2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾関のゴリ押しって誰得なの?

1 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 09:48:19.39 .net
なんかすごいテレビやSRや雑誌出てるけど人気下の方じゃない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

92 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 23:33:59.14 .net
>>91
どう見ても事故るのはベリカベリサの無能どもだろ
人気と外仕事の出来に関連性はねーよ

93 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 23:34:53.73 .net
尾関よりやる気ある奴あんまいないじゃん

94 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 23:37:09.80 .net
千葉降臨www

95 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 23:38:12.58 .net
尾関よりやる気無いのは上村くらい

96 :名無しって、書けない?:2020/02/02(日) 23:44:44.55 .net
千葉って尾関好きなのか

97 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 00:17:01.07 .net
なんかやたら尾関使われるよな確かに
二期生に仕事回そうや

98 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 00:19:52.83 .net
ラジオは松田に譲ってあげてや

99 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 01:22:56.30 .net
尾関推しだけどもっとまんべんなく他のメンバーにも仕事回してあげて欲しい
干されメン推しの嫉妬が苦しい

100 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/03(月) 04:35:12 .net
口を開くと他人の話
つまらない、退屈、掘っても何も出てこないが尾関

101 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/03(月) 05:43:19 .net
>>92
プッw 不人気小池オタのひがみw

102 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 12:54:16.42 .net
大学卒業して
やめます
と言われたら困るから仕事与えたんだろ

103 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 13:34:24.35 .net
言うほど困るか?

104 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 13:40:26.44 .net
本人です 

105 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/03(月) 14:15:30 .net
卒論で欅について語ったんでしょ
ちょっと読んでみたい

106 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 23:31:23.79 .net
こち星もそろそろ一年たつのか?
二期生に譲ってほしい

107 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 23:32:33.75 .net
小池をた必死ですなぁ

108 :名無しって、書けない?:2020/02/03(月) 23:32:57.60 .net
武元、井上あたりの方がトーク出来る

109 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/04(火) 09:37:32 .net
松田に譲ってくれ

110 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 10:06:24.70 .net
トヨタの中古車センターでクラウンマジェスタでも売ればいいじゃん

111 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 12:55:05.02 .net
写真集のランジェリーに期待

112 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 13:01:45.85 .net
長沢ヲタの僻みがすごいなw

113 :名無しって、書けない?:2020/02/04(火) 17:39:51.21 .net
ラジオは松田がやるべきよ
声がいいわ松田は

114 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/04(火) 17:50:42 .net
外の仕事は二期生で 松田とうふふ関でお送りしろ

115 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/05(水) 09:52:06 .net
尾関は人が喋ってる時に被せて話すことが多すぎる
まずは相手が話終わるまで待て
これは石森もそう

116 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 10:05:27.09 .net
>>113
宮崎でラジオ取ってこいよ二期は自分で番組とってこい

117 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 12:06:31.87 .net
なんか話得意みたいな自信持ってる感じするけど、実際はまだまだ全然よな

118 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 12:12:36.51 .net
まだまだどころか梨加理佐尾関ってくらいの話下手

119 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 12:13:42.91 .net
>>118
それはないわ

120 :名無しって、書けない?:2020/02/05(水) 15:09:00.39 .net
まー別に尾関は普通に頑張ってると思うけど
こち星はもう少しオープニングトークはもっと元気よく話して話しのオチがほしい

121 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/05(水) 17:07:56 .net
ラジオだとかわいこぶってしゃべってるのかなんなのか知らんけど声がか細いんだよな
けやかけとかライブのMCではそう思わないんだけどラジオだとそう感じる

122 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/06(Thu) 03:03:33 .net
杉山愛佳「いえええええええーーーい!」
北野瑠華「毎回それやんのね」

ラジオのSKEだとこんな感じなんですけど尾関さんはラジオが娯楽だってこと認識されてるんでせうか?

123 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 13:42:05.36 .net
人気メンが辞めて不人気メンだけになってきたら苦しいだろうな

124 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/02/10(月) 15:50:17 .net
最近二重顎酷くね
最近初期のけやかけ見直してたら痩せててビックリした

125 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:55:39.05 .net
>>19
働こう

126 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:56:37.34 .net
>>4
頑張ってチェリーを卒業しよう

127 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:57:10.39 .net
>>6
早く外に出る勇気をもとう❗

128 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:57:49.85 .net
>>7
あなたも早くチェリーを卒業しよう。こんな人生いやでしょ。

129 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:58:47.88 .net
>>9
実際尾関や秋元の前でても顔真っ赤にしてしゃべれないでしょ。早くチェリーを捨てようよ

130 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:00:32.35 .net
>>24
あなたは何歳ですか?

131 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:02:41.24 .net
>>31
あなたはカーストではどこれべる?

132 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:04:11.84 .net
>>50
見なきゃ良いじゃん

133 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:04:40.64 .net
>>115
けやかけMCの澤部のマネ

134 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:05:55.46 .net
>>62
暇だな。頑張って

135 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:08:27.22 .net
>>83
よくみてるね。なんかかわいそう

136 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:11:30.09 .net
>>115
あなたも誰かとしゃべるよう頑張って

137 :名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 17:44:19.44 .net
何か真っ直ぐな子だよね
人を疑うことを知らなそう

138 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 21:40:18.57 .net
おじぇ〜

139 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 00:28:58.65 .net
>>57
この破壊力w

140 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 09:20:04.65 .net
おじぇ

141 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 19:21:14.69 .net
尾関をゴリ推ししても伸び代ないのに
運営はアホ

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★