2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期ヲタよる1期メン叩きが酷い件について

38 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 04:02:33.79 ID:7okiHl9Ca.net
>>36
だから、それには、時間や流れがある

お前が言ってるのは選手の総入れ替えなんだよ

39 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 04:47:02.05 ID:g/TCfbIn0.net
>>38
今のレギュラーがゴミしかいないなら総入れ替えするしかないだろ
ダメな状態を続けた結果が芸人に共演NGされる
欅だけ新曲ずっと出せない
乃木坂と日向坂がドラマやって欅は無し
乃木坂と日向坂が音楽特番に出て欅は無し
乃木坂と日向坂がバラエティ盛り上がって欅は葬式

一刻も早く大改革が必要なのは誰の目にも明らか
このままでいいと言ってる奴は欅を潰したいアンチで確定

40 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 05:30:15.12 ID:6G793wzWd.net
2期を推していくべきは同意
でも2期回で2期があんまり活躍できなかった時も空気がどうとかで1期のせいにするのはどうかと思う

41 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 05:34:17.26 ID:6G793wzWd.net
>>26
まぁ坂道SRの歴代最多動員は乃木2期だし
欅1期はむしろこれまで美味しい思いもしてきたからな今泉やねるも含めて

42 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 05:42:28.49 ID:grNNV61J0.net
おひさま定期

43 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/03/30(月) 06:35:29 ID:iUwSC2+x0.net
一期なんてほぼゴミしか残ってないからしょうがないよ

44 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/03/30(月) 07:25:54 ID:RCh6cCs20.net
2期アゲは賛成だが1期サゲはダメ
メンバーサゲはダメ
新しいものは使っていかないと意味ない
けど古いものでもいいものはいい
叶うなら全員に活躍して欲しい

45 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 08:45:17.40 ID:Idla4ls6d.net
1期も2期も微妙
解散解散

46 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 09:00:23.58 ID:MhgeSMLR0.net
>>18
それが本当ならもう欅は何やっても売れないねw
最高に飯うま

47 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 09:05:31.41 ID:VlC/BiT1d.net
>>44
>叶うなら全員に活躍して欲しい

ここの千葉とかさ
何でそういう風に考えられんのかね
あとヲタが甘やかしたのが悪いとかさ
何様のつもり?ってのが本当に多い

48 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 09:08:43.07 ID:DN/1NyZ+M.net
文春のせいでCM中止なんて話がたくさんあるんだし文春と電通が手を組むわけないw

今泉がわけわからんリークしたり揉めに揉めてやめてったから、それを察知した文春が適当な取材して勝手にストーリーこしらえて記事にしただけの話

49 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 09:13:39.21 ID:bpuVgJge0.net
>>1
でもお前2期生嫌いじゃん

50 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 09:18:44.33 ID:bpuVgJge0.net
349 :名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa23-9lT3 [106.154.138.125])[]:2020/03/30(月) 08:25:38.05 ID:sdBthM7wa
まじでたった4行で卒業発表する欅運営頭おかしいんじゃない?

ここまでしろとは言わない、
でもせめて応援しているファンや言い方悪いけど普段お金を払ってる消費者に、起こった事実の説明と釈明くらいするべきじゃないか?

謹慎に関してだけでもこれだけ報告がある会社もあるんだよ
少しは見習え?

https://i.imgur.com/xuUC3RF.jpg
https://i.imgur.com/5Q36mPS.jpg



巣に帰れよジャニオタ(笑)

51 :名無しって、書けない?:2020/03/31(火) 01:45:05.22 ID:Qmv16Uhm0.net
>>47
やる気無い奴が活躍できるわけがないだろ
個人が落ちぶれるだけじゃなくてグループの評価落として仕事も無くなった
だからそんな奴らは排除しないとグループが良くならない

乃木と日向は新曲どんどん出して、グループドラマもやって、個人仕事もいっぱいあって充実してるのに欅は全然無い
誰のせいだ?
全部1期のせいだ
やる気無い1期が在籍してるだけで欅の仕事がどんどん無くなっていく
1期が全員卒業してやる気ある2期のグループになるしかない

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★