2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46さん、自社の宣伝をちゃんとしているか某企業にブログを監視されていたwwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 10:24:29.43 ID:Kbxn6idI0.net
https://twitter.com/lu3jp/status/1205429654934319104
下手なこと書けないのだw
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 10:30:06.26 ID:5xesPJTa0.net
欅もチェックされてるはずなのに誰もブログで書かないからすぐCMがなくなっちゃうのか・・・

3 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 10:30:57.74 ID:+dfCFoTSd.net
運営は欅坂よりも日向坂の方に力入れてますね

4 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 10:50:37.27 ID:62EUwmAIa.net
欅坂さん、メンバー同士で密告し合っていたwwwww
https://i.imgur.com/zpoSIdN.jpg

5 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 11:22:32.65 ID:u3JO4kYwd.net
何の為にタレントにモノあげるのかって宣伝してもらう為だしな
何にもしてくれないやつにあげるわけないじゃん

6 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 14:53:19.22 ID:h9W8OqKs0.net
欅坂は世界観が崩れるのでブログなんて書きません。

7 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 18:09:10.99 ID:uiZDbeFSM.net
日向坂xCoCo壱とかただのスポンサー越えてるからな。
運営が営業したわけじゃなく、メンバーの対応に惚れてスポンサーついたもんな。

8 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 18:53:39.77 ID:uf5gV6gQM.net
そーいえばお茶漬け食ってるの見たことねーな

9 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 18:54:35.81 ID:uf5gV6gQM.net
まあ乃木坂も献血なんていかねーし
俺がお茶漬け食いまくったからそれでええやろて話ではあるな


日向ちゃんが出来杉ちゃんなだけ、

10 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 19:02:50.44 ID:ALruAguj0.net
ブログなんて男しか見てないだろ

11 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 19:44:37.42 ID:/gIeOtW50.net
>>7
だがそのスポンサーを連れて来たメンバーを粗末に扱うのがこの運営だったりする

12 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:04:17.56 ID:dQ4GcXndp.net
乃木さんですらHTCのCMやってる時見事にそこのスマホしか使ってない演出をブログでしてたのにw

13 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:21:20.92 ID:uf5gV6gQM.net
>>12
まあスマホは無理があるわなw
女子はみんなアイフォンだし。。

14 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:25:12.35 ID:S6Cbo1EP0.net
乃木坂メンバーのパソコンは皆マウスコンピューターだしな

15 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:27:57.40 ID:uf5gV6gQM.net
>>14
乃木坂モデルだときついw

16 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:40:34.05 ID:uf5gV6gQM.net
あ!今見たら大分まともになってる!

昔のモデルはネットブック系アーキテクチャのセレロンにメモリ4GB ストレージ128GBで
PC難民以外は手を出さんだろって感じやったのに(安かったけど)

17 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:41:38.00 ID:6F8z1ooG0.net
>>14
若月・・・は卒業メンバーだからいいのか

18 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 20:45:58.75 ID:RXwzu7ELa.net
>>1
小森純みたいなものか

19 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 22:47:15.44 ID:+rspaOSO0.net
>>11
まなふぃだっけ?
他のグループだったらもっと酷い扱いだと思うぞ

20 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 22:47:15.50 ID:+rspaOSO0.net
>>11
まなふぃだっけ?
他のグループだったらもっと酷い扱いだと思うぞ

21 :名無しって、書けない?:2019/12/14(土) 23:30:21.49 ID:fBTK1PcS0.net
>>14
まいちゅんがマックブック使ってるのバレてますやん
CM出てないからいいのかw

22 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 02:27:40.54 ID:KgXSVMAL0.net
>>7
え?
あれはもう
秋豚G枠みたいなもんだろ
SKEから始まって=Loveもやってたし

23 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 02:37:56.55 ID:00zs2fY9d.net
SKE
NMB
HKT
NGT
STU
イコラブ
けやき
日向

CoCo壱コラボやったのはこれだけ?

24 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 02:48:28.67 ID:uoBxXRWr0.net
>>23
意外に坂道てば初なんだなココイチ。

25 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 07:39:16.79 ID:0stlPMseM.net
欅共和国のケータリングに来て、偉い人がまなふぃがめっちゃ嬉しそうにカレー食べてるの見てタイアップに繋がったわけだけど、1番の謎"主役の欅さんはオファー無かったの?"

26 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 10:18:23.83 ID:bFR+f06P0.net
ココイチは秋元枠なんだろうけど
ちゃんとメンバーが宣伝しまくってるから
良い関係が続くよね

27 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 10:38:57.00 ID:hZzxG9zk0.net
企業のCMを一番見てるのはその企業に働いている人と言われるくらい自社のCMは気になる

28 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 10:57:20.69 ID:GzOLG2VnM.net
メチャカリのインスタも日向の方が活発
欅のコーデの投稿なんか去年に遡らないといけない

29 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 13:09:31.98 ID:bjYTD7gmd.net
CMに使えば
売り出す為にメディアに多く出すから宣伝になるよ?
グループもCM使って貰えば知名度上がる
両方得する
電通はこんな感じだろ

30 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 14:00:30.95 ID:bFR+f06P0.net
新曲合わせで…って取ったCMが
発売延期で曲も変わったんじゃ
企業側からクレームきてそう

31 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 14:01:18.23 ID:LFlWj2wF0.net
>>25
欅坂はカレー食べなかったんだよ

32 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 15:39:32.76 ID:8EcKq2Zj0.net
ユニエアだとカレーは安くて栄養たっぷりなのに

33 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 19:40:38.07 ID:tyF1VAfDa.net
長沢のりぼん仕事が続いてるのはそういう訳が

34 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 20:21:10.91 ID:bFR+f06P0.net
りぼん読んでるってアピールしまくって取った仕事だし
その後もブログとかで宣伝しまくってるし
りぼん側も嬉しいだろ

35 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 20:29:53.38 ID:MmY3YgU80.net
ラーメン大好き齊藤京子の数年越しの日高屋推しも少しづつ効果が出てきてるからな
日高屋ツイッターもお日様化してる

36 :名無しって、書けない?:2019/12/15(日) 21:27:22.38 ID:4Q3ksGiha.net
長沢考案のりぼんポーズをりぼんに登場するアイドルが必ずやるようになったのは好かれてるなーって思った

37 :名無しって、書けない?:2019/12/17(火) 21:41:10.34 ID:L9kkMCaep.net
先生には正義という言葉がふさわしいよやっぱり

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★