2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まったり】欅坂2期生応援スレ

1 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 17:06:40.71 ID:66fg1I6Wa.net
こちらはまったり欅坂2期生応援スレです。
新2期生も加入しましたので再び立ててみました。
基本的に個スレあるんで要らないハズですが、次世代のみんなで盛り上がりたい時もありますよね。

・テキトーな告知
・本スレが荒れた時、スレチ時の2期生ファン用の避難所・連絡所的なとこ
・sage推奨

前スレ  【まったり】欅坂2期生スレ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1559823728//

メンバー一覧は誰かお願い↓

223 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/12(火) 19:22:21 ID:1lW7dhcga.net
>>222
3 ?(4)? ? 1 5 2 (8)
2)1 5(3)(8)67(9)(4)
8 ?(9)4 ? 2(1)3 6
9)(8)2 ? 3 5 ? 4 1
7)3(1)? ? 4 9 ? ?
5)4 6(1)9(8)3(7)2
6)2(7)81(3)(4)59
4 ? 3 2(6)9 ? 1 ?
1 ? 8 5(4)(7)2?(3)

224 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/12(火) 19:28:36 ID:1lW7dhcga.net
>>223
3(6)(4)? ? 1 5 2 (8)
2) 1 5(3)(8)67(9)(4)
8(7)(9)4(6)2(1)3 6
9)(8)2 ? 3 5 ? 4 1
7) 3(1) ? ? 4 9 ? ?
5)4 6 (1)9(8) 3(7) 2
6)2(7)8 1(3)(4) 5 9
4(5)3 2(6)9 (8) 1 (7)
1(9)8 5(4)(7)2(6)(3)

225 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/12(火) 19:30:03 ID:1lW7dhcga.net
>>224
ここから先はすぐ

226 :名無しって、書けない?:2020/05/12(火) 19:41:26.30 ID:WJOMcxXB0.net
>>213
https://i.imgur.com/KJwulKg.jpg

227 :名無しって、書けない?:2020/05/12(火) 22:23:14.68 ID:1lW7dhcga.net
>>224 完成!
3(6)(4)(9)(5) 1 5 2 (8)
2) 1 5 (3)(8) 6 7(9)(4)
8(7)(9) 4 (6) 2(1)3 6
9)(8)2 (7) 3 5 (6) 4 1
7) 3(1)(6)(2)4 9 (8)(5)
5) 4 6 (1) 9 (8)3 (7) 2
6) 2(7) 8 1 (3)(4) 5 9
4 (5) 3 2(6) 9 (8) 1 (7)
1 (9) 8 5(4)(7) 2 (6)(3)

228 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/14(木) 00:36:44 ID:2h60ywIw0.net
りこぴ、逆転王子様の良さわかるのか〜

229 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/14(木) 04:28:18 ID:2h60ywIw0.net
ぞのっちは動きのある写真撮って載せてほしいな

230 :名無しって、書けない?:2020/05/14(木) 23:23:40.13 ID:SbcLWB0K0.net
7.6って速いな

231 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/14(木) 23:59:00 ID:2h60ywIw0.net
たしかに速い

232 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/15(金) 14:40:28 ID:G6VJ8/opa.net
ぺーちゃんとまりのの会話に萌えたわw

233 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:49:56.96 ID:T3LVK8v90.net
りこぴは真面目にアイドルやってるね、ウサギのぬいぐるみなついね

234 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 21:03:31.60 ID:tx2ky2YJ0.net
保乃のフォレストガンプ観たけどよくわからんかった

235 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 01:48:19.59 ID:1tfD55ug0.net
主人公は頭が悪くしかもピュア過ぎたが、抜きんでた複数の才能と良い友人、恋人に恵まれていたために幸せになることができた
歴史上の事件に遭遇したのはファンタジーだから

236 :名無しって、書けない?(西日本):2020/05/17(日) 08:59:29 ID:HrBUZ3kn0.net
観終わった後、で保乃がどこを気に入ったんだろう?ってなった
男と女が出てくる物語をよく観るっぽいね

237 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/17(日) 12:12:25 ID:1tfD55ug0.net
そこの踏み込みなのよね、これよかった〜だけじゃなくてもう少し解釈加えて欲しい、好きな曲紹介もそうなんだよな〜

238 :名無しって、書けない?(光):2020/05/18(月) 18:48:44 ID:uM03FOpja.net
瞬発力勝負なら二期だろ、再戦希望!👎

239 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 20:35:16.07 ID:uM03FOpja.net
結局カオマンガイの説明なかったな

240 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 22:39:42.88 ID:lPWzIC6i0.net
カオマンガイってけやかけであったっけ??
それとも乃木坂辞退した松岡ちゃんのこと?

241 :名無しって、書けない?(光):2020/05/18(月) 23:55:25 ID:uM03FOpja.net
遠藤ちゃんのブログよ〜

242 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 00:26:25.95 ID:9O1uWOMy0.net
>>241
見た

研修生から乃木坂行って辞退した松岡ちゃんが好きって言ってたのがカオマンガイだったんだよね
ブログで「食べてくれるようになった元研修生メンバー」も松岡ちゃんかな、とふと思った

243 :名無しって、書けない?(光):2020/05/19(火) 17:05:37 ID:+a7fRXPOa.net
へーそういう交流もあったんだ、松岡ちゃんて見た感じで強情そうな先入観持ってしまってたけど優しい子なんだね
ちょっと心に刺さったわ

244 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/19(火) 23:57:09 ID:N3uaN1c4M.net
なんでIPありで2期生の新スレ立ったんだろう
別に荒れてもないのに、分裂させた意味がよくわからない

245 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 00:08:16.43 ID:Xs86Mn5/0.net
えーちょっと見てくる

246 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 00:11:11.57 ID:Xs86Mn5/0.net
こっちの方が先に立ってるけどあっちが盛り上がるか様子見〜

247 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 00:12:29.82 ID:MqKCrPUBa.net
しりとりとナンプレ解いたからなこっちは

248 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 12:11:44.91 ID:MqKCrPUBa.net
あきぽブログすげー、ここに来てこのボリューム
これ4回分ぐらいに分けられるよ
イカ🦑がよかったわ

249 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/20(水) 22:53:05 ID:fPyLrPfQ0.net
胸キュンセリフって一応即興って建前なんじゃ...

250 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 23:54:40.12 ID:Xs86Mn5/0.net
けやかけで崖っぷちに追い込んでもらおうw

251 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 23:56:01.67 ID:6qQUCY0qa.net
まつりなちゃんをあっためてあげたくなりました

252 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 23:53:37.89 ID:Vy95gPXY0.net
まりのすネタ切れなのか〜

253 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 00:16:11.53 ID:A07s874WM.net
二期生地方組って地元帰ってるのか?

254 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/05/22(金) 01:05:21 ID:599JS9SR0.net
松平の自分アピールがしつこすぎるブログ何とかならないのか
読むつもり無くてもスクロールで写真見るのがマジでウゼェ

255 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/22(金) 11:57:55 ID:NTxwT0k9H.net
まあそういうなってw 自分アピールする場じゃないか

256 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 15:42:51.58 ID:pX55s7S/a.net
キラちゃんとまつりなが揃ってアホなことやってるw こういうの和むね

257 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 12:10:27.91 ID:xaW7GuMva.net
規制されてたアゲ

258 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/25(月) 01:53:04 ID:NhQUpxPfd.net
リモート収録は新2期生も早速参加してたね

259 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 02:15:26.23 ID:aLf2B7rY0.net
今日のけやかけ、2期生は武元筆頭によくやってたよね。

260 :名無しって、書けない?(光):2020/05/25(月) 03:56:41 ID:UIMJ7NUja.net
ちゅけはモッツアレラに馴染んでたな、楽屋コントが生きたのかも
新二期は一期生が母性くすぐられてるのがよかったよ

261 :名無しって、書けない?(西日本):2020/05/25(月) 18:03:36 ID:T11qfnnB0.net
やーれなの途中で疑問文みたいな喋り方になるやつかわいい

262 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/26(火) 00:57:05 ID:5HuKTiAS0.net
ぞのちゃん雑草の話はセゾンから来てたのか、ほんとに好きなのね

263 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 01:11:29.87 ID:8LeoM8P30.net
大園は欅に入れてよかったし、欅は大園が入ってくれてよかった。
正直今の状況だと、生半可な気持ちで入った子は後悔しかねないから。

264 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/26(火) 02:50:33 ID:5HuKTiAS0.net
新二期の強みは自分たちの物語を持ってることなんだろうね、坂道の曲も自分たちの思い出に昇華してる
さて元祖二期はどうするのかな〜

265 :名無しって、書けない?(光):2020/05/26(火) 23:37:28 ID:xEi3JQr2a.net
あきぽ3Dラテすごいじゃん、クマ捕食ってそういうことか、読ませるね〜

266 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 21:26:33.34 ID:QqhyvjAL0.net
井上いのりって頭よさそうかわいいし

267 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 22:35:22.82 ID:55EnrnURa.net
>>262
今気づいたけど、だから前回は一期全員がセゾンのフロントだったのかな

268 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 00:28:13.96 ID:+QcvQjrL0.net
>>266
本名より長くなってるw
弱点はざ行ぐらいかも

269 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 03:59:57.67 ID:Sn1MnX9vd.net
次は二期生がセンターで

270 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 04:12:19.28 ID:oT5fQmJP0.net
>>269
共和国つべ2日目で何か発表あるかな

271 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 23:06:28.47 ID:oT5fQmJP0.net
もらってきた
https://i.imgur.com/KEGK4Wd.jpg

272 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 23:21:05.54 ID:ZohtGsV00.net
今からでも二期生と新二期生で「KEYAKIZAKA46(アルファベットけやき)」
として独立しないかな
逸材揃いなのにパフォーマンスすらろくにする機会もらえないとか可哀そうすぎる

273 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 23:21:30.42 ID:alVtkq6w0.net
2期・新2期は顔がいいから
髪で顔を隠さなくていい歌をうたわせてあげてください

274 :名無しって、書けない?(光):2020/05/31(日) 02:26:24 ID:/2pJRR94a.net
独立までは時間が必要だけど、欅だから別の枝を伸ばしてもいいよね
今日の共和国2017からもう一本、セカアイ期からもう一本伸ばせそう

275 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:41:31.38 ID:B4c18rTQ0.net
独立なんて非現実的だけどもしそうなったらガッツリ箱推し出来るわ

276 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:54:01.77 ID:4TWYcg3g0.net
麗奈ちゃんをセンターにしよう。乃木坂だっていきなり3期、4期をセンターにしたんだから
欅もできる!

277 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 13:27:31.11 ID:y0gDLrla0.net
平手居た時みたいにはどうしたって出来ないんだから、
曲は二人セゾン系、センターも一人に限らずにし、乃木坂風で出直しだ♪

もりれないいね、森田や田村等も前面に押し出して欲しい

278 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 03:10:29.96 ID:fhrUiK9r0.net
あきぽはセンスあるね、はずさない

279 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/03(水) 07:41:47 ID:SdKljQudd.net
新二期トーク早よ

280 :名無しって、書けない?:2020/06/04(木) 00:30:02.74 ID:8ydHlhgG0.net
きらちゃんの撮った魚はニゴイのような気がw

281 :名無しって、書けない?:2020/06/04(木) 08:24:52.10 ID:jLi2Xcgrd.net
欅本体が僕路線を続けるなら
2期曲は彼女路線で行ってくんないかな

282 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 00:24:56.01 ID:cFKr7quDa.net
菅井ちゃんのブログは対象に注いでる気持ちを必ず書いてくれるのよね、あきぽブログと通じるところがある

283 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 00:28:13.62 ID:cFKr7quDa.net
>>281
僕路線はやってもなんちゃってになっちゃうと思うよ
4th以前の共依存の弱かった時期に戻った方がいい、セゾンとかカタミラとか

284 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 23:47:16.70 ID:G4v7nFeSa.net
だらしない一期生なんてさっさと追い抜いてくれ二期生

285 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 18:07:24.62 ID:OvpxsEJ0a.net
一期は個の強さを見せる立場だから大変だよ、でも背中は必ず見てるからね

286 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 21:43:05.62 ID:gBVB6sauM.net
ほのすって実家いるんだな

287 :名無しって、書けない?(光):2020/06/09(火) 02:12:47 ID:Fw6wmBuMa.net
きらちゃんのメガネ芸よかったよ、そして菅井ちゃんサンクス

288 :名無しって、書けない?:2020/06/09(火) 07:53:00.61 ID:DcbXBu7R0.net
お手本となる先輩、ミジメな末路をたどった先輩、どっちもよく見ておいてほしい
身の振り方を間違えると悲惨な人生だ

289 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 02:11:53.40 ID:BsZSGorSa.net
新二期生ブログから青春の疾走感を感じるね〜
立ち止まってる暇はないのよって感じ

290 :名無しって、書けない?:2020/06/11(木) 06:29:56.12 ID:8zT/5xqC0.net
ロッキンの写真いいね、出たかったね

291 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 00:23:47.10 ID:j8JB54Xq0.net
えんぴかちゃんの髪留め、エスニックが似合うね〜

292 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 02:35:36.43 ID:i2op/X9R0.net
2期🐱

293 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 19:10:17.29 ID:R5F5JJw+a.net
ぞのっちのブログひとりごといいね〜日常の何気ないことでも切り口で面白くできてる

294 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 00:12:44.58 ID:SziloSXQ0.net
かいちょブログ、曲紹介してめっちゃ好きですハマってますからもう一言ほしいね、写真は綺麗だけど

295 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 03:51:24.40 ID:20smWaJOa.net
ぬーブログおもしろかった〜最後の笑顔もいいし自分らしさがある

296 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 01:00:12.25 ID:0+n5GKBS0.net
浮上

297 :名無しって、書けない?:2020/06/18(木) 07:00:51.69 ID:ADaWLOp70.net
★乃木坂46 1期生
2011年4月1日〜7月20日 募集
2011年8月21日●乃木坂1期36人お披露目 記者会見に秋元康も出席
9月25日 メンバーお見立て会開催
11月30日▲「乃木坂46コンベンション2011」開催(初ライブ)
2012年2月22日★1stシングル『ぐるぐるカーテン』発売

★乃木坂46  2期生
2012年12月17日〜2013年1月15日 募集
2013年3月28日 結成日(内定発表)
2013年5月3日からの「16人のプリンシパル」の会場で研究生名を数人づつ発表
2013年5月11日 「16人のプリンシパル会場」で乃木坂46研究生13人全員による舞台挨拶 記者会見は無くホームページで発表
http://imgur.com/Bo3tmip.jpg
5月20日『乃木坂って、どこ?』で2期生(研究生)テレビお披露目
8月4日 幕張メッセ全国握手会でミニライブ(初ライブ)11月22日堀未央奈昇格
2014年3月 新内眞衣昇格 4月2日 北野日奈子昇格 8月 伊藤かりん昇格 
2015年2月22日 残った6人昇格 研究生3人が卒業 3月18日 休養してた相楽伊織昇格
2016年5月25日★「かき氷の片思い(2期生曲)」発表
2020年3月7日▲2期単独ライブ中止

★乃木坂46 3期生
2016年7月4日〜7月19日 募集
2016年9月3日●乃木坂3期発表 記者会見に秋元康も同席
12月10日 乃木坂3期生お見立て会
2017年3月22日★「三番目の風(3期生曲)」でCDデビュー
2017年5月9日〜14日▲乃木坂46 三期生単独ライブ

★乃木坂46 4期生
2018年6月1日〜29日 募集
2018年8月19日●坂道合同オーディション 合格者36人発表 記者会見は無し 合格者の名前なども発表されず
11月29日 3グループへの配属と合格者の名前が公表される
12月3日 乃木坂4期生お見立て会開催
2019年4月17日★「キスの手裏剣(4期生曲)」でCDデビュー
5月25日▲初ワンマンライヴ 

298 :名無しって、書けない?(光):2020/06/19(金) 00:16:18 ID:gOgTmtlPa.net
かたつむり〜🐌

299 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 00:55:17.71 ID:ny2z9RYU0.net
2期生曲を早よ作ってくれよ・・・もう間に合わないぞ
Youtubeでガンガン流して2期生の存在を世にアピールできる曲をお願い

300 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 01:14:22.24 ID:ekRYjvij0.net
もうMVまで出来てるやろうな

301 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 02:29:01.81 ID:gOgTmtlPa.net
2期生のみの物語が必要よね、まずは曲よ

302 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 10:37:14.10 ID:4Z8o7n3va.net
新二期メッセ来たか

303 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:00:32.28 ID:uuTdin7ka.net
いま把握した、会長の誕生日からだね

304 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:58:41.17 ID:uuTdin7ka.net
あきぽブログはいいね〜🐟
これだけ空気を変えれるのは才能だよ

305 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 03:26:15.55 ID:faGgffwV0.net
「16人のプリンシパル deux」観劇したのは調べたら
5/4昼
5/6
5/9
5/11昼夜

138 君の名は(空) (ワッチョイ 4ef2-Yeof) sage 2020/06/21(日) 00:42:28.87 ID:vLo8ScXJ0
スタッフブログ掘ったら
新内 米徳 矢田 純奈 絢音
のお披露目回かな

306 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 22:35:17.51 ID:McN7S9eKd.net
新二期生で選抜入れるのいるんかな
https://i.imgur.com/zs6dPxg.gif

307 :名無しって、書けない?:2020/06/24(水) 17:16:57.07 ID:z+nbApz3a.net
もちのろんよ

308 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/06/25(木) 05:42:38 ID:VTQ7mX4qM.net
2011夏 乃木坂
2013春 乃木坂2期
2015夏 乃木坂新プロジェクト鳥居坂→欅坂
2016春 ひらがなけやき
2016夏 乃木坂3期
2017夏 ひらがな2期
2018夏 合同オーディション

普通なら今年また追加オーデあるはずだが
コロナで行く末も怪しいし来年までは現状のままかな
そうなると
研修生として採っておいたのは大正解だったのか

309 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 02:28:20.77 ID:vSLp+9zX0.net
ぬーぬーいいよいいよ〜

310 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/26(金) 05:58:18 ID:qe4iDPTg0.net
1曲出してブレイクして天狗になってもしかしたら挨拶とかもしなくなって
世界観を大事にしすぎて仕事をドタキャンした1期生メンバーもいるかもしれない
2期生はいきなり売れているグループに飛び込んだとはいえ
2年間、参加した楽曲は1曲も世に出していない、外仕事も中々巡ってこない
東京ドームでライブもした紅白も出たが誰かの変わり、自分の場所ではない
そんな下積みを経た2期は天狗にはならないよ
腐らずにいつか再開される握手会に向けてファンのために手話を覚えようとしたり
そういう気持ちが報われる日が来ると良いね

311 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 21:52:42.72 ID:1UW/hUpd0.net
2期生にも仕事を与えて欲しい
ここまで干されると推してる者としては
推しのメンタルが心配になってくる

312 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 14:13:09.13 ID:6XqWLCh10.net
るんるんの手話エピソードはよかったね〜
アイドルだから曲を通してメッセージを伝えたいだろうし

313 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 19:46:28.26 ID:0JBxIENM0.net
けやかけは別としてTV系で田村が4月に吉本坂のやつに出て以降VTRで写るみたいなのを除いて2期は見た記憶がないがなんかでてたっけ?

314 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 20:38:13.62 ID:Ld9Q2YKvM.net
●欅坂46メディア情報集約スレ (TVラジオ雑誌) part4●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1559824520/

315 :名無しって、書けない?:2020/06/29(月) 03:09:28.23 ID:OmPZNtsL0.net
玲ちゃん大活躍だったね
ぬーぬーもリアクション可愛かったよ、イルカと遊ぶデートか🐬

316 :名無しって、書けない?:2020/06/30(火) 02:56:34.20 ID:eCuWgLbh0.net
🎊🎂🎉会長ハピバ!📺💐🍾

317 :名無しって、書けない?:2020/07/01(水) 22:39:40.21 ID:LrS4IHCW0.net
夏鈴ちゃんのメッセが初めてだったから他の子のメッセ採ったらすごすぎて夏鈴ちゃんが自分に合ってるんだなって思った

318 :名無しって、書けない?:2020/07/01(水) 23:01:27.38 ID:mDapWNvPM.net
同じく。あまり多いと開くのすらめんどくなる笑

319 :名無しって、書けない?:2020/07/02(木) 23:12:43.37 ID:fl/ctPBn0.net
あ、別にたくさん送ってくれる子が悪いってわけじゃないから怒らないでねホントに

320 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:26:46.80 ID:8QC+XEO/0.net
先が見えん
がんばれ二期生

321 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 02:08:46.40 ID:q9Q7qb4G0.net
同情だけでは2期を推してくれないのかもね、だとしたら声を上げるしかないよ

322 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/05(日) 02:50:27 ID:sgpqoi+kd.net
これから日向が不遇でしたアピールを映画でやるのにより不遇な存在は邪魔なだけだから声をあげても消されるだけだろ
メンバーのメンタルが心配だわ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200