2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂イジメファイブ 上村、石森、佐藤、齋藤

1 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2020/02/08(土) 19:09:05 ID:7Ci/Phl7a.net
あと一人は?

907 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 09:25:13.96 ID:WSuBDMMRd.net
尾関の二枚舌には呆れる
いじめの中核

908 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 01:25:46.74 ID:jU6AyHkyd.net
ここは今泉応援スレ
他の話題禁止
今泉頑張れ負けるな

909 ::2020/10/27(火) 00:54:17.87 ID:0di8tkuzd.net
今泉頑張れ負けないで

910 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 03:36:54.63 ID:XcOkeP8Id.net
今泉戻ってこい
頑張れ

911 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 09:50:04.59 ID:vSzmqT2Yd.net
今泉大丈夫か?
頑張れ今泉
負けるな今泉

912 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 10:38:38.06 ID:D678UQL5r.net
齋藤って今泉卒業の集合写真で隣で寄り添ってるのにいじめてたの?
怖いんだけど

913 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 01:13:02.85 ID:cu4iVqo/d.net
いじめはなかった

914 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 01:13:07.71 ID:cu4iVqo/d.net
>>913
(「・ω・)「それナゲッツ

915 :名無しって、書けない?:2020/11/22(日) 22:38:52.98 ID:rd5mMCiN0.net
あったよ

916 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 09:40:51.86 ID:2/Ix3r4ad.net
ない

917 :名無しって、書けない?:2020/12/16(水) 11:26:31.81 ID:0w72EIWsd.net
今泉元気か?

918 :名無しって、書けない?:2020/12/23(水) 08:05:02.25 ID:1JRhi294d.net
今泉戻ってこい

919 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 01:49:52.04 ID:ETNguRm/d.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>912が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

920 :名無しって、書けない?:2021/02/07(日) 14:02:27.17 ID:MAY4LUN10.net
元気?

921 :名無しって、書けない?:2021/05/09(日) 23:16:43.54 ID:fSOduvFN0.net
はあ?

922 :名無しって、書けない?:2021/07/06(火) 13:00:47.64 ID:TsFKvDz3a.net
やっぱりイジメなんてなかったんだろうな

923 :名無しって、書けない?:2021/07/11(日) 12:58:14.49 ID:03Jzjvyh0.net
イジメはなかった

924 :名無しって、書けない?:2021/07/16(金) 08:00:24.96 ID:WnHp3T9j0.net
つまりこういうことだろ?

いじめファイブが今泉をいじめる
 ↓
今泉が卒業
 ↓
いじめの対象がねるに変わる
 ↓
ねるが卒業
 ↓
いじめの対象がいなくなる
 ↓
いじめファイブの中でいじめが始まる
 ↓
佐藤、石森が卒業
 ↓
敵の敵は味方という考えで佐藤、石森が今泉にすり寄る
 

925 :名無しって、書けない?:2021/08/16(月) 09:23:47.92 ID:FAPn4z2Da.net
優しいなあ

926 :名無しって、書けない?:2021/08/17(火) 02:24:50.22 ID:Gcv4oeNV0.net
いじめファイブとか言ってた奴も逮捕されるらしいし良かったな
誹謗中傷=事実無根の中傷だから、流石にこの件は人気商売のイメージダウンに繋がるので運営も放っておけなかったんだろう

927 :名無しって、書けない?:2021/11/21(日) 07:54:26.16 ID:zhEkXNQAa.net
平手が実質の黒幕?

928 :名無しって、書けない?:2022/01/04(火) 14:14:59.18 ID:fvrjxV9Pa.net
だろうね

929 :名無しって、書けない?:2022/01/14(金) 07:40:38.87 ID:OU+gqpyT0.net
イジメ犯罪をきちんと捜査するべき

930 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 06:24:43.78 ID:5ZM3PV79x.net
https://i.imgur.com/sM7Binl.jpg

931 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 08:02:37.40 ID:ER9WHd1O0.net
平手が一番悪い

932 :名無しって、書けない?:2022/02/08(火) 12:07:43.30 ID:s9neho3Z0.net
それな!

933 :名無しって、書けない?:2022/02/08(火) 22:53:16.93 ID:Zz67gweM0.net
>>931
さすがにそれはひねくれすぎだろ。
自分の嫌いな人間なやることは全て否定、は流石に人間としてクズ過ぎる。
イジメファイブの問題だけにしておけよ。

934 :名無しって、書けない?:2022/02/08(火) 23:33:52.34 ID:s9neho3Z0.net
本当に知らないの?
情弱???
平手が本当に関係ないと思ってる?

935 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 07:44:01.86 ID:kgwKvDyV0.net
今見ると>>924なんか空想で語るただのアホってわかる
そもそもいじめファイブなんて文春が勝手に作っただけ
けやかけ全部見返せばヒントがあるから

936 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 08:08:15.88 ID:7MbhAfab0.net
文春は取材してして書いてるから信憑性ある
信者は全て憶測で都合よく考えるから信用できない

937 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 08:30:21.83 ID:g99/lxzB0.net
>>934
どう関係あるの?
具体的に教えて下さい!
っていうと反応無くなるんだろうな。w

938 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 10:35:58.78 ID:7MbhAfab0.net
平手信者とケヤカスはいちいちめんどくさいバカばかりだな
同じ質問をいちいちてめえごときにしてくれると思うなやカス
文春よんでねえのかよゴミ
これまでに出た記事に平手との関連も書かれてただろがバカ
平手と一緒にいっちまえよ人糞野郎

939 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 14:31:51.05 ID:BwRgZhgW0.net
>>938
君暇人だね。ニートか。
平手を批判するために文春とかチェックしてんの?
何?人糞野郎って?頭悪いのむき出しだぞ。

940 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 15:21:41.09 ID:6eSDI0KNa.net
批判するために読むわけじゃないだろ
無能なのにゴリ押しの平手の悪事の事実は気になる
逆にいうと平手にも欅桜にも興味ない、今日もパフォーマンスも番組も糞過ぎるからね

941 :名無しって、書けない?:2022/02/19(土) 06:07:35.25 ID:zHohXMyQ0.net
このスレは開示請求すべき

942 :名無しって、書けない?:2022/02/19(土) 08:30:33.50 ID:QfQbjobu0.net
こんなとこよりずっと悪質な平信やケヤカスの他のアイドルへの誹謗中傷満載スレこそまず警察に捜査させるべき
マジで逮捕確実な犯罪性が山盛りだから

943 :名無しって、書けない?:2022/03/02(水) 17:11:06.87 ID:HQVHfk+La.net
平手とイジメファイブにも文春カモン!

944 :名無しって、書けない?:2022/03/16(水) 07:44:32.14 ID:3GlBqIYn0.net
ガーシーに斬られろ

945 :名無しって、書けない?:2022/04/12(火) 23:56:21.77 ID:m7WfjRRP0.net
イジメファイブは逃げ切るつもりなの?

946 :名無しって、書けない?:2022/06/28(火) 21:08:07.62 ID:GUrsSAa/0.net
イジメは犯罪

947 :名無しって、書けない?:2022/10/10(月) 22:51:48.38 ID:N5eRbBL90.net
具体的にどんないじめをしてたん?
平和な乃木ヲタだが、多少興味はある。

948 ::2022/12/23(金) 18:18:12.52 .net
ほう

949 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/01/29(日) 17:17:07.89 ID:mGk20RYtaNIKU.net
マジ?

950 :名無しって、書けない?:2023/06/01(木) 03:12:01.96 ID:mQrYTnVJ0.net
新潟の暗黒洞穴五人組、美南、太野、西潟、荻野、中井からも称賛される腐れ平手

951 :名無しって、書けない?:2023/06/01(木) 18:16:37.12 ID:cBWWfPbz0.net
>>936
文春がプロ棋士に文春砲撃った時、細かい取材をしてるように見えてすっごいスカスカの
記事だった、ライターがもともと将棋界を全く知らない奴だったんだろう
結局リークした側の棋士らは謝罪に追い込まれ和解した
これがあったから文春砲も誤爆することがあるんだなって

952 :名無しって、書けない?:2023/06/13(火) 17:34:25.82 ID:zTh0lXaQ0.net
むーやふー今見るといじめはしなそうだな
尾関や佐藤さんそうだし、きらちゃんと仲良い茜やゆっかーもありえない いじめは書いたの文春の捏造だよ、それ信じているのは乃木オタや日向オタだけさ

953 :名無しって、書けない?(東京都):2023/07/09(日) 09:45:41.48 ID:Tpb5nQ9f0.net
イジメは犯罪
刑事事件として対応すべき

954 :名無しって、書けない?:2023/08/13(日) 23:09:30.24
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され,力による━方的な現状変更によってタ゛サイ夕マまて゛
数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンカ゛ン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

955 :名無しって、書けない?:2023/07/09(日) 18:03:30.40 ID:+1LG5OG20.net
fc2の3537130が上村に似てて可愛いぞ

956 :名無しって、書けない?:2024/01/09(火) 05:48:55.45 ID:+muuGVJd0.net
イジメねたで周りを落として自分を上げようとしたが失敗

チューバー捕まえてデキ婚して玉の輿と思ったら内縁夫の性犯罪発覚して無職

出来婚狙い大失敗

人生舐めプの末路

総レス数 956
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★