ罪及び迷惑防止条例違反者の顔写真はこちらです

https://i.imgur.com/SjkM167.jpg


471 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 22:49:13.88 .net
>>450
クッソwww

472 :名無しって、書けない?:2019/11/29(金) 23:04:12.57 .net
2期生出演って
クリスマスメドレーだぞ
パフォ関係あるのかw
世界観出しちゃってメドレー台無しにする気かw

アンダーと関どうしたんだ

473 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 02:39:34.01 .net
1期はいらない、飽きたわ

474 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 05:52:29.00 .net
一期はむしろ

475 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 08:54:14.56 .net
卒業メンの穴埋めするだけの人員とか揶揄されてきたがそのとおりになるなんて

476 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 10:38:52.24 .net
ひらがないたときを思い出せよ
こうしないとガス抜きできないんだよ
2期には握手頑張ってもらわないといけないからな

477 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 11:15:43.10 .net
運営が武元松田を押しているけど
一般視聴はブスとか顔がデカいとか
そう言うことを言うに決まってる

478 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 11:45:17.22 .net
>>465
テレビやライブはわりとやってきても、参加曲0っていうのは厳しいな。

479 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:44:18.14 .net
>>477
平手がセンターやってるグループだし容姿なんてどうでもいいんだろ

480 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:40:54.39 .net
藤吉、武元、松田って可愛いの?全く魅力が理解できない。

481 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:42:38.32 .net
なぜか2期3番手になってる藤吉がいちばん不思議だよ

482 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:43:33.51 .net
平手含めて、全員メンバー入れ替わっても、ファン以外は気づかないよ。そういうもん

483 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:34:44.80 .net
>>64
強メン出しちゃうと1期出せとなるからそれは無理

484 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:56:31.81 .net
1期は4年も全員選抜を享受したのだからもうお疲れ様でいいよ

485 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 13:33:06.14 .net
>>482
それな
世間は今でも乃木坂と区別ついてない
全員入れ替えても「まいやんいないの?」くらいしか言われない

486 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 19:27:16.64 .net
>>483
1期強メンWワタナベは欠かせないだろ!
二人いればあとは田村森田、ビジュアルメンの関天井上でかなり華やかになるぞ!

487 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 21:14:03.85 .net
>>486
Wワタナベが一番いらない

488 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 21:30:16.68 .net
>>486
な、べりべりと森田と田村がマストであとは人数次第で選ぶのがまともな人間の考え方だよな

489 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 22:47:08.40 .net
見限られても致し方無いクオリティ

490 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 23:00:43.22 .net
今回のユニットの出来次第だな

491 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 00:07:26.09 .net
>>1
2期アンダーも排除。松平とか需要ないしな。
山崎はようわからんわ。

492 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 00:42:24.09 .net
>>412
武元はスキル重視したから選ばれたんじゃないの。
ちゃんと仕事やりそうだし。
松平とかヤル気なさそうで。

493 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 12:35:05.83 .net
松田が推されてるのは中身なんだろけどビジュアル柄キツい
昨日のTwitterでのゆいぽんとの並びの写真みたらあれが欅坂のフロントになるって
やばいだろ?

494 :名無しって、書けない?:2019/12/03(火) 20:43:27.86 .net
欅はあんまりビジュアル関係ないだろうけど武元はなあw

495 :名無しって、書けない?:2019/12/03(火) 22:06:26.74 .net
武元見てると伊藤かりん思い出すんだけど待遇に差がありすぎて複雑な気分

496 :名無しって、書けない?:2019/12/03(火) 23:19:46.07 .net
でもたけもっちゃん遠くから見るとねるに見える時あるよ
本当にごくたまになんだけど

497 :名無しって、書けない?(東京都):2019/12/04(水) 01:16:22 .net
メンバーにビジュアルイマイチのがいてもそれはそれで良いけど推されてるメンバーがイマイチだとなぁ

498 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 10:06:04.23 .net
2期6人だけなら絶対に乃木坂の楽屋に挨拶に行くからな
そこで遠藤賀喜筒井に会って絶望するんだろうね

499 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 10:22:28.39 .net
可愛いだろうけど共感性羞恥の予感

500 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 13:01:02.06 .net
1期全員卒業で伝説にしたら格好も付くしいいんじゃないの。
どうせ秋元は平手以外はどうでもいいんだろうし。

501 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 19:46:02.97 .net
華がねぇ…
てか盛り上がる曲なんだから笑えよ
https://i.imgur.com/znQMGbE.jpg

502 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 19:48:25.58 .net
>>501
姉さんと決定的に違うな
こんなにグループの空気に染まるものかねえ

503 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 19:55:43.89 .net
なんでぜんいんでないだ?

504 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 19:57:55.23 .net
>>501
ここから一切映ってないwww

505 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 20:02:17.33 .net
>>501
今日の武元調子良いな

506 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 20:17:52.10 .net
明日なに歌うんだっけ?

507 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 20:18:46.97 .net
>>505
ほんまや。

508 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 20:36:46.71 .net
欅さんはもう出演されたのでしょうか?

509 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 20:50:44.45 .net
いつ出てたのよ。何歌ったの?

510 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 21:14:38.76 .net
出番まだでしょ
FNS歌謡祭のサイト見た感じだとクリスマスメドレーなのかな

511 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 21:50:19.78 .net
どこまでもバックダンサー

512 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 21:51:24.70 .net
秒で終了?!w
嘘だろ?まだ出て来るよな?!

513 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 21:54:53.72 .net
タイムテーブル無い観たいやな

514 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 22:00:23.48 .net
乃木坂の4期との扱いの差でかすぎる

515 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 22:45:02.21 .net
平手が散々悪態撒き散らしてきたせい
平手に責任取らせろ
平手がどうなろうと構わんから徹底的に罪を償わせろ

516 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 22:54:10.00 .net
明日は日向も出るからな

517 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 23:21:21.71 .net
>>516
来週だろ

518 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 23:28:13.84 .net
頼みの二期も不発
もうだめだわ

519 :名無しって、書けない?:2019/12/04(水) 23:53:21.36 .net
こいつら毎日虚しいなw
普通に応援できないの?

520 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 08:15:18.65 .net
思う
バカみたい
勝った負けたって
好きなの応援したらええやん

521 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 09:59:50.01 .net
「バックダンサーなんてお断りw」って一期が言ってしょうがなく2期だけになっ?

522 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 10:07:08.79 .net
一期切りは正解
平手を切らなきゃ何も意味ないけどな

523 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 10:10:59.36 .net
昨年のひらがな漢字のコラボがしょぼくて、単独規格もらえなかったんだべ。

平手ねるがいない欅日向の扱いはこんなもん。

524 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 10:14:18.55 .net
今野が欅の新人もバーターで出してくれませんかね?ワンコーナーでいいんでって頼んでくれたのが目に浮かぶのに
おまえらときたらなめられてるだの今野の陰謀だだの

525 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 11:15:38.42 .net
平手と漢字を無理やりゴリ押ししてるのは秋元だろ
秋元の平手ゴリ押しが終わったら無能クズ平手は芸能界から完全に干されるだろう

526 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 14:54:56.28 .net
来週の出演者は二軍言われてる中で意気揚々と出て行く欅坂

527 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 15:29:31.07 .net
紅白の演歌BDも2期ユニット?

528 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 18:37:12.00 .net
月1程度しか仕事のない先輩と違う本物の芸能人の側に座って生で本物の芸能人を見れた
もういつ解散してもいい思い出ができただろう

529 :名無しって、書けない?:2019/12/05(木) 20:48:42.92 .net
乃木坂のトップは鈴木雅之とデュエット

欅坂のトップは平井堅の後ろで頭に鞄をかぶる芸

選ぶのはあなたです

530 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 11:46:33.71 .net
乃木坂のトップは前作19億円の続編ヒロイン

欅坂のトップは主演6億円で大赤字

選ぶのはあなたです

531 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 12:52:37.20 .net
いいスレだな
2期生は漢字送りを受け入れてしまった後悔で夜も眠れないだろう

532 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 14:38:37.92 .net
>>523
おまえ見る目なさすぎ
平手もねるも実際みるとパフォーマンスがしょぼくてゴリ押しガッカリアイドルの代表だろ

533 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 16:11:08.94 .net
>>532
ねるは大阪アニラはなんじゃこりゃとなったがw

けもフレコラボやユニエアのアリーナツアー映像を見るとやはり頭抜けたアイドル性がある。

534 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 17:45:25.15 .net
ねるは歌えない踊れないの口パクで弱すぎただろ
平手む歌えないしダンスもしょぼいけど

535 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 19:08:03.57 .net
>>532
昨年は今年同様ノンフィクションや声優コラボと違って完全無風。

そして今年に入っても日向欅の扱いは変わらず。

パフォ以前にタレントパワー、アーティストパワーが弱すぎるて話よ。
姐さんと違って

536 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 20:58:28.39 .net
もう無駄な抵抗の欅をゴリ押しする暇があったら乃木坂と日向坂に全力注いで欲しい

537 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 21:42:04.72 .net
日向も元はけやきだから実力は推して知るべし

538 :名無しって、書けない?:2019/12/06(金) 21:56:23.52 .net
>>536
楽曲指標で4年連続欅に負けてる無風推してどーすんのw

539 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 00:10:33.07 .net
乃木坂はもう別の次元だから、今は日向坂推しなんだろうけどな。まぁリークもあったし。

540 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 00:46:27.08 .net
>>538
最重要楽曲指標
・売上金額
・JASRAC使用料収入

541 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 04:04:00.90 .net
欅の帆は穴だらけ。ごり押しされても1分間バックダンサーが精一杯

542 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 15:34:41.28 .net
運営は見限ったんじゃなくて優しさだよ
見限られたのは選ばれなかった残りの2期

543 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 15:49:02.50 .net
あの出番見たら9人は出られない
6人なのは局からの要求
じゃあ外す3人を誰にするかって言ったら評価低い奴らだわな

544 :名無しって、書けない?:2019/12/07(土) 18:43:47.31 .net
>>543
テーブルに6人しかい座れないからだよ

545 :名無しって、書けない?:2019/12/13(金) 13:52:54.84 .net
保乃最高

546 :名無しって、書けない?:2019/12/18(水) 23:18:38.00 .net
東京

547 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 20:09:10.25 .net
黒い羊に不協和音
一期の独壇場じゃないかw
どこが見限ってんだよ!

548 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 20:39:54.60 .net
紅白もスーパーライブも二機だけで井伊よ

549 :名無しって、書けない?:2019/12/22(日) 15:25:24.16 .net
ゴミ曲ばっか

550 :名無しって、書けない?:2019/12/22(日) 15:30:41.65 .net
松平外されたのか
やらかしそうだもんな

551 :名無しって、書けない?:2019/12/27(金) 23:10:02.93 .net
残当

総レス数 551
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★