2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冠番組】欅って、書けない?☆16【テレビ東京】

1 :名無しって、書けない?:2020/03/23(月) 23:15:04.34 ID:AiDFlU6e0.net
『欅って、書けない?』 日曜深夜 0:35〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/

■出演者
欅坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
2015年8月に結成された欅坂46の初の冠番組!
彼女達がアイドルとして成長していく姿がみられるバラエティ番組です!

■前スレ
【冠番組】欅って、書けない?☆15【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575642854/

2 :名無しって、書けない:2020/03/24(火) 12:15:46.39 ID:EZcoVHH+M.net
長沢くんが出てない時点でクそ

3 :名無しって、書けない?:2020/03/24(火) 12:40:11.49 ID:uDKscMWVM.net
アイツが居なくなったからメンバーみんな活き活きしてる
本当によかったよ

4 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/24(火) 17:42:36 ID:WGhDCxPI0.net
今泉がいた時はひな壇の顔が死んでたからな

5 :名無しって、書けない?(北海道):2020/03/24(火) 18:25:03 ID:/iSlKMX00.net
グループ活動が向いてない子がどんどん抜けてった感じだな

6 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/24(火) 20:26:13 ID:3nsyaG0T0.net
今泉、デカい舞台で主演張ってるな
スゲーって思っちゃったわ

7 :名無しって、書けない?(北海道):2020/03/25(水) 04:27:49 ID:bPWfv4yo0.net
>>6
そりゃ、エイベックスの推し期間だからな

8 :名無しって、書けない?(石川県):2020/03/25(水) 06:05:23 ID:SMQRQ6m/0.net
新二期生が入ったら
天ちゃんや夏鈴ちゃんの妹的な立ち位置は
終わってしまうのか

9 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/03/25(水) 06:13:44 ID:s9BfJtBRM.net
天はいらねーな

10 :名無しって、書けない(東京都):2020/03/25(水) 12:11:54 ID:T5dD7ehZM.net
バラエティなのに気の抜けたような顔して、立ってるだけで表情すらつくれないメンバーは呼ばずに、やる気あるメンバーだけでやってほしい

11 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/25(水) 13:46:11 ID:9AtfdE+Ad.net
よーい、スターティンとか一つも面白くないのにやり抜いたのはなんだったんだろう

12 :名無しって、書けない?:2020/03/25(水) 14:36:22.99 ID:Rbgd9Wo/0.net
>>10
これしかないよな
現状のまま出してるからメンバーはそれでいいんだと思っちゃう
ダメだと認識させないといけない
番組がこうなってるのはスタッフのせいでもある

ひなあいみたいにするには松田、井上、武元、田村、森田、松平、藤吉、小池、尾関、どろかつなどを出すだけでいい
けやかけは遊びじゃない
仕事なんだから結果を出せ、出さないなら出なくていいとメンバーに言うべき

13 :名無しって、書けない?(庭):2020/03/25(水) 20:28:04 ID:qyjpMhnYa.net
>>12
それでCD 100万枚売ってるグループの何がいけないんだ?

14 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/25(水) 20:29:25 ID:QhJwDHz4d.net
最近面白いから俺は褒める
今はダメだしするときじゃない

15 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/27(金) 06:01:45 ID:KnjI+wUnM.net
先々週だったかな
ちび組の武元から小林までの入場が可愛かったね
最近妙に小林佐藤武元が可愛い

16 :名無しって、書けない?:2020/03/28(土) 07:42:27.14 ID:7enjfY860.net
欅って、書けない?@keyakikmax 3月23日

次回は「エイプリルフール特別企画!第2回ウルフクイーン選手権」

以前盛り上がったウルフクイーンを今回は2期生で開催!
ワードウルフで予選を行い、4名を選出。
決勝戦は嘘エピソードでどれだけ多くのメンバーを騙せるか!
果たして2代目ウルフクイーンに輝くのは?

17 :名無しって、書けない?:2020/03/28(土) 11:18:47.55 ID:nAag6JYy0.net
水風船玉入れでわざわざテロップで名前が出た子は他のメンバーと何が違ったんだろう

18 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/28(土) 19:09:16 ID:P3ght9rRM.net
最近ホントおもしろいな
毎週3番組録画して翌日観てるけど以前までは日向乃木欅の順番だったけど最近は欅日向乃木の順番で観てる
アイツが消えるだけでこんなにも変わるもんだね

19 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/28(土) 19:18:53 ID:XMkvVaTf0.net
鈴本みたいにふて腐れてる奴がスタジオにいるだけで雰囲気悪くなってたからな
やる気無いなら平手みたいに出てこなければ番組に影響無いけど

20 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 20:54:26.70 ID:MIUmGWhd0NIKU.net
書き込みナシか
長沢くん。。寂しいな
俺は好きだったぞ

21 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 20:57:07.82 ID:f0BERDod0NIKU.net
プール飛び込み企画でなーこちゃんがプレイヤーになった時に
菅井が15枚着させられてワチャワチャする予定が
なーこちゃんが粘る事もせずあっという間にプールに落ちて
菅井は10枚で終わるって言うの見てコイツはプロ失格だなと思ってたので驚きはない

22 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 21:24:04.08 ID:MIUmGWhd0NIKU.net
にしても、2日前に発表とかあんまりだわ
山形ロケみたかった

23 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 21:30:07.24 ID:qRw+Gmf50NIKU.net
けやかけ
卒業報告するとしたら
今日しかないんだが
どうするんだ?

24 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 21:44:08.71 ID:ar0oL27J0NIKU.net
まぁ・・・忙しいはずがないのに最近いないことが多かったから、
なんとなく予感してたけどね

25 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 21:44:57.63 ID:UcW9gz5U0NIKU.net
先週の今週分予告で長沢は一応映ってたぞ。メンバー新2期のぞき22名そろってた。

26 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 22:51:28.38 ID:Id+xJLq7dNIKU.net
オダナナ居なくなったら居ても仕方ないと思っちゃったのかな
ペーは頼るってタイプじゃないし

27 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 22:57:40.42 ID:N/qx3rW90NIKU.net
ブログ書かなくなる(まあ欅は書かない人のほうが多いけど)

けやかけ欠席気味になる

ヲタざわつく

夜突然公式で発表&ブログ更新

28 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 00:05:16.24 ID:mLRurdB+M.net
もう1人って長沢くんだったのか

29 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 00:14:34.74 ID:a+zg5nNI0.net
長沢という精神的支柱を失ってしまった
大丈夫だろうか

30 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 01:17:38.12 ID:up0Ag7sb0.net
ほのかわいかった

31 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/30(月) 09:42:24 ID:rf4ROnCha.net
井上ぐんぐん伸びてるね

32 :名無しって、書けない:2020/03/30(月) 12:09:23.88 ID:qsko7LauM.net
長沢くんのいない欅なんてな
終わったな

33 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 12:16:56.41 ID:SY8P84wpa.net
欅坂は正統派アイドル路線は無理だからこのまま厨二病路線で行くんだろうね
もう日向坂46と被っても勝てないし

34 :名無しって、書けない:2020/03/30(月) 12:25:31.99 ID:qsko7LauM.net
せめて楽曲の良さが続いたらいいね
頭がいい子からグルーブをやめていくのが何とも言えない

35 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 13:19:19.33 ID:6O3UUZcW0.net
多分今週なーこ先生がいたのは最後の挨拶を録りに来たんだろうな
来週花束贈呈かな
最後ヲダナナ並みに笑いを取ってほしいけど

36 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 14:20:31.63 ID:UQhcOx8tr.net
欅って、書けない?【ドキドキの初登場!新2期生さんいらっしゃ〜い!】

2020年4月5日(日) 24時35分〜25時05分

欅坂46に新たに加入した6名の新2期生が初登場!!
事前にとったアンケートからクイズを出題し、新メンバーを掘り下げ!
変わった一面や驚きの特技も!
実は宿題をだされていた1期生はどれだけ新メンバーのことを勉強してきたか!?

37 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 15:04:47.57 ID:hVVioDsL0.net
新二期生?三期生じゃなくて?
いつまでが二期なのかよくわからん

38 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 15:20:32.16 ID:WaHNgYED0.net
>>37
既にリリースされたCDに声が残ってるのが1期
今後リリースされるCDに声が入る予定なのが2期

39 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 16:00:18.72 ID:F8FtA2YS0.net
よくわかんないんだけど、
乃木坂4期・欅坂2期・日向坂3期の時の合同オーディションで
合格したけど配属されなかった子たちが研修生としてやってたってことでしょ?
だから、それぞれ新○期という扱いなんだよね

40 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 17:29:03.54 ID:SY8P84wpa.net
>>39
新しく入ってくるメンバーも乃木坂は4期・欅坂は2期・日向坂は3期

41 :名無しって、書けない?(西日本):2020/03/30(月) 18:20:13 ID:up0Ag7sb0.net
志村さんってけやかけみてたって言ってたよね

42 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 19:12:11.45 ID:gjO27ldG0.net
井口は卒業挨拶あるのに
けやかけは卒業挨拶なしかよ

43 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 19:25:08.63 ID:Ufy7CI5D0.net
けやかけというよりグループの問題だけどな

44 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 20:55:54.47 ID:44IvW/GO0.net
>>42
井口とほぼ同時期に発表された織田鈴本はもうやったやん

45 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 20:58:21.63 ID:F8FtA2YS0.net
井口はあんなことがあっての辞めなのに、よく送り出してもらえたな

46 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 21:56:50.43 ID:6O3UUZcW0.net
新2期生の顔と名前がまだ一致しない
日曜までに覚えておかないと

47 :名無しって、書けない?:2020/03/31(火) 06:15:36.91 ID:FiJgzlWKa.net
>>45
番組への功績が大きかったみたいだね。

48 :名無しって、書けない?:2020/03/31(火) 06:22:31.66 ID:FGsK8u770.net
ほのホルモン出てた

49 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/31(火) 12:07:16 ID:I/FrRI0H0.net
> 番組への功績
井口は好きではないが若林が言ってた
番組初期に方向性を示した功績でしょ

50 :名無しって、書けない?(庭):2020/03/31(火) 12:14:51 ID:q07PrqhBa.net
>>45
あんな事って、、、休みの日にデートぐらいさせてやれ

51 :名無しって、書けない?:2020/03/31(火) 13:19:02.85 ID:3xJEOSlE0.net
バレない努力ぐらいせーや
プロ意識の欠如

52 :名無しって、書けない?:2020/03/31(火) 13:27:00.54 ID:AXh4wRyR0.net
まさか井口あたりが張られてるとは思ってもみなかったろ
てか男側のリークとしか思えないのだが

53 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:14:42.96 ID:rAU1LlV+aUSO.net
平手も厨二病路線が嫌でホントはオリーブのモデルになりたかったんだね

54 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 14:12:22.16 ID:gAjklsqNd.net
井上のアイメイクあれどうしたんだよ

55 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:27:01.79 ID:M+S2uXdp0.net
けやかけ、収録中止か…
欅メン仕事なくなるじゃん

56 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/04/02(木) 23:51:43 ID:yvORtv4EM.net
せっかく面白くなってきたのにな

57 :名無しって、書けない:2020/04/03(金) 12:05:11.05 ID:mqG+gY/rM.net
これはもうコロナチャレンジ企画やるしかない!

58 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 12:08:10.29 ID:NnPqPCZz0.net
欅の座った便器を舐めるのか

59 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:29:41.51 ID:gwh9sEGO0.net
3人のロケ結局やれなかったのか

60 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:43:24.03 ID:LHvF1ysTd.net
土田マジでつまんねーわ

61 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:48:34.22 ID:xFQeLsKi0.net
全収録中止だそうだ

ひなあいは撮高良いから
問題ないとして

こっちはどうする?

62 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 20:54:27.53 ID:A9sGlloT0.net
けやかけ傑作選、総集編を何話分つくれるかだな

63 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 12:12:00.20 ID:Zp9R5DiV00404.net
初期の楽屋隠し撮り
運動会
最初の相関図
あとはここ数週間の2期生中心の回

これでひと月はもつ

64 :名無しって、書けない:2020/04/04(土) 12:28:10.63 ID:2L7JYqrL00404.net
1期生がプールに飛び込んだ未公開カット編
減価償却1期生がもっとプールに飛び込んだ未公開カット編

やはりこの2つは外せない

65 :名無しって、書けない?:2020/04/05(日) 01:07:05.12 ID:Qxq6sk6V0.net
追加2期映ってるカメラ全部放してほしい

66 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/05(日) 22:42:04 ID:qUnv/f5n0.net
お蔵になった伝説のぬいぐるみ回があるじゃん!やれよ!

67 :名無しって、書けない?(北海道):2020/04/05(日) 22:50:47 ID:5AjYyUeG0.net
とりあえず新2期生登場回を2週分ぐらいから3週分ぐらいに従来より各人をクローズアップとかしょうして引き延ばしはしそうだな。
長沢が卒業のあいさつ撮影してたら急に昔の思い出シーンも同時にながして尺のばしたりとかも。

68 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 02:22:27.16 ID:TK9DZbuN0.net
ぽんぽん回か、楽しみ〜

69 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 02:35:01.23 ID:IxGAWyEa0.net
追加2期もっと映してほしかったしどんな子なのか伝わり足りてない気がした
人多いからしょうがないけど
1期はリアクション頑張っててますもかわいかった

70 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 07:22:16.16 ID:IqY6V8wAd.net
この明るさを平手がいるあいだに出せなかったのか

71 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 08:01:01.08 ID:IxGAWyEa0.net
嫁のとこぺーがぽんに嫁って言ってて頑張ってた

72 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 09:40:19.35 ID:V0n5/xvO0.net
来週ぽんぽん企画か、過去にこれやった人辞めちゃってねーか?

73 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 10:48:03.05
この時期に齋藤冬優花がマスクを遊び道具にしてる姿をOAするって
本人がバカなのは勿論編集もどういう了見してんだ?
特に恥部のアンチメンなんだからせめて映すな隠しとけ

74 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 10:50:16.45
齋藤冬優花の口元がダラシのない開きっぱなしのケツの穴

75 :名無しって、書けない?(西日本):2020/04/06(月) 10:54:16 ID:IxGAWyEa0.net
葵のあれとか今までにない流れでよかった

76 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 11:44:43.95 ID:TK9DZbuN0.net
>>75
理佐が菅井様に「やんなさいよ」みたいな感じでよかった

77 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 11:46:52 ID:McgplSNi0.net
>>72
言われて見ればw
オダナナ、なーこ先生と土生ちゃんだっけ

78 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 11:50:58 ID:iV58LQUA0.net
けやかけとひなあいが各週で収録してるのを知れた
衣装が研修生のままの乃木中の方が収録後なのは謎

79 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 12:00:42 ID:rg2LcAP40.net
>>76
地蔵代表だった理佐も変わったな。

80 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 13:38:33.04 ID:Om5A1lYS0.net
> 追加2期
最初がよすぎた
今回は酷すぎw

81 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 15:15:14.77 ID:O20XV/ho0.net
欅って、書けない?【ゴメン悪かった!改めて知りたい小林由依!】

2020年4月12日(日) 24時35分〜25時05分

先日バレンタイン企画で番組が用意した小林のロッカーの情報が薄いという事件が発生!
猛反省したスタッフは改めて小林を知るためにフィーチャー企画を実施!
100問アンケートや過去VTRの数々で徹底調査!
ある人物からのタレコミも!?

82 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 15:27:03.87 ID:McgplSNi0.net
電話はねーちゃんだろうな
ヲダナナだったら大評価してあげるけど

83 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 17:41:08 ID:aBGspF8gM.net
佐藤いなかった…

84 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 17:44:54 ID:aBGspF8gM.net
原田は美人だな

85 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/06(月) 17:56:28 ID:TK9DZbuN0.net
中身は小6のままだけどね

86 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/06(月) 18:41:48 ID:uqYp5zeqa.net
それも魅力

87 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/06(月) 19:06:44 ID:TK9DZbuN0.net
当たり前のように守屋1人チームなのウケるw

88 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 22:46:39.62 ID:KjvlTsmO0.net
鹿児島の子が綺麗だな。乃木坂にいそう
ニュー守屋も美人だな

89 :名無しって、書けない?:2020/04/06(月) 22:52:05.77 ID:TK9DZbuN0.net
実際に大園いるしね
まだカメラのどこ見たらいいかわかんなくて、目線がおかしかった

90 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/07(火) 00:08:04 ID:Bm7dnqeR0.net
長沢くんいなかったな

91 :名無しって、書けない:2020/04/07(火) 12:28:22.27 ID:dzB/eJDHM.net
長沢くんはアルティメットボンバーって名前でyoutuberに転生してる

92 :名無しって、書けない?:2020/04/07(火) 14:43:14.80 ID:DK4gC5CC0.net
サワビのお気に入りは新2期では大園ちゃんだな
綺麗な顔立ちだあって言ってたし

93 :名無しって、書けない?:2020/04/07(火) 16:15:49.10
兵庫トリオは今後3人ワンセットで期待できる予感
後ろの2期が不愉快にだけ、、、www本音
夏鈴ちゃんも石森に手ェ叩いて笑ってたしねー不愉快ぼっちピエロ

94 :名無しって、書けない?:2020/04/08(水) 12:55:39.75 ID:DDVsMjdd0.net
次回のガヤのゲストが
日向坂と土田
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202021E1

95 :名無しって、書けない?:2020/04/08(水) 19:06:57.03 ID:pY9wqzUiM.net
テレ朝のクイズ番組に原田出てるぞ!

96 :名無しって、書けない?:2020/04/08(水) 19:08:21.10 ID:baDQW3fp0.net
おっ、あおたん見なきゃ

97 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/10(金) 04:58:02 ID:+Of5cR0FM.net
田村武元かわいいねえ

98 :名無しって、書けない?:2020/04/10(金) 05:35:43.63 ID:B1s0fTrZ0.net
身長更新されてる

石森 虹花 162.7
上村 莉菜 153.5
尾関 梨香 156.5
小池 美波 158.5
小林 由依 161
齋藤 冬優花 158
佐藤 詩織 161
菅井 友香 165
土生 瑞穂 171.6
原田 葵 156
守屋 茜 163.5
渡辺 梨加 166.5
渡邉 理佐 167

99 :名無しって、書けない?:2020/04/10(金) 05:37:37.91 ID:B1s0fTrZ0.net
井上 梨名 163
関 有美子 167
武元 唯衣 158.5
田村 保乃 163
藤吉 夏鈴 165.1
松田 里奈 159.5
松平 璃子 168.3
森田 ひかる 150.5
山崎 天 164.6

遠藤 光莉 163.3
大園 玲 163
大沼 晶保 161
幸阪 茉里乃 154.5
増本 綺良 158.4
守屋 麗奈 154

100 :名無しって、書けない(ジパング):2020/04/10(金) 13:47:01 ID:4XYkZyQrM.net
平均身長は欅が1番高い?気がするね

総レス数 1006
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200