2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂だけドキュメンタリー映画を飛ばされるってわりとまじで闇だよな

1 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/06(Thu) 09:17:23 ID:Y/wHCkfD0.net
裏側を撮ってないわけはないんだよな
つまり表に出せない事情か、NGを出して拒んでるメンバーがいるか だと思うんだよねえ

2 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/06(Thu) 09:18:56 ID:MRzq3V3ld.net
パンツグイーンとか世界観に反するから。

3 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/06(Thu) 09:19:54 ID:asuYUoJK0.net
欅が1番も面白そうだけどな
アイドルグループの栄光と崩壊

4 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/06(Thu) 09:23:38 ID:Y/wHCkfD0.net
>>3
出せば坂道で1番動員上になると追う
後味は悪くなりそうだけどw

5 :名無しって、書けない?(家):2020/02/06(Thu) 09:27:06 ID:tq8d7f2L0.net
てち〜

6 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/06(Thu) 09:28:56 ID:wRMHT7xSd.net
欅坂46の裏舞台なんざマジもんの闇だろ
放送できるかよ

7 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/02/06(Thu) 09:30:10 ID:vVLM4pP70.net
>>1
平手がカメラ回すなって言ったら回せない環境だったのは想像に難くない
乃木日向みたいに四六時中回してるわけじゃないんだと思うぞ

8 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/02/06(Thu) 09:30:22 ID:SYuuJO9iM.net
平手がメンタル壊れてるの隠し続けてきたんだから仕方ないな

9 :名無しって、書けない?(光):2020/02/06(Thu) 09:32:51 .net
日向坂のドキュメンタリー、井口眞緒が皆の前で謝罪するシーンとか、運営にクビ宣告されるシーンとかもちゃんと入ってんのかな???

10 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/06(Thu) 09:33:51 ID:/BT2eTFia.net
平手ちゃんが肖像使用許可を出さないやろw

11 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/06(Thu) 09:39:13 ID:TNVGlic70.net
平手と他メン楽屋別に分かれてる様子とか
スタッフに車椅子押させて乗ってる様子とか
けやかけ出演をしぶる様子とか
現場放棄して帰るときどんな顔してるのかとか見てみたいわマジで

12 :名無しって、書けない?(長野県):2020/02/06(Thu) 09:44:43 ID:fHDhXtLl0.net
活動自体がドキュメンタリーだからじゃね
わざわざ映画用に演出する必要がない

13 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:05:36.35 ID:rWz17lpHx.net
飛ばされたのは欅撮と欅坂新聞もだぞ

14 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:09:21.11 ID:I/dYk+8Ar.net
主役がいなくなっちゃったからね
平手の分が使えない(使用できないという意味ではなくて)

15 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:15:54.73 ID:GwoMs99sd.net
>>1
ダンサーインザダーク並みの後味の悪さを残すだろうね

16 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:22:46.59 ID:Im54JV9N0.net
平手脱退までを映画にしてほしいな
なんとも言えない後味の悪さになりそう

17 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:37:51.59 ID:876qEU6b0.net
秋元が海外にまで連れていって静養させてるんだから明らかに心の病気抱えてただろ平手は

18 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:43:30.89 ID:WM/KcJWh0.net
ドキュメンタリーライクな弁当シーン期待してたんだがなぁ

19 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:46:32.06 ID:al8cYAINK.net
今泉が

20 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:46:51.83 ID:al8cYAINK.net
黒欅闇欅の繋がりが

21 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:47:33.37 ID:al8cYAINK.net
黒欅闇欅の繋がりを明かせば文春のイジメ報道が工作だと明かせるがな(笑)

22 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:49:22.50 ID:tCmeufB+M.net
平手が手首切ったりしてたら、メチャクチャ話題になるぞ

23 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:54:31.36 ID:RFEuLZZCd.net
てちがNG出してたらしいよ

24 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 10:59:52.74 ID:/naEdFIS0.net
欅ドキュメンタリー見所

今泉をハブる所
セトリが嫌だと泣き喚く平手
不協和音台湾版MV
ケヤキセデスボイス収録場面
風吹かクールバージョン披露前
セカオワMV優先してサボッたアニラに金髪でケーキ運んでくる平手と醒めた目で見てる今泉
武道館ひらがなに変更を言いくるめられる所とそれを受けてホテルで暴れる小林
全ツに出るか出ないか毎公演ごとにゴネる平手
大阪アニラの目玉にシンクロニシティをやりたいと言う平手
秋元三昧のイチャイチャシーン
ポンポコダンスの後の楽屋
東京ドームを自分のソロで締めたいと提案する平手
MVドタキャンシーン
ボツになった10月プールMVのセットや撮影
CMドタキャンシーン

25 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:09:57.24 .net
>>24
欅坂憎しのお前のエネルギー
馬鹿なことやってんな

26 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:24:17.77 ID:aqna3BZa0.net
平手の裏側を撮ったら洒落になんねえじゃん

27 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:28:27.65 ID:SKlSR5k2d.net
不愉快が嫌がるだろ。

28 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:31:41.98 ID:/naEdFIS0.net
>>25
欅は好きだよ
平手以外

29 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:33:16.75 ID:rWz17lpHx.net
平手こそドタキャンとか放送できないだろ

30 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:40:30.47 ID:g3QoA63G0.net
伝説の「違う」を映像で見たかったよ……

31 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:41:32.04 ID:6nwPbOtk0.net
平手が理由不明で脱退しててどうやってドキュメンタリー映画撮るんだよ
乃木坂のドキュメンタリー映画なんて全編通して西野卒業特集だぞ

32 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:43:04.02 ID:ktLr8ba30.net
平手「使えないものに無駄なことはしない」
私がいらんことを言ったら、差別用語でも使えばカットするじゃないですか?
(不適切な発言があれば)使いますか? 絶対使いますか? 約束してくださいよ。
もし使わなかったら2億下さい。私がこれから言うやつを」

33 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:56:34.39 ID:IfSI3n8u0.net
欅がドキュメンタリーを飛ばされたのは運営の精一杯の情け。もしやっていたら半端ないネガキャンになるもん。やっぱり運営は優しいよ。

34 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 11:57:27.10 ID:2BUpzGGla.net
これだけ内部がゴチャゴチャしてるグループの裏側なんか見せられないやろ

35 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/06(Thu) 12:13:57 ID:9Aff4cpC0.net
欅の物語はリアルタイムに進行する ピィ ピィピィピィ
爆発物だ全員ふせろ! 大統領が転落事故だ! 陰謀 スキャアンダル 裏切り
大統領が亡命! 不愉快どうなってる! わかりません  クソ―!

36 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/06(Thu) 12:18:45 ID:VC4mXhpKa.net
ケヤキハウスだけで裏側も透けるぐらい色々察せるからなぁ
何でもない映像でも要所要所で闇が見える貴重な資料

37 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/06(Thu) 12:20:21 ID:/mK1keg00.net
>>24
わりと本気で観たいわ

38 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/06(Thu) 12:20:31 ID:/mK1keg00.net
>>24
わりと本気で観たいわ

39 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:30:57.03 ID:ZKdrna0Y0.net
>>30
これだよなぁ

40 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:31:32.18 ID:z2LAIBk+p.net
欅正史のドキュメンタリーってミドリムシ的にほんっとに見たいのかな?
そちら側だったら見たくもないし見せたくもないんだけど…

41 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:37:45.03 ID:hq1l3XdVr.net
遂にオワタ

42 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:38:19.76 ID:HK9AsE+Ma.net
内部崩壊してる落ち目グループの話なんか観ても暗くなるだけだから誰も観たくないでしょ

43 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:41:15.36 ID:zw8sd3ZJ0.net
編集したら10分にも満たなかった

44 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 12:59:15.99 ID:WuLaxR890.net
平手の現場ドタキャン場面とか流したらめちゃくちゃ面白そうだわ
大ヒット間違いなしだろ

45 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:06:37.06 ID:SHjDCcZA0.net
現場の空気や雰囲気が見せられないんだろうね

46 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:08:10.02 ID:dYTh4Qo60.net
1期がまともに仕事しなかったせいで全部2期にしわ寄せいってんだよ
2期のためにできることなんかもうやめることしかないよほんとに

47 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:18:32.79 ID:SKlSR5k2d.net
ドキュメンタリーにすると菅井がアルコールに頼ってる事がばれてまうやん。

48 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:20:07.60 ID:6nwPbOtk0.net
>>34
それな
メンバー同士が仲良くしたり涙ぐんだりしてるのを見るのがエモいのに
欅の舞台裏見て、映像としてはいい映像だったとしてもそれ見て素直に感動できるのか、って言う

49 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:20:57.18 ID:tXOSYieSx.net
まともなグループじゃないから欅撮も欅新聞も欅ドキュメンタリーもない

50 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 13:57:15.08 ID:hVgj0FH10.net
>>48
指原「アイドルの仲良しアピールは信用できない」
ヲタクって単純だなw

51 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 14:09:49.13 ID:9eIBwTkUd.net
平手「違う」

スタスタスタ

52 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 14:21:39.48 ID:dfuWGDwld.net
ある意味乃木オタでも観たくなる

53 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/06(Thu) 14:41:52 ID:Vkmdq9XCa.net
秋元氏「平手友梨奈のドキュメンタリーなら、やってもええよw欅坂46?知らんw」

54 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 14:54:55.42 ID:/4MeewG2d.net
>>50
仲良しアピールすらできないで番組で無表情だったり発言してるメンバー睨み付けてる方が信用できるよな

55 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 14:59:45.50 ID:hVgj0FH10.net
>>54
https://i.imgur.com/JcObIqi.jpg
こういうのが現実な
女が20~30人序列ありの中で全員仲良しとか有り得ないから

56 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:04:15.05 ID:yr5zGbFC0.net
平手が更に笑い者になるだけや

57 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:10:29.01 ID:WSvTXBped.net
>>55
そうだな
真性キチガイの平手はもはや別室隔離だもんな

58 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:12:19.95 ID:FPW80Qfza.net
ドキュメンタリーとかやらせ涙もの取らなくてもギスギスドロドロノンフィクション見せてんだからいいだろよw

59 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:22:26.24 ID:g3fK7Ov30.net
平手の葛藤とか粗暴な感じとかを中心にしてグループの闇と平手脱退までを追ったバッドエンド作品になったら割と受けそう
ハッピーエンドよりバッドエンド方が欅さんのカラーには合ってんじゃね

60 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:28:46.35 ID:cnnNTE43d.net
>>59
白々しい全編お涙頂戴よりは全然良い
大ヒットした洋画のボヘミアン・ラプソディとかアリーも光と影を描いてて単純なハッピーエンド作品ではないからね

61 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:34:08.89 ID:tXOSYieSx.net
2期生が1期生入って来ておとなしくしてるのが仲悪いなら
弁当食べてるだけで会話無しの欅は険悪すぎる

62 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:37:49.77 ID:nPPdc5KA0.net
平手がああなっていく過程を内部のゴタゴタと共に丁寧に描くことが出来たなら
ジョーカーなんか目じゃないな

63 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:39:03.34 ID:jTp/Shki0.net
ユーザーがまともに楽しめないこんなグループ解散してしまえ

64 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:39:25.38 ID:IfSI3n8u0.net
>>55
なるほど。欅が一番良い例だな

65 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:43:03.27 ID:CvE4t4zU0.net
今野の悪行が知れ渡るからな

66 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:46:47.81 ID:TixHDU+20.net
そもそも乃木坂と日向坂と違って結成時点から順風満帆でもてはやされてたのに、徐々に落ち目になっていくストーリーを見せられてもなぁ

67 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:48:53.05 ID:da+f1M5zd.net
最初からキラキラアイドルやってればなぁ

68 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:49:12.93 ID:F4LvI6SLa.net
ちなみに系列でドキュメンタリー系ないのはNGTも同じだよ

69 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:50:52.62 ID:FlhmLiN4M.net
>>66平手主人公で解放がゴールなら傷だらけのハッピーエンドだろうが

70 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 15:54:50.34 ID:w/HtIc3Kd.net
>>69
ラストをドームの角を曲がるで締めれば完璧だな

71 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:01:56.93 ID:0Hhx1eaox.net
平手が去ってぼろぼろになったところから3年ぐらい掛けて再び東京ドームに立つまでを描けば感動ストーリーになるよ

72 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:05:39.75 ID:nPPdc5KA0.net
>>71ソロで苦労してくたびれた平子がそれを観ながら涙を流せば完璧だね

73 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:06:03.51 ID:gv84AvT5a.net
AKBの頃から思ってるけど
なんでドキュメンタリー映画なんてみたいんだ?
がちがちのやらせじゃん

74 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:07:54.12 ID:3GG10FXEa.net
>>24
紅白で失神する練習を必死にするメンバー見たいわ

75 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:10:56.73 ID:2HegBHtud.net
>>73
世の中何もかもそうだよ
何に騙されるかを選んでるだけだから

76 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:12:44.54 ID:XzJqGHsAM.net
ぺーちゃん「カメラこわ〜い」

スタッフ「はい、なるべくカメラ回さないようにしまーす」

77 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:14:53.77 ID:gv84AvT5a.net
>>75
いやそうじゃなくて不思議なのはDVDとかにメイキングあるじゃんアイドルは
それで十分じゃね?
あれも加工されてるものだけどそこは映画と同じだし
映画なんてメイキングに糞寒いインタビューつけてるだけじゃん
あんなものよく見れるよなって思うんだよね

78 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:19:06.28 ID:tXOSYieSx.net
がちがちのやらせでも出来ない欅の闇

79 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:21:23.95 ID:XzJqGHsAM.net
やらせってかトリミングでしょ。
本当に都合が悪い部分はカットして映像作ろうとしてると

80 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:22:17.60 ID:XzJqGHsAM.net
欅も一度mv撮影してるなら9th制作の舞台裏をドキュメンタリー映画化してほしいw

81 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:24:41.65 ID:2HegBHtud.net
>>77
人は理由を欲するから
得体の知れないモノに畏怖するから知ろうとする、恣意巡らせてでも解釈を求める
そこにドキュメンタリーという答え合わせが出るのなら欲さずにはいられない
最初からアイドルなんて趣味だし遊びと思っている人間と、アイドルの生きざまにドラマを求める人間の差でしょうそこは

82 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:25:27.26 ID:QVSBMprC0.net
これから撮ればいいじゃない
絶対的エースが去った後の再生を見せればいいんじゃないの

83 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:28:00.71 ID:+NgK0H4bd.net
まぁ主役がいねぇから仕方ない
ただやるタイミングとしたら今でしょ

84 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:29:54.72 ID:0Hhx1eaox.net
ドキュメンタリー映画どころか卒業シングルすら出せなかったわけで

85 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:42:05.18 ID:j+a9YT710.net
>>68
NGTのドキュメンタリーは報道特集みたいな感じになるから駄目だろ

86 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:51:06.04 ID:VCVbpoEHa.net
Nmbとか結構どーでもいい映画ポンポン
作ってるイメージだけどバックに吉本が
いるからかね。最初の時点で原田まゆのこと
あるからってまごまごしてたら機会を無くし
ちゃった感じかな。舞台ザンビなんかより
よっぽど需要あると思うのに。平手がソニー
から抜けちゃったら完全にお蔵入りだね。
今の時点で米さんとかもけやかけでボカシ
入ってるからドキュメンタリー出てもねるとか織田もどうかな〜

87 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 16:56:39.94 ID:hX6sa9ZaM.net
欅は出すなら解散後じゃないとってのがね
平手のことだけをメインにした平手のためのドキュメンタリーなら卒業後作れるだろうがそれだと他メンがあまりにも哀れすぎてさすがの運営もやらないと思いたい

88 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:22:19.31 ID:zqybBLC5d.net
>>84
角を曲がるがそんな感じだからいいんじゃね
あれと黒い羊以上に平手っぽい曲作るの無理だろうし

89 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:28:12.28 ID:zxdgTsr20.net
>>55
今となってはこれもコントの一場面ではないかと疑ってしまう

90 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:29:10.24 ID:xY4YaEvLa.net
>>3
確かに一番見たいわ
小劇場で年齢制限付きだろうけどw

91 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:29:18.26 ID:cpTVyYihd.net
>>68
あれは犯罪の検証になるやん。

92 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:31:56.74 ID:knyglbgW0.net
「違う」って言ったところでエンディングの流れだな
名作の予感

93 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:34:31.48 ID:5/vC3WiC0.net
>>50
客を騙せて楽しませられるなら嘘でもなんでも良いんだよ
仲良しだとか絆だとか言ってるのに、仲の悪さが透けて見えてるような、下手な演技が問題なだけで

94 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:39:40.98 ID:qgz5QYZiM.net
>>92グループと袂を分かつ瞬間の重要シーンだからね
でも、エンディング前ってのはどうなんだろ?
俺だったら番宣映像で使いたいからラストにはもってかないかなぁ

95 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:47:45.93 ID:Tcbkx/jlM.net
エグいシーンの連続なんだけど
ナレーションはけやかけのあのお姉さんだと良いな
よりホラーが引き立つ

96 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 17:58:47.56 ID:/dID+1k00.net
ドキュメンタリーなんてどう考えても欅坂が一番面白いのにな
流したらアイドル的に応援するファンは激減しそうだけど

97 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:02:14.75 ID:muitDo17d.net
さすがに映画あるやろ
平手でまだまだ稼ごうぜ

98 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:16:34.65 ID:k7/K0YrPd.net
平手を祭り上げて設定ありきで売ってきたのに、ドキュメンタリーなんかやったら設定崩壊しちゃうじゃん
平手信者が観たらマジで死ぬ奴出てくるだろうから速やかに上映しろ

99 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:20:36.24 ID:Fnc+nWGBa.net
ドキュメンタリーもういいからオムニバス
形式で見たいです
平手ねる今泉のロードムービー
志田鈴本のセクシーアクション物
織田米谷のコメディ物
佐藤詩織の実験映画

100 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:34:28.05 ID:sQqGhHtXa.net
今泉を苛めてるシーンとか平手様だけ早く楽屋に戻るシーンとか不愉快が偉そうにダンス指導してるシーン等を大スクリーンで観たい

101 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:34:56.95 ID:YQOP/bnk0.net
秋元康はダメになったグループは露骨に見捨てるからもう終わりなんだろうな欅は

102 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:37:00.47 ID:Fnc+nWGBa.net
っていうかこのスレで今初めて日向坂が
ドキュメンタリー映画上映されるの知った。
運営もやってること謎だよね。もう抜けちゃったメンバーが契約かなんかで映像にされても
構いませんとかサインしてたら良いけど
多分今後作られてもまあまあしょぼい出来に
なる気がする

103 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:40:19.75 ID:Fnc+nWGBa.net
↑欅のことね

104 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 18:50:45.38 ID:pg/GnKXDa.net
(けやかけ収録の舞台裏)
スタッフを舐めくさって2期生すら挨拶しない中、1人だけ挨拶をする松田
何媚びてんのと聞こえる様に陰口を叩かれるが松田はめげない
何年経ってもプロ意識なくお通夜状態の収録現場に苦悩する澤部
当然の様にスタッフ受けは最悪でピリピリムード。陰ではボロカスに貶されまくり
日向坂の現場が羨ましいとのコメントでフェードアウト

105 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:04:48.56 ID:SVkRbjB30.net
>>55
これを放送できるのが日向坂
平手に忖度してるからできないのが欅坂

106 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:17:17.48 ID:tXOSYieSx.net
放送出来てる時点で問題はないわな
欅は出来ないけど

107 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:24:59.71 ID:Fnc+nWGBa.net
平手が2人セゾン以降暗黒面に堕ちたのって
一つの原因はセンターをずっとやらされたこと、もう一つは成長期だったのでそこらへんの
ストレスだったのかなあと思ってるんだけど
まだ謎な部分が多いよね。あと紅白あとの
謎のブランクの時期でいつの間にか響に
クランクインして志田が辞めたり
あと今泉は結局何が原因だったのかとか
そこらへんの人間模様を描ければ普通に
一般人も見にきそうなんだけど。
もしかしたら欅の内部って思ってる以上に
エグかったりして。映像化されなかったら
数年後になーこさんあたりに暴露本出してもらおう。

108 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:38:34.95 ID:aQ2L6VgQa.net
まあ、欅坂46もオーディションの時からカメラで録画してるだろうけど、ドキュメンタリーにするとヤバイグループだって判断されたんやろw
むしろ、マイナスになるとw

109 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:43:40.12 ID:ggPh6FETd.net
今野は欅嫌いすぎだろ
メンバーかわいそう

110 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 19:52:25.50 ID:V9DaHeUE0.net
ストーカーからアイドルを守る気のない運営のことか?www

111 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 20:04:40.62 ID:/6rACM1Z0.net
>>24
発煙筒握手会の舞台裏 も追加で

112 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 20:09:10.59 ID:W7AgemIj0.net
裏を見せると作品にバイアスかかるから
あまり余計なことは言わないようにしている
平手Pの言葉や

113 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 20:55:09.93 ID:ls1Ixhp70.net
秋元はとっくに平手に飽きてたんだろうな
「角を曲がる」は早く気付けよってメッセージ

114 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 20:58:04.65 ID:ml5MxNk10.net
文章力があって内部事情を事細かに把握するメンバー。。。はっ!

115 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 20:58:04.70 ID:DIWmFdWT0.net
実際は精神年齢幼い集団だからつまらないと思うよ

116 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 21:00:34.87 ID:laVf/8UB0.net
映像は難しそうだけど小説で出してほしいな
謎のペンネームで出版されて創作小説ってテイなんだけど実は欅の内情をリアルに綴ったやつ

117 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 21:09:16.83 ID:Ytyd4mOOa.net
修羅場すぎて無理

118 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 21:24:45.40 ID:gOVb84ai0.net
シングルが出せない理由を盛り込まなきゃ不自然になるからドキュメンタリーは無理だろうな

119 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 21:58:05.12 ID:U3nx9uC40.net
>>24
原ま事件後のメンバー楽屋の雰囲気
ねる加入発表後のメンバー楽屋の雰囲気
デビュー曲ポジション発表後のメンバー楽屋の雰囲気
ひらがな初対面後のメンバー楽屋の雰囲気
ナチス衣装問題後のメンバー楽屋の雰囲気
発煙筒事件後のメンバー楽屋の雰囲気
紅白失神事件後のメンバー楽屋の雰囲気
武道館ドタキャン事件後のメンバー楽屋の雰囲気

120 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 22:05:51.97 ID:zB7hkH2c0.net
あの楽屋って今にして思えばまだマシだったんだな

121 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 22:48:43.89 ID:h1btfJAu0.net
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

122 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 22:50:41.27 ID:Np1PJHaU0.net
>>1
>裏側を撮ってないわけはないんだよな

凄まじいイジメに遭ってる今泉とかねるの姿が見てみたい(´・ω・‘)

123 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 22:54:53.78 ID:Np1PJHaU0.net
>>119
まだまだあるぞw

・2017夏ツアー名古屋公演で平手が出ないと分かった瞬間の楽屋の雰囲気
・2017秋、風吹かをクールバージョンでやろうと言い出した時の楽屋の雰囲気
・2019、9thMV撮影で平手ドタキャンが発覚した時の現場の雰囲気

124 :名無しって、書けない?:2020/02/06(木) 23:44:53.14 ID:ls1Ixhp70.net
マネージャーが局Pに平手の楽屋を用意しろと恫喝するシーン

125 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 00:12:48.85 ID:zCsOrlIKa.net
失神した平手を運ぶ練習風景とか見てみたい

126 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 00:14:22.70 ID:xXJqwp8pM.net
見世物としてはどのグループよりも面白いけど
マジで使えない場面ばかりなんだろうな

127 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 02:17:23.91 ID:uufbS9iJd.net
坂グループのNGTみたいな闇だから

128 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 02:41:50.64 ID:5pA2A82r0.net
>>116
ヒラペジウム

129 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 03:28:01.13 ID:+ra7CNsl0.net
>>116
「真っ黒なグループは脱退したくなる」

130 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/07(金) 05:05:23 ID:EJhUu50U0.net
絶対的エース平手の卒業による欅坂第一章の終幕、そして第二章の幕開け
みたいなのそのうちやるんじゃないの?
平手の表舞台の映像と、他メンバーの平手評をひたすら流す感じの

131 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 05:55:35.69 ID:xDvFSlB1a.net
>>125
平手は失神してないぞ

132 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 05:56:30.46 ID:bb0dkYofM.net
再三避雷針に書かれてるような状況になってて平手の態度がどんどん硬化していったんだろうな
そして遂に秋元も匙を投げたと

133 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 06:02:36.65 ID:59xESDK8a.net
>>95
庄司さんのナレーターはいいね

134 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 06:23:43.10 ID:oibQiLbj0.net
ドキュメンタリー 欅はなぜ崩壊したのか
響なんかはるかに超えるだろうな話題も興行収入も

135 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 06:35:17.66 ID:VqCDtkG20.net
平手はドキュメンタリー映画撮られるの嫌いそうだな
完全拒否しそうw
容易に想像つく

136 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 07:00:13.80 ID:x9Vg55LZa.net
日向坂の映画って柿崎の映像が使われてる
みたいだから一般人になったとはいえ
日向坂の映画で長濱の名前出てこないのも
不自然だしねるみたいな元メンバー
出てくるのかな。この前たまたま井口と
影山がお互いひらがなの最終審査の
印象話してる昔のラジオ動画聴いて
たんだけど欅のドキュメンタリーあったら
志田とかペーちゃんの審査の映像とか
面白そう。欅ドキュメンタリー予告は
ツアーファイナルで幕張舞台から落下して
緊急搬送される平手、その時救急車の中で
謎の笑みを浮かべる。救急車の中には
なぜかやはり笑みを浮かべる秋元の姿が…
なんかドラマじゃなくてサイコスリラー
になりそう。乃木坂のドキュメンタリー
とか見たことないんだけどけやかけで
メンバー泣いてたから多分欅のやつ
作ってもお涙頂戴もので内部の闇には
一切触れないだろう。

137 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 07:02:25.79 ID:EkYaC6KZa.net
欅はフィクションとしてなら楽しめるけど、現実だから映せないんだよな

138 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 07:10:26.78 ID:hnyiORbBa.net
・出演を渋る平手の楽屋に頭下げに行くシーン
・今泉が締め出されるシーン
・風に吹かれてもクールバージョン後の楽屋
・ぽんぽこダンス後の楽屋
・紅白後の楽屋
・けやかけの楽屋
・志田、織田が盗られたことを発表するシーン
・平手がバックレるシーン
見所満載やな
ラストは恐らく事前に知っていた菅井と守屋が脱退を告げられるシーンで

139 :名無しって、書けない?(北海道):2020/02/07(金) 07:26:37 ID:WRAoWdsM0.net
ヒカルラファエルシバターみたいに炎上商法に切り替えれば、再ブレイクできるんじゃね?
アイドルファンに照準合わせるのやめればまだまだいけるよ。
若いんだし。

140 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/07(金) 07:44:41 ID:l11IVlEk0.net
平手の「違う」は映像で観たいねぇ
前代未聞の映像記録になるよ

141 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 08:28:37.01 ID:oibQiLbj0.net
ねるはひらがなではあったけど
日向坂ではない
芽実は日向坂メンバー

142 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 08:35:18.35 ID:vlBoHlkX0.net
どうせストーカー掘り下げないくせに一般人になった芽実をいたずらに駆り出すのはどうかと思うね

143 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 08:39:40.95 ID:tPnWyqYDd.net
平手のそばでカメラ回すと「違う」と言ってカメラ止められるから撮れ高ねーんだよ

144 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 09:01:10.61 ID:gTBxy6XPa.net
乃木坂が悲しみの忘れ方公開したのって
結成されて4年後だったけ
欅のドームDVDが売れてないとかならともかく
平手が脱退っていう世間的にもニュースに
なってる時期にドキュメンタリーとかベスト
アルバム的なもの出すのが得策のような気がするんだけど天下のソニーさんの考えてることは
深すぎて分からん。単純に長考してタイミング
ミスってるだけだったりして

145 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 09:06:02.15 ID:VBX5KeSAM.net
安っぽくドキュメンタリーなんか出さないのが欅だからね!

146 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 09:14:49.32 ID:QnySyRTma.net
最後のシーン
「えー、欅坂46は○月○日をもって解散いたします!」


エンドロール

147 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 09:15:40.59 ID:xiSOBTuGd.net
そもそも映像があるかどうかも怪しい
まあ欅も最初は他所と同じように撮影してただろうけど
平手がああなってからは止めてそう

148 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 09:20:15.81 ID:85jQNFJOd.net
>>147
撮るの止める振りして
音声だけ録るパターンは有る

149 :名無しって、書けない?(新潟県):2020/02/07(金) 10:22:45 ID:LyYVhxTe0.net
>>138
さらにドラマ感を出すために武道館押し付けたひらがなに追い抜かれて行く様も欲しいな

150 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/02/07(金) 10:33:22 ID:HLVxmemgp.net
>>144
銭ゲバすぎると言ってさらに叩かれるだけ

151 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/02/07(金) 10:43:30 ID:4+Ti6Zp/p.net
日向坂ドキュメンタリーなら欅に触れずに作れるけど、欅ドキュメンタリーはひらがなに触れずに作れないもんな。

152 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/02/07(金) 11:13:48 ID:bXgZavqnp.net
>>144
世間は平手や欅に興味ないよ

153 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/02/07(金) 13:17:41 ID:3gEgzcZir.net
>>144
何だその変な改行は…読み辛いぞ

154 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 13:31:30.55 ID:Kc2YBVYd0.net
今泉はガチでやばいタイプの人間だろあれ
欅崩壊のすべての始まりは今泉だと思ってるよ

155 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 14:04:19.70 ID:WRAoWdsM0.net
そりゃあんだけ反社的曲を催眠のように、高校生くらいに歌って踊らせてたら頭おかしくなるよ笑
一部過激ファン含めて洗脳に近い。

俺はある程度の距離とっておいてよかったって思ってる。
よくも悪くもダメージ少ないし。

156 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 14:46:23.99 ID:xM0wdhEEd.net
>>155
アニメマンガは害悪とか言ってるジジババと発想のレベルが同じだな
シンプルに馬鹿

157 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 15:39:41.67 ID:UjeNalPW0.net
>>151
作れるだろ
欅坂の内部抗争はΖガンダムより混沌としてるぞ

158 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 15:43:03.12 ID:ohNmnJYsa.net
>>151
幾らでも無かった事に出来る
幸いねるも辞めてるしひらがななんて単語すら出ないでもやれる

159 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 17:12:20.65 ID:/YOLG9npd.net
>>154
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!

160 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 17:12:35.57 ID:6bkAEoVcd.net
>>154
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

161 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 17:12:45.15 ID:2Yn3RChgd.net
>>154
(「・ω・)「それナゲッツ

162 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 19:26:39.30 ID:sN5Kkn610.net
ドキュメンタリーオブヒラテ

163 :名無しって、書けない?:2020/02/07(金) 21:40:21.60 ID:+Qkdqmk+0.net
>>158
なかったことにしたらドキュメンタリーじゃないだろ

164 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/08(土) 03:50:10 ID:9VsVJzsTa.net
グラスハープの練習風景見てみたい

165 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 20:45:03.66 ID:omDtj5aka.net
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。

「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた

WWW WWW

166 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 21:04:15.71 ID:5QPwL1Zld.net
最初がピークで落ちていく一方だから

167 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 21:41:09.51 ID:DyGQReKR0.net
https://i.imgur.com/t0zgtPZ.jpg

168 :名無しって、書けない?:2020/02/08(土) 21:50:21.65 ID:2zRAmyqx0.net
坂道TVで欅坂だけ悲壮感があったな

169 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2020/02/09(日) 11:44:09 ID:FFgP1rMm0.net
平手の悪事を全部晒したリアルドキュメンタリーなら見たい

170 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/09(日) 11:55:20 ID:HzRYdZbq0.net
選抜の闇の部分とか含めてドキュメンタリー制作したら、
日向のやつよりヒットすると思うんだけどな

171 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 12:13:10.01 ID:FFgP1rMm0.net
美談や嘘を交えずちゃんとやれば興味あるな
世間の関心はもう欅にないから日向を越えられはしないと思うけど

172 :名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 19:20:55.42 ID:CuOiS+dia.net
>>171
好感は日向の方が高いかもしれんけど関心なら欅坂の方が高そうだけど

173 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 14:52:56.28 ID:zeFcfFut0.net
>>170
もう既に曲のイメージ込みで負の印象が強いんだし、思い切ってそっちに振り切っちゃえばいいのにね

総レス数 173
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★