2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌に「ただの闇」と称された3人の欅坂メンバーがこちら

1 :名無しって、書けない?:2020/05/11(月) 22:16:57.50 ID:BBoaWI2g0.net
https://i.imgur.com/W7LUP8j.jpg

330 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/19(火) 17:58:44 ID:MA1lI0emd.net
リナ「世界観は光と闇で出来ている。私たちは闇になるのさ」

331 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/19(火) 23:31:56 ID:gArO1dtId.net
うえむは闇かは知らんが扱いにくい性格なんだろうなとは思う

332 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/20(水) 07:17:00 ID:fuMdM8jLd.net
ぺーちゃんとべりさの個別握手人気は同じ

333 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 09:38:27.25 ID:B1NNLCAm0.net
Fが全く話題にされてなくて

334 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 23:36:02.19
欅坂よくわからんけど齋藤冬優花はいじめてた人でおけ?

335 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/21(Thu) 16:06:15 ID:8NYHp6zFd.net
がんばれよ、虹花りん

336 :名無しって、書けない?(岡山県):2020/05/21(Thu) 17:18:03 ID:Mk8I8Rt50.net
ただの闇

337 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 23:53:35.46 ID:mFv/ji7id.net
なんじゃ、こりゃ、

338 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 00:37:26.79 ID:6WSxi/sW0.net
ですから ただの闇

339 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 06:08:59.65 ID:OUN+zlGf0.net
お前らみたいな陰キャが好むこのグループのカラーを巡って争いが起きてた。
その象徴のセンターに向かって今泉みたいな「アイドルは笑わなきゃ」路線の奴がなじった。

笑わない陰キャ路線で売れたそのグループは方向転換を怖がった。当たり前だ。
かくして陰キャ路線グループ内の陰キャ(佐藤、石森、齋藤)は陽キャ(今泉)を追い出した。

最も身長が低い今泉がモデルをやったのも痛かった。
特に上村は理佐にモデルの撮影現場の話を繰り返し聞く程興味があった。
陰キャと違ってダンスが下手な上村の焦りは半端ではなかった。

340 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 06:17:35.45 ID:OUN+zlGf0.net
なので、土生、理佐、小林、梨加、(平手)の高身長モデル組はあまりこの対立に加わらなかった。
どっちでも良かった。

二人セゾン路線と不協和音路線の異なる路線でどちらもバカ売れしたのも痛かった。

かくして、「ダンスの上手、下手」、「身長が低い、高い」、「曲中で笑う、笑わない」、「漢字、ひらがな」、「最終オーディション受けた、受けなかった」、と2期生が入ろうが入るまいが、崩壊寸前だった。

341 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 07:48:05.91 ID:kUolPYF20.net
闇夜にひかる修羅のアイドル
我らが欅ここにあり!!

342 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/23(土) 09:33:40 ID:0GlTeXOAd.net
>>341
ここまでくるとカッコよさすら感じる
ただ、闇の天下を取り損ねた感も否めない

343 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/24(日) 09:07:33 ID:hEpMBU0Vd.net
ただの闇
イジメファイブよりいい

344 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 12:27:17.13 ID:4ZKALpHW0.net
齋藤がデビューシングルセンターは今泉だと考え、今泉を手名付けべったりだったのが
平手センターが決まって、いきなり今泉から距離をおいた
(今泉は孤立したが当時結成されたゆいちゃんずの活動で小林と話すようになったと言っている)
今泉は齋藤にではなく平手に敵意を持つ

345 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 18:01:59.20 ID:KCDU2C0ld.net
https://i.imgur.com/W7LUP8j.jpg
とはいえまあまあ美人だな

346 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 19:20:20.94 ID:F/RMovoZd.net
そして「井上ひかる」という新メンバー

347 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 17:18:47.49 ID:lCihju740.net
ふむ

348 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 14:03:13.29 ID:1B2eC1rGd.net
かっこいい

349 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/29(金) 06:21:44 ID:s8PCggp3p.net
ただの闇w

350 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/29(金) 15:28:57 ID:nBM3e4oadNIKU.net
がんばれよ、虹花りん

351 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/30(土) 13:55:22 ID:3BLOLFGbd.net
PARCOの時呟いたメンバー
齋藤
石森
佐藤
菅井
小池
守屋
上村

見事な闇メンバーで草

352 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/04(Thu) 12:21:44 ID:f6cxf11zd.net
>>351
ここからキャプテン、副キャプテンを除くと疑惑メンバーしか居ないのな

353 :名無しって、書けない?:2020/06/04(木) 12:47:59.27 ID:CcfV/KnS0.net
うちらって うちらってさ うちらってさ グループに貢献 

354 :名無しって、書けない?:2020/06/05(金) 06:18:12.91 ID:wx2PXQgBM.net
>>352
尾関ヲタ最低だな

355 :名無しって、書けない?:2020/06/05(金) 07:17:47.42 ID:6gYOXtFI0.net
>>345
坂道全体に言えるが華が無い
個性に乏しいルックスなんだよね

356 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/07(日) 09:24:30 ID:LEwk78BPd.net
ふーちゃんはブログで貢献
むーちゃんは握手で貢献
しーちゃんはビジュアルで貢献

357 :名無しって、書けない?(大分県):2020/06/07(日) 09:42:57 ID:3ySy/pbd0.net
上村はFNS歌謡祭でジャパリパーク歌ってたとき死ぬほどかわいかったんだが
あのルックスで人気出ないどころかこの状態ってよっぽどだろ

358 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/07(日) 09:50:17 ID:tIpDJZcU0.net










359 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 13:44:27.14 ID:XEBz1ULg0.net
ただの闇 : F U S
漆黒の闇 : N

360 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 16:47:34.68 ID:OD6WMsvi0.net
本当の闇は意外なメンバーだったな

361 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 19:23:49.57 ID:r/JD/rox0.net
>>359
ねるちゃんの何処が漆黒の闇なんだよ
ふざけんな!

362 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/06/10(水) 07:23:33 ID:HfY+WuGCM.net
ただの闇

363 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 08:14:56.73 ID:nHVGorWWp.net
ねるは親の反対を振り切ってまでアイドルになったのに短命だったな
辞めた理由もいまだに分からんし

364 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 19:58:00.31 ID:UORp8IkX0.net
ただの闇 パワーワード

365 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 22:48:53.82 ID:Keo7oEDUd.net
ただの闇

366 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 23:04:08.84 ID:L5oFeUmw0.net
この差って何ですか?

367 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 23:38:12.94 ID:WRi19HHG0.net
石森は歌、ダンス、外仕事でも喋れるスキルメンだから
無能魚顔上村とは格が違う

368 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 10:29:53.28 ID:jB78/d71M.net
文春以外に闇って言われるくらい業界で広まってるのか

369 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 03:16:31.32 ID:B3YdrQard.net
tamagoがタレコミでもしてんだろ

370 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 03:44:14.70 ID:i8qN1DXhK.net
>>357
最近は典型的な整形顔になってきていて顔がヤバい
そういうところも闇と、わかるひとにはわかる

371 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 05:19:13.17 ID:9bbUImtIM.net
>>370
佐藤も整形だしなw

372 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 08:00:53.49 ID:0RWMeQd50.net
冬はダンス上手いか?
動きは大きいけど

373 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 09:07:08.09 ID:iRRjpDcdM.net
>>372
虹プロのオーディション受けてたらパクジニョンにすげーダメ出しされるなw真実、誠実、謙虚どれもないしww

374 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 09:54:13.53 ID:dBInBkRV0.net
>>371
佐藤も上村も無理に整形せんでいい顔なのに、明らかに弄ってるよな。

375 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 11:18:58.52 ID:9GSb/3lQ0.net
急に尾関が表に出始めたけどなんかの暗示か?

376 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 15:11:06.68 ID:G5ay/Fm7d.net
太陽は見上げる人を選ばない

377 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 18:04:29.07 ID:9/tWKPVr0.net
太陽でも照らす人は選びたい

378 :名無しって、書けない?(庭):2020/07/01(水) 14:25:24 ID:B49Fem8ra.net
自演指毛〜

379 :名無しって、書けない?:2020/07/01(水) 16:32:34.78 ID:va7gMbKqM.net


総レス数 379
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★